Вход на сайт
Вельветовые брюки
167
NEW 06.10.04 15:44
Привет!
у меня есть классные вельветовые брюки из довольно мягкого материала (не stretch). Единственная проблема - после стирки на них появляются такие неприятные полоски в местах сгиба, которые утюгом не разглаживаются. В процессе носки они конечно со временем пропадают, но это происходит довольно медленно.
Может знает кто способ "борьбы" с такими полосками?
Заранее благодарен!
у меня есть классные вельветовые брюки из довольно мягкого материала (не stretch). Единственная проблема - после стирки на них появляются такие неприятные полоски в местах сгиба, которые утюгом не разглаживаются. В процессе носки они конечно со временем пропадают, но это происходит довольно медленно.
Может знает кто способ "борьбы" с такими полосками?
Заранее благодарен!
NEW 06.10.04 18:58
в ответ Bufendator 06.10.04 15:44
Попробуйте не высушивать их до конца. А отпаривать влажными.
Знаете. как вельвет гладится? С изнанки, или через очень мягкую толстую ткань.
Попробуйте.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Знаете. как вельвет гладится? С изнанки, или через очень мягкую толстую ткань.
Попробуйте.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.10.04 21:25
в ответ Bufendator 06.10.04 15:44
Посоветую ещ╦ стирать их просто в т╦плой воде са. 40╟, вывернутыми на изнанку, mit Feinwaschmittel и не выжимать их сильно, лучше понизить обороты вращения в машинке. А потом сразу же после стирки доставать и аккуратно развешивать без складок, не давать им несколько часов в машинке зал╦живаться.
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
NEW 07.10.04 15:11
в ответ Jamesbond 07.10.04 14:04
Осмелюсь заметить не обязательно покупать фирменую вещь из вельвета,это скорее всего от неправильной стирки .У дочери юбка сшита из цветных кусочков(цвета яркие: сиреневый, малиновый и
фиолетовый) уже два года носится и цвет прекрасно сохранился)))Бдочери 7 лет вещ носится часто и стирается тоже,но только жидким Feinwaschlotion из DM.У меня вельветовая юбка тоже уже не раз стирана цвет сохранился за год вполне,цвет чуть светлее шоколадного.Удачи
фиолетовый) уже два года носится и цвет прекрасно сохранился)))Бдочери 7 лет вещ носится часто и стирается тоже,но только жидким Feinwaschlotion из DM.У меня вельветовая юбка тоже уже не раз стирана цвет сохранился за год вполне,цвет чуть светлее шоколадного.Удачи