Login
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 21:29
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 23.12.12 20:49
Я остаюсь с ней на целый день только в крайних ситуациях (когда она болеет), а так все праздники, отпуски и за свой счёт он берёт очень часто, когда она у нас.
NEW 23.12.12 21:29
А я верю. Есть такие дети. Когда мы переехали, нас своими выходками "радовал" соседский 5лет. мальчик. После одной из них я пожаловалась матери, она ответила полным игнором. Год не разговаривали. Мальчика к тому времени забрали из одной школы и перевели в другую, куда он ходил с социальным работником и уходил из школы на час раньше других детей, т.к. потом снова начинал буянить. Сейчас ему 9лет вроде, ходит к нам иногда с гости, я с ним лажу, с его мамашкой тоже. Мне кажется, у многих родителей на глазах шоры, пока детка в школу не пойдет... Только когда там начинаются проблемы с угрозой вылета, тогда включается голова... Ну и детка, соотвествено, меняется к лучшему...
in Antwort letominus 23.12.12 21:22
В ответ на:
НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ
А я верю. Есть такие дети. Когда мы переехали, нас своими выходками "радовал" соседский 5лет. мальчик. После одной из них я пожаловалась матери, она ответила полным игнором. Год не разговаривали. Мальчика к тому времени забрали из одной школы и перевели в другую, куда он ходил с социальным работником и уходил из школы на час раньше других детей, т.к. потом снова начинал буянить. Сейчас ему 9лет вроде, ходит к нам иногда с гости, я с ним лажу, с его мамашкой тоже. Мне кажется, у многих родителей на глазах шоры, пока детка в школу не пойдет... Только когда там начинаются проблемы с угрозой вылета, тогда включается голова... Ну и детка, соотвествено, меняется к лучшему...
per aspera
ad astra
не родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
не родись красивой, а родись активной!

NEW 23.12.12 21:30
Зря, впрочем -это дело личное.
Детишки способны и на истерики, которые враз прекращаются, когда зрителя(папы) нет, на лживые жалобы, страхи и психи.
Кстати, почему ТС сидит с ребенком целыми днями, когда та болеет. Папа и мама пусть сидят, берут больничный и сидят. Папе объяснить - сиди со своим ребенком сам, потому что девочка сейчас на меня плохо реагирует и для нее лучше быть с мамой или папой.
В ответ на:
НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ
Зря, впрочем -это дело личное.
Детишки способны и на истерики, которые враз прекращаются, когда зрителя(папы) нет, на лживые жалобы, страхи и психи.
Кстати, почему ТС сидит с ребенком целыми днями, когда та болеет. Папа и мама пусть сидят, берут больничный и сидят. Папе объяснить - сиди со своим ребенком сам, потому что девочка сейчас на меня плохо реагирует и для нее лучше быть с мамой или папой.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 21:31
in Antwort letominus 23.12.12 20:50
у неё нет недержания, когда у нас заканчиваются памперсы она прекрасно спит без них, пока муж новые не купит.
Ну и уж девочка совершенно не бедствует, как бы это вам не казалось со стороны.
Ну и уж девочка совершенно не бедствует, как бы это вам не казалось со стороны.
NEW 23.12.12 21:32
in Antwort illiada 23.12.12 21:27
Это более половины недели, т.е. бОльшую часть времения ребенок проводит у вас. Совет один: полностью самоустраниться от ребенка и заняться собой/ своими делами.
NEW 23.12.12 21:33
in Antwort letominus 23.12.12 20:54
Без пустышки она тоже прекрасно обходиться может, как-то летом катались мы на катере, она уронила пустышку в воду, потом 2 дня прекрасно ещё существовала, пока такую же не купили.
NEW 23.12.12 21:34
а этоне много
Если мужчина любит своего ребенка и с годовалого возраста за ней ухаживает
тем более,при такой мамаше
Вам нужно не убеждать его,что "4 дня много"
А убеждать его в том,что вы все ТРОЕ равны
И вытирать о вас ноги только потому,что девочка "маленькая" и "пострадавшая" нельзя
девочка должна видеть, что муж вас лЮБИТ,УВАЖАЕТ и с вами считается
И при очередной ее истерике по поводу того,что он вас обнял,он должен ей твердо заявить - это моя жена.Я ее люблю и поэтому обнимаю время от времени
Тебя же я тоже люблю и обнимаю.
И моя жена при этом истерики не устраивает
in Antwort illiada 23.12.12 21:27
В ответ на:
Как ему объяснить, что 4 дня в неделю это много??? Как??? Я не знаю.
Как ему объяснить, что 4 дня в неделю это много??? Как??? Я не знаю.
а этоне много
Если мужчина любит своего ребенка и с годовалого возраста за ней ухаживает
тем более,при такой мамаше
Вам нужно не убеждать его,что "4 дня много"
А убеждать его в том,что вы все ТРОЕ равны
И вытирать о вас ноги только потому,что девочка "маленькая" и "пострадавшая" нельзя
девочка должна видеть, что муж вас лЮБИТ,УВАЖАЕТ и с вами считается
И при очередной ее истерике по поводу того,что он вас обнял,он должен ей твердо заявить - это моя жена.Я ее люблю и поэтому обнимаю время от времени
Тебя же я тоже люблю и обнимаю.
И моя жена при этом истерики не устраивает
ваши байты биты
NEW 23.12.12 21:34
то есть дете требует, что бы ему непременно подгузник на ночь был одет?
in Antwort illiada 23.12.12 21:31
В ответ на:
у неё нет недержания, когда у нас заканчиваются памперсы она прекрасно спит без них, пока муж новые не купит.
то есть дете требует, что бы ему непременно подгузник на ночь был одет?
NEW 23.12.12 21:35
Требует мама ребенка.
in Antwort letominus 23.12.12 21:34
В ответ на:
есть дете требует, что бы ему непременно подгузник на ночь был одет
есть дете требует, что бы ему непременно подгузник на ночь был одет
Требует мама ребенка.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.12.12 21:36
in Antwort letominus 23.12.12 20:57
Памперс на ней, она ссыт в него, каждое утро аж до колен свисает, памперса нет, встает ночью и писяет на унитаз, потом дальше спать. Вот так.
NEW 23.12.12 21:38
in Antwort Nefi3 23.12.12 20:59
мать невминяемая, слышать ничего не хочет.
Были бы это мои фантазии, не было бы мне тогда так тошно.
Были бы это мои фантазии, не было бы мне тогда так тошно.
NEW 23.12.12 21:38
Девочка в этой ситуации, как и Вы - жертва. Орудие манипуляции. И несомненно она страдает.
Муж, скорее всего хороший человек, просто кое-что недопонимает.
Я тоже считаю, что лучше Вам самоустраниться на время посещений ребёнка. И постараться договориться с мужем, чтоб не обнимал Вас в её присутствии.
in Antwort illiada 23.12.12 21:21
В ответ на:
Мой ребёнок был бы для меня тоже важнее любого мужика.
Вы совершенно правы в том, что считаете, что для любого человека его ребёнок и должен быть на первом месте.Мой ребёнок был бы для меня тоже важнее любого мужика.

Девочка в этой ситуации, как и Вы - жертва. Орудие манипуляции. И несомненно она страдает.
Муж, скорее всего хороший человек, просто кое-что недопонимает.
Я тоже считаю, что лучше Вам самоустраниться на время посещений ребёнка. И постараться договориться с мужем, чтоб не обнимал Вас в её присутствии.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
23.12.12 21:39
умничка, а могла бы вам в постель на зло написять Зачем же вы ей его одеваете?.
in Antwort illiada 23.12.12 21:36
В ответ на:
памперса нет, встает ночью и писяет на унитаз
памперса нет, встает ночью и писяет на унитаз
умничка, а могла бы вам в постель на зло написять Зачем же вы ей его одеваете?.
NEW 23.12.12 21:39
in Antwort Мадемуазель Коко 23.12.12 20:59
Если бы я мужа не любила, терпела бы я это всё, старалась бы помочь, мучалась бы отого, что не получается??? Нет, я бы махнула на всё рукой...
NEW 23.12.12 21:40
in Antwort illiada 23.12.12 21:29
прочитав всё ветку - специально посмотрела, где вы живёте. У "одной знакомой(парикмахерша)" дочка лет 5-6 с папой почти живёт, тоже 36кг, с мамой жить не хочет- мама много чего запрещает, кричит на нее, а у папы всё можно. Я в магазине работаю - она придет туда с папой или бабушкой, с соской, грязным огромным медведем, длинные запутанные волосы.. Стоит- стоит - язык покажет ни с того ни с сего...Сама мама снова замужем, новый совместный ребёнок и муж свою дочку от первого брака привёл, не жалуются. А то что прынцесса к папе ушла - маме только лучше стало.
Но вы не в баерне живете
Но вы не в баерне живете

in Antwort Ladunja 23.12.12 21:35
Я тоже хотела сначала написать, что сложно поверить вто, чтобы при сухом пампересе были опрелости. Но потом подумала, что у полных людей и так часто бывают опрелости, ауж если ещё и с памперсом..
NEW 23.12.12 21:41
in Antwort berlije 23.12.12 21:25
В ответ на:
Ваш уже видимо вернулся к бывшеи, а Вы в Липецк поехали несолонохлебавши...
Ещё подобный переход на личности и будет БАН.Ваш уже видимо вернулся к бывшеи, а Вы в Липецк поехали несолонохлебавши...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.12.12 21:42
in Antwort Piranja 23.12.12 21:00
Завтра она приедет, и у меня появится сотня новых поводов, чтобы с ним поговорить, я постараюсь, но делала я это уже много раз... Как-то бестолку.