Login
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
NEW 09.11.12 14:55
in Antwort Программист 09.11.12 14:41
NEW 09.11.12 14:57
За мной и тройная морать не заржавеет :)
Смотрела фильм "Отец невесты"? :) "Сначала я боялся, что дочь познакомится с плохим парнем. Потом боялся, что она познакомится с хорошим парнем"
in Antwort DownLow 09.11.12 14:54
В ответ на:
Двойная мораль
Двойная мораль
За мной и тройная морать не заржавеет :)
Смотрела фильм "Отец невесты"? :) "Сначала я боялся, что дочь познакомится с плохим парнем. Потом боялся, что она познакомится с хорошим парнем"
NEW 09.11.12 14:59
ну от меня тут мало что зависит :) я же всего лишь программист, а не генный инженер
жена вон с самого начала хотела девочку :)
in Antwort милита 09.11.12 14:55
В ответ на:
рожай девочку.....
рожай девочку.....
ну от меня тут мало что зависит :) я же всего лишь программист, а не генный инженер
жена вон с самого начала хотела девочку :)
09.11.12 15:27

Синонимы: аморальность, беспутство, гнусность, греховность, грешность, грязь, злонравие, имморализм, испорченность, испорченность нравов, моральная нечистоплотность, недостойность, непотребство, нечестивость, порок, порочность, разврат, развращенность, разнузданность, распутность, распутство, распущенность, растление, растленность, срам, цинизм
Вы меня уличили в безнравственности! Цирк!
Скажите мне, милейшая, когда я потеряла девственность?

Продолжайте, это так забавно...
in Antwort DownLow 09.11.12 13:26
В ответ на:
И вообще многие вещи о нравственности смешно читать именно от вас..
И вообще многие вещи о нравственности смешно читать именно от вас..
Синонимы: аморальность, беспутство, гнусность, греховность, грешность, грязь, злонравие, имморализм, испорченность, испорченность нравов, моральная нечистоплотность, недостойность, непотребство, нечестивость, порок, порочность, разврат, развращенность, разнузданность, распутность, распутство, распущенность, растление, растленность, срам, цинизм
Вы меня уличили в безнравственности! Цирк!
В ответ на:
Ваша жизнь проходит на форуме и вообще не имеет тайн
Ваша жизнь проходит на форуме и вообще не имеет тайн
Скажите мне, милейшая, когда я потеряла девственность?
Продолжайте, это так забавно...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.12 15:45
in Antwort Irma_ 09.11.12 15:27
Про девственность-лишнее.Я про "довески"
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 09.11.12 15:47
in Antwort DownLow 09.11.12 15:45
Ну, мой довесок был в браке.
Или это аморально, выходить замуж повторно, если есть дети от первого брака???
Как же так?? Сейчас ведь 21 век на улице!
Как же так?? Сейчас ведь 21 век на улице!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.12 15:50 
in Antwort Программист 09.11.12 14:57
В ответ на:
За мной и тройная морать не заржавеет
А тройная -откуда?Я о том ,что для сыновей -одно.Для дочерей-иное.А третья -для кого?За мной и тройная морать не заржавеет
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 09.11.12 15:53
in Antwort Irma_ 09.11.12 15:47
В ответ на:
Ну, мой довесок был в браке.
Как же так?? Сейчас ведь 21 век на улице
Вам не помешало?И девочкам не помешает,уж в Германии точно дети не довески.Ну, мой довесок был в браке.
Как же так?? Сейчас ведь 21 век на улице
NEW 09.11.12 15:59
in Antwort DownLow 09.11.12 15:50
третья может быть для меня, четвертая для жены, пятая для знакомых :)
моралей может быть масса и все они вполне могут уживаться вместе :D
моралей может быть масса и все они вполне могут уживаться вместе :D
NEW 09.11.12 16:33
вы мне льстите
, нет не героиня, у меня один сын и я не могу устанавливать свои какие то "законы" только потому что ,что там где то ,кому то кажется ,что это не правильно.Для меня важнее доверие сына и у нас оно есть. КОгда узнала ,что у нас подружка ,тоже первым делом спросила ,а как ее родители отнеслись к этому,и оказалось он один из немногих, кто им понравился во всем ,детали я не уточняла
.Пусть лучше дома тут или там ,чем не понятно где и у кого.
in Antwort milkshake 09.11.12 14:10
В ответ на:
вы героиня.
Я б так не смогла девочку привечать. Молоденькая девочка, даже 18 нет.. Куда её родители смотрят? Раскрепощённые нравы такие
Моему сыну нет ещё 21.. возможно потом запою совсем другое. А пока - девочки должны спать дома.. --переживаю за чужих дочерей
вы героиня.
Я б так не смогла девочку привечать. Молоденькая девочка, даже 18 нет.. Куда её родители смотрят? Раскрепощённые нравы такие
Моему сыну нет ещё 21.. возможно потом запою совсем другое. А пока - девочки должны спать дома.. --переживаю за чужих дочерей
вы мне льстите
NEW 09.11.12 16:33
ну.. практика и у нас уже началась, в смысле такой же вопрос сынок уже задавал совсем недавно
Прощупывает границы.
Я отказала.
Что в 21 скажу- ещё не знаю. Но думаю что придержусь своей точки зрения и девочку , которой нет 18- не пущу ночевать к сыну, даже если её родители будут меня об этом упрашивать
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort милита 09.11.12 14:20
В ответ на:
Вот именно. Теория порой очень сильно отличается на практике.
Вот именно. Теория порой очень сильно отличается на практике.
ну.. практика и у нас уже началась, в смысле такой же вопрос сынок уже задавал совсем недавно
Я отказала.
Что в 21 скажу- ещё не знаю. Но думаю что придержусь своей точки зрения и девочку , которой нет 18- не пущу ночевать к сыну, даже если её родители будут меня об этом упрашивать
NEW 09.11.12 16:35
Доверие и у нас есть
Мы много разговариваем , я в курсе сердечных дел своих деток.
in Antwort olga_23 09.11.12 16:33
В ответ на:
Для меня важнее доверие сына и у нас оно есть.
Для меня важнее доверие сына и у нас оно есть.
Доверие и у нас есть
NEW 09.11.12 16:36
ой меня давно уже не волнуют мнения соседей ,знакомых и уж тем более мнение форума по этому поводу
это моя жизнь и жизнь моего сына ,свои ошибки будем сами решать
in Antwort милита 09.11.12 13:15
В ответ на:
зря ты поделилась. сейчас тебя занесут в список матерей, пропагандирующих проституцию..не знаю правда кого на этот счёт? сына-или подружку..надо уточнить)) сына назовут невоспитанным лентяем, про подружку и того похлеще, который не уважает родителей, никакого образования не получит, потому что только те, кто не занимается сексом и думает ночи напролёт про учёбу могут чего то добитться.
зря ты поделилась. сейчас тебя занесут в список матерей, пропагандирующих проституцию..не знаю правда кого на этот счёт? сына-или подружку..надо уточнить)) сына назовут невоспитанным лентяем, про подружку и того похлеще, который не уважает родителей, никакого образования не получит, потому что только те, кто не занимается сексом и думает ночи напролёт про учёбу могут чего то добитться.
ой меня давно уже не волнуют мнения соседей ,знакомых и уж тем более мнение форума по этому поводу
NEW 09.11.12 16:41
ну это же хорошо
и вот представьте ситуацию ТС , вы бы что тоже предпочли провести выходные одна( хотя не знаю автор ничего не говорила про это) ,НО в пижаме?
ну не понимаю я чем может помешать подруга сына и вряд ли пойму

in Antwort milkshake 09.11.12 16:35, Zuletzt geändert 09.11.12 16:43 (olga_23)
В ответ на:
Доверие и у нас есть
Доверие и у нас есть
ну это же хорошо
NEW 09.11.12 16:45 
in Antwort Irma_ 09.11.12 12:36
В ответ на:
А не узаконивать домашнюю проституцию
Как это? В смысле если не по-любви а за деньги?А не узаконивать домашнюю проституцию
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.11.12 16:49 
in Antwort VIKONa 09.11.12 16:45
В ответ на:
Как это? В смысле если не по-любви а за деньги?
Тему не раскрылиКак это? В смысле если не по-любви а за деньги?
NEW 09.11.12 23:04
вот тут, наверное, собака и порылась
...Все мы разные, кто-то себя хорошо в суете и при толкущихся посторонних людях чувствует, кто-то отдыхает только в тишине и одиночистве.
У всех разные границы личного пространства.
in Antwort olga_23 09.11.12 16:41
В ответ на:
вот тут, наверное, собака и порылась
NEW 09.11.12 23:25
подруга сына -это не его жена и возможно даже непостоянная подруга- почему я должна жертвовать пижамой?
И выходные , после рабочей недели, я не хотела бы проводить в обществе чужого( хотя бы пока) мне человека.
Я тоже не могу понять как это можно не понять.
in Antwort olga_23 09.11.12 16:41
В ответ на:
ы бы что тоже предпочли провести выходные одна( хотя не знаю автор ничего не говорила про это) ,НО в пижаме?
ы бы что тоже предпочли провести выходные одна( хотя не знаю автор ничего не говорила про это) ,НО в пижаме?
подруга сына -это не его жена и возможно даже непостоянная подруга- почему я должна жертвовать пижамой?
И выходные , после рабочей недели, я не хотела бы проводить в обществе чужого( хотя бы пока) мне человека.
Я тоже не могу понять как это можно не понять.
NEW 09.11.12 23:33
Так никогда подруги а потом и жены не заведется, раз такие жертвы...
in Antwort milkshake 09.11.12 23:25
В ответ на:
Так никогда подруги а потом и жены не заведется, раз такие жертвы...
NEW 10.11.12 07:00
так я и не спорю,да все мы разные
но одна подружка это еще не суета ( для меня лично)
in Antwort mirala 09.11.12 23:04
В ответ на:
вот тут, наверное, собака и порылась ...Все мы разные, кто-то себя хорошо в суете и при толкущихся посторонних людях чувствует, кто-то отдыхает только в тишине и одиночистве. У всех разные границы личного пространства.
вот тут, наверное, собака и порылась ...Все мы разные, кто-то себя хорошо в суете и при толкущихся посторонних людях чувствует, кто-то отдыхает только в тишине и одиночистве. У всех разные границы личного пространства.
так я и не спорю,да все мы разные