Вход на сайт
как я стала никем
NEW 28.12.12 17:11
да почему кусаются. Совсем нет.
Когда думали. что вы действительно на распутье, хотели искренне дать советы
Когда поняли, что всё развод и вы просто тупо не понимаете, когда советуют, а когда подначивают, и действительно ничего менять не хотите кроме того, чтобы найти другого и сесть ему на шею - начали писать про вашу ситуацию как есть, то есть правду
А чего вы хотели?
В ответ на:
и кусаются ещё))) собака бывает кусачей только от жизни собачей!
и кусаются ещё))) собака бывает кусачей только от жизни собачей!
да почему кусаются. Совсем нет.
Когда поняли, что всё развод и вы просто тупо не понимаете, когда советуют, а когда подначивают, и действительно ничего менять не хотите кроме того, чтобы найти другого и сесть ему на шею - начали писать про вашу ситуацию как есть, то есть правду
А чего вы хотели?
28.12.12 17:14
в ответ pallada0 28.12.12 17:11
В сотый раз говорю большими буквами: ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! да, вот так через ж...
Мне интересны мнения, мне хочется выговориться, провести время в общении, пусть даже просто в сети. Это отвлекает и помогает!
И конечно я буду менять свою жизнь, как кокретно - примерно знаю. Начну с поиска любовника наверно
Мне интересны мнения, мне хочется выговориться, провести время в общении, пусть даже просто в сети. Это отвлекает и помогает!
И конечно я буду менять свою жизнь, как кокретно - примерно знаю. Начну с поиска любовника наверно
NEW 28.12.12 17:30
Я уже жалею, что вообще что- то советовала...
Очень неприятное ощущение...
ТС- никто, и, положа руку на сердце, ничего другого она и не заслужила.
Самой противно, что влезла в этот топ и искренне хотела помочь...
В общем, не делай добра- не получишь зла...
в ответ pallada0 28.12.12 17:11
В ответ на:
Я уже жалею, что вообще что- то советовала...
Очень неприятное ощущение...
ТС- никто, и, положа руку на сердце, ничего другого она и не заслужила.
Самой противно, что влезла в этот топ и искренне хотела помочь...
В общем, не делай добра- не получишь зла...
NEW 28.12.12 17:30
И сейчас вы продолжаете м собираетесь и дальше продолжать его терять
Наступите на те же грабли.
В ответ на:
И мне себя жалко! И времени я потеряла гораздо больше, чем вы на чтение данной ветки!
И мне себя жалко! И времени я потеряла гораздо больше, чем вы на чтение данной ветки!
И сейчас вы продолжаете м собираетесь и дальше продолжать его терять
NEW 28.12.12 17:54
В ответ на:
именно они
"Именно они" в подавляющей массе померли уже.именно они
В ответ на:
В античные времена вероятно этим же занимались римляне и египтяне. Но уже как то подзабылось:)).
Но Вы же про память на генетическом уровне говорили, три поколения - не тот масштаб.В античные времена вероятно этим же занимались римляне и египтяне. Но уже как то подзабылось:)).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.