Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 24.12.12 00:20
в ответ aelita88 24.12.12 00:12
н.п.
Вот мужику повезло... Нашел молодую, образованную, еще которая даже не понимает, какое ей "счастье" и "любовь" привалило, еще и благодарная, послушная, с семейными ценностями, готовая ребенка чужого терпеть... Бросить карьеру ради любви...
Все бы было нормально, если бы и ТС в семье этой свое место, голос, выбор, права имела.... А так - повод не то, чтобы задуматься, а повод - уже решать, как жить дальше - САМОЙ, ДЛЯ СЕБЯ - при чем так, чтобы не прожить эту жизнь зря...
Вот мужику повезло... Нашел молодую, образованную, еще которая даже не понимает, какое ей "счастье" и "любовь" привалило, еще и благодарная, послушная, с семейными ценностями, готовая ребенка чужого терпеть... Бросить карьеру ради любви...
Все бы было нормально, если бы и ТС в семье этой свое место, голос, выбор, права имела.... А так - повод не то, чтобы задуматься, а повод - уже решать, как жить дальше - САМОЙ, ДЛЯ СЕБЯ - при чем так, чтобы не прожить эту жизнь зря...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 24.12.12 00:22
с университетским образованием мечтать о магазинчике????
в ответ pallada0 24.12.12 00:19
В ответ на:
да какой там магазинчик...
Что она там продавть будет - не деньги а слёзы
с университетским образованием мечтать о магазинчике????

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 24.12.12 00:24
Однозначно....
У нас в городе подобные " магазинчики" как грибы-появляются на год и исчезают..... потому что неприбыльно
Хорошая должность в солидной фирме -и голова не болит
в ответ pallada0 24.12.12 00:19
В ответ на:
работать по специальности и послать его подальше
Кстати молчит про его возраст
работать по специальности и послать его подальше
Кстати молчит про его возраст
Однозначно....
У нас в городе подобные " магазинчики" как грибы-появляются на год и исчезают..... потому что неприбыльно
Хорошая должность в солидной фирме -и голова не болит
ваши байты биты
NEW 24.12.12 00:26
в ответ Crea 24.12.12 00:09
Намерение подставить я усмотрела вот в этом ауте:
и еще несколько раз подобные советы, если хотите, перечитайте ветку сами.
Верное решение - не воевать с ребенком, а искать к нему подход. Дочь будет у мужа ТС всегда.
Изжить ребенка из жизни отца - тоже невероятно умный совет.
Идти работать - да. И налаживать отношения с дочерью.
В ответ на:
asia-k
Можно попробовать эту девку подставлять. Вы же умнее и опытнее ....можете придумать много способов, чтобы делать ей неприятно и обидно и чтобы папа не замечал этого.
asia-k
Можно попробовать эту девку подставлять. Вы же умнее и опытнее ....можете придумать много способов, чтобы делать ей неприятно и обидно и чтобы папа не замечал этого.
и еще несколько раз подобные советы, если хотите, перечитайте ветку сами.
Верное решение - не воевать с ребенком, а искать к нему подход. Дочь будет у мужа ТС всегда.
Изжить ребенка из жизни отца - тоже невероятно умный совет.
Идти работать - да. И налаживать отношения с дочерью.
NEW 24.12.12 00:26
в ответ Piranja 24.12.12 00:24
мужчина видимо привык, что по его правилам жить надо - вот и место в магазинчике там какое-то пообещал, типа, совместный бизнес - ежу понятно, кто всем заправлять будет...
А место в фирме где-то - все-таки для него тяжеловато контролировать...)))) Это так, мысли вслух
А место в фирме где-то - все-таки для него тяжеловато контролировать...)))) Это так, мысли вслух
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 24.12.12 00:31
Это понятно) Я просто по теории рассуждаю))): легче пообещать свой бизнес)))) Она тогда надежды питать будет и никуда больше не пойдет.
в ответ Piranja 24.12.12 00:28
В ответ на:
так даже не понятно, кто в том " магазинчике" работать будет, если у мужа свой бизнес, а тС мужу с бумагами помогает
Магазинчик -это отмазка.... воздушный замок
Как морковка на палочке перед осликом -чтобы шел, куда надо
так даже не понятно, кто в том " магазинчике" работать будет, если у мужа свой бизнес, а тС мужу с бумагами помогает
Магазинчик -это отмазка.... воздушный замок
Как морковка на палочке перед осликом -чтобы шел, куда надо
Это понятно) Я просто по теории рассуждаю))): легче пообещать свой бизнес)))) Она тогда надежды питать будет и никуда больше не пойдет.
NEW 24.12.12 00:33
Вы о гигантах:) Здесь ведь речь не о них...точно также как и пример о слиянии банков был бы не в тему:)
У автора мужа маленькое семейное предприятие. Думается мне какая-нибудь ремонтная мастерская, булочная...судя по описанию ребенка и описанию быта он - "простой человек". Вот на таком уровне какова вероятность "слияния компаний" его и жены?
В ответ на:
КонеШно. Даймлер - Бенц, скажем... ))))
КонеШно. Даймлер - Бенц, скажем... ))))
Вы о гигантах:) Здесь ведь речь не о них...точно также как и пример о слиянии банков был бы не в тему:)
У автора мужа маленькое семейное предприятие. Думается мне какая-нибудь ремонтная мастерская, булочная...судя по описанию ребенка и описанию быта он - "простой человек". Вот на таком уровне какова вероятность "слияния компаний" его и жены?