Login
как я стала никем
NEW 27.12.12 11:47
ошибаетесь
Чтобы расписаться, доходы не нужны
А если у приглашающего доходов нет, то гость может приехать за свой счет
И даже по турвизе
in Antwort inno4ka25 27.12.12 11:20
В ответ на:
я тоже так думала...даже если кого-то в гости вызываешь, нужны справки о доходе...могу и ошибаться...
..
я тоже так думала...даже если кого-то в гости вызываешь, нужны справки о доходе...могу и ошибаться...
..
ошибаетесь
Чтобы расписаться, доходы не нужны
А если у приглашающего доходов нет, то гость может приехать за свой счет
И даже по турвизе
ваши байты биты
NEW 27.12.12 11:48
in Antwort MALINA- 27.12.12 11:27
NEW 27.12.12 11:48
Автор! Мужика посылаем нахрен и идем учиться.
Ужас, что это чмо тянет Вас в свою трясину...
Сидеть на государственных дотациях здоровому мужику- это ненормально.
in Antwort neo online 27.12.12 10:54
Автор! Мужика посылаем нахрен и идем учиться.
Сидеть на государственных дотациях здоровому мужику- это ненормально.
NEW 27.12.12 11:50
ааа, ну я это.... думала, может подсказать некому...

in Antwort leska_praleska 27.12.12 11:48
В ответ на:
В ответ на:
узнайте в социале или в вашей VHS
много движений нужно будет делать: ходи, узнавай, учи, работай и т.д.
нееееееее, легче, если цели в жизни нет, тогда и движений никаких не нужно делать.
В ответ на:
узнайте в социале или в вашей VHS
много движений нужно будет делать: ходи, узнавай, учи, работай и т.д.
нееееееее, легче, если цели в жизни нет, тогда и движений никаких не нужно делать.
ааа, ну я это.... думала, может подсказать некому...
NEW 27.12.12 11:51
А с каких пор в ЗАГСЕ Германии расписывают только тех, у кого есть доход?
Не стоит путать регистрацию брака и воссоединение.
Кроме того, гражданину ФРГ-социальщику никакой закон не мешает, не выезжая из германии, расписаться и воссоединиться с женой, не имея дохода
in Antwort mongol777 27.12.12 11:28
В ответ на:
В Германии скорее всего не распишут. А если гражданин ФРГ социальщик поедет например в РФ и женится там, то жена приедет на воссоединение, в этом случае доход не нужен.
В Германии скорее всего не распишут. А если гражданин ФРГ социальщик поедет например в РФ и женится там, то жена приедет на воссоединение, в этом случае доход не нужен.
Не стоит путать регистрацию брака и воссоединение.
Кроме того, гражданину ФРГ-социальщику никакой закон не мешает, не выезжая из германии, расписаться и воссоединиться с женой, не имея дохода
ваши байты биты
NEW 27.12.12 11:52
in Antwort schalanda 27.12.12 11:48
NEW 27.12.12 11:55
Да, болото вас совсем затянуло.
Пойти на аусбилдунг, далее работать, уйти от мужа, снять квартиру и искать нового нормального мужа.
Пойти на аусбилдунг, далее работать, уйти от мужа, снять квартиру и искать нового нормального мужа.
NEW 27.12.12 11:56
Вы и в Москве, и в Германии ориентировались больше на " выгодное замужество", чем на достижение результата своими силами
тЕперь два варианта: или другого мужа искать, более " любящего" и более " удачливого", или идти работать
Вам не хочется работать и содержать мужа? Тогда разводитесь . У васбудет год, чтобы найти работу и обеспечивать только себя
правда, вы должныпонимать, что для " непростой работы" нужно хорошее знание языка, которого у вас, если я правильно поняла, нет
так что, остается первый вариант - ДРУГОЙ МУЖ
тЕперь два варианта: или другого мужа искать, более " любящего" и более " удачливого", или идти работать
Вам не хочется работать и содержать мужа? Тогда разводитесь . У васбудет год, чтобы найти работу и обеспечивать только себя
правда, вы должныпонимать, что для " непростой работы" нужно хорошее знание языка, которого у вас, если я правильно поняла, нет
так что, остается первый вариант - ДРУГОЙ МУЖ
ваши байты биты
NEW 27.12.12 12:01
начинать всё с начала
ехать домой , искать там равного и потом вместе жить
В ответ на:
познакомилась с достаточно состоятельным мч. Влюбилась до беспамятства
Судьба подкинула карту в виде мужчины, старше меня на 10 лет. Не так страшно. Мне было 23.
я не знаю, что я хочу, нет цели в жизни. Ничего не радует. Нелюбимый муж и нелюбящий муж.... я превратилась в тряпку
познакомилась с достаточно состоятельным мч. Влюбилась до беспамятства
Судьба подкинула карту в виде мужчины, старше меня на 10 лет. Не так страшно. Мне было 23.
я не знаю, что я хочу, нет цели в жизни. Ничего не радует. Нелюбимый муж и нелюбящий муж.... я превратилась в тряпку
начинать всё с начала
ехать домой , искать там равного и потом вместе жить
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.12.12 12:01
in Antwort leska_praleska 27.12.12 11:48
Дэушка, успокойтесь! На Вашем месте я бы не отсвечивала с подобными сообщениями...
Ваш фидбэк- ваще зашибись...
Ваш фидбэк- ваще зашибись...
27.12.12 12:02
Они на соцаиале и Джопцентр не оплатит ей 3 годичный аусбильдунг. сейчас на все они экономят как говорятся на спичках
А вот курсы какие нибудь там на 6 мес. могут.
Уйти от мужа да это она может если захочет......
Но тут тоже достаточно вопросов .... Что у нее там с ВНЖ??
нормального искать да можно ...Но лучше встретить свою вторую половинку.
Да это сложно.Но если снова будет искать и без любви снова будет не жизнь а наказание.
Лучше одной чем с кем как нибудь с кем нибудь
in Antwort oydin 27.12.12 11:55
В ответ на:
Они на соцаиале и Джопцентр не оплатит ей 3 годичный аусбильдунг. сейчас на все они экономят как говорятся на спичках
А вот курсы какие нибудь там на 6 мес. могут.
Уйти от мужа да это она может если захочет......
Но тут тоже достаточно вопросов .... Что у нее там с ВНЖ??
нормального искать да можно ...Но лучше встретить свою вторую половинку.
Да это сложно.Но если снова будет искать и без любви снова будет не жизнь а наказание.
Лучше одной чем с кем как нибудь с кем нибудь
NEW 27.12.12 12:09
Тётя, ну если уж на чистоту, то Т.С. ни на Родине, ни здесь нафиг никому не пригодилась, а это, как вы выражаетесь "ЧМО", предложил ей новую жизнь и взял её замуж. А то, что Т.С. согласилась на эту жизнь не имея никаких чувств к этому человеку, даже чувство благодарности, но не знает что с этой жизнью делать, так это её проблема. А то что он на социале, так и она не лучше, типо работать смысла нет, т.к. идти работать за те-же деньги что социал платит, ну я лично тоже смысла не вижу.
Тёти, вы с чего решили, что вам мужики чем-то обязаны? Если он бабки на вас не вбухивает - значит чмо. Сами то вы кто? Кроме как получить желаемое через пастель или брак по расчёту, ведь большинство из вас ни на что более не способны!!!
in Antwort schalanda 27.12.12 11:48
В ответ на:
Тёти, вы с чего решили, что вам мужики чем-то обязаны? Если он бабки на вас не вбухивает - значит чмо. Сами то вы кто? Кроме как получить желаемое через пастель или брак по расчёту, ведь большинство из вас ни на что более не способны!!!
NEW 27.12.12 12:18
in Antwort schalanda 27.12.12 12:01
NEW 27.12.12 12:30
Человек скорее всего видел, что этой горемыкe податься некуда, пожалел её и взял замуж. А теперь он ЧМО?
in Antwort schalanda 27.12.12 11:48, Zuletzt geändert 27.12.12 12:30 (mongol777)
В ответ на:
Человек скорее всего видел, что этой горемыкe податься некуда, пожалел её и взял замуж. А теперь он ЧМО?
NEW 27.12.12 12:35
Я не сказал, что социальщик не имеет на это права. Я сказал, что скорее всего не распишут, т.е. будут создавать проблемы. Но именно в этом случая Т.С. уже здесь находилась как опер и они вполне могли расписаться в Германии.
in Antwort Piranja 27.12.12 11:51
В ответ на:
Я не сказал, что социальщик не имеет на это права. Я сказал, что скорее всего не распишут, т.е. будут создавать проблемы. Но именно в этом случая Т.С. уже здесь находилась как опер и они вполне могли расписаться в Германии.
NEW 27.12.12 12:38
in Antwort Julia2608 27.12.12 11:30
В ответ на:
у нас в группе были люди и за 50 и даже не думали, что поздно и жизнь у них закончилась.
наверное альтенпфлеге да, или наподобии..у нас в группе были люди и за 50 и даже не думали, что поздно и жизнь у них закончилась.
aloho amokh
NEW 27.12.12 12:44
"Assi-Mentalität"

in Antwort mongol777 27.12.12 12:09
В ответ на:
т.к. идти работать за те-же деньги что социал платит, ну я лично тоже смысла не вижу
т.к. идти работать за те-же деньги что социал платит, ну я лично тоже смысла не вижу
"Assi-Mentalität"
Gore lukovoe...
NEW 27.12.12 12:48
Дак дело не только в деньгах,хотя если на базис 400, у нее + к социалу 160,
И еще один плюс что будет не на диване возле не любимого а среди людей.
in Antwort mongol777 27.12.12 12:09
В ответ на:
А то что он на социале, так и она не лучше, типо работать смысла нет,
т.к. идти работать за те-же деньги что социал платит, ну я лично тоже смысла не вижу.
А то что он на социале, так и она не лучше, типо работать смысла нет,
т.к. идти работать за те-же деньги что социал платит, ну я лично тоже смысла не вижу.
Дак дело не только в деньгах,хотя если на базис 400, у нее + к социалу 160,
И еще один плюс что будет не на диване возле не любимого а среди людей.
NEW 27.12.12 12:49
Почему нет смысла? Не пойму. Ну и что зазорного во вкалывании на общее содеражние? Вот это уже точно нонсенс. Вкалывайте для себя, выделяйте мужу карманные деньги, авось тоже работать захочет. Важно начать работать, с какой работы начать, не обязательно. Будет общение, придет язык (да, даже если будете стоять на конвейере рядом с русскими или турками, все равно будет лучше, чем рядом с мужем на диване). Да и большой плюс в получении ПМЖ. А учиться никогда не поздно. Поработаете, уволят, быстрее получите учебу от АА, чем сейчас. Проверено.
В ответ на:
Я не работаю. Потому что на квалифицироваанную работу меня никто не возьмёт, а на простую нет смысла. Он работать не пойдёт, а я буду просто вкалывать на наше содержание. ПМЖ мне наверно не дадут, тк мы на социале....
Я не работаю. Потому что на квалифицироваанную работу меня никто не возьмёт, а на простую нет смысла. Он работать не пойдёт, а я буду просто вкалывать на наше содержание. ПМЖ мне наверно не дадут, тк мы на социале....
Почему нет смысла? Не пойму. Ну и что зазорного во вкалывании на общее содеражние? Вот это уже точно нонсенс. Вкалывайте для себя, выделяйте мужу карманные деньги, авось тоже работать захочет. Важно начать работать, с какой работы начать, не обязательно. Будет общение, придет язык (да, даже если будете стоять на конвейере рядом с русскими или турками, все равно будет лучше, чем рядом с мужем на диване). Да и большой плюс в получении ПМЖ. А учиться никогда не поздно. Поработаете, уволят, быстрее получите учебу от АА, чем сейчас. Проверено.
NEW 27.12.12 12:53
хотела тоже спросить, а что за профессия?
у нас, как я сылшала кроме как на воспитателя, да 6 месячных бевербунгсмасснаме АА ничего болше не предлагает
in Antwort Emotion A 27.12.12 12:38
В ответ на:
у нас в группе были люди и за 50 и даже не думали, что поздно и жизнь у них закончилась.
наверное альтенпфлеге да, или наподобии..
наверное альтенпфлеге да, или наподобии..
хотела тоже спросить, а что за профессия?
у нас, как я сылшала кроме как на воспитателя, да 6 месячных бевербунгсмасснаме АА ничего болше не предлагает
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси