Login
Sind Deutsche Männer geizig???
NEW 26.11.12 21:27
я в свою очередь тоже помогаю, но по своему.
да и потом подобное даже не обязанности, а как бы само собой разумеешееся. вот если этого нет, тогда точно ноги делать надо.
а равные отношения - равные обязанности, подразумевают, что у вас есть тоже какие-то права, а не только быть как приложением к мужчине,
который всё оплачивая вас танцует, что очень часто бывает. а потом тут выскакивают такие темы, что муж до свадьбы был сама щедрость,
а теперь на коротком поводке держит.
in Antwort MissFine 26.11.12 21:12
я в свою очередь тоже помогаю, но по своему.
да и потом подобное даже не обязанности, а как бы само собой разумеешееся. вот если этого нет, тогда точно ноги делать надо.
а равные отношения - равные обязанности, подразумевают, что у вас есть тоже какие-то права, а не только быть как приложением к мужчине,
который всё оплачивая вас танцует, что очень часто бывает. а потом тут выскакивают такие темы, что муж до свадьбы был сама щедрость,
а теперь на коротком поводке держит.
Девушка с красным зонтом.
NEW 26.11.12 21:38
in Antwort anita_naskin 26.11.12 21:27
Так это дамы сами виноваты во многом - зачем лебезить и чувствовать себя обязанной за то что пригласив в ресторан за неё заплатили? Пригласил - заплатил, это нормально. Не приглашает - значит не хочет, а всего лишь не отказывает. Тогда дама, как грится, знает на что идёт. Или дура.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.11.12 21:49
Почему "дать"? Ведь можно и не дать! НИкто после первого ресторана и даже после второго и не обидица.
А вот полгода дядю обжирать не видя с ним будущего - ашибпка! У нас, деушек
год за два!
Самои то не жалко своего времени с порожняком никчемным по ресторанам ходить, в то время как настоящии прынц еще не наиден?
in Antwort April2011 26.11.12 20:38
В ответ на:
То есть, по-вашему, надо сначала нажраться нахаляву, строя из себя целку, завести мужчину по самое "не балуйся", а потом можно и дать...
То есть, по-вашему, надо сначала нажраться нахаляву, строя из себя целку, завести мужчину по самое "не балуйся", а потом можно и дать...
Почему "дать"? Ведь можно и не дать! НИкто после первого ресторана и даже после второго и не обидица.
В ответ на:
А уж с кем полгода по ресторанам шляешься
А уж с кем полгода по ресторанам шляешься
А вот полгода дядю обжирать не видя с ним будущего - ашибпка! У нас, деушек
Самои то не жалко своего времени с порожняком никчемным по ресторанам ходить, в то время как настоящии прынц еще не наиден?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.11.12 22:15
ну а вдруг он и есть тот самый принц, надо ж его рассмотреть как следует, ну а ресторанная обстановочка самое и то
in Antwort berlije 26.11.12 21:49
В ответ на:
ну а вдруг он и есть тот самый принц, надо ж его рассмотреть как следует, ну а ресторанная обстановочка самое и то
NEW 26.11.12 22:15
in Antwort Windspiel 26.11.12 21:38
Когда мужчина женщину добивается,то он и желание имеет её заинтересовать,поэтому и приглашает везде и платит,а когда женщина сама себя предлагает, условия создает,к себе приглашает,"варит",ублажает,так мужчина думает"Вот повезло,какая добрая,непритязательная женщина попалась,один раз в кино сводил и один раз в ресторан,а она и рада стараться,видимо я ей так нравлюсь,что кроме меня ей ничего больше и не надо" 
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
26.11.12 22:23
in Antwort Lischa 26.11.12 22:15
ПО-моему в первыи же ужин обоим сторонам видно ху-ис-ху. Если не разобрались, можно ешшо раз поужынать!
Но не полгода же из ресторана в ресторан? Может очки лучше купить на эти бабки для лучего разглядывания?
Но не полгода же из ресторана в ресторан? Может очки лучше купить на эти бабки для лучего разглядывания?
NEW 26.11.12 22:25
in Antwort papaput 26.11.12 22:15
Что даром достаеца, само в руки идет, в коику с разбега прыгает, на лету трусы снимая, то не ценица. 
Как прибежало само, так и убежало, не жалко...
Как прибежало само, так и убежало, не жалко...
NEW 26.11.12 22:28

Во во,а потом удивляются,что об них ноги вытирают и никто жанится не хочет,а только пользуют.
in Antwort berlije 26.11.12 22:25
В ответ на:
Что даром достаеца, само в руки идет, в коику с разбега прыгает, на лету трусы снимая, то не ценица
Что даром достаеца, само в руки идет, в коику с разбега прыгает, на лету трусы снимая, то не ценица
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.11.12 22:41
in Antwort papaput 26.11.12 22:28
Вот и я ухмыльноси, когда прочитала ТС
В ответ на:
но я в раздумие, смогу ли с етим смерится в будушем!
но я в раздумие, смогу ли с етим смерится в будушем!
NEW 26.11.12 22:49
а если разобрались, но не уверена еще, то как говорится, контрольный поход не помешает
а вообще согласна с тем, что мужчина если понял, что это его вариант, то любыми коврижками будет биться и в разумных пределах равняться на желания дамы.
in Antwort berlije 26.11.12 22:23, Zuletzt geändert 26.11.12 22:49 (Lischa)
В ответ на:
Если не разобрались, можно ешшо раз поужынать!
Если не разобрались, можно ешшо раз поужынать!
а вообще согласна с тем, что мужчина если понял, что это его вариант, то любыми коврижками будет биться и в разумных пределах равняться на желания дамы.
NEW 26.11.12 22:55
Мне етот
spiderman2012 всю личку обосрал, когда колготки со стразиками из Липецку в бан закрыли. 

in Antwort pawlowna 26.11.12 17:55
В ответ на:
у вас явно раздвоение личности, вы уже в одном топе прокололись Ludmila_milamila она же spiderman2012. Уж определитесь, кто вы на самом деле-то
у вас явно раздвоение личности, вы уже в одном топе прокололись Ludmila_milamila она же spiderman2012. Уж определитесь, кто вы на самом деле-то
spiderman2012 всю личку обосрал, когда колготки со стразиками из Липецку в бан закрыли. Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.11.12 22:59
in Antwort Piranja 26.11.12 15:27
это не нормально.... в кино пополам
Я бы такому уже давно" чус" сказала
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Может этот немец хорошо трахает.
Я бы такому уже давно" чус" сказала
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Может этот немец хорошо трахает.
NEW 26.11.12 23:01
in Antwort RVW 26.11.12 22:59
Вы тута не кощунствуйте...По негласным мужским правилам этого сайта немцы априори хорошо трахать не могут.Вы штрейкбрехер, батенька!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.11.12 23:18
Этточна!
in Antwort Мадемуазель Коко 26.11.12 23:01
В ответ на:
Вы тута не кощунствуйте...По негласным мужским правилам этого сайта немцы априори хорошо трахать не могут
Вы тута не кощунствуйте...По негласным мужским правилам этого сайта немцы априори хорошо трахать не могут
Этточна!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.11.12 23:21
in Antwort RVW 26.11.12 22:59
NEW 27.11.12 03:02 

in Antwort Мадемуазель Коко 26.11.12 15:33
В ответ на:
И за амортизацию дивана.
И за амортизацию дивана.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 27.11.12 07:51
нет, это опыт этого форума. что в этом списке ещё забыли: они заботятся о своих детях из первого брака , что для многих барышней на этом форуме просто дико.
in Antwort Карамболь 26.11.12 20:12
В ответ на:
Каждый первый немецкий мужчина оооочень жадный что касается своей жены и ооочень щедрый что касается себя родного. как с такими вообще жить можно не понимаю.А еще они месси и за собой не следят!И с бывшими подругами в хороших отношениях. А еще они своих мам любят и дорогие подарки им покупают а жене ни-ни.
Это ваш личный опыт? Забавно...
Каждый первый немецкий мужчина оооочень жадный что касается своей жены и ооочень щедрый что касается себя родного. как с такими вообще жить можно не понимаю.А еще они месси и за собой не следят!И с бывшими подругами в хороших отношениях. А еще они своих мам любят и дорогие подарки им покупают а жене ни-ни.
Это ваш личный опыт? Забавно...
нет, это опыт этого форума. что в этом списке ещё забыли: они заботятся о своих детях из первого брака , что для многих барышней на этом форуме просто дико.
NEW 27.11.12 08:52
in Antwort spaceX 27.11.12 07:51
ну и понятно почему, у большинства отцы русских детей от прошлых браков не интересуются вообще своими чадами.
Отец моего ребенка только в этом году стал проявлять интерес к делам дочери.
А ей уже 23
Отец моего ребенка только в этом году стал проявлять интерес к делам дочери.
А ей уже 23
NEW 27.11.12 08:59
ДЕиствительно! Давно одну из самых козырных тем никто не заводил: "Ненавижу детеи мужа!"
Непорядок!
Хде Лариссик и им подобные мастера кидать жареные темы?
in Antwort spaceX 27.11.12 07:51
В ответ на:
ДЕиствительно! Давно одну из самых козырных тем никто не заводил: "Ненавижу детеи мужа!"
Непорядок!