Вход на сайт
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
NEW 05.11.12 21:01
не согласна с подобным утверждением,
"в подоле принесенный" внучок/внучка может для бабушки "тещи" стать
самым сладким Enkelkind-ом, вот он, родименький, от дочери, кровинушка, всем кланом вырастим,
тем более, что есть детские пособия и пр.
а рожденный какой-то малознакомой девушкой ребенок (и не факт, что от сына!)
растущий где-то там... вдали... при этом на сына повешены пожизненно* алименты,
и только за то, что не были использованы презервативы и др. СК
*пожизненно, потому как нормальный мужчина должен поддерживать своих детей материально не только до 18 лет.
дилемма
в ответ Гордан 05.11.12 20:36
В ответ на:
Косячат мож все и одинаково, только мальчики в подоле не приносят. Так что опасения мам за своих дочек вполне понятны.
Косячат мож все и одинаково, только мальчики в подоле не приносят. Так что опасения мам за своих дочек вполне понятны.
не согласна с подобным утверждением,
самым сладким Enkelkind-ом, вот он, родименький, от дочери, кровинушка, всем кланом вырастим,
тем более, что есть детские пособия и пр.
*пожизненно, потому как нормальный мужчина должен поддерживать своих детей материально не только до 18 лет.
дилемма
NEW 05.11.12 21:03
в ответ oll4ik 05.11.12 20:45
В ответ на:
Ну как бы ничем-я не позволю себя обидеть.Я просто себя поставила на место той девочки и ее родителей,которые сына Тс и в дом свой впустили,и все там организовали для сына ТС,и даже дочку на пилле посдили в 16 лет...а для ТС эта девочка оказывается"еще не невеста"и"у сына таких девочек будет еще куча"...А так представила,что о моей дочери так кто-то позволил себе говорить,а именно мать ее парня,для которого и стол,и дом,и все предоставлено в распоряжение...Ан оказывается,что еще и дочка плохо воспитана в итогеА сыночка-умничка и идеал
А почему бы не посмотреть с другой стороны , о девочке позаботились, шоб она всегда дома ночевала и родители были бы спокойны, а не по чужим домам с 16 лет шорхалась
неизвестно с кем и где , пилле - эт дело добровольное, ей жеж их выписали зачем? шоб у родителей голова не болела и сурпрызов шоб небыло, презервативы эт такое дело, тут порвался, тут забыли в порыве страсти. А шо у мальчика она не последняя , так тут мож и последняя , а мож и нет , 50\50 , впрочем как и он у нее вполне может тож не последним оказаться . А че о девочке плохого- то сказали ? Ниче , автор просто хочет элементарного комфорта у ся дома , вполне понятно, поэтому и переночевки не приветствуются , о девочке нигде я не увидела плохого отзыва. Ну как бы ничем-я не позволю себя обидеть.Я просто себя поставила на место той девочки и ее родителей,которые сына Тс и в дом свой впустили,и все там организовали для сына ТС,и даже дочку на пилле посдили в 16 лет...а для ТС эта девочка оказывается"еще не невеста"и"у сына таких девочек будет еще куча"...А так представила,что о моей дочери так кто-то позволил себе говорить,а именно мать ее парня,для которого и стол,и дом,и все предоставлено в распоряжение...Ан оказывается,что еще и дочка плохо воспитана в итогеА сыночка-умничка и идеал
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова
«нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 05.11.12 21:04
Да? Это в 14-16ть лет?! Дочка сама еще дите, да и учиться надо...
Нормальный мужчина должен своих детей поддерживать живя с ними и с женой, а не баблом. Было дело?
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:01
В ответ на:
е согласна с подобным утверждением,
е согласна с подобным утверждением,
В ответ на:
дилемма
дилемма
Нормальный мужчина должен своих детей поддерживать живя с ними и с женой, а не баблом. Было дело?
NEW 05.11.12 21:14 
в ответ Гордан 05.11.12 20:52
В ответ на:
А Вы оптимистка...
Я оптимистическая пессимистка , по принципу : в конце тоннеля что-то маячит, но пока неясно, что это - солнечный свет или прожектор паровоза. Так шо готовлюсь и к тому и другому, но рубить с плеча не стала бы , сначала б присмотрелась А Вы оптимистка...
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 05.11.12 21:16
Если ребенок рождается,то тут оба должны нести ответственность.А то как еб...ся,то это"яя-вайтер-вайтер!",а как алименты,то на сыночку"навесили"их значит
А по"не факт,что от сына"-так сейчас тест на отцоввство сделать-это проще простого...
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:01
В ответ на:
самым сладким Enkelkind-ом,
А что мешает точно также сильно любить внучонка свекровушке?????"в подоле принесенный" внучок/внучка может для бабушки "тещи" стать
самым сладким Enkelkind-ом,
В ответ на:
УУУУ....А что мешало сыночке завязать узлом свои причиндалы и не распускать их перед "малознакомыми"и очень знакомыми девушками????Дарил бы цветочки,шоколадки и глядели бы они на луну и звезды...а рожденный какой-то малознакомой девушкой ребенок (и не факт, что от сына!)
Если ребенок рождается,то тут оба должны нести ответственность.А то как еб...ся,то это"яя-вайтер-вайтер!",а как алименты,то на сыночку"навесили"их значит
Забросив гнев, как мусор в
урну и выводя на сердце пятна, я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.11.12 21:17
тогда надо ее из дома выгнать... с позором... или абортировать...
(и не факт, что это решит проблему, скорее наоборот - усугубит:(((
и правильно, с глаз долой из сердца - вон!
пущай там барахтаются как хотят.. пусть чужой дядя кормит:)))
только законодательно могут обложить мздой без сноски на то,
кто и как полагает, какие такие "нормальные мужчины" с какими женами живя, так не считают:)))
помечтай
в ответ Гордан 05.11.12 21:04
В ответ на:
В ответ на:
Нормальный мужчина должен своих детей поддерживать живя с ними и с женой, а не баблом.
Нормальный мужчина должен своих детей поддерживать живя с ними и с женой, а не баблом.
только законодательно могут обложить мздой без сноски на то,
кто и как полагает, какие такие "нормальные мужчины" с какими женами живя, так не считают:)))
В ответ на:
Было дело?
Было дело?
помечтай
NEW 05.11.12 21:26
а вот "мешает":)
то самое и мешает, что НЕродной человек произвёл на свет внука,
повторюсь: и не факт, что от сына, тест тоже может дать погрешность,
и стоит это не детских денег
правильно у евреев, еврей только тот, которого родила мать-еврейка,
а папа... нередко женщины сами не знают от кого у них ребенок, от мужа или от любовника(ов)
на эти мегаэмоционально окрашенные междометия отвечать неохота!
в ответ oll4ik 05.11.12 21:16
В ответ на:
А что мешает точно также сильно любить внучонка свекровушке?????
А что мешает точно также сильно любить внучонка свекровушке?????
а вот "мешает":)
повторюсь: и не факт, что от сына, тест тоже может дать погрешность,
и стоит это не детских денег
правильно у евреев, еврей только тот, которого родила мать-еврейка,
а папа... нередко женщины сами не знают от кого у них ребенок, от мужа или от любовника(ов)
В ответ на:
УУУУ....А что мешало сыночке завязать узлом свои причиндалы и не распускать их перед "малознакомыми"и очень знакомыми девушками????Дарил бы цветочки,шоколадки и глядели бы они на луну и звезды...
Если ребенок рождается,то тут оба должны нести ответственность.А то как еб...ся,то это"яя-вайтер-вайтер!",а как алименты,то на сыночку"навесили"их значитА по"не факт,что от сына"-так сейчас тест на отцоввство сделать-это проще простого...
УУУУ....А что мешало сыночке завязать узлом свои причиндалы и не распускать их перед "малознакомыми"и очень знакомыми девушками????Дарил бы цветочки,шоколадки и глядели бы они на луну и звезды...
Если ребенок рождается,то тут оба должны нести ответственность.А то как еб...ся,то это"яя-вайтер-вайтер!",а как алименты,то на сыночку"навесили"их значитА по"не факт,что от сына"-так сейчас тест на отцоввство сделать-это проще простого...
на эти мегаэмоционально окрашенные междометия отвечать неохота!
NEW 05.11.12 21:29 

Ну а того,кто еще дабай был,его куда???В Сибирь сослать,на Колыму,предварительно отрубив причинное место???
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:17
В ответ на:
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.11.12 21:33
.И внучата тогда родными для свекровушек будут,и у женщин забот меньше..
Пы.Сы..Кто-то тут писал про то,что свекрови -это не ведьмы на метлах и ты.пы...Желаете такую свекровь своей доче,которая ей рожая внуков,будет НЕродная
????
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:26
В ответ на:
Бля..Я только "ЗА",чтоб мужики рожалито самое и мешает, что НЕродной человек произвёл на свет внука,
Пы.Сы..Кто-то тут писал про то,что свекрови -это не ведьмы на метлах и ты.пы...Желаете такую свекровь своей доче,которая ей рожая внуков,будет НЕродная
NEW 05.11.12 21:34
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:26
В ответ на:
ну чай не каменный век сейчас-анализы на отцовство в Германии делают повсеместно.а папа... нередко женщины сами не знают от кого у них ребенок, от мужа или от любовника(ов)
NEW 05.11.12 21:48
люди, вы хоть читаете?
а если читаете, то хоть чуть-чуть понимаете о чём вообще речь??
"отказать" - не есть "обмануть"
это два разных по значению и написанию слова, нахрена их в одну кучу??
ёпрст... иногда кажется, что на свете адекватных не осталось..
неужели так сложно прочитать внимательно, не придумывая, не додумывая..
дурдом, чесслово...
в ответ AlexM77 05.11.12 21:43
В ответ на:
Я спрашивала как отказать не обидев. Решение я уже приняла без советов.
Я спрашивала как отказать не обидев. Решение я уже приняла без советов.
В ответ на:
Вы хоть понимаете, что спрашиваете, как обмануть собственного ребёнка
Вы хоть понимаете, что спрашиваете, как обмануть собственного ребёнка
люди, вы хоть читаете?
а если читаете, то хоть чуть-чуть понимаете о чём вообще речь??
"отказать" - не есть "обмануть"
это два разных по значению и написанию слова, нахрена их в одну кучу??
ёпрст... иногда кажется, что на свете адекватных не осталось..
неужели так сложно прочитать внимательно, не придумывая, не додумывая..
дурдом, чесслово...
Que femme veut dieu le veut.
05.11.12 21:55
Не знаю что тогда. Уже может и с абортом поздно будет. Но вряд ли домашние обрадуются "внучку" в таком возрасте мамы.
Таки было дело!:) И почему "там" барахтаются, я же сказал он должен жить со своей семьей.
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:17
В ответ на:
Не знаю что тогда. Уже может и с абортом поздно будет. Но вряд ли домашние обрадуются "внучку" в таком возрасте мамы.
В ответ на:
Таки было дело!:) И почему "там" барахтаются, я же сказал он должен жить со своей семьей.
NEW 05.11.12 21:59
Здрассьте! А учица на ком? Ну чтобе потом пред честнои и чистои женои не опозорица?
Даешь швободу нравов! Не в прошлом веке жывем! Мамачки, сами сексус любите, даите и дочкам своим поразвлекаца, от них не убудеть!
Какие алименты? Вам бы мамашам строгим только алименты да в загс молодого-озорного загнать!
в ответ oll4ik 05.11.12 21:16
В ответ на:
.А что мешало сыночке завязать узлом свои причиндалы и не распускать их перед "малознакомыми"и очень знакомыми девушками????Дарил бы цветочки,шоколадки и глядели бы они на луну и звезды...
.А что мешало сыночке завязать узлом свои причиндалы и не распускать их перед "малознакомыми"и очень знакомыми девушками????Дарил бы цветочки,шоколадки и глядели бы они на луну и звезды...
Здрассьте! А учица на ком? Ну чтобе потом пред честнои и чистои женои не опозорица?
Даешь швободу нравов! Не в прошлом веке жывем! Мамачки, сами сексус любите, даите и дочкам своим поразвлекаца, от них не убудеть!
Какие алименты? Вам бы мамашам строгим только алименты да в загс молодого-озорного загнать!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.11.12 21:59 
в ответ Гордан 05.11.12 21:52
В ответ на:
Т.е. у Вас есть еще время. Тогда да, можно пофилософствовать:)
Да вагон и цельная тележка у мня времени, какие наши годы, детям ток 18 и 19 , все сурпрызы впереди так сказать, отчего ж не пофилософствовать Т.е. у Вас есть еще время. Тогда да, можно пофилософствовать:)
NEW 05.11.12 22:04
(навеяло только просмотренным фильмом..)Интересно,а на ком учились раньше?В СССР???
в ответ berlije 05.11.12 21:59
В ответ на:
Здрассьте! А учица на ком?
"Учись вон...на кошках!"Здрассьте! А учица на ком?
NEW 05.11.12 22:06
Ну, в Ермании так рано не рожают, хотя... Главная что бы голова была учебой занята, тогда времени на рожание не будет...
в ответ nafanjya 05.11.12 21:59
В ответ на:
Да вагон и цельная тележка у мня времени, какие наши годы, детям ток 18 и 19 , все сурпрызы впереди так сказать, отчего ж не пофилософствовать
Да вагон и цельная тележка у мня времени, какие наши годы, детям ток 18 и 19 , все сурпрызы впереди так сказать, отчего ж не пофилософствовать
Ну, в Ермании так рано не рожают, хотя... Главная что бы голова была учебой занята, тогда времени на рожание не будет...