Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 23:44
в ответ illiada 23.12.12 23:37
Какая любовь?
Неужели вы не понимаете, что любовью тут вообще и не пахнет?
Если человек любит, он считается с интересами того, кого любит. Я бы даже сказала, он ставит интересы любимого превыше своих.
Любите вы, по детски, наивно, глупо.
Вас не любят. Вас используют.
Чем быстрее стряхнете эту пелену с глаз, тем быстрее наладите СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНь.
И профессиональную тоже.
Пока вы - зомби вашего мужа.
Он идеально подобрал себе жертву.
Неужели вы не понимаете, что любовью тут вообще и не пахнет?
Если человек любит, он считается с интересами того, кого любит. Я бы даже сказала, он ставит интересы любимого превыше своих.
Любите вы, по детски, наивно, глупо.
Вас не любят. Вас используют.
Чем быстрее стряхнете эту пелену с глаз, тем быстрее наладите СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНь.
И профессиональную тоже.
Пока вы - зомби вашего мужа.
Он идеально подобрал себе жертву.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 23.12.12 23:45
В попу его ещё поцелуйте-за мифический совместный бизнес и ещё более мифический стартовый капитал-всего этого не будет. А будут унижения и вылизывания вами промежности его дочурки.И потеря вами квалификации на рынке труда.А потом вас выкинут за ненужностью, потому как доча научится себе сама паперсы менять.
А ребёнка родить вам никто не даст-вы не для этого в этот дом взяты.
в ответ illiada 23.12.12 23:37
В ответ на:
Мы планировали открывать совместный бизнес, он даёт мне стартовый капитал, где мои дипломы очень даже пригодяться, но вот на "дядю" работать - тут его категорическое НЕТ.
Мы планировали открывать совместный бизнес, он даёт мне стартовый капитал, где мои дипломы очень даже пригодяться, но вот на "дядю" работать - тут его категорическое НЕТ.
В попу его ещё поцелуйте-за мифический совместный бизнес и ещё более мифический стартовый капитал-всего этого не будет. А будут унижения и вылизывания вами промежности его дочурки.И потеря вами квалификации на рынке труда.А потом вас выкинут за ненужностью, потому как доча научится себе сама паперсы менять.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.12.12 23:48
Жёстко, но отвечает реальности
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.12 23:45
В ответ на:
Жёстко, но отвечает реальности
NEW 23.12.12 23:51
в ответ озадаченная 23.12.12 23:24
Поверьте, я когда это услышала впервые - то ошизела. Девочка очень даже умная и всё понимает, тем более мама там тоже многое ей рассказывает, да и отец тоже, мол вот потом ты будешь нашим семейным бизнесом заниматься, вот дитё и в курсе где и чьё.
Очень унизительно ...
Один знакомый расстался со своей женой, когда дочери было лет шесть. Они ей не говорили, что рассталась, хотя и жили в разных городах. Все его последующие отношения длились не более двух-трех лет. Кризисы наступали, когда окончательно выяснялось, что папа и не собирается знакомить свою дочь с новой подругой, что она и не знает, что родители разведены. Так мужчина запутался, семьи нет, женщинам голову морочил, а дочери скоро 25 лет.
в ответ pallada0 23.12.12 23:41
В ответ на:
ужас. там никто не знает. что он женат. Унизительно-то как
ужас. там никто не знает. что он женат. Унизительно-то как
Очень унизительно ...
Один знакомый расстался со своей женой, когда дочери было лет шесть. Они ей не говорили, что рассталась, хотя и жили в разных городах. Все его последующие отношения длились не более двух-трех лет. Кризисы наступали, когда окончательно выяснялось, что папа и не собирается знакомить свою дочь с новой подругой, что она и не знает, что родители разведены. Так мужчина запутался, семьи нет, женщинам голову морочил, а дочери скоро 25 лет.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с)
А свадьба, платье, поздравления родных, друзей? Не хотелось, нет?
Просто какая-то, леденящая душу, история.
Выпускница немецкого уни, наплевав на годы учебы, полученное образование, живет, буквально в услужении, у тирана и деспота, который расписался с ней втихаря и даже запрещает раскрывать эту страшную тайну родственникам. Бывшая тоже не знает, что он уже женат, и возможно надеется на возобновление отношений, используя для этого все средства, включая собственного ребенка.
Работать он тоже запрещает, но не забывает использовать как личного секретаря, горничную и няньку для дочери.
С каждым постом ТС, краски сгущаются и маразм крепчает. Тот образ мужа, который автор здесь нам нарисовала - это, как я уже сказала, самый настоящий тиран и деспот, но время от времени ТС вставляет фразы, типа, он меня любит, не унижает, не обижает.
Только примеров любви не приводит почему-то.
Что-то страшное подозрение закралось в мое сердце, а уж не разводит ли нас автор?
в ответ illiada 23.12.12 23:24
В ответ на:
Мы расписались вдвоём, никто не знал.
Родня тоже не в курсе. Но ко мне очень хорошо относятся, мама постоянно подарки мне какие-то передаёт.
Знаю, что идиотизм. Но он постоянно говорит, что нет подходящего момента, чтобы сказать.
Мы расписались вдвоём, никто не знал.
Родня тоже не в курсе. Но ко мне очень хорошо относятся, мама постоянно подарки мне какие-то передаёт.
Знаю, что идиотизм. Но он постоянно говорит, что нет подходящего момента, чтобы сказать.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с)
А свадьба, платье, поздравления родных, друзей? Не хотелось, нет?
Просто какая-то, леденящая душу, история.
Выпускница немецкого уни, наплевав на годы учебы, полученное образование, живет, буквально в услужении, у тирана и деспота, который расписался с ней втихаря и даже запрещает раскрывать эту страшную тайну родственникам. Бывшая тоже не знает, что он уже женат, и возможно надеется на возобновление отношений, используя для этого все средства, включая собственного ребенка.
Работать он тоже запрещает, но не забывает использовать как личного секретаря, горничную и няньку для дочери.
С каждым постом ТС, краски сгущаются и маразм крепчает. Тот образ мужа, который автор здесь нам нарисовала - это, как я уже сказала, самый настоящий тиран и деспот, но время от времени ТС вставляет фразы, типа, он меня любит, не унижает, не обижает.
Только примеров любви не приводит почему-то.
Что-то страшное подозрение закралось в мое сердце, а уж не разводит ли нас автор?

NEW 23.12.12 23:52
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.12 23:45
А ребёнка родить вам никто не даст-вы не для этого в этот дом взяты.[цитата]
Нельзя не отметить - чудесный коммент.
Все верно.
А ребёнка родить вам никто не даст-вы не для этого в этот дом взяты.[цитата]
Нельзя не отметить - чудесный коммент.
Все верно.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!