Вход на сайт
Подарок для ребенка 1,7
797
07.12.12 22:19
Уж простите за еще одну тему о подарках 
Понятия не имею, что подарить на Рождество своей дочке. Ей почти 1,7. Ей интересно почти все, особых предпочтений нет.
Хотим подарить один крупный подарок и парочку мелких, но интересных.
Что вы дарили своим малышам в таком возрасте? Буду рада вашим советам!
Понятия не имею, что подарить на Рождество своей дочке. Ей почти 1,7. Ей интересно почти все, особых предпочтений нет.
Хотим подарить один крупный подарок и парочку мелких, но интересных.
Что вы дарили своим малышам в таком возрасте? Буду рада вашим советам!
NEW 07.12.12 22:59
в ответ Cicinuzza 07.12.12 22:19
Главное каждый мелкий подарок упаковать в большое количество шуршащей обеточной бумаги-в этом возрасте разрывать обертку порой интереснее самих подарков.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.12.12 21:42
музыкальный коврик. у моей малой такой. ей 18 месяцев скоро.
online-schnaeppchen-shopping.de/de/Musikmatte-fuer-Kinder-Babys-von-Mille...
в ответ Cicinuzza 08.12.12 14:11
В ответ на:
а из развивающих игрушек что посоветуете?
а из развивающих игрушек что посоветуете?
музыкальный коврик. у моей малой такой. ей 18 месяцев скоро.
online-schnaeppchen-shopping.de/de/Musikmatte-fuer-Kinder-Babys-von-Mille...
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 10.12.12 10:10
в ответ Cicinuzza 07.12.12 22:19
возраст у вас интересный, когда ребёнок учится/познаёт мир играя в сюжетно-ролевые игры. поэтому предпочтительнее "долгоиграющие" игрушки
мне нравятся развивающие игрушки/игры британской фирмы Early Learning Centre http://www.elc.co.uk/
их продукция тоже в германии есть
мы видели в гостях такое дерево. просто удивительно, сколько фантазии просыпается у деток от полутора до трёх лет, играя с ним
с этим деревом можно играть неуставая бесконечно, что в принципе и конечная цель при выборе игрухи!
www.kidoh.de/3/16745087-1/spielwaren/elc-feen-zauberwald-baumhaus-spielse...

мне нравятся развивающие игрушки/игры британской фирмы Early Learning Centre http://www.elc.co.uk/
их продукция тоже в германии есть
мы видели в гостях такое дерево. просто удивительно, сколько фантазии просыпается у деток от полутора до трёх лет, играя с ним
с этим деревом можно играть неуставая бесконечно, что в принципе и конечная цель при выборе игрухи!
www.kidoh.de/3/16745087-1/spielwaren/elc-feen-zauberwald-baumhaus-spielse...