Вход на сайт
отец убил своих детей и затем сам себя ...
NEW 29.11.12 16:20
Для всех, кто родился и вырос в СССР 
m.youtube.com/#/watch?v=mp-BfmYe9xM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dmp-BfmYe9x...

m.youtube.com/#/watch?v=mp-BfmYe9xM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dmp-BfmYe9x...
NEW 29.11.12 16:23
в ответ Knjazhna 29.11.12 16:11
да чего я агрессивного сказала ? А про дворников в Москве Ольчик вообще завернула, это место только для гастробайтеров. потому что там жековская мафия с этого живёт. Пишут в ведомости 30000 рублей к выдаче - зарплата, а беззащитному гастробайтеру на руки выдают всего 15000 рублей.
NEW 29.11.12 16:33
в ответ laska-la 29.11.12 16:20
Спасибо!!!
Люблю Распутину!!!! А еще и Пугачеву, Вайкуле, cтарые песни Modern Talking, ну да, грешная я, люблю эти песни по радио в машине слушать, а еще музыку с советских мультиков ... пора мне уже к психиатру...

— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 29.11.12 16:36 
А про дворников и гастарбайтеров-учись читать внимательно.Я там написала,что так говорят пьющие безработные бывшие десантники,что им западло работать дворниками,каменщиками,грузчиками.И что для этого(они же говорят так,НЕ Я
)есть гастарбайтеры.Ферштейн?Wer lesen kann, ist klar im Vorteil

в ответ Irina1230 29.11.12 16:31
В ответ на:
Я ей только порекомендовала съездить и попробовать
Мне сказать тебя,куда ты можешь свои рекомендации засунуть?Или сама догадаешься?Я ей только порекомендовала съездить и попробовать

А про дворников и гастарбайтеров-учись читать внимательно.Я там написала,что так говорят пьющие безработные бывшие десантники,что им западло работать дворниками,каменщиками,грузчиками.И что для этого(они же говорят так,НЕ Я

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.11.12 16:49
в ответ Irina1230 29.11.12 16:40
Ну как бы после твоих оскорблений мне бы и не надо даже отвечать тебе...Но ладнА уж..
,ибо пить или не пить-это личное дело каждого,а не Ольчика.И пьют то не все десантники поголовно,а многие их тех,кто прошел горячие точки наоборот начинают жизнь и свое здоровье больше ценить и беречь себя и своих близких.В общем бывает всякое,и спиваются те,кто"с жиру бесится",то есть в полном достатке живут,и снаркоманиваются те,у кого самая горячая точка в жизни была-это отдых в Турции аль инклюзив
В ответ на:
Ольчик! А вы не задумывались от чего эти десантники пьют?
Нет.Ольчик над этим не задумываласьОльчик! А вы не задумывались от чего эти десантники пьют?

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.11.12 17:05
Это случилось на нашем автобане, который проходит мимо нашего города и я езжу по нему достаточно часто. Погибло ПЯТЬ человек.
www.br.de/franken/inhalt/aktuelles-aus-franken/unfall-a73-bamberg-geister...
Убила она своих двух дочерей и двух в той машине, в которую врезалась. Рано утром она голая была на автозаправке, вызвали тогда полицию. В машине во время аварии она была тоже голая. Отчего нельзя было ВОВРЕМЯ скрутить и в психушку доставить. Или про крайней мере, машину забрать у неё ...
На душе было скверно, когда по радио всё это передавали, потому что ну очень поблизости...
В ответ на:
Вот буквально недавно тоже был случай мамаша на автобане с ребенком в машине влетела кому то по встречке и тоже суицид. Ребенок погиб, а вот она не помню уже если честно.
Вот буквально недавно тоже был случай мамаша на автобане с ребенком в машине влетела кому то по встречке и тоже суицид. Ребенок погиб, а вот она не помню уже если честно.
Это случилось на нашем автобане, который проходит мимо нашего города и я езжу по нему достаточно часто. Погибло ПЯТЬ человек.
www.br.de/franken/inhalt/aktuelles-aus-franken/unfall-a73-bamberg-geister...
Убила она своих двух дочерей и двух в той машине, в которую врезалась. Рано утром она голая была на автозаправке, вызвали тогда полицию. В машине во время аварии она была тоже голая. Отчего нельзя было ВОВРЕМЯ скрутить и в психушку доставить. Или про крайней мере, машину забрать у неё ...
На душе было скверно, когда по радио всё это передавали, потому что ну очень поблизости...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.11.12 17:07
в ответ oll4ik 29.11.12 16:49
насчет огородика это вы загнули... не всегда фермерские хозяйства окупаются. максимум себя прокормить. есть вообще глухие деревни, где нет даже дорог. школ. как там жить? к примеру матерям одиночкам, инвалидам. старикам с мизерной пенсией. ведь эти люди по существу никому не нужны. цивилизованность общества определяется отношением к слабым, больным членам этого общества. германия в этом отношении намного впереди. социальная защита гарантирована, на улице никто не помрет.
NEW 29.11.12 17:28
в ответ Екатерина Медичи 29.11.12 17:07
я считаю спор про огородики бессмысленным.у меня есть реальные примеры из жини на эту тему,а у вас другие примеры видимо.Так что тут к консенсусу не прийти в этом вопросе.И вообще я огородики упомянула как альтернативу пьянству-в том смысле,что лучше уж свой огородик обрабатывать,хоть чтоб своя картоха и овощи в погребе были,а не бухать вместо этого и ругать государство.Вот и все.
NEW 29.11.12 17:42
в ответ oll4ik 29.11.12 17:28
у меня вообще примеров с огородиками нет
городские мы, знакомые тоже. я поняла. что это было "к примеру".
кстати , не только горькие пьянчужки совершают преступления. я полагаю, что такие жуткие зверства, как убийства детей, родителей, чаще не на пьяную голову...это действительно сдвиги в психике. совершенно , с виду, адекватный человек может такого натворить! недаром в народе говорят " в тихом омуте..."

кстати , не только горькие пьянчужки совершают преступления. я полагаю, что такие жуткие зверства, как убийства детей, родителей, чаще не на пьяную голову...это действительно сдвиги в психике. совершенно , с виду, адекватный человек может такого натворить! недаром в народе говорят " в тихом омуте..."