Login
Sind Deutsche Männer geizig???
NEW 27.11.12 18:45
in Antwort Гордан 27.11.12 18:39
NEW 27.11.12 18:46
Эх, барин... Молодой ты ишшо... Горячий...
Как раз таки и зайцув и ацтеков - в достатке. Тоись натуральный отбор, компренде? Более сообразительный ацтек врубенсон, что ежели нету зайца - он гуляет Млечным путём. Или - в Склифасовского, с ЧМТ от томогавка.
Ну а менее сообразительный... Ну ты и сам понимаешь.
О них - ихонные подружки тут ветки открывають.
in Antwort Гордан 27.11.12 18:40
В ответ на:
Ну и? Ни зайца не ацтека.
Ну и? Ни зайца не ацтека.
Эх, барин... Молодой ты ишшо... Горячий...
Как раз таки и зайцув и ацтеков - в достатке. Тоись натуральный отбор, компренде? Более сообразительный ацтек врубенсон, что ежели нету зайца - он гуляет Млечным путём. Или - в Склифасовского, с ЧМТ от томогавка.
Ну а менее сообразительный... Ну ты и сам понимаешь.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 27.11.12 18:50
in Antwort Гордан 27.11.12 18:45
Верю только наполовину, про достаток зайцев.
Опять куркулизьм, прям наваждение какое-то.
in Antwort MissFine 27.11.12 18:46
В ответ на:
Как раз таки и зайцув и ацтеков - в достатке.
Как раз таки и зайцув и ацтеков - в достатке.
Верю только наполовину, про достаток зайцев.
В ответ на:
Или - в Склифасовского, с ЧМТ от томогавка.
Или - в Склифасовского, с ЧМТ от томогавка.
Опять куркулизьм, прям наваждение какое-то.
Ой млин. Уже скока разов сама себе на ручонки наступала - чтоб не ответить на этот вопрос
in Antwort Гордан 27.11.12 18:45
В ответ на:
А ТС кто?
А ТС кто?
Ой млин. Уже скока разов сама себе на ручонки наступала - чтоб не ответить на этот вопрос
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 27.11.12 18:52
in Antwort berlije 27.11.12 18:44, Zuletzt geändert 27.11.12 18:53 (Lischa)
в смысле вас немецкий вариант интересует? вам монолог, или диалог прописать? или вы острите сейчас?
Если у них отношения и она уже задумывается о будущем с ним, то я считаю нормальным разговаривать с партнероми не допусакать недопонимания в самом начале отношений, чтобы это не выливалось в плачевные темы
.
А насчет разговора, то ТС сама должна выбрать подходящий момент для беседы и в каком русле этот разговор вести. Я не вижу в этом никакой сложности, если человек ей важен, и она хочет найти решение существующей для нее проблемы
Если у них отношения и она уже задумывается о будущем с ним, то я считаю нормальным разговаривать с партнероми не допусакать недопонимания в самом начале отношений, чтобы это не выливалось в плачевные темы
.
А насчет разговора, то ТС сама должна выбрать подходящий момент для беседы и в каком русле этот разговор вести. Я не вижу в этом никакой сложности, если человек ей важен, и она хочет найти решение существующей для нее проблемы
NEW 27.11.12 18:53
in Antwort Svetlana1984 26.11.12 14:55
"жадный немец - это щедрый француз" есть такая поговорка .
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.11.12 18:56
Или ему с неи. Не завела в нем хоровод чуиств и эмоцыи.
Лишила его праздника, взрыва страстеи!
А может в другом месте уже бы давно кошелек шыроко раскрывал, влюбленныи-воспаренныи!
А так можеть оба теряють время.
in Antwort milkshake 27.11.12 18:50
В ответ на:
А ей с ацтеком не повезло просто
А ей с ацтеком не повезло просто
Или ему с неи. Не завела в нем хоровод чуиств и эмоцыи.
Лишила его праздника, взрыва страстеи!
А может в другом месте уже бы давно кошелек шыроко раскрывал, влюбленныи-воспаренныи!
А так можеть оба теряють время.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
27.11.12 19:01
Бла-бла-бла. Общие слова... А конкретно будет то, о чем она должна СПРОСИТь? Если "сложности не видите" то напишите конкретно. Не диалог, а вопрос, Вы писали о каком-то вопросе!
(Пожалуиста цытату по-немецки. Меня интересует немецкии вариант и деиствительно ли вы нашли бы правильные-тактичные слова, коли "никакои сложности", вот я и жду Ваш КОНКРЕТНЫИ вопрос к мужчине после 7 месяцев дружбы, после кучи Ваших бла-бла-общих советов
).
Я вот эти Ваши слова имела ввиду. Так о чем спрашивать предлагаете немца?
in Antwort Lischa 27.11.12 18:52, Zuletzt geändert 27.11.12 19:04 (berlije)
В ответ на:
в смысле вас немецкий вариант интересует? вам монолог, или диалог прописать? или вы острите сейчас?
.
.
Бла-бла-бла. Общие слова... А конкретно будет то, о чем она должна СПРОСИТь? Если "сложности не видите" то напишите конкретно. Не диалог, а вопрос, Вы писали о каком-то вопросе!
(Пожалуиста цытату по-немецки. Меня интересует немецкии вариант и деиствительно ли вы нашли бы правильные-тактичные слова, коли "никакои сложности", вот я и жду Ваш КОНКРЕТНЫИ вопрос к мужчине после 7 месяцев дружбы, после кучи Ваших бла-бла-общих советов
Я вот эти Ваши слова имела ввиду. Так о чем спрашивать предлагаете немца?
В ответ на:
так он мож не мнется, а не подозревает, что от него этого ждут, мож он думает, что ей как и ему отличненько дома посидеть, нежели сходить в люди так сказать, а может разница менталитетов не последнюю роль играет. Потому надо его и спросить, тем более уже больше полугода вместе.
так он мож не мнется, а не подозревает, что от него этого ждут, мож он думает, что ей как и ему отличненько дома посидеть, нежели сходить в люди так сказать, а может разница менталитетов не последнюю роль играет. Потому надо его и спросить, тем более уже больше полугода вместе.
NEW 27.11.12 19:01
in Antwort Svetlana1984 26.11.12 15:25
Вполне нормально, мужик наверняка уже обжегся в жизни... Об даму с ценником...Возможно и не Один раз, вот и осторожничает :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.11.12 19:04
in Antwort berlije 27.11.12 18:56
NEW 27.11.12 19:16
in Antwort berlije 27.11.12 19:01, Zuletzt geändert 27.11.12 19:20 (Lischa)
вы меня пугаете, если честно, если вы пишете это на полном серьёзе...
о том, что ее не устраивает.
вы так пишете о немце, как будто это зверь невиданный
Schatz, wollen wir reden, warum wir so selten ausgehen?
Mir gefällt dies und das nicht ( an dieser Stelle- genauere Erläuterungen)
Ich bin der Meinung( ich bin gewöhnt/ in Russland ist es üblich) dass eigentlich die Männer meistens die Rechnungen für ... übernehmen, deswegen ist es für mich nicht so ganz in Ordnung, dass ...
( ето так, кратенько)
по ходу разговора нужно уж изначально иметь доводы в свою пользу, если она хочет его переубедить в том, что именно он за анимацию в их отношениях ответсвенный и в дальнейшем скакать от его ответов, и выстраивать разговор тактично, а уж каким образом, то тут надо скакать от того, что он за человек и как на что реагирует, и что она за человек, чувствовать надо ситуацию
В ответ на:
, о чем она должна СПРОСИТь?
, о чем она должна СПРОСИТь?
о том, что ее не устраивает.
В ответ на:
Так о чем спрашивать предлагаете немца?
Так о чем спрашивать предлагаете немца?
вы так пишете о немце, как будто это зверь невиданный
Schatz, wollen wir reden, warum wir so selten ausgehen?
Mir gefällt dies und das nicht ( an dieser Stelle- genauere Erläuterungen)
Ich bin der Meinung( ich bin gewöhnt/ in Russland ist es üblich) dass eigentlich die Männer meistens die Rechnungen für ... übernehmen, deswegen ist es für mich nicht so ganz in Ordnung, dass ...
( ето так, кратенько)
по ходу разговора нужно уж изначально иметь доводы в свою пользу, если она хочет его переубедить в том, что именно он за анимацию в их отношениях ответсвенный и в дальнейшем скакать от его ответов, и выстраивать разговор тактично, а уж каким образом, то тут надо скакать от того, что он за человек и как на что реагирует, и что она за человек, чувствовать надо ситуацию
NEW 27.11.12 19:36
in Antwort Lischa 27.11.12 19:16
Я вот так сказать не смогла бы никогда своему МЧ.
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
NEW 27.11.12 19:37
in Antwort Lischa 27.11.12 19:16, Zuletzt geändert 27.11.12 19:39 (berlije)
Я бы про рехнунги, что привыкла, что мужуки платят, убрала, это некрасиво, УЖОС!
Про Руссланд вообще противно и бестактно, типа намек "А вот у нас в России, меня меннеры и кормили и танцевали, а ты, гад, только танцуешь!" Прошлое вообще нельзя вспоминать.
Мне кажется не надо к нему с ножом к горлу предьявлять "Даваи поговорим, а паачему мы так редко выходим?" , а просто сказать конкретно, типо поидем-прогуляемси на Ваинахтсмаркт,
а самои забыть кошелек. Захочется ему глюваинчику или орешков, надо сказать, что досада такая, денех не взяла, а глюваинчику бы неплохо! И дело в шляпе. Ему приятно будет оирик заплатить,
а ТС надо глюваин нахваливать и черти чтобе в глазах.
+
А потом дома в тихую минуту "послетогокак" глазки закатывать к потолку "Я вспоминаю этот волшебныи вечер, как ты меня угощал глюваином, это было прекрасно! Буду ждать следующего маркта в след. году с нетерпением!"
Неужели мужчина останеца черствым, не захочет сделать след. праздник уже в след. выходные?
Там уже не на оирик погулять! И постепенно - традициеи станет.
Про Руссланд вообще противно и бестактно, типа намек "А вот у нас в России, меня меннеры и кормили и танцевали, а ты, гад, только танцуешь!" Прошлое вообще нельзя вспоминать.
Мне кажется не надо к нему с ножом к горлу предьявлять "Даваи поговорим, а паачему мы так редко выходим?" , а просто сказать конкретно, типо поидем-прогуляемси на Ваинахтсмаркт,
а самои забыть кошелек. Захочется ему глюваинчику или орешков, надо сказать, что досада такая, денех не взяла, а глюваинчику бы неплохо! И дело в шляпе. Ему приятно будет оирик заплатить,
а ТС надо глюваин нахваливать и черти чтобе в глазах.
А потом дома в тихую минуту "послетогокак" глазки закатывать к потолку "Я вспоминаю этот волшебныи вечер, как ты меня угощал глюваином, это было прекрасно! Буду ждать следующего маркта в след. году с нетерпением!"
Неужели мужчина останеца черствым, не захочет сделать след. праздник уже в след. выходные?
NEW 27.11.12 19:41
так в том-то и дело, что нет тоцных фраз, которые всем можно ко всем одинаково употребить, потому это был лишь как вариант, но то меня ж тут потребовали конкретики, которую в принципе сложно подобрать. Автор сама ( как и любая из нас наверное) знает как надо с ним говорить
ПЫ.СЫ. мне так что-то начинает казаться, что ветка развод, автору, имея за плечами семейную жизнь, можно было бы научиться мужчин выбирать
in Antwort milkshake 27.11.12 19:36
В ответ на:
своему МЧ
своему МЧ
так в том-то и дело, что нет тоцных фраз, которые всем можно ко всем одинаково употребить, потому это был лишь как вариант, но то меня ж тут потребовали конкретики, которую в принципе сложно подобрать. Автор сама ( как и любая из нас наверное) знает как надо с ним говорить
ПЫ.СЫ. мне так что-то начинает казаться, что ветка развод, автору, имея за плечами семейную жизнь, можно было бы научиться мужчин выбирать
NEW 27.11.12 19:43
in Antwort berlije 27.11.12 19:37
а вдруг он ей перед следующим походом напомнит, мол, дорогуша, ты денежку взяла, а то в прошлый раз забыла, а я вот заботливо тебе напоминаю
, кто там знает, чего за мужик у нее
NEW 27.11.12 19:48
in Antwort Lischa 27.11.12 19:43
а вот тогда ей на этом уже можно и задуматься- если в конфетно-букетный период такие разговоры-предложения идут, то и в семейной жизни будет так же.
Он может получать будет больше её , а расходы пополам делить. Чё за любовь такая?
Он может получать будет больше её , а расходы пополам делить. Чё за любовь такая?
NEW 27.11.12 19:52

А я б на такую заботку - хохот громкий, чмок его в носик, и ответ: шатц, ну ты чё? Я ж никогда ничего не забываю, шнуки!
Мне просто-напросто нравится, когда ТЫ платишь. Ферштее?
in Antwort Lischa 27.11.12 19:43
В ответ на:
а вдруг он ей перед следующим походом напомнит, мол, дорогуша, ты денежку взяла, а то в прошлый раз забыла, а я вот заботливо тебе напоминаю
А я б на такую заботку - хохот громкий, чмок его в носик, и ответ: шатц, ну ты чё? Я ж никогда ничего не забываю, шнуки!
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 27.11.12 19:56 

in Antwort MissFine 27.11.12 18:26
В ответ на:
Один раз - ацтек, всегда ацтек.
Эт я о мущщинах.
Один раз - ацтек, всегда ацтек.
Эт я о мущщинах.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.12 19:57
in Antwort berlije 27.11.12 19:37
Женя, читаю тут толко из - за твоих постов! Со всем согласна

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...