Вход на сайт
супружество после появления ребенка
NEW 18.11.12 05:47
в ответ Windspiel 13.11.12 18:07
Lego Lady, я полностью согласна с советами Windspiel, очень умная девчонка и даёт дельные советы в вашей ситуации. Я тоже пережила что-то наподобие и прекрасно тебя понимаю. Твой муж не столько работоголик, сколько просто бежит от домашних хлопот, ты и сама это видишь. Переработки мог бы и отодвинуть. если бы захотел.. но не хочет. Конечно, трудно с маленьким ребёнком дома. Даже я, будучи женщиной, ловила себя на мысли, что лучше бы работала, чем сидела постоянно дома с ребёнком, от которого не оторвёшься. Я понимаю так, что если муж любит - он найдёт силы и время помочь, развлечь, успокоить. Если нет - то нужно что-то срочно менять в вашем устое - ставь свои жёсткие условия по обязанностям (если можешь себе это
позволить на данный момент), ищи работу какую сможешь, чтобы стать независимой и старайся налаживать Свою Собственную Жизнь, Lego Lady,- я вижу, что ты умная девчонка и этого достойна. Просто практика показывает, что если муж бросил тебя в первой трудной жизненной ситуации, то так оно и будет всю жизнь. Со всеми жизненными трудностями будешь оставаться одна. Для этого ли ты выходила замуж?
NEW 18.11.12 10:51
в ответ Jen1 18.11.12 05:47
В ответ на:
Я понимаю так, что если муж любит - он найдёт силы и время помочь, развлечь, успокоит
Не всегда.Мужчины и женщины разные существа одного вида.И ждать одинаковой реакции -наив.Автору-coolreferat.com/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D... и не только автору-может поможет лучше понять мужчин и себя...Я понимаю так, что если муж любит - он найдёт силы и время помочь, развлечь, успокоит
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 19.11.12 12:37 
в ответ **Impuls** 18.11.12 20:28
В ответ на:
тут 90% в соседней ветке такого мнения, мериются у кого круче тачка не понимают, что это в наши временя это просто средство передвижения
Вы еще скажите ,что дом -это просто крыша от дождя.Не роскошная машина-да только средство передвижения.А роскошная -показатель статуса.тут 90% в соседней ветке такого мнения, мериются у кого круче тачка не понимают, что это в наши временя это просто средство передвижения

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)