Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 23:34
в ответ asia-k 23.12.12 23:19
ну это ваше право, верить или нет мне.
Бумажки и корочки свои я предъявлять не собираюсь.
Насчёт ПМЖ я не боюсь, работу если с ним расстанусь - я тоже найду, благо специальности у меня востребованные.
Я пришла с проблемой из-за которой брак с любимым человеком может по швам затрещать, это для меня важно и ничего другого.
Бумажки и корочки свои я предъявлять не собираюсь.
Насчёт ПМЖ я не боюсь, работу если с ним расстанусь - я тоже найду, благо специальности у меня востребованные.
Я пришла с проблемой из-за которой брак с любимым человеком может по швам затрещать, это для меня важно и ничего другого.
NEW 23.12.12 23:34
в ответ illiada 23.12.12 23:24
Извините за резкость, но в данную ситуацию вы сама себя загнали.. Я думала вы зависимы от мужа и ребенок реально над вами издевается..
На самом деле вами распоряжается либо муж, либо его жена, либо ребенок.. А вы это допускаете изза только вам понятных причин. Похерить карьеру или жизнь изза закомплексованного самца и его недоконченного семейства предполагает порцию мазохисма..
Вы сюда не за советом пришли, а поплакаться. Вы ничего менять не будете, такие люди как вы живут нытьем и жалобами.
На самом деле вами распоряжается либо муж, либо его жена, либо ребенок.. А вы это допускаете изза только вам понятных причин. Похерить карьеру или жизнь изза закомплексованного самца и его недоконченного семейства предполагает порцию мазохисма..
Вы сюда не за советом пришли, а поплакаться. Вы ничего менять не будете, такие люди как вы живут нытьем и жалобами.
NEW 23.12.12 23:36
Снять розовые очки
Первый шаг уже сделан - в начале темы вы писали, что муж вас не унижает
Теперь вы видите, что это не так
Вы себя любите?
Себя уважаете?
Не заметно
Потому и окружающие вас ногами попирают
Вы - молодая образованная женщина, а не придаток к мужу
Если он вас любит, то ваше желание работать поймет и примет
А если не примет, то он эгоист, вас не любит и думает только о себе
Значит, нужно с ним расстаться
начните думать о том, что хорошо ДЛЯ ВАС, о своем будущем
в ответ illiada 23.12.12 23:28
В ответ на:
Девочки, ну люблю я его, сильно. Ну что мне делать!!! Я знаю, что иду на унижения, знаю, но не могу я по-другому. Брак мне с этим человеком дорог очень.
Девочки, ну люблю я его, сильно. Ну что мне делать!!! Я знаю, что иду на унижения, знаю, но не могу я по-другому. Брак мне с этим человеком дорог очень.
Снять розовые очки
Первый шаг уже сделан - в начале темы вы писали, что муж вас не унижает
Теперь вы видите, что это не так
Вы себя любите?
Себя уважаете?
Не заметно
Потому и окружающие вас ногами попирают
Вы - молодая образованная женщина, а не придаток к мужу
Если он вас любит, то ваше желание работать поймет и примет
А если не примет, то он эгоист, вас не любит и думает только о себе
Значит, нужно с ним расстаться
начните думать о том, что хорошо ДЛЯ ВАС, о своем будущем
ваши байты биты
NEW 23.12.12 23:36
вам пытаются донести, как можно эту проблему решить
Идти на работу и быть независимой
С вашим мужем скорее всего по-другому никак
А специальность... если вы лет 3-5 по ней не поработаете, то можете положить ваш диплом в ящик. Он вам навряд ли тогда понадобится
В ответ на:
вам пытаются донести, как можно эту проблему решить
Идти на работу и быть независимой
С вашим мужем скорее всего по-другому никак
А специальность... если вы лет 3-5 по ней не поработаете, то можете положить ваш диплом в ящик. Он вам навряд ли тогда понадобится
NEW 23.12.12 23:37

в ответ honey70 23.12.12 23:34
В ответ на:
Извините за резкость, но в данную ситуацию вы сама себя загнали.. Я думала вы зависимы от мужа и ребенок реально над вами издевается..

Ищите работу. Когда найдете, поговорите с мужем - это уже серьезно, пусть сообщит своей родне и экс, что вы женаты. Показывайте договор на работу, а там по ситуации - подписывать или нет.
Какие отношения у девочки с бабушкой, они не хотят ее брать иногда, чтобы вам с мужем немного побыть вместе и разобраться спокойно?
в ответ illiada 23.12.12 23:30
В ответ на:
Запрещает. Сказал, что со своей семьёй сам будет разговаривать когда посчитает нужным.
Запрещает. Сказал, что со своей семьёй сам будет разговаривать когда посчитает нужным.
Ищите работу. Когда найдете, поговорите с мужем - это уже серьезно, пусть сообщит своей родне и экс, что вы женаты. Показывайте договор на работу, а там по ситуации - подписывать или нет.
Какие отношения у девочки с бабушкой, они не хотят ее брать иногда, чтобы вам с мужем немного побыть вместе и разобраться спокойно?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.12 23:20
Мы планировали открывать совместный бизнес, он даёт мне стартовый капитал, где мои дипломы очень даже пригодяться, но вот на "дядю" работать - тут его категорическое НЕТ.
Да и действительно мы ребёнка совместного планировали.
Может мне с ним сегодня ещё по-поводу планирования ребёнка поговорить. Этот вопрос у нас не поднимался с лета, может что-то поменялось в его представлении мира???
Да и действительно мы ребёнка совместного планировали.
Может мне с ним сегодня ещё по-поводу планирования ребёнка поговорить. Этот вопрос у нас не поднимался с лета, может что-то поменялось в его представлении мира???
NEW 23.12.12 23:38
вы понимаете, что после пары лет сидения дома рассчитывать на то, что специалъности так останутся востребованными - это большая ошибка.
в ответ illiada 23.12.12 23:34
В ответ на:
работу если с ним расстанусь - я тоже найду, благо специальности у меня востребованные.
работу если с ним расстанусь - я тоже найду, благо специальности у меня востребованные.
вы понимаете, что после пары лет сидения дома рассчитывать на то, что специалъности так останутся востребованными - это большая ошибка.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23.12.12 23:38
О как... опять он с вами категоричен....
А с другими нет
Хотя после росписи это и ваша семья тоже
А вы ему ответьте-иду на работу, потому что считаю это нужным ДЛЯ СЕБЯ
В ответ на:
О как... опять он с вами категоричен....
А с другими нет
Хотя после росписи это и ваша семья тоже
А вы ему ответьте-иду на работу, потому что считаю это нужным ДЛЯ СЕБЯ
ваши байты биты
NEW 23.12.12 23:39
У вас свое "Я" вообще есть?
Вы вроде лев по гороскопу, а ведете себя точно, как овца..., уж простите.
Он не разрешает!!!!
Дивная штука жизнь. Я думала, что таких женщин уже не существует, оказывается есть.
Вам лет-то сколько?
Вы вроде лев по гороскопу, а ведете себя точно, как овца..., уж простите.
Он не разрешает!!!!
Дивная штука жизнь. Я думала, что таких женщин уже не существует, оказывается есть.
Вам лет-то сколько?
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 23.12.12 23:42
в ответ asia-k 23.12.12 23:22
я училась, была куча планов и амбиций. Его встретила, захотела семью, детей - действительно захотела. А работать всегда можно пойти, если припечёт совсем. У меня есть сбережения, на первые 1-2 без мужа хватит, а за это время и работу подищу, но я даже думать об этом варианте не могу.
NEW 23.12.12 23:43
год прошел, а совместного бизнеса нет как нет
Скорее всего, это он вас так " обнадежил", чтобы работу не искали
в ответ illiada 23.12.12 23:37
В ответ на:
Мы планировали открывать совместный бизнес, он даёт мне стартовый капитал, где мои дипломы очень даже пригодяться, но вот на "дядю" работать - тут его категорическое НЕТ.
год прошел, а совместного бизнеса нет как нет
Скорее всего, это он вас так " обнадежил", чтобы работу не искали
ваши байты биты
NEW 23.12.12 23:43
если до этого дойдет, то пропишите очень точно, что кому приндалежит, заключите брачный контракт, а то и в бизнесе дочка заправлять будет.
в ответ illiada 23.12.12 23:37
В ответ на:
Мы планировали открывать совместный бизнес,
Мы планировали открывать совместный бизнес,
если до этого дойдет, то пропишите очень точно, что кому приндалежит, заключите брачный контракт, а то и в бизнесе дочка заправлять будет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 23.12.12 23:44
в ответ illiada 23.12.12 23:34
Какие же шоры у Вас на глазах, если Вы в такой ситуации еще говорите о любви?! Вас бъют морально, - Вы говорите, что любите, может случиться, что потом будут бить и физически - Вы и тогда будете продолжать говорить о том же? Не обижайтесь, но у вас с этим человеком нет будущего, если Вы оставите все как есть.