Вход на сайт
как я стала никем
NEW 27.12.12 11:47
ошибаетесь
Чтобы расписаться, доходы не нужны
А если у приглашающего доходов нет, то гость может приехать за свой счет
И даже по турвизе
в ответ inno4ka25 27.12.12 11:20
В ответ на:
я тоже так думала...даже если кого-то в гости вызываешь, нужны справки о доходе...могу и ошибаться...
..
я тоже так думала...даже если кого-то в гости вызываешь, нужны справки о доходе...могу и ошибаться...
..
ошибаетесь
Чтобы расписаться, доходы не нужны
А если у приглашающего доходов нет, то гость может приехать за свой счет
И даже по турвизе
ваши байты биты
NEW 27.12.12 11:48
много движений нужно будет делать: ходи, узнавай, учи, работай и т.д.
нееееееее, легче, если цели в жизни нет, тогда и движений никаких не нужно делать.
в ответ MALINA- 27.12.12 11:27
В ответ на:
узнайте в социале или в вашей VHS
нееееееее, легче, если цели в жизни нет, тогда и движений никаких не нужно делать.
NEW 27.12.12 11:50
ааа, ну я это.... думала, может подсказать некому...

в ответ leska_praleska 27.12.12 11:48
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
ааа, ну я это.... думала, может подсказать некому...
NEW 27.12.12 11:51
А с каких пор в ЗАГСЕ Германии расписывают только тех, у кого есть доход?
Не стоит путать регистрацию брака и воссоединение.
Кроме того, гражданину ФРГ-социальщику никакой закон не мешает, не выезжая из германии, расписаться и воссоединиться с женой, не имея дохода
в ответ mongol777 27.12.12 11:28
В ответ на:
В Германии скорее всего не распишут. А если гражданин ФРГ социальщик поедет например в РФ и женится там, то жена приедет на воссоединение, в этом случае доход не нужен.
В Германии скорее всего не распишут. А если гражданин ФРГ социальщик поедет например в РФ и женится там, то жена приедет на воссоединение, в этом случае доход не нужен.
Не стоит путать регистрацию брака и воссоединение.
Кроме того, гражданину ФРГ-социальщику никакой закон не мешает, не выезжая из германии, расписаться и воссоединиться с женой, не имея дохода
ваши байты биты
NEW 27.12.12 11:52
и почему это чмо???
она сама себе такую жизнь выбрала.
благодаря этому мужчине она здесь осталась.
а вы так сразу на него "чмо"???
в ответ schalanda 27.12.12 11:48
В ответ на:
Ужас, что это чмо тянет Вас в свою трясину...
и почему это чмо???
она сама себе такую жизнь выбрала.
благодаря этому мужчине она здесь осталась.
а вы так сразу на него "чмо"???
NEW 27.12.12 11:56
в ответ neo online 27.12.12 10:54
Вы и в Москве, и в Германии ориентировались больше на " выгодное замужество", чем на достижение результата своими силами
тЕперь два варианта: или другого мужа искать, более " любящего" и более " удачливого", или идти работать
Вам не хочется работать и содержать мужа? Тогда разводитесь . У васбудет год, чтобы найти работу и обеспечивать только себя
правда, вы должныпонимать, что для " непростой работы" нужно хорошее знание языка, которого у вас, если я правильно поняла, нет
так что, остается первый вариант - ДРУГОЙ МУЖ
тЕперь два варианта: или другого мужа искать, более " любящего" и более " удачливого", или идти работать
Вам не хочется работать и содержать мужа? Тогда разводитесь . У васбудет год, чтобы найти работу и обеспечивать только себя
правда, вы должныпонимать, что для " непростой работы" нужно хорошее знание языка, которого у вас, если я правильно поняла, нет
так что, остается первый вариант - ДРУГОЙ МУЖ
ваши байты биты
NEW 27.12.12 12:01
начинать всё с начала
ехать домой , искать там равного и потом вместе жить
В ответ на:
познакомилась с достаточно состоятельным мч. Влюбилась до беспамятства
Судьба подкинула карту в виде мужчины, старше меня на 10 лет. Не так страшно. Мне было 23.
я не знаю, что я хочу, нет цели в жизни. Ничего не радует. Нелюбимый муж и нелюбящий муж.... я превратилась в тряпку
познакомилась с достаточно состоятельным мч. Влюбилась до беспамятства
Судьба подкинула карту в виде мужчины, старше меня на 10 лет. Не так страшно. Мне было 23.
я не знаю, что я хочу, нет цели в жизни. Ничего не радует. Нелюбимый муж и нелюбящий муж.... я превратилась в тряпку
начинать всё с начала
ехать домой , искать там равного и потом вместе жить
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
27.12.12 12:02
Они на соцаиале и Джопцентр не оплатит ей 3 годичный аусбильдунг. сейчас на все они экономят как говорятся на спичках
А вот курсы какие нибудь там на 6 мес. могут.
Уйти от мужа да это она может если захочет......
Но тут тоже достаточно вопросов .... Что у нее там с ВНЖ??
нормального искать да можно ...Но лучше встретить свою вторую половинку.
Да это сложно.Но если снова будет искать и без любви снова будет не жизнь а наказание.
Лучше одной чем с кем как нибудь с кем нибудь
в ответ oydin 27.12.12 11:55
В ответ на:
Пойти на аусбилдунг, далее работать, уйти от мужа, снять квартиру и искать нового нормального мужа.
Пойти на аусбилдунг, далее работать, уйти от мужа, снять квартиру и искать нового нормального мужа.
Они на соцаиале и Джопцентр не оплатит ей 3 годичный аусбильдунг. сейчас на все они экономят как говорятся на спичках
А вот курсы какие нибудь там на 6 мес. могут.
Уйти от мужа да это она может если захочет......
Но тут тоже достаточно вопросов .... Что у нее там с ВНЖ??
нормального искать да можно ...Но лучше встретить свою вторую половинку.
Да это сложно.Но если снова будет искать и без любви снова будет не жизнь а наказание.
Лучше одной чем с кем как нибудь с кем нибудь
NEW 27.12.12 12:09
Тётя, ну если уж на чистоту, то Т.С. ни на Родине, ни здесь нафиг никому не пригодилась, а это, как вы выражаетесь "ЧМО", предложил ей новую жизнь и взял её замуж. А то, что Т.С. согласилась на эту жизнь не имея никаких чувств к этому человеку, даже чувство благодарности, но не знает что с этой жизнью делать, так это её проблема. А то что он на социале, так и она не лучше, типо работать смысла нет, т.к. идти работать за те-же деньги что социал платит, ну я лично тоже смысла не вижу.
Тёти, вы с чего решили, что вам мужики чем-то обязаны? Если он бабки на вас не вбухивает - значит чмо. Сами то вы кто? Кроме как получить желаемое через пастель или брак по расчёту, ведь большинство из вас ни на что более не способны!!!
в ответ schalanda 27.12.12 11:48
В ответ на:
Тёти, вы с чего решили, что вам мужики чем-то обязаны? Если он бабки на вас не вбухивает - значит чмо. Сами то вы кто? Кроме как получить желаемое через пастель или брак по расчёту, ведь большинство из вас ни на что более не способны!!!
NEW 27.12.12 12:18
вас мои сообщения возмутили или чем-то обидели???
автор попросила /eсли тему создала действительно "она"/ всех высказаться.
или только ваше мнение здесь на форуме одно верное?
в ответ schalanda 27.12.12 12:01
В ответ на:
Дэушка, успокойтесь! На Вашем месте я бы не отсвечивала с подобными сообщениями...
Дэушка, успокойтесь! На Вашем месте я бы не отсвечивала с подобными сообщениями...
вас мои сообщения возмутили или чем-то обидели???
автор попросила /eсли тему создала действительно "она"/ всех высказаться.
или только ваше мнение здесь на форуме одно верное?
NEW 27.12.12 12:35
Я не сказал, что социальщик не имеет на это права. Я сказал, что скорее всего не распишут, т.е. будут создавать проблемы. Но именно в этом случая Т.С. уже здесь находилась как опер и они вполне могли расписаться в Германии.
в ответ Piranja 27.12.12 11:51
В ответ на:
Я не сказал, что социальщик не имеет на это права. Я сказал, что скорее всего не распишут, т.е. будут создавать проблемы. Но именно в этом случая Т.С. уже здесь находилась как опер и они вполне могли расписаться в Германии.
NEW 27.12.12 12:48
Дак дело не только в деньгах,хотя если на базис 400, у нее + к социалу 160,
И еще один плюс что будет не на диване возле не любимого а среди людей.
в ответ mongol777 27.12.12 12:09
В ответ на:
А то что он на социале, так и она не лучше, типо работать смысла нет,
т.к. идти работать за те-же деньги что социал платит, ну я лично тоже смысла не вижу.
А то что он на социале, так и она не лучше, типо работать смысла нет,
т.к. идти работать за те-же деньги что социал платит, ну я лично тоже смысла не вижу.
Дак дело не только в деньгах,хотя если на базис 400, у нее + к социалу 160,
И еще один плюс что будет не на диване возле не любимого а среди людей.
NEW 27.12.12 12:49
Почему нет смысла? Не пойму. Ну и что зазорного во вкалывании на общее содеражние? Вот это уже точно нонсенс. Вкалывайте для себя, выделяйте мужу карманные деньги, авось тоже работать захочет. Важно начать работать, с какой работы начать, не обязательно. Будет общение, придет язык (да, даже если будете стоять на конвейере рядом с русскими или турками, все равно будет лучше, чем рядом с мужем на диване). Да и большой плюс в получении ПМЖ. А учиться никогда не поздно. Поработаете, уволят, быстрее получите учебу от АА, чем сейчас. Проверено.
В ответ на:
Я не работаю. Потому что на квалифицироваанную работу меня никто не возьмёт, а на простую нет смысла. Он работать не пойдёт, а я буду просто вкалывать на наше содержание. ПМЖ мне наверно не дадут, тк мы на социале....
Я не работаю. Потому что на квалифицироваанную работу меня никто не возьмёт, а на простую нет смысла. Он работать не пойдёт, а я буду просто вкалывать на наше содержание. ПМЖ мне наверно не дадут, тк мы на социале....
Почему нет смысла? Не пойму. Ну и что зазорного во вкалывании на общее содеражние? Вот это уже точно нонсенс. Вкалывайте для себя, выделяйте мужу карманные деньги, авось тоже работать захочет. Важно начать работать, с какой работы начать, не обязательно. Будет общение, придет язык (да, даже если будете стоять на конвейере рядом с русскими или турками, все равно будет лучше, чем рядом с мужем на диване). Да и большой плюс в получении ПМЖ. А учиться никогда не поздно. Поработаете, уволят, быстрее получите учебу от АА, чем сейчас. Проверено.
NEW 27.12.12 12:53
хотела тоже спросить, а что за профессия?
у нас, как я сылшала кроме как на воспитателя, да 6 месячных бевербунгсмасснаме АА ничего болше не предлагает
в ответ Emotion A 27.12.12 12:38
В ответ на:
у нас в группе были люди и за 50 и даже не думали, что поздно и жизнь у них закончилась.
наверное альтенпфлеге да, или наподобии..
у нас в группе были люди и за 50 и даже не думали, что поздно и жизнь у них закончилась.
наверное альтенпфлеге да, или наподобии..
хотела тоже спросить, а что за профессия?
у нас, как я сылшала кроме как на воспитателя, да 6 месячных бевербунгсмасснаме АА ничего болше не предлагает
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси