Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

17305   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
MissFine коренной житель18.12.12 23:09
MissFine
NEW 18.12.12 23:09 
в ответ Ла Луна 18.12.12 23:01
В ответ на:
А счас рожу и хана карьере и работе.
И буду жить стопудово в этой деревушке в роли послушной неветки и радужной хозяйки

А если родите через 5-6 лет - что меняется в такой перспективе? (и если не затруднит, то как-нить конкретнее ответьте, битте)
В ответ на:
хочу учиться, найти работу, сделать карьеру а потом уже ребенка родить

Ещё один вопрос, который уже давно меня мучает: о какой именно карьере Вы тут всё время упоминаете?
В качестве кого, и в какой отрасли?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
~Libra~ улыбайтесь чаще!18.12.12 23:11
~Libra~
NEW 18.12.12 23:11 
в ответ zuckerhaus 18.12.12 23:03
В ответ на:
Один заказывает себе жену так как не в силе обеспечить местному партнеру условия, надеется на шнеппхен.. Но жадный платит дважды.. Использование двухсторонее.. Все в порядке

о чём вы говорите?вы тему вообще читали?всё он может обеспечить..он живет в деревне где 650 человек и ,как сама ТС писала,все уже
давно не юны,ему там просто не на ком жениться,местная жена у него уже была,не срослось..а семьи хочется..
это скорее всего был отчаянный шаг с его стороны..немка к мужику за 50 в деревню не поедет..но семьи-то хочется!
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
zuckerhaus знакомое лицо18.12.12 23:12
NEW 18.12.12 23:12 
в ответ Зайка-11 18.12.12 22:58
Вы все неправильно описали... На деле по другому..
Вот берем ваш пример с курочками и садом и при этом друзьями у которых ты изгоем считался.. На вид ты страшный, на характер не интересный, девочки никогда не давали или только в поездки в чехию за деньги..
И тут находит себе красавиц даму и интернете.. Думает блиин, какая красавица, такая дома со мной на оюном гектаре какать не станет, я если я привезу и с нец ходить буду, то все соседи обзавидуются.. А если у нее образование то вааапще сдохнет все село с макс образованием пекаря.. И дом убраный будет и сэкс бесплатный, и умничать и рыпаться не будет так как язык не знает.. Ну чем не мечта каждого идиота? Вот привозит он эту девочку, вешает лапшу про огромные боХатства, описывает какие местные дурочки корыстные, а его дама красавица.. Посидит так эта дама, оглянется, поймет что неспроста местные такие корыстные, и все получай фашист гранату:-)
Все по делу
MissFine коренной житель18.12.12 23:14
MissFine
NEW 18.12.12 23:14 
в ответ Зайка-11 18.12.12 23:06
В ответ на:
то есть ребенка вы с этим мужчиной в принципе не хотите?

Я именно так это и вижу. Что ни до, ни во время, ни даже (или - тем более) опослЯ учёбы - размножаться от деревенского недоросля ТС не планирует.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
Windspiel коренной житель18.12.12 23:16
Windspiel
NEW 18.12.12 23:16 
в ответ Ла Луна 18.12.12 22:53, Последний раз изменено 18.12.12 23:17 (Windspiel)
Весёлый тест. 12 из 14.
В ответ на:
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

Только я не россиянка...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
AlexM77 патриот18.12.12 23:17
AlexM77
NEW 18.12.12 23:17 
в ответ zuckerhaus 18.12.12 23:12
Я в Ваших умственных способностях не так давно шибко ошибился, прошу принять во внимание.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
~Libra~ улыбайтесь чаще!18.12.12 23:17
~Libra~
NEW 18.12.12 23:17 
В ответ на:
Вы все неправильно описали... На деле по другому..
Вот берем ваш пример с курочками и садом и при этом друзьями у которых ты изгоем считался.. На вид ты страшный, на характер не интересный, девочки никогда не давали или только в поездки в чехию за деньги..
И тут находит себе красавиц даму и интернете.. Думает блиин, какая красавица, такая дома со мной на оюном гектаре какать не станет, я если я привезу и с нец ходить буду, то все соседи обзавидуются.. А если у нее образование то вааапще сдохнет все село с макс образованием пекаря.. И дом убраный будет и сэкс бесплатный, и умничать и рыпаться не будет так как язык не знает.. Ну чем не мечта каждого идиота? Вот привозит он эту девочку, вешает лапшу про огромные боХатства, описывает какие местные дурочки корыстные, а его дама красавица.. Посидит так эта дама, оглянется, поймет что неспроста местные такие корыстные, и все получай фашист гранату:-)
Все по делу

вы всё передёрнули в другую сторону,видимо всё-таки тему не читали,всех описанных вами проблем у этого мужчины нет
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
zuckerhaus знакомое лицо18.12.12 23:19
NEW 18.12.12 23:19 
в ответ ~Libra~ 18.12.12 23:11
Опять же, разница в "может, да не хочет".. Мои знакомые под 50 женятся на своих сверстниках, женам отписывается часть бизгеса или для них открывается.. Но там есстесно люди примерно одинакового образования встречаются и женятся после долгого знакомства.. Брак соответственно крепкий...
Зайка-11 патриот18.12.12 23:19
Зайка-11
в ответ Ла Луна 18.12.12 23:01
В ответ на:
А счас рожу и хана карьере и работе.

хана карьере и работы из -за родов у вас и так будет. Для того, чтобы ее, ханы, не было, надо карьеру в 20 с небольшим начинать, укрепиться на фирме, стать там незаменимой, заодно попасть под все законы о неувольнении матери, родить ребенка, быстро снова выйти на работу и продолжатъ карьеру.
Если вы действительно учитесь на германистике, то о быстрой карьере в этой области говорить трудно, даже обычная карьера (читай: теплая, непыльная и вместе с тем интересная работа с адекватной зарплатой) с этим образованием очень даже сомнительна.
Вы закончите уни к 40 годам и допустим, найдете сразу работу, но как только забеременеете, вас быстренько уволят. Это будет не совсем законно, но шеф ваш найдет возможности. Молодая мама - начинающий специалист в 40 с лишним лет, уходящая на неопределенное время в декретный отпуск, никому не нужен.
Поэтому мое имхо - если рожатъ, то сейчас. Или вообще не рожать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Мадемуазель Коко патриот18.12.12 23:19
Мадемуазель Коко
В ответ на:
Вот привозит он эту девочку

37 лет бабе уже,на минуточку, пора бы уже из девочкиного возраста давно выйти....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Danunah завсегдатай18.12.12 23:24
NEW 18.12.12 23:24 
в ответ Ла Луна 18.12.12 22:53
В ответ на:
http://www.rb.ru/test/33/
Вот пройдите тест на знаие русского языка что ли? У меня там с епрвой попытки 4 с плюсом получилась.

Мне, сельскому молдаванину, пэтэушнику без уровня и без двух высших, удалось сдать только на четвёрку.
"С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"
zuckerhaus знакомое лицо18.12.12 23:24
NEW 18.12.12 23:24 
в ответ ~Libra~ 18.12.12 23:11
Ну передернула может я чуть, но по сути уверенна так и есть..
Успешный бизнесмен и до 50 лет не смог семью построить, да оборжусь я сейчас... Какие вы большинство таки наивные:-):-):-)
Windspiel коренной житель18.12.12 23:27
Windspiel
NEW 18.12.12 23:27 
в ответ Danunah 18.12.12 23:24
Интересно было бы ошибки посмотреть, да лень региться. Уверена на 100% что у меня с запятыми запары случились.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Мадемуазель Коко патриот18.12.12 23:28
Мадемуазель Коко
NEW 18.12.12 23:28 
в ответ Danunah 18.12.12 23:24
Где вы там четвёрку нашли, пэтэушники?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Элька Корецкая постоялец18.12.12 23:30
NEW 18.12.12 23:30 
в ответ zuckerhaus 18.12.12 23:19
В ответ на:
Опять же, разница в "может, да не хочет".. Мои знакомые под 50 женятся на своих сверстниках, женам отписывается часть бизгеса или для них открывается.. Но там есстесно люди примерно одинакового образования встречаются и женятся после долгого знакомства.. Брак соответственно крепкий...

нунихренаж себе добрые люди.Только женился и полдела своей жизни на непроверенную в житейских боях жену переписывается? А если не поживется, то что дальше? Шнурок на шею и в колодец? Или мучаться до гробовой доски при совместном бизнеске?
Ла Луна посетитель18.12.12 23:31
Ла Луна
18.12.12 23:31 
в ответ Зайка-11 18.12.12 23:19
В ответ на:
хана карьере и работы из -за родов у вас и так будет. Для того, чтобы ее, ханы, не было, надо карьеру в 20 с небольшим начинать, укрепиться на фирме, стать там незаменимой, заодно попасть под все законы о неувольнении матери, родить ребенка, быстро снова выйти на работу и продолжатъ карьеру.
Если вы действительно учитесь на германистике, то о быстрой карьере в этой области говорить трудно, даже обычная карьера (читай: теплая, непыльная и вместе с тем интересная работа с адекватной зарплатой) с этим образованием очень даже сомнительна.
Вы закончите уни к 40 годам и допустим, найдете сразу работу, но как только забеременеете, вас быстренько уволят. Это будет не совсем законно, но шеф ваш найдет возможности. Молодая мама - начинающий специалист в 40 с лишним лет, уходящая на неопределенное время в декретный отпуск, никому не нужен.
Поэтому мое имхо - если рожатъ, то сейчас. Или вообще не рожать

Ну ежу понятно что с германистикой быструю карьеру не сделаешь.Пока я подрабатываю переводами, преподаванием на интеграционных курсах и стою сейчас перед дилеммой куды специализирваться дальше. То есть германистика, медиавистика или журналистика?
Журналистику я отметаю. Работа в масс медиях в Германии- тоже из ряда фантастики. Для этого мне по любому в Кёльн или Берлин переезжать надо. Хотя опыт работы диктором телевидения есть. Вот думаю учиться дополнительно на маркетолога или сдавать экзамен на присяжного переводчика?
Что посоветуете?
Зайка-11 патриот18.12.12 23:32
Зайка-11
NEW 18.12.12 23:32 
в ответ zuckerhaus 18.12.12 23:24
В ответ на:
Мои знакомые под 50 ,женятся на своих сверстниках, женам отписывается часть бизгеса или для них открывается..

да с вами дискутировать неинтересно. То ли вы забываете, что 5 минут назад писали, то ли логика хромает на обе ноги.
На ком женятся ваши знакомые под 50 и часть чего они женам отписывают (даже если они на сверстниках женятся, я вполне толерантна), если вы ржете при мысли, что
В ответ на:
Успешный бизнесмен и до 50 лет не смог семью построить, да оборжусь я сейчас... Какие вы большинство таки наивные:-):-):-)

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
pallada0 коренной житель18.12.12 23:33
NEW 18.12.12 23:33 
в ответ zuckerhaus 18.12.12 23:24
В ответ на:
Ну передернула может я чуть, но по сути уверенна так и есть..

Ну ты даёшь. Мужик женился на ней в самый рсцвет своих сил - в 44 года и хотел детей.
А она (кстати до этого не была нужна никому) вышля замужв 33 года. И послала его с его планами. Короче - обманула и села на шею
  Danunah постоялец18.12.12 23:33
NEW 18.12.12 23:33 
в ответ Мадемуазель Коко 18.12.12 23:28
В ответ на:
Где вы там четвёрку нашли, пэтэушники?

Там дневник сверху школьный, с рускава изык, а в нём оценка.
zuckerhaus знакомое лицо18.12.12 23:34
NEW 18.12.12 23:34 
в ответ Элька Корецкая 18.12.12 23:30
Ну так не последнее и не единственное же переписывать, а новое что то открыть.. Речь о действительно успешным которым не больно, а не сельско-успешным на которых до 50 еще никто не клюнул:-)