Замуж за немца
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
Он самый лучший папа. С удавольствием возится с малым если есть время, читает книжки, болтает и ходит с ним за покупками.
Много будешь знать - не с кем будет спать....
А вот у меня еще вопрос. Вы со своими мужьями познакомились не через интернет. А тогда как?
Можно встречный вопрос: я так часто слушу, что все русские женщины прекрасные матери, чистоплотные хозяйки и изысканные кулинары. Это правда?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
В ответ на:они уступают во многом восточным женщинам, например в вопросах танца живота и изготовления рахат-лукума
Мдя.... тренироваться надо
Зато немецкие мужчины сильно уступают восточным в знании арабского языка
![]()
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Immer wieder ...montags ...
ну да и мы в танце живота не сильны
В ответ на:Можно встречный вопрос: я так часто слушу, что все русские женщины прекрасные матери, чистоплотные хозяйки и изысканные кулинары. Это правда?
Нет, не правда! Я, например, про себя так не думаю. Но не в этом дело даже. По моим наблюдениям, мужчинам этого и не очень-то надо. Я ведь не от хронического одиночества хочу найти себе партию за границей. А потому, что за тех, кто крутится вокруг меня здесь, я замуж не пойду даже под наркозом. И это не алкоголики или голь нищая. Просто ТАКОЕ отношение к семье и женщине... брррр
И чем мужчина считается в обществе "лучше", тем на деле оказывается гаже. Я не говорю обо всех, конечно, но большинство. Уж лучше одной жить тогда.
Но одной тоже
вроде не дело. ![]()
В ответ на:Я замужем за немцем, в России о таком только мечтать могла, думала, что бывают только такие, кто по вечерам с друзьями в баре, дела обсуждает,что почти все домашние дела, если нет домработницы твои и так далее. А мой во вс╦м мне всегда помогает, посуду мыть, убираться, при том, что он один работает. Я на первом месте, с друзьями, если и выталкиваю никуда не ид╦т, говорит, что меня целый день и так не видет, любую свободную минуту всегда вместе. И отец из него будет замечателный, в планах моя беременность.
Но судя по записям других бывают далеко не все такие, одна моя знакомая утверждает, что е╦ муж работать выталкивает, точно не знаю, хотя ей не верю. И не совсем легко тем, чьи мужья, друзья уже с детьми от первых браков.
Кстати познакомилась через интернет, Интерфриендшип, если интересует
Я очень рада за вас, что такой муж и такие классные отношения. Здорово!!! Даже не верится, что так бывает. Но как-то не хочется через сеть знакомиться. Столько историй знаю не самых оптимистичных. Может, есть какие агентства в Германии, чтобы можно было сделать это вживую?
Кстати, у меня немецкий так себе, уже забывать стала после института без практики, но английский fluent. Как у немцев с английским? Поймут?
Два года встречались, когда созрели поженились. И могу с уверенностью сказать что немцы отличные мужья, отцы и партн╦ры по жизни. Я не работаю. Сын от первого брака, но во всех спорах он на стороне отца, иногда даже обидно. Один раз муж возвращался с работы, я сын и подруга шли вдоль дороги.
Реб╦нок кинулся к нему через перекр╦сток с воплями "ПАПА", подруга была в шоке. Он его зовет папа?
А почему нет?-отвечаю. Муж меня любит. Реб╦нок мой от первого брака, я обожаю сына и без него меня бы здесь не было. Поэтому вс╦ обоюдно.
Многие мои подруги состоят второй раз в браке, с детьми от первых браков. Так "при╦мные папы" любят их чад больше чем своих.
Прежде всего вс╦ зависит от женщины. Как поверн╦те так и будет.
Так что интернет тут обсолютно неприч╦м, я по поводу замечание которые чуть выше.
Просто без интернета, я бы со своим мужем никак иначе бы не познакомилась.
Так что спасибо умной машине и страничке Интерфрендшип!
Жена, семья, дети - на первом месте, никаких кабаков, друзей, баней, походов по выходным. Каждую свободную минуту проводит с нами
Ответственный, очень чуткий, внимательный, все наши "даты" помнит, никогда не забудет мне цветы подарить, даже и без повода. Для моей дочки от первого брака стал настоящим папой, водит сам её в детский сад и забирает, решает её проблемы, завтрак ей для сада всегда собирает. Вобщем, прекрасно справляется и с "мужской" и "женской" работой
Познакомилась я с ним через Интернет, но я жила уже тогда в Германии.
Есть у меня тут подруга, тоже познакомилась через Интернет, но она на тот момент жила в России. Её муж - полная противоположность, к сожалению
Знакомьтесь через Интернет, но я думаю, стоит избегать немцев, целенаправленно ищущих жену в России, лучше знакомиться на немецких сайтах. И ещё - не создавать у себя в воображении образ, что подавляющее большинство немцев хорошие мужья, а то через данную призму бывает порой не разглядеть у них существенных недостатков - с этим сталкиваются многие русские женщины. Созданный у себя в воображении образ, между прочим, очень действенная вещь, ещё и при некоторых языковых проблемах, многие потенциальные жёны практически сознательно "просматривауют" у претендентов в мужья действительно серьёзные изъяны, которые потом могут привести к катастрофе в семейной жизни...
Я тоже на <interfriendshipe.com> своего откопала .
Но, кеонечно, выбирать надо с головой. Тут тоже согласна на все 100% Сначала присмотрется надо с трезвой головой, а потом и влюбиться можно, если подходящий. А то если с бухты-барахтя, так можно и нарваться на неудачника. хотя, те, что ищут по объявлениям в специальных изданиях, редко бывают такими. Они же рассчитывают встретится с дамой не сегодня-завтра, им врать про себя не резон.
Так что дерзай! Нас тут, счастливых, довольно много, как я вижу.
Почему не результативно? Просто и доступно. При таком многообразии сайтов кто-нибудь да сыщется. Ищущие же невест через агентства делают это хоть и целенаправленней, но процент лиц с большими странностями среди них выше.
Российское общество - это общество "маскулинной" культуры. Женщина вынуждена проявлять недюжинные способности, чтобы чего-то добиться в профессиональном и личном плане, конкуренция огромна. Российские мужики на данном фоне могут расслабиться.
В Германии традиция отношения к женщине и семье иная и выводы, что немецкие мужчины - хорошие мужья и отцы в большинстве своем верны. Дозревают они до этой роли долго, но дозревают.
У меня предыдущий брак тоже был "интернетный". Мы жили в 2 кварталах друг от друга, а познакомились в сети. И прежде чем встретились, он меня уже успел охмурить до безобразия. Такие письма писал, такой голос у него был по телефону. Я после его звонков полночи заснуть не могла. А какие фотографии присылал! Он не был с явными какими-то дефектами, поэтому наверное я проглядела, что мы друг другу абсолютно не подходим. Сначала думала что слюбится-стерпится. А вот не стерпелось. Поэтому один здесь может быть совет - не влюбляться в красивые речи. И вообще не влюблятся пока не выяснится, что мужчина подходящий и замуж берет. Дурацкий совет, конечно. Попробуй не влюбиться, когда тебе в письмах диферамбы поют, по телефону приятные всякие вещи говорят.
Абсолютно не дурацкий совет.
В инете - все исключительно принцы и сказочные персонажи. Конечно, полагаться можно только на очный опыт знакомства, причем не кратковременный. Ну и на интуицию.
удачи!
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Следуй своим путем, и пусть люди говорят, что угодно.
А можно еще вопрос? Вы искали не по интернету, я правильно поняла? Можно поподробнее?
но на мой взгляд... как положительных так и негативных случаев 50% на 50%.
здесь как сдвинутых психически-больных типов с навязывающей идеей иметь русскую жену с определённой профессией, знаком задиаком и даже цветом глаз
ищите, общайтесь и ни в коем случае не принимайте скороспешных решений только лишь из-за того, что будущий муж может быть немцем. Они ни в коем случае не панацея счастливой семейной жизни.
Drei Dinge sind uns aus dem Paradies geblieben: Sterne, Blumen und Kinder.
Здесь решились написать только те у кого жизнь хорошо сложилась,
но есть и такие, у которых и шанса компом пользоваться нету,
а другие просто не хотят о своей горемычной жизни писать.
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Это просто написанная для всех, видящих вс╦ в розовом цвете, умная заметка.
Разбирись в ней. Если сможешь, то значит созрела быть семейной, если нет... пойд╦т и так
было бы с кем!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
В ответ на:Но, кеонечно, выбирать надо с головой. Тут тоже согласна на все 100% Сначала присмотрется надо с трезвой головой, а потом и влюбиться можно, если подходящий. А то если с бухты-барахтя, так можно и нарваться на неудачника. хотя, те, что ищут по объявлениям в специальных изданиях, редко бывают такими. Они же рассчитывают встретится с дамой не сегодня-завтра, им врать про себя не резон.
Ерунда какая-то.
Как в магазине! Особенно выражение а потом и влюбиться можно
говорит о "больших" чуствах!
Фуй, какие вы тут... я даже подходящих слов найти не могу.
негром. Ты очень агрессивна. Даже по отношения к тем кто хочит тебе помочь!
получился один диагноз, тебе реанимация нужна
Радуйся вообще что я занялся твоим обследованием... и цени это!
Меняй уж тогда свою сексуальную ориентацию!
А серьезно если, у меня классные немецкий муж, если я так подумаю о своих знакомых живущих с немецкими мужьями, то где-то 5-6 пар счастливо живут, но знаю 2-3, которые разводятся. Наверное хороших и плохих можно везде найти, независимо в какой стране и какой национальности.
Удачи тебе в поисках
Спасибо за добрые пожелания!
Но над ними надо думать до того как, потом можно тоже..., но не рационально.
Благодарю за внимание
>>>Это Вы о своей супруге? Или о своей внучке? Я специально заглянула в Ваши данные, у Вас там возраст указан... по моему столько не живут...<<<
Это Вы зря товарища подкалываете. Я думаю, что он просто хотел искренне помочь вам реально смотреть
на ситуацию. Немцы такие же разные, как и наши. И отрицательных примеров тоже хватает. Как и
положительных. И повезти (или не повезти) может при любом способе знакомства. Интернет - не хуже
и не лучше других способов.
Удачи!
Им нужны нежные и ласковые, и чтобы дома не сидела, а наравне с мужем работала;) "Нахлебниц" никто не любит ;)
in vino veritas
В ответ на:А где они другие - русские мужчины? "
Вот русских хороших нету, а немцев хороших ну прям пруд пруди!
Я руку положу в огонь, но ты т╦тинька сама далеко не подарок.
Чем мужчин по-национальностям сортировать, начала бы лучше с себя.
Тогда глядишь на Руси мужа себе б нашла!
А пока о ребёнке и не думают все без исключения пашут, если работа конечно есть.
А муж у меня тоже немец. До этого был у меня друг - русский немец. Отношения продлились около 4 лет. Я жила все это время в Украине,а он - в Германии. А когда расстались по его инициативе,то его брат познакомил меня со своим коллегой по работе. Теперь это мой муж!!!
Такого счастья желаю каждой женщине! Как я здесь вижу,нас не так уж и мало
тема закрыта