Вход на сайт
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
05.11.12 22:32
пример несостоятелен..
позиция мамы другая:
кушай, сынка, мороженое, но вначале штанишки переодень..
результат остаётся, а последствий нет..
так в топике у ТС.. она ничего не имеет против их отношений, но не хочет чтобы это было на её територрии, может быть там 2-х комнатная проходная? да и мало ли что, почему Тс не хочет чтобы они ночевали у неё.. в этом нет ничего страшного, она имеет на это право и не надо её за это склонять, а то тут и жадность и грязнуху и прочие ярлыки приклеили..
и ещё: отказать - это ещё не значит, что обмануть..
про обман вообще не было речи.. практически все советовали сказать так, как есть на самом деле..
по-моему никто в топике врать не советовал..
в ответ lippezkaja 05.11.12 22:22
В ответ на:
прав,
это как, если бы все вокруг ели мороженое,
а мама своему сынку говорит:
- Мороженое вредное, от него горло болит, прыщи появляются,
можно капнуть на новые брючки жирным и не отстирается НИКОГДА!
прав,
это как, если бы все вокруг ели мороженое,
а мама своему сынку говорит:
- Мороженое вредное, от него горло болит, прыщи появляются,
можно капнуть на новые брючки жирным и не отстирается НИКОГДА!
пример несостоятелен..
позиция мамы другая:
кушай, сынка, мороженое, но вначале штанишки переодень..
результат остаётся, а последствий нет..
так в топике у ТС.. она ничего не имеет против их отношений, но не хочет чтобы это было на её територрии, может быть там 2-х комнатная проходная? да и мало ли что, почему Тс не хочет чтобы они ночевали у неё.. в этом нет ничего страшного, она имеет на это право и не надо её за это склонять, а то тут и жадность и грязнуху и прочие ярлыки приклеили..
и ещё: отказать - это ещё не значит, что обмануть..
про обман вообще не было речи.. практически все советовали сказать так, как есть на самом деле..
по-моему никто в топике врать не советовал..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.11.12 22:33
"СЕмьеи молодои почувствовать" это 30 лет назад в союзе в 16 лет может модно было, да и то, девушки обычно стремились почувствовать, ребята как то не стремились, если только к армии 2-х детеи успеть.... Чтобе не служить.
А здесь и сеичас все по другому - дружат и спят - удовольствие получают - взрослыи мир для себя открывают. Семьи ни у кого ни в голове, ни в ж....
Да и зачем? Танцуи, пока молодои! К 35 если мужчина женица, уже выверено, а не под деиствием гормона - он никуда не опоздает!
А с 20 лет взваливать на себя ответственность за "семью", только потому что потра... хочеца,а на пуф денех нет, да Вы что тут пропагандируете?
В ответ на:
Ишь взрослыми себя почуствовать захотели - типа семья молодая. Так сам и обспечь свою семью крышей.
Ишь взрослыми себя почуствовать захотели - типа семья молодая. Так сам и обспечь свою семью крышей.
"СЕмьеи молодои почувствовать" это 30 лет назад в союзе в 16 лет может модно было, да и то, девушки обычно стремились почувствовать, ребята как то не стремились, если только к армии 2-х детеи успеть.... Чтобе не служить.
А здесь и сеичас все по другому - дружат и спят - удовольствие получают - взрослыи мир для себя открывают. Семьи ни у кого ни в голове, ни в ж....
Да и зачем? Танцуи, пока молодои! К 35 если мужчина женица, уже выверено, а не под деиствием гормона - он никуда не опоздает!
А с 20 лет взваливать на себя ответственность за "семью", только потому что потра... хочеца,а на пуф денех нет, да Вы что тут пропагандируете?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.11.12 22:36
в ответ Гордан 05.11.12 22:27
Я не понимаю тех кто тут не хочет в дом пущать. Вот иду вокзалом, часов девять вечера. Сидят на всех лавках и ступеньках детишки, дуют водку с энергетиком. Нажрутся, расползутся по кустам и ну... Бухие оба, какая там кортоцепция... А потом залет а то и чего похуже...
NEW 05.11.12 22:43 
в ответ berlije 05.11.12 22:14
В ответ на:
Тут еще кто-то умныи бром советовал
Я.Однозначно буду всех в округе особей мужского пола на компот с бромом приглашать,как тоКа у дочери менструация начнется-не фиг там никому учиться,Хто не готов жениться и не имеет квартиры.Тут еще кто-то умныи бром советовал
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.11.12 22:45
16 - еще соплюшки недоразвитые. В школу, в школу.
И в 18, и в 20. И до тех пор пока сами себя обеспечивать не будут - пусть сидят и не пиликают.
А про умных - сочуствую.
в ответ милита 05.11.12 22:28
В ответ на:
Вы о каких детишках? Речь вроде бы идёт от 16 и старше.Что им кровать предоставлять? Найдут они место при желании, как и в наше время находили...Мне вот просто интересно, а как вы будете это запрещать? И ещё такой вопрос: у вас детям сколько лет? А то все умные , как я была когда то, пока сами не столкнулись..
Вы о каких детишках? Речь вроде бы идёт от 16 и старше.Что им кровать предоставлять? Найдут они место при желании, как и в наше время находили...Мне вот просто интересно, а как вы будете это запрещать? И ещё такой вопрос: у вас детям сколько лет? А то все умные , как я была когда то, пока сами не столкнулись..
16 - еще соплюшки недоразвитые. В школу, в школу.
И в 18, и в 20. И до тех пор пока сами себя обеспечивать не будут - пусть сидят и не пиликают.
А про умных - сочуствую.
NEW 05.11.12 22:48
Флаг в руки! Оченно одобряю такие толерантные намерения.
Осталось только дождаться, пока у тебя хоть какой-то ребёнок народится - хоть мальчик, хоть девочка.
В ответ на:
Однозначно буду всех в округе особей мужского пола на компот с бромом приглашать,как тоКа у дочери менструация начнется-не фиг там никому учиться,Хто не готов жениться и не имеет квартиры.
Однозначно буду всех в округе особей мужского пола на компот с бромом приглашать,как тоКа у дочери менструация начнется-не фиг там никому учиться,Хто не готов жениться и не имеет квартиры.
Флаг в руки! Оченно одобряю такие толерантные намерения.
Осталось только дождаться, пока у тебя хоть какой-то ребёнок народится - хоть мальчик, хоть девочка.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 05.11.12 22:49
Я тож против переночевок . Че дня детям мало шоли, та хай хоть затрахаются если на то пошло днем, но почему нада именно вечером за мой счет ? Я допустим имею законное право на свои 4 часа тихого вечера в пиджаме и утром не хочу огородами пробираться в туалет, шкрябаться в закрытую дверь душевой и лицезреть чужую рожу у меня на кухне када я ношусь собираясь на работу в трусах и кедах . А хто хочет в взрослого поиграть та флаг в руки, ветер в попу , любой каприз за заработанные деньги, я свои капризы заработала и оплатила
в ответ Гордан 05.11.12 22:36
В ответ на:
Я не понимаю тех кто тут не хочет в дом пущать. Вот иду вокзалом, часов девять вечера. Сидят на всех лавках и ступеньках детишки, дуют водку с энергетиком. Нажрутся, расползутся по кустам и ну... Бухие оба, какая там кортоцепция... А потом залет а то и чего похуже...
Да при чем тут люмпены, кот. под кустом на вокзале бухие шпилятся , тут вроде мама не против встреч деток днем, не хочет ток переночевок .Я не понимаю тех кто тут не хочет в дом пущать. Вот иду вокзалом, часов девять вечера. Сидят на всех лавках и ступеньках детишки, дуют водку с энергетиком. Нажрутся, расползутся по кустам и ну... Бухие оба, какая там кортоцепция... А потом залет а то и чего похуже...
Я тож против переночевок . Че дня детям мало шоли, та хай хоть затрахаются если на то пошло днем, но почему нада именно вечером за мой счет ? Я допустим имею законное право на свои 4 часа тихого вечера в пиджаме и утром не хочу огородами пробираться в туалет, шкрябаться в закрытую дверь душевой и лицезреть чужую рожу у меня на кухне када я ношусь собираясь на работу в трусах и кедах . А хто хочет в взрослого поиграть та флаг в руки, ветер в попу , любой каприз за заработанные деньги, я свои капризы заработала и оплатила
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 05.11.12 22:58
Ну что значит чужая рожа?Речь ведь, млин, идёт не о первой встречной девахе...Я б такую тоже б не пустила. речь то идёт о девушке твоего сына(образно). если встречаются уже давно. если уже отношения далеко зашли, девочка в доме ,как я поняла, почти как своя. Отношения с мамой прекрасные. парень в ту семью вхож..и тут бац!дём своя, вчером-не своя, с утречка-чужая рожа.
NEW 05.11.12 23:03
Это не люмпены, это те кого домой родители с дамой не пустили. Для люмпенов их слишком много да и молодые ищо.
Ну вот они и ночуют под открытым небом, как бременские музыканты.
Вы что, все в однухах живете что ли? ЧуднО, ей богу. Вместо того что дите незвестно где ночует и неизвестно с кем и что с ним вообще происходит, иметь его под боком да еще с проконтролируемым до этого партнером. Ну и дела...
В ответ на:
Да при чем тут люмпены, кот. под кустом на вокзале бухие шпилятся
Да при чем тут люмпены, кот. под кустом на вокзале бухие шпилятся
Это не люмпены, это те кого домой родители с дамой не пустили. Для люмпенов их слишком много да и молодые ищо.
В ответ на:
тут вроде мама не против встреч деток днем, не хочет ток переночевок
тут вроде мама не против встреч деток днем, не хочет ток переночевок
Ну вот они и ночуют под открытым небом, как бременские музыканты.
В ответ на:
Я допустим имею законное право на свои 4 часа тихого вечера в пиджаме и утром не хочу огородами пробираться в туалет, шкрябаться в закрытую дверь душевой и лицезреть чужую рожу у меня на кухне када я ношусь собираясь на работу в трусах и кедах .
Я допустим имею законное право на свои 4 часа тихого вечера в пиджаме и утром не хочу огородами пробираться в туалет, шкрябаться в закрытую дверь душевой и лицезреть чужую рожу у меня на кухне када я ношусь собираясь на работу в трусах и кедах .
Вы что, все в однухах живете что ли? ЧуднО, ей богу. Вместо того что дите незвестно где ночует и неизвестно с кем и что с ним вообще происходит, иметь его под боком да еще с проконтролируемым до этого партнером. Ну и дела...
NEW 05.11.12 23:12
Такое ощущение, ребёнок - бесправный приживал в родительском доме. Моё, моё. (Где тут плюющийся смайлик?)
Да уж, воспитание...
Гордиться тем, что твой ребёнок без спроса шарится по чужим холодильникам и кухонным шкафчикам?..
К себе, к себе домой, в свою комнату, на свою территорию он девушек тащит. Он не в гостях у мамы - он живёт у себя дома.
в ответ нуичто 05.11.12 19:29
В ответ на:
Я хочу у себя дома чувствовать себя свободной
Я хочу у себя дома чувствовать себя свободной
В ответ на:
у меня в доме нет
у меня в доме нет
Такое ощущение, ребёнок - бесправный приживал в родительском доме. Моё, моё. (Где тут плюющийся смайлик?)
В ответ на:
Когда он первый раз там ночевал, то утрам (сам!!!) поджарил себе яичницу с беконом.Воспитание!!!
Когда он первый раз там ночевал, то утрам (сам!!!) поджарил себе яичницу с беконом.Воспитание!!!
Да уж, воспитание...
В ответ на:
таскать к маме всех девушек
таскать к маме всех девушек
К себе, к себе домой, в свою комнату, на свою территорию он девушек тащит. Он не в гостях у мамы - он живёт у себя дома.
NEW 05.11.12 23:20
.И самое главное,что про сей факт мамочке доложил
-похвастался-ниче не скажешь-умный парень
в ответ 0xanaP 05.11.12 23:12
В ответ на:
И не говорите-коню уж 18 лет-и такой восторг,что он САМ пару яиц на сковороду разбилКогда он первый раз там ночевал, то утрам (сам!!!) поджарил себе яичницу с беконом.Воспитание!!!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.11.12 23:22
в ответ милита 05.11.12 22:58
В ответ на:
Ну что значит чужая рожа?Речь ведь, млин, идёт не о первой встречной девахе...Я б такую тоже б не пустила. речь то идёт о девушке твоего сына(образно)
А я не образно, у моего малого очень хорошая девушка и мне она нравица и любофь у них и я оочень уважаю их чуйства и тд и тп , но она мне не родная и присутствие чужого человека вечером в моем доме меня напрягает, я не смогу при ней делать то, что смогу делать без нее и мне это ограничение очень не нравица, я хочу покоя без оглядки . У детей есть практически пол дня , вот пусть решают свои проблемы днем . И овцы целы и волки сыты, это
компромис . Ну что значит чужая рожа?Речь ведь, млин, идёт не о первой встречной девахе...Я б такую тоже б не пустила. речь то идёт о девушке твоего сына(образно)
В ответ на:
парень в ту семью вхож..и тут бац!дём своя, вчером-не своя, с утречка-чужая рожа.
Ну зачем так кардинально, думаю все понимают, шо девушка сына - эт не невестка, девушек может много быть, седня одна- завтра - другая . У мня пример перед глазами, племянник встречался с 16 с девой и спали друг у друга и родители уже их поженили, в 22 встретил другую, через 3 месяца женился , вот и вся любофь . Так шо из-за каждой я покой терять не намерена . Ладно у них сейчас вот и хорошо, а шо будет потом время покажет .парень в ту семью вхож..и тут бац!дём своя, вчером-не своя, с утречка-чужая рожа.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну
и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 05.11.12 23:27
в ответ nafanjya 05.11.12 23:22
В ответ на:
Так шо из-за каждой я покой терять не намерена . Ладно у них сейчас вот и хорошо, а шо будет потом время покажет .
А у вас и дочка есть?Если так про нее будет какая то теткО говорить-"Чужая рожа"и т.п????Не жалко кровинушку то свою-доченьку?Так шо из-за каждой я покой терять не намерена . Ладно у них сейчас вот и хорошо, а шо будет потом время покажет .