русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

17305   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle
weta0 коренной житель21.12.12 00:37
weta0
NEW 21.12.12 00:37 
in Antwort Элька Корецкая 19.12.12 08:32
н.п.
у нас в баварской деревне такие же посиделки. лишь бы повод нажраться. ну тетки то еще прилично себя ведут, а вот мужики напиваются вдрызг. и бред говорят, что русские пьяницы.они потом
зигзагами по деревне ходят.
у нас соседи в гостях были, два брата 25 и 35 лет. они моего мужа заставляли пить ,запивая и не закусывая. то что после водки пиво, потом снова водку, потом ликер-это у них походу норма.
в итоге один из братьев ушел мордой в тарелку( чего я никогда в России не видела). и его брат с моим мужем тащили это бесчувственное тело домой.
вероятно это особенности деревень. на наше село аж 4 кабака и ни одного магазина.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
MissFine коренной житель21.12.12 00:43
MissFine
NEW 21.12.12 00:43 
in Antwort Kartina Repina 20.12.12 23:59
В ответ на:
Во казёл..девушка бегите..бегите пока можете....потому что если упустите момент то......звиздец

Куда бежать?
От кого бежать?
Момент для чего - побега?
Какой звиздец будет, если не успеет убежать - этот казёл(с) будет и дальше за всё платить, получая в ответку недовольную физию?
Я плакаль. Аффтар, вы гениальны.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
  Kartina Repina прохожий21.12.12 01:33
NEW 21.12.12 01:33 
in Antwort MissFine 21.12.12 00:43
В ответ на:

Куда бежать?
От кого бежать?
Момент для чего - побега?
Какой звиздец будет, если не успеет убежать - этот казёл(с) будет и дальше за всё платить, получая в ответку недовольную физию?

Ой прям платит он.... бедный обнищал....а на счёт недовольной физией - что теперь ей ему заднитцу лизать если он свозил её 2 раза на "моря" ...да пашол он !!
В ответ на:
Я плакаль. Аффтар, вы гениальны

я высказала своё мнение в поддержку автора...так что прошу тупорылый и дешовый сарказм оставить при СЕБЕ !!!
schoop коренной житель21.12.12 06:28
schoop
NEW 21.12.12 06:28 
in Antwort Ла Луна 20.12.12 18:34
В ответ на:
В первый раз когда сказал я собрала вещи и выметалась. Тогда у меня машины еще не было. Побродила по полям, в лес заглянула. Хорошо лето было. Он меня нашел, извинился и домой вернул. Сказал что больше оскорблять не станет. Не так то было. Потом я привыкла к его словам что ли?

Прям с чемоданом по лесу и гуляла? Ну молодец, куда ж еще идти, как не в лес, если муж послал на все четыре стороны. Ни такси, ни автобусов в деревне наверняка нет, как доехать до вокзала или аэропорта с двумя высшими образованиями фиг разберешься. Автор - да вы просто в ловушке, нет выхода из той деревни...
  Madame Deficit старожил21.12.12 08:50
Madame Deficit
NEW 21.12.12 08:50 
in Antwort schoop 21.12.12 06:28
В ответ на:
Прям с чемоданом по лесу и гуляла?

С серым волком по французски поболтала по душам:)
pal04 местный житель21.12.12 09:19
pal04
NEW 21.12.12 09:19 
in Antwort Madame Deficit 21.12.12 08:50
В ответ на:
В первый раз когда сказал я собрала вещи и выметалась. Тогда у меня машины еще не было. Побродила по полям, в лес заглянула. Хорошо лето было

Так это в первый раз. Судя по первым сообщениям ТС, еще и другие разы были.
Интересно, а куда она тогда "выметалась"? В соседнюю комнату?
Предложение-то было валить назад на родину.. Не поняла, наверное, со своим прекрасным немецким?
  frau-ru свой человек21.12.12 09:26
frau-ru
NEW 21.12.12 09:26 
in Antwort schoop 21.12.12 06:28
В ответ на:
Ни такси, ни автобусов в деревне наверняка нет,
Вы видимо из боварской деревни населенной академиками))))
Таки да, подтверждаю, существуют деревни где ни такси ни автобусов. В моей деревни такси нет, надо вызывать из другого города, и что бы доехать до города с аэропортом влетает в копеечку. Этак 500 примерно будет.
Автобусы у нас ходят только в рабочие дни и то перерыв на 2 часа в середине дня и ходят только до 4. В субботу пол дня. А в воскресенье считается наверное надо дома сидеть. В общем если не имеете машины ваши проблемы.
Так вот представьте если автора выгнали в воскресенье и у нее в кармане не было 1000 евро на аэропорт и билет...Так что вполне реально что бродила по лесам и полям.
Автору - вы поосторожнее там...вокруг диких деревень еще и дикие звери гуляют. Да и вернул он вас потому что "шо люди скажут" неудобно перед соседями -друзьями стало. Если соберетесь серьезно уходить, то будет удерживать, все по той же причине. И обещать будет-врать с 3 короба. Ему это вроде как минус в глазах соседей , что его жена бросила. Не знаю точно, но есть что то такое в их головах. Ему вначале посочувствуют а потом будут над ним подтрунивать в лучших традициях немецких глухих деревень.
Ну вы бы как то запаслись что ли телефоном фрауен хауза что ли...А вообще я бы в вашей ситуации давно бы листала всякие странички об аренде недвижимости поближе к уни. Он вас сильно зятюкал уже вот вам и не верится что справитесь. Жили же как то без него раньше. Вот и сейчас проживете! Вы сможете! Вы ничуть не слабее
  LoneBlond знакомое лицо21.12.12 09:37
21.12.12 09:37 
in Antwort Ла Луна 20.12.12 20:26, Zuletzt geändert 21.12.12 09:51 (LoneBlond)
В ответ на:
Зачем вы все это терпите? Язык прекрасный, как говорите, диплом пишите, значит без 5 минут образование в кармане да и в германии скорее всего уж еоколо 5 лет (судя по институту)
Почему вы до сих пор не ушли от мужа? Я понимаю что тяжело учиться...но если напрячься неужели никак не совместить с работой какой нить хоть на 1000? Можно наверное...
И еще тут опять пишут что нет в германии деревень с неразвитой инфраструктурой, упоминают глухие деревни баварии...

Я так же думаю. Деревни никакие не переношу, хотя бы потому, что там все друг друга знают и кости друг другу перемывают (и академики, и безработные, все это одинаково любят), мне от таких разговоров тошно. Если в деревне не с кем общаться, то это навсегда. И еще в деревнях детских центров меньше (или нет вообще?) , в городах больше интересностей для них, выбор секций, город что-то всегда организует в каникулы.
Зачем Вам это замужество терпеть тоже не пойму, общение в тягость, интересов общих нет, дальше все еще больше раздражать будет. Вы же пробовали подстроиться, не получилось, признайте это как ошибку и начните жизнь заново без мужа. У вас же детей нет, так и работу найти проще, в крупный город переехать, там работу легче найти (ИМХО). Да и одна Вы тут при желании не останетесь.
wasilissa_111 коренной житель21.12.12 10:37
wasilissa_111
NEW 21.12.12 10:37 
in Antwort Ла Луна 20.12.12 16:44
В ответ на:
Он мне всё обещал, машину, карьеру, работу найти обещал и обещал мои ножки мыть. Как приехала, то поменялся человек стоппроцентно. До замужества деньгами бросался и любую прихоть мою бросался выполнять. А как приехала стал выдавать сто евро карманных денег и когда они кончались то я обязана была их у него просить ибо в прошении по его мнению нет ничего унизительного. А я ненавижу просить. Притом жратву я покупала и ему, не только себе. Я ему все обьясняла, все вдалбливала, что так нельзя, что я тоже человек, а не собачка.

ХА, вот все и прояснилось. С такой постановкой вопроса надо в Группу "Выйти замуж за жадину-немца, потом поносить козла по всем форумам"
И ни о какой "личности" речь не идет, только о прозаичном бабле. О как все банально!
даже если вы и во Франкфурт переедете, небудете зарабатывать больше чем муж. У вас нет опыта работы. Вам не найти работу. А даже если и повезет, болъше 1500 не получите
pallada0 коренной житель21.12.12 11:45
NEW 21.12.12 11:45 
in Antwort Kartina Repina 21.12.12 01:33
В ответ на:
Ой прям платит он.... бедный обнищал....а на счёт недовольной физией - что теперь ей ему заднитцу лизать если он свозил её 2 раза на "моря" ...да пашол он !!

дак так и сделет пусть - пошлёт его и уходит.
  frau-ru свой человек21.12.12 13:30
frau-ru
NEW 21.12.12 13:30 
in Antwort wasilissa_111 21.12.12 10:37
Даже если дело в бабле, от такого мужа надо уходить. И почему это она работу не найдет? Найдет. Другие же находят , а без опыта все так или иначе сначала бывают.И пусть она не будет получать более 1500, все равно тратить на себя все 1500, пусть даже за вычетом оплаты ком услуг и квартиры с машиной, это лучше когда тебя сажают всего на 100 в месяц и за человека не считают.
Я в своей жизни 2 разводилась и оба раза вначале боялась этого, зато потом за спиной словно крылья чувствовала)))Так у меня мужья были не скупердяи и им было не плевать что я думаю и чувствую. А при описанной ситуации и подавно надо как можно скорее разрывать эти пагубные отношения.
Удивляет конечно такое недоброжелательство к автору ветки. Не вижу ни единого момента за что стоило бы жалеть супруга...но видимо такова особенность русских в германии"не то беда что у меня корова сдохла, а то радость что у соседа дом сгорел"
Так что девушка...не сидите на форуме, а ищите страничку со сдачей недвижимости в аренду.
IMES коренной житель21.12.12 13:34
IMES
NEW 21.12.12 13:34 
in Antwort pallada0 21.12.12 11:45
Чтоб его послать, у нее слишком низкая самооценка. Она боится что такого больше не найдет
будет за него держаться, пока крыша окончательно не съедет. Чтоб взять и организовать жизнь как хочется необходимы сила и твердость характера, уважение к себе и женский разум. Гораздо проще сливать свою накопленную неудовлетворенность в форуме, жить обманывая себя. По всей вероятности жизнь до Германии была трудная и бедная. Поэтому то что она имеет сейчас очень боится потерять. Не понимая что уютный дом, машину, поездку на море может себе позволить даже одинокая женщина.
Angelika_ коренной житель21.12.12 14:03
NEW 21.12.12 14:03 
in Antwort IMES 20.12.12 13:51
Уйти сейчас от мужа, освободить голову и душу для другого мужчины. Укрепить свои нервы и искать мужчину с которым вам будет приятно. С которым грилить и сидеть под рождественсой елкой будет в радость. Параллельно закончить уни и искать работу. Через некоторое время у вас будет такая же крыша, машина плюс душевный комфорт. [цитата]

Я бы сказала, не просто уйти, а бежать.
И чем быстрее, тем лучше.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
berlije коренной житель21.12.12 14:24
berlije
NEW 21.12.12 14:24 
in Antwort frau-ru 21.12.12 13:30, Zuletzt geändert 21.12.12 14:25 (berlije)
В ответ на:
страничку со сдачей недвижимости в аренду

Вы бы сдали квартиру во Франкфурте такои даме без работы и денег?
Советовали бы уж что-то реальное. Например искать комнату у немецкого старичка-козлодоева в обмен на сексуслуги.
Или не Франкфурт, а Коттбус какои-нить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
IMES коренной житель21.12.12 14:40
IMES
NEW 21.12.12 14:40 
in Antwort berlije 21.12.12 14:24, Zuletzt geändert 21.12.12 14:47 (IMES)
Я когда была студенткой, снимала квартирку недалеко от уни в Кельне. Она хоть и маленькая была но уютная и все обходимое было. Тоже сначала отнеслись недоверчиво. Но сдали. Скажем много денег у меня не было. И искать надо на "Шварцес Бретт в уни". Кстати до того как мне посоветовали эту Шварцес Бретт , а ходила на просмотры однушек в Кельне из газеты (давненько это было)с маклером, куда приходило по минимум 20 человек. Так что в уни всегда можно найти подходящее жилье без маклерских гебюров. Schichwort - Suche Nachmieter zum ...
  frau-ru свой человек21.12.12 15:27
frau-ru
NEW 21.12.12 15:27 
in Antwort berlije 21.12.12 14:24
как раз вполне реальное советую. В предыдущем посте посоветовала работу найти хоть на 1000. Напрячься и совместить ее с уни.
Я бы сдала работающей женщине одинокой и во франкфурте. Но если во франкфурте очень дорого то пусть снимет WG в городке или деревне не далеко от франкфурта. Машина у нее есть так что не проблема. Судя по отелям и прочим ценам, Франкыурт ваш не заоблачных цен город.
Пусть работу ищет, скупердяй муж воспримет это положительно.
berlije коренной житель21.12.12 15:34
berlije
NEW 21.12.12 15:34 
in Antwort IMES 21.12.12 14:40
В ответ на:
Скажем много денег у меня не было.

Может был бургшафт от родителеи или бафег какои? Доходы надо показывать, когда хату снимаешь.
На слово поверит, лишь бы сдать, наконец-то желающие нашлись - владелец "маленького, но уютного" плесневелого подвала.
  frau-ru свой человек21.12.12 15:34
frau-ru
NEW 21.12.12 15:34 
in Antwort IMES 21.12.12 13:34
В ответ на:
Чтоб его послать, у нее слишком низкая самооценка. Она боится что такого больше не найдет
Да во многом это так. Увы и ах, у девочек рожденных и выросших в союзе очень низкая самооценка. И голова забита предрассудками в стиле "если платит можно потерпеть"Поэтому наверное тут так много противников автора и сторонников ее мужа
Вот только жизнь ее в росии не обязательно должна была быть плохой. В России полно женщин умниц и красавиц, зарабатывающих больше мужчины и тем не менее не решающихся от него уйти, по причине все той же низкой самооценке
Автор...вы почитайте "Я у себя одна или веретено василисы" может поможет
berlije коренной житель21.12.12 15:38
berlije
NEW 21.12.12 15:38 
in Antwort frau-ru 21.12.12 15:27
В ответ на:
В предыдущем посте посоветовала работу найти хоть на 1000.

Вы много работ хотя бы на 1000 € нашли в возрасте под 40 и опытом работы в Германии 0,0?
Может Вы и нашли, в сеньерхаиме, в путцколонне, а ТС с ее характером и оттопыреннои губои по поводу "УРОВНЯ" - вряд ли....
За мужука нового еи надо цепляца, если цеплялка хороша. Я мало верю, что такая персона (именно она, а не любая женщина на ее месте и в ее возрасте) сможет себя сама во Франкфурте прокормить.
Переводчицеи, да еще без штампа хотя бы на миету заработать? Не смишыте миня!
berlije коренной житель21.12.12 15:40
berlije
NEW 21.12.12 15:40 
in Antwort frau-ru 21.12.12 15:34
В ответ на:
В России полно женщин умниц и красавиц, зарабатывающих больше мужчины и тем не менее не решающихся от него уйти, по причине все той же низкой самооценке

А может по причине любви к этому мужчине? По причине общих детеи? Пусть он на 100 рублеи меньше ее зарабатывает, что теперь, отца своих детеи на помоику из-за несчастнои стохи?
43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle