Login
Как сказать подруге?
NEW 04.10.04 08:34
in Antwort valentina0 03.10.04 20:48
приветики!
─имтерсстние коне4но отнощеиня у вас! у меня смоеи подругои всЪ подругому ! у подруги 2 детеи 10 и 8 и уменяня 6 и 2 годика ми всЪ говарим открито если 4то мне не нравица я говарю патзанам и потом срау перескасиваю еи и она такще обеснаем и не каких обид!! коне4но у кащдого ребЪнка свои характер стараемса подцраеваца! ну если кто то ис детеи 4то то поломал ващное и дарогое болще 4ем10┬ это опал4иваеца бес всаких а и б!всакое слу4аеца даще всрослие могут не4аяно поломат
толко на вискасивание ваще и подруги даи по щопе я би не советовала дла этих дел ест радители! у нас не подруги не друся не родственики не бабущки не десучки неимейт права ударит ребЪнка толко скат 4то то или привести и при ребЪнке раскасат как 4то било! хотя я би не хотела би имет таких друсеи ,ваща подруга этого не хо4ет видет! еи так удобнеи я не думаю 4то она настолко тупая или слепая!
─имтерсстние коне4но отнощеиня у вас! у меня смоеи подругои всЪ подругому ! у подруги 2 детеи 10 и 8 и уменяня 6 и 2 годика ми всЪ говарим открито если 4то мне не нравица я говарю патзанам и потом срау перескасиваю еи и она такще обеснаем и не каких обид!! коне4но у кащдого ребЪнка свои характер стараемса подцраеваца! ну если кто то ис детеи 4то то поломал ващное и дарогое болще 4ем10┬ это опал4иваеца бес всаких а и б!всакое слу4аеца даще всрослие могут не4аяно поломат
толко на вискасивание ваще и подруги даи по щопе я би не советовала дла этих дел ест радители! у нас не подруги не друся не родственики не бабущки не десучки неимейт права ударит ребЪнка толко скат 4то то или привести и при ребЪнке раскасат как 4то било! хотя я би не хотела би имет таких друсеи ,ваща подруга этого не хо4ет видет! еи так удобнеи я не думаю 4то она настолко тупая или слепая!
NEW 04.10.04 10:23
in Antwort NataschaRostova 02.10.04 14:27
Если вам все-же хочется поддерживать отношения с подругой то все очень просто - перенесите встречи на нейтральную территорию. Встречайтесь в парке, на детской площадке, в бассейне, в детских центрах и т.д. И в отстраненности Вас не обвинить,общайтесь сколько угодно и дома порядок (там-то уж мамочке придется волей-неволей самой за сыном присматривать
) А визиты в квартиру только по большим праздникам!
строго регламентированно. Если у вас в тот день будут (наверняка) ещ╦ гости, врятли подруга позволит себе так расслабляться.

NEW 04.10.04 16:56
Ходите чаще к подруге в гости или встречайтесь на нейтральной территории(если не хочется с ней расстаться). У меня такой проблемы ещ╦ не было. Мои подруги смотрят за своими детьми, когда приходят ко мне в гости.
NEW 04.10.04 18:07
Очень хорошо представляю себе такую ситуацию!
К сожалению, ребенок моей подруги тоже такой
И хотя она ругает свою дочурку,но это совершенно не отражается на ее поведении. Я ей уже говорила по этому поводу свое мнение,но подруга только сказала:"Посмотрим на тебя,когда у тебя дети будут
" Но я все равно такого отношения к воспитанию не понимаю!
У меня хоть и нет пока детей,но у нас с мужем волосы дыбом становятся,когда мы видим воспитание "чужих" детей. Слава богу,что у нас с мужем одинаковый подход к этой теме 

NEW 04.10.04 23:25
У нас тоже такое было, ещ╦ в Казахстане. Трехлетний мальчик копался в шкафах, а его мама жаловалась на отсутствие уважения с его стороны. А потом оказалось, что мадам интересно было, что у других людей такого особенного есть
. Моя мама просто стала сюсюкаться с реб╦нком, не отпускла его ни на шаг от себя. Подруга ето заметила и перестала появляться у нас

NEW 05.10.04 11:44
in Antwort Poisongirl 03.10.04 20:54
NEW 05.10.04 16:57
in Antwort Lasweta 05.10.04 11:44, Zuletzt geändert 05.10.04 16:58 (Poisongirl)
я тоже про Überraschung подумала
Но у нее чтото совсем странное, вторая буква В а в Überraschung Б

Да автор не отвечает, только она правду знает

Да автор не отвечает, только она правду знает

NEW 05.10.04 18:42
У меня была такая ситуация, когда ребенок на моих глазах сначало чуть не поломал цветок, я аккуратно предупредила - мама молчит, затем чуть не разбила стекло в стенке - мама молчит, а я опять предупредила этого ребенка, но когда она разбивает хрустальный бокал, видетели подушками весело играться возле стола - тут была последняя капля в море (особенно видя как мама и папа никак не реагируют) я отругала этого ребенка. На что родители полгода не ходили к нам вообще (обижались), а теперь ходят в гости без своего ребенка 

Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 05.10.04 18:55
in Antwort Lars. 04.10.04 10:23
Да не хочу я с ними встречаться в детских центрах и бассейнах! У меня развлечения давно уже другого уровня и ребенку моему почти 8. И с ней я мало гуляла и ходила по-гостям, так как когда дочке исполнилось 10 месяцев пошла работать, а ребенок с няней гулял, так что в песочнице сидеть - это не для меня...
"Если у вас в тот день будут (наверняка) ещ╦ гости, вряд ли подруга позволит себе так расслабляться. " А не скажите!!! Вот именно, когда у меня гости, они с Германном тут как тут, и когда приехал один знакомый из Кенигс Вустерхаузена, они тоже присутствовали каждый день, он ко мне приезжает с цветами, подарками, сюрпризами и они рядом стоят и смотрят... Я хочу сказать, что это не очень приятно, во-первых, все это для меня, во-вторых, мне не удобно от того, что вроде бы как и им не уделяется должного внимания... вобщем, не знаю, что делать... А еще, когда я спросила у подруги ее мнение о моем знакомом, она ответила: К таким мужчинам как он, я всегда стремилась!
Встретились вчера на улице (я с работы шла домой, а они уже сидят в нашем дворе), улыбнулась натянуто Герману, поздаровалась с Ирой и сказала: Извини, я скоро убегаю, мне нужно в библиотеку... (только потом дошло какую глупость сморозила: это после 7-то в библиотеку)... А на самом деле раз в месяц из Эстонии приезжает один друг, у него очень красивая машина, мы ни чем не обязаны друг другу, он в Питер приезждает раз в месяц, и один день из этих приездов я посвящаю прогулкам и развлечениям с этим другом. Выхожу, а они на скамейке сидят, а мой ежемесячный спутник в это время выскакивает из своей белоснежной Тойоты, целует в щечку и открывает переднюю дверцу...
Как теперь выходить из этой ситуации? .... прямо не знаю... Наверное, надо извиниться....
"Если у вас в тот день будут (наверняка) ещ╦ гости, вряд ли подруга позволит себе так расслабляться. " А не скажите!!! Вот именно, когда у меня гости, они с Германном тут как тут, и когда приехал один знакомый из Кенигс Вустерхаузена, они тоже присутствовали каждый день, он ко мне приезжает с цветами, подарками, сюрпризами и они рядом стоят и смотрят... Я хочу сказать, что это не очень приятно, во-первых, все это для меня, во-вторых, мне не удобно от того, что вроде бы как и им не уделяется должного внимания... вобщем, не знаю, что делать... А еще, когда я спросила у подруги ее мнение о моем знакомом, она ответила: К таким мужчинам как он, я всегда стремилась!
Встретились вчера на улице (я с работы шла домой, а они уже сидят в нашем дворе), улыбнулась натянуто Герману, поздаровалась с Ирой и сказала: Извини, я скоро убегаю, мне нужно в библиотеку... (только потом дошло какую глупость сморозила: это после 7-то в библиотеку)... А на самом деле раз в месяц из Эстонии приезжает один друг, у него очень красивая машина, мы ни чем не обязаны друг другу, он в Питер приезждает раз в месяц, и один день из этих приездов я посвящаю прогулкам и развлечениям с этим другом. Выхожу, а они на скамейке сидят, а мой ежемесячный спутник в это время выскакивает из своей белоснежной Тойоты, целует в щечку и открывает переднюю дверцу...
Как теперь выходить из этой ситуации? .... прямо не знаю... Наверное, надо извиниться....
NEW 05.10.04 18:59
in Antwort Ленчик_2004 04.10.04 16:56
ОЙ, послушайте, ваша дочь очень походит на мою Соню, только у моей, глаза серые...
Ну надо же, бывает ведь такое... 

NEW 05.10.04 19:13
in Antwort Lejda 05.10.04 18:42
Я не против, что бы ко мне в гости заходили родители со своими детьми, но пусть тогда они по очереди занимаются своими чадами. Вот, например, я очень люблю одну полуторогодовалую девочку своей приятельницы, даю ей в ручку куринную ножку, сажаю к себе на колени, и ребенок абсолютно спокойно сидит, жует курицу, крутит направо и налево своей головкой, при этом не разу ни пикнув... А с ребенком хожу по-гостям только если приглашают и то в связи с каким-то событием. Но если только там уместно присутствие ребенка. У меня нет такой привычки всегда таскать ее по-гостям, хотя и оставить дома тоже не с кем (бабушек и дедушек у нас тоже нету), но я всегда нахожу выход, а именно, нанимаю няню и никогда
никому не жалуюсь по этому поводу. И туда куда мы приходим, беру с собой диск с игрой. Поели, вышли из-за стола, я с хозяевами общаюсь, она - за компьютером.
NEW 05.10.04 21:57
in Antwort NataschaRostova 05.10.04 18:59
У моей дочери глаза серые(может быть на фото ярче получились). Говорят, что каждый человек имеет своего двойника.
06.10.04 01:20
и они рядом стоят и смотрят .
Ну и пусть смотрят, это ведь не повод делить букет и сюрпризы пополам.
А чего ради Вы им позволяете занимать все ваше свободное время?! Если им некуда себя деть -так это не Ваша забота, не понимает намеков скажите открытым текстом, что мол до четверга, увы, я занята, мне гостя развлекать нужно, как буду свободна позвоню.
И за что извиняться-то??
За то что Вас эти непрошенные визиты достали!? Это уж слишком. нельзя пускать людей(пусть и подруг) так далеко в свою сферу. Ваше время должно планироваться ТОЛЬКО с учетом личных интересов. Нормальные люди это сами
понимают и не навязываются, а назойливым нужно обьяснять популярно, что прежде чем идти в гости не плохо-бы спросить хозяев могут-ли вас принять. что Вы носитесь с ней как курица с яйцом, подружка-то себя такими моральными аспектами не утруждает? Вот и расслабтесь, чисто по "дружески" выдавайте с милой улыбкой корректировки
под предлогом что свои люди не обижаются.
in Antwort NataschaRostova 05.10.04 18:55
и они рядом стоят и смотрят .
Ну и пусть смотрят, это ведь не повод делить букет и сюрпризы пополам.
А чего ради Вы им позволяете занимать все ваше свободное время?! Если им некуда себя деть -так это не Ваша забота, не понимает намеков скажите открытым текстом, что мол до четверга, увы, я занята, мне гостя развлекать нужно, как буду свободна позвоню.
И за что извиняться-то??

NEW 06.10.04 08:52
in Antwort NataschaRostova 05.10.04 18:55
прямо не знаю... Наверное, надо извиниться....
правильно! Скажи: "Извини, дорогая, но поведение твоего ребенка меня достало. Вот и вру что ни попадя..."

правильно! Скажи: "Извини, дорогая, но поведение твоего ребенка меня достало. Вот и вру что ни попадя..."

NEW 06.10.04 10:12
in Antwort Owlet 06.10.04 08:52
NEW 29.10.04 01:20
Моя подруга не глупая женщина, а даже хитрая, практичная и хорошо понимает намеки. Но в данном случае ни как не реагирует почему-то┘
Ти сама себе отвечаеш, почему она не реагирует на твои намеки, потомушто она не хитрая,а очен хитрая
Ти сама себе отвечаеш, почему она не реагирует на твои намеки, потомушто она не хитрая,а очен хитрая

NEW 29.10.04 01:58
in Antwort NataschaRostova 05.10.04 19:13
ты очень добрая леди!как не туго расставатся,но приходится!она ведь тебе не подруга давно!она тебе даже не товарищ!она тебе просто знакомая,отдавай цену людям!все вот ети люди которые тебе написали ответ тебя помоему больше ценят чем так называемая твоя подруга!она давненько на тебя злая,или все равно на тебя!да еще и мужа туда подговорила,не хватало соседей,настроить против...
держи себя в руках,не ссорся если не хочешь,но будь хладнокровней,оцени себя и другие тебя оценят!зачем перед кем то оправдываться библиотека например-ну и что,забудь,тебя никто и не спросит,а с ребенком или запирай все на ключь и жди пока твои нервы лопнут,и в то же время подруга посмеется за журналом над тобой,или сделай хладнокровное лицо сядь спокойно и скажи что ты все застраховала,и счет придет ей по почте,вряд ли она скоро появится))потому что как подруга ты ей не нужна!!
держи себя в руках,не ссорся если не хочешь,но будь хладнокровней,оцени себя и другие тебя оценят!зачем перед кем то оправдываться библиотека например-ну и что,забудь,тебя никто и не спросит,а с ребенком или запирай все на ключь и жди пока твои нервы лопнут,и в то же время подруга посмеется за журналом над тобой,или сделай хладнокровное лицо сядь спокойно и скажи что ты все застраховала,и счет придет ей по почте,вряд ли она скоро появится))потому что как подруга ты ей не нужна!!
NEW 29.10.04 09:50
Может, напомнить подруге, что игры с проводами не только портят имущество, но и опасны для ребенка? Или если подруга приходит к Вам в гости, ограничить общение с ней кухней, например? Хотя ребенок и там найдет, чем заняться...
Самый последний вариант - если нельзя ничего изменить в отношении подруги к своему чаду и его поведению у Вас - выдергивайте заранее провода из компа и прячте все, что можно спрятать, перед их приходом.
Самый последний вариант - если нельзя ничего изменить в отношении подруги к своему чаду и его поведению у Вас - выдергивайте заранее провода из компа и прячте все, что можно спрятать, перед их приходом.

NEW 29.10.04 11:35
Я думаю, что терпеть это нельзя ни в коем случае! Тукт было предложено несколько выходов, выбирайте, какой больше по душе, все они хороши. Но не позволяйте этой так называемой подруге садиться на голову! Она, может, вам еще будет указывать, как время проводить?!? Все-таки, друзья друзьями, но у каждого человека должно быть свое личное пространство. И если сказала "занята" - значит все, объяснений больше не требуется, захотите - расскажете, нет - ваше право. И если сказано "Смотри за своим ребенком, мне не нравится, что он трогает мои вещи", то настоящая подруга поймет и не обидится. Бесцеремонных людей надо гнать от себя, иначе жизни нормальной вам не будет.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.