Login
Что я делаю не так?
NEW 23.12.12 21:13
in Antwort sonnen_blume 23.12.12 20:38
нет, насчёт братиков и сестричек, это вообще для неё больная тема. Отец как-то спросил её, хочет ли она - девчёнка ответила с криками, что нет, не вздумайте, и сказала, что ненавижу детей.
После этого вопрос о совместном ребёнке отодвинулся на задний план. Отец хочет ребёнка, но дочь его не хочет гешвистера, поэтому он сказал, что надо бы подождать, чтобы дочь немного подросла и поумнела. Наивный.
После этого вопрос о совместном ребёнке отодвинулся на задний план. Отец хочет ребёнка, но дочь его не хочет гешвистера, поэтому он сказал, что надо бы подождать, чтобы дочь немного подросла и поумнела. Наивный.
NEW 23.12.12 21:15
in Antwort Scherbe 23.12.12 20:40
В четверг он её забирает из КГ (с работы раньше уходит), в пятницу утром завозит в КГ, снова пораньше забирает, выходные он не работает.
Когда девчёнка болеет, то находится со мной целыми днями (ведёт себя со мной наедине нормально, никаких истерик)
Когда девчёнка болеет, то находится со мной целыми днями (ведёт себя со мной наедине нормально, никаких истерик)
in Antwort letominus 23.12.12 21:11
ТС написала,как было дело
Что не так?
да,ребенок по-прежему спит в памперсе, потому что ТС не разрешается его убирать
Иопреости опять есть
А когда убирали памперс,не мочилась
Значит,нет болезниу нее (как вы подозревали)
В ответ на:
То с памперсом мне было ужасно трудно смириться (в доме тепло, у неё промежность запревает, постоянно опрелости, зуд). В сентябре она у нас была 7 дней подряд (она была с больным горлом на больничном) ну я и решила, что попробую отучить от памперса.
В итоге она не уписялась за эти семь дней ни разу, опрелости я ей вылечила. Отец отвёз её матери, а через пару часов мать прилетела на машине и как налетела на меня, наорала, что я над её девочкой издевалась, что я чудовище, чтобы я своих детей воспитывала, а её дочь не трогала.
Мой муж потом сказал, чтобы я со своим воспитанием не лезла к ребёнку.
В итоге эта девка по-прежнему в памперсе, запревшая.
То с памперсом мне было ужасно трудно смириться (в доме тепло, у неё промежность запревает, постоянно опрелости, зуд). В сентябре она у нас была 7 дней подряд (она была с больным горлом на больничном) ну я и решила, что попробую отучить от памперса.
В итоге она не уписялась за эти семь дней ни разу, опрелости я ей вылечила. Отец отвёз её матери, а через пару часов мать прилетела на машине и как налетела на меня, наорала, что я над её девочкой издевалась, что я чудовище, чтобы я своих детей воспитывала, а её дочь не трогала.
Мой муж потом сказал, чтобы я со своим воспитанием не лезла к ребёнку.
В итоге эта девка по-прежнему в памперсе, запревшая.
Что не так?
да,ребенок по-прежему спит в памперсе, потому что ТС не разрешается его убирать
Иопреости опять есть
А когда убирали памперс,не мочилась
Значит,нет болезниу нее (как вы подозревали)
ваши байты биты
in Antwort illiada 23.12.12 21:13
если честно, я бы еще очень сильно задумалась про рожать в такой ситуации. Тут как бы с ребенком одной еще не остаться... ИМХО, конечно...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 23.12.12 21:16
Вы действительно хотите всю жизнь прожить с человеком, который ставит Вас, свою жену, на вторые роли?! Думаю, правы те, кто сказал, что проблема не в девочке, а в отношении мужа к Вам. Либо вы остаетесь на месте, указаном Вам мужем и его дочкой и миритесь с этим, либо надо что-то менять...
in Antwort illiada 23.12.12 21:10
В ответ на:
Мой муж не выберет никогда меня, для него дочь важнее, это естественно.
Мой муж не выберет никогда меня, для него дочь важнее, это естественно.
Вы действительно хотите всю жизнь прожить с человеком, который ставит Вас, свою жену, на вторые роли?! Думаю, правы те, кто сказал, что проблема не в девочке, а в отношении мужа к Вам. Либо вы остаетесь на месте, указаном Вам мужем и его дочкой и миритесь с этим, либо надо что-то менять...
NEW 23.12.12 21:17
Может брезгливо спать с "пухленькой" пятилетней девочкой в памперсе (пахнущим испражнениями) и пустышкой?
in Antwort Margarita7 23.12.12 20:56
В ответ на:
А зачем Вы уходите на диван? Пустъ девочка ложится со стороны мужа
А зачем Вы уходите на диван? Пустъ девочка ложится со стороны мужа
Может брезгливо спать с "пухленькой" пятилетней девочкой в памперсе (пахнущим испражнениями) и пустышкой?
NEW 23.12.12 21:17
in Antwort berlije 23.12.12 20:41
Я с такой житухой то и забеременнеть и выносить не смогу, я последнии 2 месяца на успокоительных сижу. Мне тошно и страшно, что это создание ещё выкинуть может.
NEW 23.12.12 21:18
in Antwort illiada 23.12.12 21:07
Ну так не молчите, скажите что не хотите с ней играть, так как она себя плохо вела. А муж если начнет вас заставлять с ней играть предложите это сделать самому. Скажите что у ребенка наверно тяжелая фаза и она растет, а вам нужно немного отдых от нее.
Тут в других темах жены жалуются что мужья им списки работы оставляют, а у вас куча свободного времени получается. Мужа не нужно жалеть, его выбор потакать ребенку. И бред вообще что он вам про воспитание детей в германии рассказывает, при таких проблемах как вы описали родители уже давно бы всех специалистов перебрали.
Тут в других темах жены жалуются что мужья им списки работы оставляют, а у вас куча свободного времени получается. Мужа не нужно жалеть, его выбор потакать ребенку. И бред вообще что он вам про воспитание детей в германии рассказывает, при таких проблемах как вы описали родители уже давно бы всех специалистов перебрали.
NEW 23.12.12 21:18
in Antwort aelita88 23.12.12 21:15
скорее всего, отец будет второго ребенка любить не меньше первого
Но если второго ребенка не будет, то жена однозначно всегда будет напоследних ролях..всю жизнь
С ребенком есть шанс на нормальную семью
Но если второго ребенка не будет, то жена однозначно всегда будет напоследних ролях..всю жизнь
С ребенком есть шанс на нормальную семью
ваши байты биты
NEW 23.12.12 21:19
Ну и какой выход ты видишь из ситуации? Признаешь, что ситуацию изменить невозможно и тем не мение хочешь остаться жить с этим человеком. Так вот если хочешь с ним остаться то надо принимать самые решительные и кардинальные действия. А так у тебя только один выход - полное унижение как от девки так и от мужа и в конце-концов выход с вещами на улицу (потому, что они прекрасно понимает, что действия его дочери тебя унижают, при всем и он своими поступками и попустительством унижает, да и ты сама унижаешься, когда уходишь спать на диван и т.п.).
in Antwort illiada 23.12.12 21:10
В ответ на:
Мой муж не выберет никогда меня, для него дочь важнее, это естественно. Ребёнок для матери тоже важнее любого мужика, который скажет или я или твой отпрысок... Тут даже подпрыгивать нечего. Время её визитов к нам он тоже не сократит - он её боготворит, а мать родная не очень то хочет с ребёнком время проводить.
Мой муж не выберет никогда меня, для него дочь важнее, это естественно. Ребёнок для матери тоже важнее любого мужика, который скажет или я или твой отпрысок... Тут даже подпрыгивать нечего. Время её визитов к нам он тоже не сократит - он её боготворит, а мать родная не очень то хочет с ребёнком время проводить.
Ну и какой выход ты видишь из ситуации? Признаешь, что ситуацию изменить невозможно и тем не мение хочешь остаться жить с этим человеком. Так вот если хочешь с ним остаться то надо принимать самые решительные и кардинальные действия. А так у тебя только один выход - полное унижение как от девки так и от мужа и в конце-концов выход с вещами на улицу (потому, что они прекрасно понимает, что действия его дочери тебя унижают, при всем и он своими поступками и попустительством унижает, да и ты сама унижаешься, когда уходишь спать на диван и т.п.).
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 23.12.12 21:20
in Antwort Sternenstaub 23.12.12 21:17, Zuletzt geändert 23.12.12 21:22 (Margarita7)
Но и уходить именно ей-не дело. Пусть папа идёт со своей девочкой на диван, если от девочки воняет и ТС брезгливо. Но не позволять ни в коем случае выживать жену из кровати.
А каками испражнениями от неё воняет? ведь не мочится ж ночами...
А каками испражнениями от неё воняет? ведь не мочится ж ночами...
NEW 23.12.12 21:21
in Antwort honey70 23.12.12 20:07
точно автор. не лезьте. пусть тухнет дальше, пампрерсы вонючие пусть папаша меняет и вообще сваливать куда-нибудь , когда чудище там. Пусть до 18 лет соску сосет и срет , это не ваше дело , но и нбхать и убирать вы не обязаны и отношения выстраивать с ней тоже. раз этому чуду все позволено. а вам нет. Не вздумайте от такого полудурка только своих детей заводить, такое же чудище получится, вам также ничего будет нельзя, еще начнет говорить. что его бывшая слишком хорошо воспитывает, а вы ей в подметки не годитесь. пускай к бывшей возвращается, раз его вина мучает вы тут не при чем..
23.12.12 21:21
in Antwort озадаченная 23.12.12 20:43
Мой ребёнок был бы для меня тоже важнее любого мужика. Но муж меня никогда не обижает и не унижает, у меня за год совместной жизни с ним только одна не стыковка возникла, когда началось это твориться с его дочерью... У него позиция такая воспитания - НЕ ВОСПИТЫВАТЬ, а то что там мать девочки с головой не дружит - так это и не секрет, а опускаться до её уровня я не стану, кричать, словами обзываться - это не моё.
NEW 23.12.12 21:22
да все
,
НЕ ВЕРЮ
да- девченка новую супруху бесит, и посему ребенок по ходу рассказа уже с рогами и копытами, чем дальше, тем ужаснее.
in Antwort Piranja 23.12.12 21:15
В ответ на:
Что не так?
Что не так?
да все

НЕ ВЕРЮ
да- девченка новую супруху бесит, и посему ребенок по ходу рассказа уже с рогами и копытами, чем дальше, тем ужаснее.
NEW 23.12.12 21:25
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 23.12.12 20:44
муж мой до меня это прекрасно делал (и памперсы и кормёжка). Он девчёнку к себе забирал с годовалого возраста, поэтому он прекрасно стравится.
Я уже ему предложила, может я буду отдавать ей её папу на это время, а сама уезжать куда-нибудь. Муж мне сказал, что он мечтает о полноценной семье, а не чтобы его жена непонятно где пол недели проводила.
Я уже ему предложила, может я буду отдавать ей её папу на это время, а сама уезжать куда-нибудь. Муж мне сказал, что он мечтает о полноценной семье, а не чтобы его жена непонятно где пол недели проводила.
NEW 23.12.12 21:25
Ваш уже видимо вернулся к бывшеи, а Вы в Липецк поехали несолонохлебавши... Выстраивать надо отношения, а не с плеча рубить...
А кто рубит, тот потом из липецков ядом плюетси, с немецкого форума палкои не выгонишь....
in Antwort Ludmila_milamila 23.12.12 21:21
В ответ на:
пускай к бывшей возвращается, раз его вина мучает вы тут не при чем..
пускай к бывшей возвращается, раз его вина мучает вы тут не при чем..
Ваш уже видимо вернулся к бывшеи, а Вы в Липецк поехали несолонохлебавши... Выстраивать надо отношения, а не с плеча рубить...
А кто рубит, тот потом из липецков ядом плюетси, с немецкого форума палкои не выгонишь....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.12.12 21:27
in Antwort illiada 23.12.12 21:25
замкнутый круг получается.. Но если вы их не заставите относится к вам по-другому- останется всё так как есть.
in Antwort Scherbe 23.12.12 20:49
Как ему объяснить, что 4 дня в неделю это много??? Как??? Я не знаю.
Тогда почему он идет на поводу у дочери и БЕЗ ВАС уходит с ней в бассейн?
Почему не объяснит,что вы "gehören zur Familie" так же,как и дочь?
in Antwort illiada 23.12.12 21:25
В ответ на:
Муж мне сказал, что он мечтает о полноценной семье, а не чтобы его жена непонятно где пол недели проводила.
Муж мне сказал, что он мечтает о полноценной семье, а не чтобы его жена непонятно где пол недели проводила.
Тогда почему он идет на поводу у дочери и БЕЗ ВАС уходит с ней в бассейн?
Почему не объяснит,что вы "gehören zur Familie" так же,как и дочь?
ваши байты биты
NEW 23.12.12 21:29
не думаю. ТС жалко, и "умного" совета в голову не приходит.
проблемы у девочки явные, да еще и мама родная накручивает. если ТС пишет, что маме не очень то и хочется с ребенком возится, а ТС и на танцы ходила и на лошдках кататься. девочка наверняка потом маме с горящими от восторга глазами расказывала, как было здорово у папы с его новой женой. а маме не понравилось. а 5-летнго ребенка манипулировать очень просто. плохо, что папа на поводу идет. если уж дочка "принцесса", то хотя бы бывшую на место поставить мог бы. и девочке чаще свою "новую" жену хвалил. "посмотри, как ... здорово сделал/вкусно сварила/тебе купила" "не хочешь суп кушать? жалко, очень вкусно". а этого не присходит.
"новая" жена должна играть большую роль в жизни мужа, я бы сказала наравне с дочкой, но не большую чем ребенок из прошлого брака. а при таком раскладе страшно подумать, если у ТС свой ребенок появится, что с девочкой будет и какие козни она еще выкинет. и как долго брак вобще продержится.
я бы с мужем спокойно поговорила, без упреков,без обвинений подчеркуть, что я очень рада, что он такой заботливый папа, и девочка замечательная, но я себя в их обществе чуствую лишней и нежеланной. и это меня очень огорчает. что ищу выход из этой ситуации, но не нахожу. что он дает своей бывшей возможность манипулировать его новую семейную жизнъ. что может быть обратится Familienberatung, потому что дети всегда развод родителей переживают, а тут еще и новая жена. что-то в этом роде. поможет ли? незнаю.
и если муж не готов искать решений, при которых всем было бы если не хорошо, то более или менее комфортно, то стоит задуматься, а тот ли это муж?
in Antwort asia-k 23.12.12 21:07
В ответ на:
А если бы были на ее месте то запели бы другую песню.
А если бы были на ее месте то запели бы другую песню.
не думаю. ТС жалко, и "умного" совета в голову не приходит.
проблемы у девочки явные, да еще и мама родная накручивает. если ТС пишет, что маме не очень то и хочется с ребенком возится, а ТС и на танцы ходила и на лошдках кататься. девочка наверняка потом маме с горящими от восторга глазами расказывала, как было здорово у папы с его новой женой. а маме не понравилось. а 5-летнго ребенка манипулировать очень просто. плохо, что папа на поводу идет. если уж дочка "принцесса", то хотя бы бывшую на место поставить мог бы. и девочке чаще свою "новую" жену хвалил. "посмотри, как ... здорово сделал/вкусно сварила/тебе купила" "не хочешь суп кушать? жалко, очень вкусно". а этого не присходит.
"новая" жена должна играть большую роль в жизни мужа, я бы сказала наравне с дочкой, но не большую чем ребенок из прошлого брака. а при таком раскладе страшно подумать, если у ТС свой ребенок появится, что с девочкой будет и какие козни она еще выкинет. и как долго брак вобще продержится.
я бы с мужем спокойно поговорила, без упреков,без обвинений подчеркуть, что я очень рада, что он такой заботливый папа, и девочка замечательная, но я себя в их обществе чуствую лишней и нежеланной. и это меня очень огорчает. что ищу выход из этой ситуации, но не нахожу. что он дает своей бывшей возможность манипулировать его новую семейную жизнъ. что может быть обратится Familienberatung, потому что дети всегда развод родителей переживают, а тут еще и новая жена. что-то в этом роде. поможет ли? незнаю.
и если муж не готов искать решений, при которых всем было бы если не хорошо, то более или менее комфортно, то стоит задуматься, а тот ли это муж?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...