Вход на сайт
мой муж ведет себя как ребенок
NEW 10.12.12 00:06
в ответ Margarita7 09.12.12 23:58
Может всё-таки автор не о мужа носочках печётся, а о том, как он детей одевает без неё?
У нас тоже больная тема, но я уже просто полный комплект одежды малявке подготавливаю, если он её без меня одевает.
У нас тоже больная тема, но я уже просто полный комплект одежды малявке подготавливаю, если он её без меня одевает.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.12.12 00:06
А то начали:"Носочки,шапочка....."Когда чувств не осталось,то будет все что угодно раздражать в человеке.
в ответ lena elena 10.12.12 00:03
В ответ на:
и знаю что проблема в нём, и чувст к нему как к мужчине почти не осталось
Ну так бы и писали сразу,что в постели он вас не удовлетворяет!и знаю что проблема в нём, и чувст к нему как к мужчине почти не осталось

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.12.12 00:12
Может ему не холодно? У меня маман никогда в жизни шапку не носила, хоть -30, не холодно человеку.
у меня муж носит такие сейчас..
У вас в семье только муж работает или вы тоже?
Ту недавно было 2 темы про распределение финансов в семье,люди все разные
Мне кажется (субьективное мнение) что отношения вообще меняются сложно. Точнее так:когда есть годами устоявшийся режим отношений с человеком то режим меняется тяжело.
А в начале отношений он был таким же? Или вас умиляла забота о муже?
в ответ lena elena 09.12.12 23:33
В ответ на:
на улице холодно то можно надеть шапку и шарф,
на улице холодно то можно надеть шапку и шарф,
Может ему не холодно? У меня маман никогда в жизни шапку не носила, хоть -30, не холодно человеку.
В ответ на:
короткие носочки летние
короткие носочки летние
у меня муж носит такие сейчас..
В ответ на:
часто капризы если чтото в магазине нельзя так это дорого, он наченает вот я пашу как ишак а мне ничего нельзя
часто капризы если чтото в магазине нельзя так это дорого, он наченает вот я пашу как ишак а мне ничего нельзя
У вас в семье только муж работает или вы тоже?
Ту недавно было 2 темы про распределение финансов в семье,люди все разные
В ответ на:
подкажите пожалуйста что делать как быть?
подкажите пожалуйста что делать как быть?
Мне кажется (субьективное мнение) что отношения вообще меняются сложно. Точнее так:когда есть годами устоявшийся режим отношений с человеком то режим меняется тяжело.
А в начале отношений он был таким же? Или вас умиляла забота о муже?
Я в Instagram @kapewka
NEW 10.12.12 00:49
в дискуссии обычно двое участвуют
в ответ lena elena 10.12.12 00:09
В ответ на:
мне всегда будет всё так, если человек будет вести свбя адекватно, как взрослый, а не дискутировать по мелочам как подросток
мне всегда будет всё так, если человек будет вести свбя адекватно, как взрослый, а не дискутировать по мелочам как подросток
в дискуссии обычно двое участвуют
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.12.12 00:52
в ответ lena elena 10.12.12 00:25
"Чтоб не превратиться в мамочку для своего супруга, запомните ..."
mir-zenshin.ru/infantilnyj-muzhchina-kak-ne-stat-mamoj-dlya-sobstvennogo-...
mir-zenshin.ru/infantilnyj-muzhchina-kak-ne-stat-mamoj-dlya-sobstvennogo-...
NEW 10.12.12 00:57
А сколько годиков детинушке?
в ответ lena elena 09.12.12 23:33
В ответ на:
часто капризы если чтото в магазине нельзя так это дорого, он наченает вот я пашу как ишак а мне ничего нельзя,
часто капризы если чтото в магазине нельзя так это дорого, он наченает вот я пашу как ишак а мне ничего нельзя,
А сколько годиков детинушке?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 10.12.12 00:57
в ответ lena elena 10.12.12 00:14
В ответ на:
я не хочу развода, но я боюсь что лудше не станет
конечно не станет если изза каждой мелочи из себя выходить и мозги пилить...я не хочу развода, но я боюсь что лудше не станет
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten