Login
Что я делаю не так?
NEW 27.12.12 13:56
in Antwort Мадам КуКу 27.12.12 13:33
Вставлю тоже свои пять копеек. Я тоже выходила замуж за разведенного мужчину, имеющего на тот момент 2 детей, мальчика - 16 лет, девочку - 12 лет. Думала, детки - не проблема! Буду любить как своего собственного сына, ну, или, по-крайней мере, будем друзьями! Ага! Размечталась! Было тоже много неприятных моментов. Пусть в меня здесь кидают тапками, мне все равно! В итоге я сделала так, что детки связываются с папой только по сотовому, и если они хотят иногда увидеться с папой, тогда он едет к ним в другой город, и то. спрашивая моего согласия. Я поняла лишь одну вешь - всегда легко рассуждать на теории, а на практике - к сожалению, оказывается совсем все по-другому. Автору топика желаю всего самого наилучшего.
Думайте о себе, о своей семьй в первую очередь!
27.12.12 14:04
in Antwort letominus 27.12.12 13:53
пока с мамой, но они еще учатся и получают алименты.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.12.12 14:58
in Antwort milla33 26.12.12 22:11
NEW 27.12.12 15:00
Какое хладнокровие. Прям, как на невольничьем рынке. "Больных, с детьми не предлагать!"

in Antwort papaput 26.12.12 23:35
В ответ на:
никогда не рассмаиривала разведеных с детями.
никогда не рассмаиривала разведеных с детями.
Какое хладнокровие. Прям, как на невольничьем рынке. "Больных, с детьми не предлагать!"

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.12.12 15:03
У меня встречный вопрос: а о чем думают отцы, когда тащат к себе домой к своим здоровым детям больного ребёнка от прежнего брака?
А что, по другому никак нельзя? Посетить больного дома. Побыть с ним... Я бы не пустила к своим здоровым больного. Нафиг мне надо, чтоб мои дети заболели?
in Antwort Мадам КуКу 27.12.12 13:42
В ответ на:
немки /в большинстве своем/ как-то не заморачиваются такими мелочами как кашелъ сопли , понос и температура.
т.е, не думают не толъко о своих детях , но и о чужих, которые после контакта заболеют.
немки /в большинстве своем/ как-то не заморачиваются такими мелочами как кашелъ сопли , понос и температура.
т.е, не думают не толъко о своих детях , но и о чужих, которые после контакта заболеют.
У меня встречный вопрос: а о чем думают отцы, когда тащат к себе домой к своим здоровым детям больного ребёнка от прежнего брака?

NEW 27.12.12 15:35
просто выросли:-) ну зачем ревновать отца к чужой тетке, если у самих уже друг и подружка?
поэтому и тетка "своей в доску " стала и претензий к отцу никаких.
кстати, когда мы с мужем съехалисъ, его детям было 12 и 14 лет. так что я вкусила все радости их пубертета .
2. когда обстановка силъно накаляласъ- я переставала учавствоватъ в этом. а без зрителя - нет и театра.
так что советую автору топика тоже держать дистанцию. реально помогает.
in Antwort letominus 27.12.12 14:47
В ответ на:
привыкли, смирились?
привыкли, смирились?
просто выросли:-) ну зачем ревновать отца к чужой тетке, если у самих уже друг и подружка?
поэтому и тетка "своей в доску " стала и претензий к отцу никаких.
кстати, когда мы с мужем съехалисъ, его детям было 12 и 14 лет. так что я вкусила все радости их пубертета .
2. когда обстановка силъно накаляласъ- я переставала учавствоватъ в этом. а без зрителя - нет и театра.
так что советую автору топика тоже держать дистанцию. реально помогает.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.12.12 15:36
а отцы обычно о таком вообще не думают. ни русские, ни немецкие, ни китайские.
мужчины вообще несколъко иначе устроены:-))))
in Antwort Irma_ 27.12.12 15:03
В ответ на:
: а о чем думают отцы
: а о чем думают отцы
а отцы обычно о таком вообще не думают. ни русские, ни немецкие, ни китайские.
мужчины вообще несколъко иначе устроены:-))))
NEW 27.12.12 18:46
in Antwort milla33 26.12.12 22:11
а я не так делаю...хочешь общаться с ребенком- общайся в свое удовольствие. сама в это время на фитнес иду, или просто гуляю. у меня есть своя дочь (от первого брака) дети общий язык пока не нашли. моя позиция твердая- НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ САМ И СВОИХ ДЕТЕЙ. если дочка мужа приезжает к нам- она должна четка мои правила учитывать: мыть руки после туалета (моя- с 2х лет это знает), душ принимать после сна и перед, расчесываться..... ну а если что-то не устраивает, я просто говорю- капризничай дома у матери. трудно стараться делать вид, что любишь ребенка, дети чувствуют фальшь, поэтому автор и не находит общий язык. ну а насчет памперсов- я вообще бы этим не занималась, еще скажет, что домогательство до
ребенка.... люди разные бывают...выход наверное один- скажите мужу, что мол нужно квалифицированное воспитание ребенку- наймите для девочки приходящую няньку . потратьте деньги- обретете спокойствие. и главное, никаких забот лично для себя любимой...пока нянька с ребенком- устройте романтические отношения с мужем.... вы же женщина, хранительница очага...будьте умнее, хитрее.... а девченке- няньку, да из наших совдеповских со стажем лет эдак в 30 в педагогике

NEW 27.12.12 18:50
in Antwort Lady*Kracher 27.12.12 08:23
смешно! вы попробуйте еще выйти сами замуж с так называемым ,,прицепом,,
а то вылетаете в 20 лет за старикашек, а потом на форуме умничаете!

NEW 27.12.12 22:53
Любой нормальный муж будет ВСЕЦЕЛО на стороне жены в любое время дня и ночи..
Как и жена должна быть ВСЕЦЕЛО на стороне мужа в любых ситуациях..
А иначе- нахер время тратить друг на друга?
Если ребенок от прошлого брака не вписывается в новую парадигму- то есть 2 пути, один трудный, другой легкий..
И не надо тут ничего рассказывать - в доме появилась другая ХОЗЯЙКА.
И либо ты ее уважаешь, либо ты вылетаешь из хаты с огромандным синяком на жопе от хорошего пинка для скорости..
Если муж этоого не поддерживает- то нахрен такого мужа сразу..
Особенно, когда на дохрена лет старше..
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 16:28
В ответ на:
Любой (нормальный) родитель будет на стороне ребенка.
Любой (нормальный) родитель будет на стороне ребенка.
Если ребенок от прошлого брака не вписывается в новую парадигму- то есть 2 пути, один трудный, другой легкий..
И либо ты ее уважаешь, либо ты вылетаешь из хаты с огромандным синяком на жопе от хорошего пинка для скорости..
Особенно, когда на дохрена лет старше..
NEW 27.12.12 22:59
in Antwort Galant2 27.12.12 22:53
NEW 27.12.12 23:17
В общем прав. Всё остальное - лирика.
В ответ на:
В общем прав. Всё остальное - лирика.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.12.12 00:18
Все правильно.
В ответ на:
Особенно, когда на дохрена лет старше.
Особенно, когда на дохрена лет старше.
Все правильно.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 28.12.12 12:10
in Antwort Angelika_ 28.12.12 00:18
на последнего.не было сил читать этот бред.ТС дают реальные советы-уйти,заняться собой.нет,она с каждым постом "подливает масла в огонь".
ТС-нравится вам подтирать письки-удачи вам.
все это очень и очень плохо пахнет троллем...
девочка,случаем,не из этого топика?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=22840424&Sea...
ТС-нравится вам подтирать письки-удачи вам.
все это очень и очень плохо пахнет троллем...
девочка,случаем,не из этого топика?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=22840424&Sea...
выйдет всё по-моему!
NEW 28.12.12 12:18
in Antwort Möchtegern 28.12.12 12:10
ну и что в той ветке подозрительного?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 28.12.12 12:38
in Antwort Möchtegern 28.12.12 12:10
Проблема еще в том, что она любит своего мужа. Если бы не любила, легче бы было.
Муж все-таки боится ее потерять, любит, но даже не замечает как медленно убивает ее любовь.
Вообще я бы не смогла так жить, эта девочка с таким характером плюс безумная экс жена мужа, были бы мне всегда как заноза в заднице. Вообще не расслабишься. Постоянно в стрессе существовать.
Муж все-таки боится ее потерять, любит, но даже не замечает как медленно убивает ее любовь.
Вообще я бы не смогла так жить, эта девочка с таким характером плюс безумная экс жена мужа, были бы мне всегда как заноза в заднице. Вообще не расслабишься. Постоянно в стрессе существовать.
NEW 28.12.12 14:36
Умничка!
В ответ на:
юбой нормальный муж будет ВСЕЦЕЛО на стороне жены в любое время дня и ночи..
юбой нормальный муж будет ВСЕЦЕЛО на стороне жены в любое время дня и ночи..
Умничка!

NEW 28.12.12 14:40
Проблема в том, что кто-то сидит и каждый раз под новым ником сочиняет душещипательные истории, чтобы поддержать посещаемость форума.
Вот недавно решил этот товарищ очередную простынь не писать, а написать покороче. Но, бог мой, разве себе самому изменишь? Сразу же чувствуется та же самая рука.
Тролль. Самый натуральный.

in Antwort oydin 28.12.12 12:38
В ответ на:
Проблема еще в том, что она любит своего мужа.
Проблема еще в том, что она любит своего мужа.
Проблема в том, что кто-то сидит и каждый раз под новым ником сочиняет душещипательные истории, чтобы поддержать посещаемость форума.

Вот недавно решил этот товарищ очередную простынь не писать, а написать покороче. Но, бог мой, разве себе самому изменишь? Сразу же чувствуется та же самая рука.
Тролль. Самый натуральный.