Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Sind Deutsche Männer geizig???

5265   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
berlije коренной житель27.11.12 16:18
berlije
NEW 27.11.12 16:18 
в ответ Lischa 27.11.12 16:14
Не приравниваются! А один из нескольких индикаторов (критериев) истинного отношения мужчины к ж. и планов на нее.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
iskander_aka коренной житель27.11.12 16:20
iskander_aka
NEW 27.11.12 16:20 
В ответ на:
а то какие-то торгово-рыноцные отношения получаются

Разговоры в пуфе о том кто сколько прибыли с клиентов имеет с той только разницей, что тут все дамы "не такие". Они исключительно порядочные и денег не берут. Только бифштексами, одеждой, обувью ну и так далее.
Lischa местный житель27.11.12 16:23
Lischa
NEW 27.11.12 16:23 
в ответ berlije 27.11.12 16:18, Последний раз изменено 27.11.12 16:26 (Lischa)
не совсем согласна, есть разные случаи и ситуации жизненные, и требовать денежное вознаграждение то мужчины за то, что я вся такая прекрасная с тобой буду, считаю глупостью. Мне например не важно скока денег на меня потратится/ не потратится, главное то, как мужчина пытается мое расположение завоевать и деньги в этом случае играют незначительную роль. Ведь женщины же внимание мужчин не покупают, а тоже своими там штучками заманивают...
  Гордан местный житель27.11.12 16:25
NEW 27.11.12 16:25 
в ответ Lischa 27.11.12 16:23
В ответ на:
и требовать денежное вознаграждение то мужчины за то, что я вся такая прекрасная с тобой буду, считаю глупостью

Это просто такой стиль жизни. Но мущины как правило с такими дамами не задерживаются. С другой стороны прокатив такую на трамвае и купив мороженое уже можно насчитывать на взаимность. Это удобно... А для души и брака, можно нормальную женщину поискать, которая в тебе не ходячую кредитку видит.
iskander_aka коренной житель27.11.12 16:29
iskander_aka
NEW 27.11.12 16:29 
в ответ Lischa 27.11.12 16:23, Последний раз изменено 27.11.12 16:30 (iskander_aka)
А тут и мужчина скажет: "Золотце. У тебя в доме сломано всё, что только может сломаться. Ремонта в квартире не было последние 15 лет. Ты - такая классная, небось сэкономить на мне хочешь?" Давай так. Я в пуф а ты закажи ремонт квартиры. Потом почешет в затылке и скажет: " Ну ладно. Но отдаваться будешь с душой!", - а потом поедет в Баумаркт за инструментами. И тогда вопрос - она его обхитрила или он с ней на секс зарабатывает? В праве ли он сказать, что раз вчера она в постели сачковала со всей своей больной головой, то он сегодня будет клеить обои криво?
berlije коренной житель27.11.12 16:33
berlije
NEW 27.11.12 16:33 
в ответ iskander_aka 27.11.12 16:20
А ты отвлекись от торгово-рыночнои плоскости и поими, что одаривать - это приятно. Приятнее даже, чем получать подарки.
И у любого мужчины в этом есть потребность.
Только ты же не идиот радовать своими щедротами всех подряд с улицы?
Ну дал нищему копеечку, почувствовал себя лучше, величественнее, но это же не то! Там нет благодарного блеска в глазах и страстнои, от всеи души, искреннеи отдачи.
(Пуф рядом не стоял).
Ты эту приятственность себе же (одаривая, радуя женщину теми же трвиальными сапогами чуть пошикарнее-подороже, чем она бы себе сама купила, ТЫ получаешь каиф)
будешь делать только с однои-единственнои, любимои!
А если ты с женщинои живешь и у тебя нет душевнои потребности ее радовать, значит она тебе как то все равно. Может ты и не жадныи человек, может ты на звериныи хаим по 1000 € в месяц отваливаешь и с етим получаешь
ту мужскую радость, о которои я выше писала, все нормально! Только это значит, что твоя актуальная подруга тебе маловажнее чем звери. Тебе радость в кошкиных глазах или искренняя благодарнось работников хаима
интереснее, чем сделать приятно твоеи подружке. А будет такая подруга, над которои ты трястись станешь, круги нарезать, на цыпочках прыгать, желания с губ считывать, так и кошек забросишь, а будешь по 1000 € на миллион алых роз тратить. ПОчему все сводица к рынку, обогащению, долларам-еврам? Постараитесь на уровне эмоции мыслить, прежде всего своих!

Lischa местный житель27.11.12 16:39
Lischa
NEW 27.11.12 16:39 
в ответ iskander_aka 27.11.12 16:29
блин, если честно, не совсем врубаюсь в вашу метафору
berlije коренной житель27.11.12 16:47
berlije
NEW 27.11.12 16:47 
в ответ Lischa 27.11.12 16:23, Последний раз изменено 27.11.12 16:48 (berlije)
В ответ на:
и требовать денежное вознаграждение то мужчины за то, что я вся такая прекрасная с тобой буду, считаю глупостью. Мне например не важно скока денег на меня потратится/ не потратится, главное то, как мужчина пытается мое расположение завоевать и деньги в этом случае играют незначительную роль

Ну почему же "требовать"? Никто ни от кого не требует!
Но если Вы студентка живешь на бафек, а половои партнер уже 5 лет как успешно работает и накопил кореикои в поту и мыле 50.000, то видя Ваши единственные развалюшки-сапоги в дырку, что бы Вы предпочли
как индикатор его отношения, когда его взгляд упал на сапоги и он пришел в ужос от их вида:
- ужын в ресторане за его счет, как утешение тебе, что жизнь прекрасна тротцдем, а ему от стресса после вида сапог полечица
- хорошую книгу "Как самои починить сапоги в домашних условиях" или "Как не бояться холода зимои, бегая в босоножках"
- много приятных утешительных слов: "вот доучишьси, будешь работать как я, купишь себе новые"
- ценнеишии совет: попросить у родителеи денех на новые сапоги и не позорить его своим видом
- новые сапоги или лучше гутшаин в обувнои магазин Вашего выбора
Какую бы заботу Вы бы выбрали? Как может завоевать Ваше расположение Ваш мужчина в этои ситуации? Допустим Ваши родители лехко достают из кармана 100 € и дают вам деньги на сапоги.
Вы идете на пешеходку и половои партнер делает набег на магазины, оставляет там 1000 € себе на шмотки, ну и Вы с сапогами за 100 € по редуциерту под мышкои. Усталые и довольные Вы возвращаетесь домои.
И ничего-ничего у Вас не дрогнет в душе? Ни капельки сомнении "а томули я давала?"
milkshake патриот27.11.12 16:47
milkshake
NEW 27.11.12 16:47 
Не сразу о трудной минуте идёт речь , а о начале знакомства и жмотах. Трудная минута-это потом , а сначала ресторан и омары в Макдональдсе.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
berlije коренной житель27.11.12 16:55
berlije
NEW 27.11.12 16:55 
в ответ milkshake 27.11.12 16:47
Да, что-та отвлеклись, начали про жадных немцев на заре знакомства, а выступают тут жадные совецкие Искадер и Гордан уже с домашнеи рутинои - ремонтами!
  Гордан местный житель27.11.12 16:57
NEW 27.11.12 16:57 
в ответ milkshake 27.11.12 16:47
В ответ на:
а о начале знакомства и жмотах. Трудная минута-это потом , а сначала ресторан и омары в Макдональдсе

Ващето правильно, по тому как дева себя ведет в плане подарков, можно быстро понять имеет ли смысл иметь с ней дело...
berlije коренной житель27.11.12 17:02
berlije
NEW 27.11.12 17:02 
в ответ Гордан 27.11.12 16:57
Да, человека видно сразу, а дева - тоже человек.
Я знакомила одного своего знакомого с другои своеи знакомои. Она тетя - деловущая, на ходу подметки рвет, нищеглотов не жалует, а он не коммерсант нифига, романтичныи, в остальном могла бы получиться пара.
Вот он мне и говорит потом (фитбек) "Она сидит, мне вопросы задает, а у самои прямо доичмарки в глазах щелкают!" (Ну типа как цыфры на калькуляторе быстро прыгают, вот это он увидел в ее глазах. И был недалек от истины.).
milkshake патриот27.11.12 17:05
milkshake
NEW 27.11.12 17:05 
в ответ Гордан 27.11.12 16:57
В ответ на:
Ващето правильно, по тому как дева себя ведет в плане подарков, можно быстро понять имеет ли смысл иметь с ней дело...

аха. и как она должна себя вести по-вашему мнению , чтоб вы на подарок раскошелились?
интересно мнение мужчины
  Гордан местный житель27.11.12 17:06
27.11.12 17:06 
в ответ berlije 27.11.12 17:02
В ответ на:
Да, человека видно сразу, а дева - тоже человек.

Увы не всех сразу, далеко не всех.
"Он дарил цветы и конфеты и возил на море. А потом вдруг сказал что анальный секс помогает от запоров".
В ответ на:
Она тетя - деловущая, на ходу подметки рвет, нищеглотов не жалует, а он не коммерсант нифига, романтичныи, в остальном могла бы получиться пара.
Вот он мне и говорит потом (фитбек) "Она сидит, мне вопросы задает, а у самои прямо доичмарки в глазах щелкают!" (Ну типа как цыфры на калькуляторе быстро прыгают, вот это он увидел в ее глазах. И был недалек от истины.).

Ну дык таким дамам только хапнуть побольше. А если на такого же куркуля как сама нарвется, сообщит что он жадина. Есть такая порода женщин, им ни любви и ничего вообще не надо, а только что бы шуба, что бы колечко с бульником. Да главное что бы она хоть красивая что ли была, а ведь нет, но мущина ей должен!
  Гордан местный житель27.11.12 17:07
NEW 27.11.12 17:07 
в ответ milkshake 27.11.12 17:05
В ответ на:
аха. и как она должна себя вести по-вашему мнению , чтоб вы на подарок раскошелились?

Да никак, подарок или приглашение куда-то должно быть добровольным моим желанием. Да еще и к тому же соразмерно отношениям, не? Дарить на первом свидании подвески королевы бензаколонки, как-то попсовато...
milkshake патриот27.11.12 17:09
milkshake
NEW 27.11.12 17:09 
в ответ Гордан 27.11.12 17:07
Ясно, ну не подарки тогда ,а в ресторане за даму хоть заплатите или она сама за себя обязана?
Lischa местный житель27.11.12 17:10
Lischa
NEW 27.11.12 17:10 
в ответ berlije 27.11.12 16:47
не ну а почему вы взяли в пример такое неравенство в доходах? зачем в крайности-то кидаться? в вашем случае он должен теперь спустить все деньги на нее, дабы показать, как она ему дорога?
И речь не о жадности партнера, а о том, что женщина считает изначально, что мужчина должен все за нее оплачивать и ее дорогущиму подарками закидывать по доброте своей душевной, невероятной к ней любви и лишних тысяч евро на счету. В данном случае потребительское отношение девушки к такому человеку запрограммированно.
Разумеется подарки должны иметь место. И ухаживания и походы в рестораны или куда там кто водит, но для меня лично чем дороже ресторан и чем больше денег на меня потратили не показатель любви и нежности.
А ту жадность, которую вы привели в пример я даже не рассматриваю.
В ответ на:
Допустим Ваши родители лехко достают из кармана 100 € и дают вам деньги на сапоги.
Вы идете на пешеходку и половои партнер делает набег на магазины, оставляет там 1000 € себе на шмотки, ну и Вы с сапогами за 100 € по редуциерту под мышкои. Усталые и довольные Вы возвращаетесь домои.
И ничего-ничего у Вас не дрогнет в душе? Ни капельки сомнении "а томули я давала?"

Тут изначально нездоровое соотношение
  Гордан местный житель27.11.12 17:11
NEW 27.11.12 17:11 
в ответ milkshake 27.11.12 17:09
В ответ на:
Ясно, ну не подарки тогда ,а в ресторане за даму хоть заплатите или она сама за себя обязана?

Сначала должно возникнуть желание ее туда пригласить.
berlije коренной житель27.11.12 17:13
berlije
NEW 27.11.12 17:13 
в ответ Гордан 27.11.12 17:06
В ответ на:
Ну дык таким дамам только хапнуть побольше. А если на такого же куркуля как сама нарвется, сообщит что он жадина. Есть такая порода женщин, им ни любви и ничего вообще не надо, а только что бы шуба, что бы колечко с бульником. Да главное что бы она хоть красивая что ли была, а ведь нет, но мущина ей должен!

Вам лишьбе ярлыки навесить! Она работает день и ночь, у нее своя фирма с 0 ею начатая на прочных рельсах стоит, англиискии-немецкии чудесныи.
Поетому она с удивлением смотрит на мужчин-романтиков на социяле их + бин на немецком складывающие после 20 лет жизни в Германии. "Два мира - два детства".
И не доичмарки она просчитывала, а задавая вопросы соображала, ее ли это человек, как его применить в гешефте, кчемность это или никчемность - гиря еи на ноге?
Кстате она уже давно счастливо замужем и ее муж еи не только муж, а и друг и соратник в ее деле. Живут хорошо и богато. Единомышленники. И романтике есть место в их жизни.
Общее дело (или хобби) укрепляет семью!
MissFine коренной житель27.11.12 17:14
MissFine
NEW 27.11.12 17:14 
в ответ Гордан 27.11.12 17:11
В ответ на:
Сначала должно возникнуть желание ее туда пригласить.

Тут муссируется тема, когда таки уже да - пригласил.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все