Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
18.12.12 14:22
in Antwort pallada0 18.12.12 14:19
NEW 18.12.12 14:23
вот тут-то облом и случается, т.к. у местных интеллеХтов свои интеллеХтуалки есть - молодые и красивые и даже САМОобеспеченные; и нужды им нет из далекого Глухозадрыпинска жАну выписывать
in Antwort berlije 18.12.12 14:15
В ответ на:
А еи хотелось в Германию, но не к Ваньку немецкому, а к интеллихентному, Гете и Геине наизусть, чтобы ее Лорреляикои поэтичнои звал
А еи хотелось в Германию, но не к Ваньку немецкому, а к интеллихентному, Гете и Геине наизусть, чтобы ее Лорреляикои поэтичнои звал
вот тут-то облом и случается, т.к. у местных интеллеХтов свои интеллеХтуалки есть - молодые и красивые и даже САМОобеспеченные; и нужды им нет из далекого Глухозадрыпинска жАну выписывать

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 18.12.12 14:24
Имхо, она просто одна там, среди крестьян мемецких попукивающих, вот ей и стремно. А гриль, она небось не ест свинину. Ну а дедку пофиг, он ее скачал, пользуется. А что она нос воротит, дык он наверно и не замечает.
in Antwort berlije 18.12.12 14:15
В ответ на:
Но так же не бывает, чтобы заранее все знаешь на все 100%, чего хочешь!
Но так же не бывает, чтобы заранее все знаешь на все 100%, чего хочешь!
Имхо, она просто одна там, среди крестьян мемецких попукивающих, вот ей и стремно. А гриль, она небось не ест свинину. Ну а дедку пофиг, он ее скачал, пользуется. А что она нос воротит, дык он наверно и не замечает.
NEW 18.12.12 14:26
in Antwort Дeдородный 18.12.12 14:24
Как не замечаеть? Она же протестовала, на что еи было сказано "Чемодан, вокзал, Россия (или что у нас там было в Либретто от Либры вместо России?)". 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.12.12 14:27
in Antwort nina zalesje 18.12.12 14:14
NEW 18.12.12 14:29
in Antwort Дeдородный 18.12.12 14:24
как же не замечает - если прямым текском назад отсылает и даже, бездушный такой - пугает на Мальорку в отпуск не взять

NEW 18.12.12 14:30
Лиза, а вы от своего социума не зависите? Бросите привычный уклад жизни, верных клиентов и любящих родственников под ноги мужика, с которым живете два года?
Только честно, готовы вы на ето ради мужа?
in Antwort lisa2402 18.12.12 14:08
В ответ на:
вот меня тоже удивило, если мужик так зависим от местного социума, то зачем привез жену иностранку, да еще с претензиями???
вот меня тоже удивило, если мужик так зависим от местного социума, то зачем привез жену иностранку, да еще с претензиями???
Лиза, а вы от своего социума не зависите? Бросите привычный уклад жизни, верных клиентов и любящих родственников под ноги мужика, с которым живете два года?
Только честно, готовы вы на ето ради мужа?
NEW 18.12.12 14:31
Это образно, разница шибко большая. Хотя обычное дело для интернетных невест.
"У нас на Родине" может и потребляли больше, да люди были другие и разговоры не только о том что творог подорожал. А что они тут в себя пиво льют в любую погоду, пусть и в мороз, не было такого... Любой арбатский алкаш по сравнению со средним немцем - интеллектуал. Бильд не читает, не сморкается трубно, умеет правильно вести разговор. А насчет искреней любви, это наверно шутка...
А кто они у них, профессорши? Или может маникюрши-медсестры-уборщицы?
Аа, у Вас эмигрантский комплекс. Усе ясно.
in Antwort Элька Корецкая 18.12.12 14:21
В ответ на:
Ей 37, он на 11 лет старше, на дедка пока не тянет.
Ей 37, он на 11 лет старше, на дедка пока не тянет.
Это образно, разница шибко большая. Хотя обычное дело для интернетных невест.
В ответ на:
Я думаю что с его стороны была искренняя любовь. Называть местные посиделки с грилем пьянками я бы не рискнула, хотя всегда изумляюсь, скока же они пива могут выпить, но это все равно в РАЗЫ меньше той водки, что потребляли в компаниях нас на родине.
Я думаю что с его стороны была искренняя любовь. Называть местные посиделки с грилем пьянками я бы не рискнула, хотя всегда изумляюсь, скока же они пива могут выпить, но это все равно в РАЗЫ меньше той водки, что потребляли в компаниях нас на родине.
"У нас на Родине" может и потребляли больше, да люди были другие и разговоры не только о том что творог подорожал. А что они тут в себя пиво льют в любую погоду, пусть и в мороз, не было такого... Любой арбатский алкаш по сравнению со средним немцем - интеллектуал. Бильд не читает, не сморкается трубно, умеет правильно вести разговор. А насчет искреней любви, это наверно шутка...
В ответ на:
и ни у одного не видела жены кассирши-продавщицы
и ни у одного не видела жены кассирши-продавщицы
А кто они у них, профессорши? Или может маникюрши-медсестры-уборщицы?
В ответ на:
чем два ВО в продажных вузах родины.
чем два ВО в продажных вузах родины.
Аа, у Вас эмигрантский комплекс. Усе ясно.
NEW 18.12.12 14:33
У меня была одна знакомая по фамилие Роттердамская. Вышла замуж и взяла фамилие мужа - Жабова. ТС врет все, ей в Германию было охота, думала перетопчтется, а засосал быдляк деревенский. Вот и взвыла...
in Antwort pallada0 18.12.12 14:19
В ответ на:
Но ТС начала сама говорить про то, что у неё другой класс и уровень, что муж ниже её по всем параметрам.
Но ТС начала сама говорить про то, что у неё другой класс и уровень, что муж ниже её по всем параметрам.
У меня была одна знакомая по фамилие Роттердамская. Вышла замуж и взяла фамилие мужа - Жабова. ТС врет все, ей в Германию было охота, думала перетопчтется, а засосал быдляк деревенский. Вот и взвыла...
NEW 18.12.12 14:34
Ну так тем более. Хотя она уже вроде срок отбыла, ей можно и ПМЖ иметь.
in Antwort berlije 18.12.12 14:26
В ответ на:
Как не замечаеть? Она же протестовала, на что еи было сказано "Чемодан, вокзал, Россия (или что у нас там было в Либретто от Либры вместо России?)"
Как не замечаеть? Она же протестовала, на что еи было сказано "Чемодан, вокзал, Россия (или что у нас там было в Либретто от Либры вместо России?)"
Ну так тем более. Хотя она уже вроде срок отбыла, ей можно и ПМЖ иметь.
NEW 18.12.12 14:36
да, го это люди нахрапистые, грубые, т.н. по английски реднеки. Вот непонятно все-таки, зачем он ее ввез, не исключено как месть свой бывшей жене.
in Antwort Элька Корецкая 18.12.12 14:21
В ответ на:
Поддерживать свое дело успешным -это тоже уровень и на мой взгляд уровень весомее, чем два ВО в продажных вузах родины
Поддерживать свое дело успешным -это тоже уровень и на мой взгляд уровень весомее, чем два ВО в продажных вузах родины
да, го это люди нахрапистые, грубые, т.н. по английски реднеки. Вот непонятно все-таки, зачем он ее ввез, не исключено как месть свой бывшей жене.
NEW 18.12.12 14:43
in Antwort lisa2402 18.12.12 14:36
NEW 18.12.12 14:50
посоветуете то же... а Хто сею красоту содержать должОн? уж предложите барышне фин. помощь да интеллиХентный досуХ, а она вам будет Пушкина цЕтировать в домашнем костюмчике а-ля-рус
in Antwort Дeдородный 18.12.12 14:34
В ответ на:
Хотя она уже вроде срок отбыла, ей можно и ПМЖ иметь.
Хотя она уже вроде срок отбыла, ей можно и ПМЖ иметь.
посоветуете то же... а Хто сею красоту содержать должОн? уж предложите барышне фин. помощь да интеллиХентный досуХ, а она вам будет Пушкина цЕтировать в домашнем костюмчике а-ля-рус

NEW 18.12.12 14:52
И надо было два года прожить, чтобы понять, что селянин существо грубое? Или Германия усе перевешивала?
В ответ на:
И надо было два года прожить, чтобы понять, что селянин существо грубое? Или Германия усе перевешивала?
NEW 18.12.12 14:53
Вам обидно что Вы работаете? Это было вынужденно?
in Antwort 1te 18.12.12 14:50
В ответ на:
Вам обидно что Вы работаете? Это было вынужденно?
NEW 18.12.12 14:57
in Antwort Дeдородный 18.12.12 14:53
во-первых: откуда такие выводы?
во-вторых: меня будем обсуждать, т.к. вы бедной ТС ничего взамен предложить не можете?
калибр не тот, ой не тот..?

во-вторых: меня будем обсуждать, т.к. вы бедной ТС ничего взамен предложить не можете?

NEW 18.12.12 14:59
Это Вы о том что я предположил что Вы работаете? Извините пожалуйста...
Как я понял, ТС замужем. Кто так вот пущай муж ее и содержит. Мне кажется это справедливо. Сам заказал, сам пущай и мучается.
in Antwort 1te 18.12.12 14:57
В ответ на:
Это Вы о том что я предположил что Вы работаете? Извините пожалуйста...
В ответ на:
во-вторых: меня будем обсуждать, т.к. вы бедной ТС ничего взамен предложить не можете? калибр не тот, ой не тот..?
во-вторых: меня будем обсуждать, т.к. вы бедной ТС ничего взамен предложить не можете? калибр не тот, ой не тот..?
Как я понял, ТС замужем. Кто так вот пущай муж ее и содержит. Мне кажется это справедливо. Сам заказал, сам пущай и мучается.
NEW 18.12.12 14:59
почему 2?
она же вышла в 33 а теперь ей 37
4 года
in Antwort Элька Корецкая 18.12.12 14:52
В ответ на:
почему 2?
она же вышла в 33 а теперь ей 37
4 года
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 18.12.12 15:06
Неправда. Сколько с хандверками не общалась - люди как люди, и стараются сделать так, чтобы понравилось и чтобы ешё раз пришла к ним
А особенно, если не ковыряешь их из-за 5 копеек, то в доску расшибутся
А про образование "низкое" - просто стыдно писать должно быть
У клиентки сын 23 года сейчас сделал мастера. Он Автотроник по БМВ, в этом году стад мастером.
Я посмотрела что они учат и как с них спрашивают, и что он теперь в своей мастерчской - дак там такой дамочке с 2 ВО делать нечего
Вот скажите, чему отвечает образование мастера?
В ответ на:
да, го это люди нахрапистые, грубые, т.н. по английски реднеки
да, го это люди нахрапистые, грубые, т.н. по английски реднеки
Неправда. Сколько с хандверками не общалась - люди как люди, и стараются сделать так, чтобы понравилось и чтобы ешё раз пришла к ним
А особенно, если не ковыряешь их из-за 5 копеек, то в доску расшибутся
А про образование "низкое" - просто стыдно писать должно быть
У клиентки сын 23 года сейчас сделал мастера. Он Автотроник по БМВ, в этом году стад мастером.
Я посмотрела что они учат и как с них спрашивают, и что он теперь в своей мастерчской - дак там такой дамочке с 2 ВО делать нечего
Вот скажите, чему отвечает образование мастера?
NEW 18.12.12 15:06
in Antwort Дeдородный 18.12.12 14:59
извиняю.. 
ТС походу без разницы, кто ее и за что содержит. если уж перед пьяными "харями"
присмыкается.
справедливо, это когда кто деУшку платит, то ее и танцует. причем под своевыбранный гапак.

В ответ на:
Как я понял, ТС замужем. Кто так вот пущай муж ее и содержит. Мне кажется это справедливо.
Как я понял, ТС замужем. Кто так вот пущай муж ее и содержит. Мне кажется это справедливо.
ТС походу без разницы, кто ее и за что содержит. если уж перед пьяными "харями"

В ответ на:
Мне кажется это справедливо. Сам заказал, сам пущай и мучается.
Мне кажется это справедливо. Сам заказал, сам пущай и мучается.
справедливо, это когда кто деУшку платит, то ее и танцует. причем под своевыбранный гапак.