Вход на сайт
как я стала никем
NEW 28.12.12 18:05
Уууу! Макияж из самого Москоу- сити и имидж последней лузерши?
Это Вам в МиС, подобные экспертши там аншлаг имеют. Тока не продешевите!
в ответ neo online 28.12.12 16:46
В ответ на:
Кстати могу проконсультировать в области имиджа и макияжа, если кто не понял, где я работала в Москоу Сити)))
Кстати могу проконсультировать в области имиджа и макияжа, если кто не понял, где я работала в Москоу Сити)))
Уууу! Макияж из самого Москоу- сити и имидж последней лузерши?
Это Вам в МиС, подобные экспертши там аншлаг имеют. Тока не продешевите!
NEW 28.12.12 18:17
в ответ Emotion A 28.12.12 16:13
Да, оно так- работа есть работа! но на этой работе не каждый сможет, даже из-за больших денег... я попробовала и мне доставляет удовольствие что-то делать для беспомощных людей. Это ведь от уровня "роста" человека зависит. Просто мало кто, в т.ч. и ТС задумываются о старости и немощности, хотя все "старицей" возвращается.. И это мое мнение- только плебеи могут стонать и жаловаться на жизнь.
NEW 28.12.12 18:37
в ответ neo online 27.12.12 10:54
хорошая тема
благодаря Вам вышло наружу то , что во многих сидит из живущих сегодня в Германии
не совсем понятно причём здесь нацизм, Вас это вроде не коснулось , у вас другого типа проблемы
Если не решите их и смиритесь - впереди не исключено самоубийство (извините) . Это известная коллизия , которую
изучал в своих работах известный русский психолог Иван Павлов.
Но Вы выкарабкаетесь .
благодаря Вам вышло наружу то , что во многих сидит из живущих сегодня в Германии
не совсем понятно причём здесь нацизм, Вас это вроде не коснулось , у вас другого типа проблемы
Если не решите их и смиритесь - впереди не исключено самоубийство (извините) . Это известная коллизия , которую
изучал в своих работах известный русский психолог Иван Павлов.
Но Вы выкарабкаетесь .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 28.12.12 19:08
в ответ luiza566 28.12.12 18:17
В ответ на:
Да, оно так- работа есть работа! но на этой работе не каждый сможет, даже из-за больших денег..
не знаю правильно ли про рост....Я как-то ходила на собеседование в пфлегехайм, так там сидели в креслах-качалках совсем молодые люди и пускали слюни, совсем бехиндерт, мало ли, унфаль может. Вообщем зрелище не для слабонервных. Очень жалко было их. Не знаю, смогла ли бы каждый день с этим сталкиваться и оставаться беспристраснтой. А есть вон люди, они могут. Но может правда, дорасти еще нужно...Да, оно так- работа есть работа! но на этой работе не каждый сможет, даже из-за больших денег..
В ответ на:
только плебеи могут стонать и жаловаться на жизнь.
а с этим - несогласна. Может тоже нужно дорасти, чтобы перестать жаловаться на жизнь. Вот так правильней будет наверное.только плебеи могут стонать и жаловаться на жизнь.
aloho amokh