Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

9450   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
lippezkaja патриот05.11.12 21:01
lippezkaja
NEW 05.11.12 21:01 
в ответ Гордан 05.11.12 20:36
В ответ на:
Косячат мож все и одинаково, только мальчики в подоле не приносят. Так что опасения мам за своих дочек вполне понятны.

не согласна с подобным утверждением,
"в подоле принесенный" внучок/внучка может для бабушки "тещи" стать
самым сладким Enkelkind-ом, вот он, родименький, от дочери, кровинушка, всем кланом вырастим,
тем более, что есть детские пособия и пр.
а рожденный какой-то малознакомой девушкой ребенок (и не факт, что от сына!)
растущий где-то там... вдали... при этом на сына повешены пожизненно* алименты,
и только за то, что не были использованы презервативы и др. СК
*пожизненно, потому как нормальный мужчина должен поддерживать своих детей материально не только до 18 лет.
дилемма
nafanjya знакомое лицо05.11.12 21:03
nafanjya
NEW 05.11.12 21:03 
в ответ oll4ik 05.11.12 20:45
В ответ на:
Ну как бы ничем-я не позволю себя обидеть.Я просто себя поставила на место той девочки и ее родителей,которые сына Тс и в дом свой впустили,и все там организовали для сына ТС,и даже дочку на пилле посдили в 16 лет...а для ТС эта девочка оказывается"еще не невеста"и"у сына таких девочек будет еще куча"...А так представила,что о моей дочери так кто-то позволил себе говорить,а именно мать ее парня,для которого и стол,и дом,и все предоставлено в распоряжение...Ан оказывается,что еще и дочка плохо воспитана в итогеА сыночка-умничка и идеал
А почему бы не посмотреть с другой стороны , о девочке позаботились, шоб она всегда дома ночевала и родители были бы спокойны, а не по чужим домам с 16 лет шорхалась неизвестно с кем и где , пилле - эт дело добровольное, ей жеж их выписали зачем? шоб у родителей голова не болела и сурпрызов шоб небыло, презервативы эт такое дело, тут порвался, тут забыли в порыве страсти. А шо у мальчика она не последняя , так тут мож и последняя , а мож и нет , 50\50 , впрочем как и он у нее вполне может тож не последним оказаться . А че о девочке плохого- то сказали ? Ниче , автор просто хочет элементарного комфорта у ся дома , вполне понятно, поэтому и переночевки не приветствуются , о девочке нигде я не увидела плохого отзыва.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
Чёрный Ангел патриот05.11.12 21:04
Чёрный Ангел
NEW 05.11.12 21:04 
в ответ Гордан 05.11.12 20:36
А, а мальчики и рядом не лежали, их это не будет касаться никак
  Гордан знакомое лицо05.11.12 21:04
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:01
В ответ на:
е согласна с подобным утверждением,
самым сладким Enkelkind-ом, вот он, родименький, от дочери, кровинушка, всем кланом вырастим,

Да? Это в 14-16ть лет?! Дочка сама еще дите, да и учиться надо...
В ответ на:
*пожизненно, потому как нормальный мужчина должен поддерживать своих детей материально не только до 18 лет.
дилемма

Нормальный мужчина должен своих детей поддерживать живя с ними и с женой, а не баблом. Было дело?
  Гордан знакомое лицо05.11.12 21:04
в ответ Чёрный Ангел 05.11.12 21:04
В ответ на:
А, а мальчики и рядом не лежали, их это не будет касаться никак

В 16 лет? Неа...
nafanjya знакомое лицо05.11.12 21:14
nafanjya
NEW 05.11.12 21:14 
в ответ Гордан 05.11.12 20:52
В ответ на:
А Вы оптимистка...
Я оптимистическая пессимистка , по принципу : в конце тоннеля что-то маячит, но пока неясно, что это - солнечный свет или прожектор паровоза. Так шо готовлюсь и к тому и другому, но рубить с плеча не стала бы , сначала б присмотрелась
oll4ik патриот05.11.12 21:16
oll4ik
NEW 05.11.12 21:16 
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:01
В ответ на:
самым сладким Enkelkind-ом,
А что мешает точно также сильно любить внучонка свекровушке?????
В ответ на:
а рожденный какой-то малознакомой девушкой ребенок (и не факт, что от сына!)
растущий где-то там... вдали... при этом на сына повешены пожизненно* алименты,
и только за то, что не были использованы презервативы и др. СК
УУУУ....А что мешало сыночке завязать узлом свои причиндалы и не распускать их перед "малознакомыми"и очень знакомыми девушками????Дарил бы цветочки,шоколадки и глядели бы они на луну и звезды...
Если ребенок рождается,то тут оба должны нести ответственность.А то как еб...ся,то это"яя-вайтер-вайтер!",а как алименты,то на сыночку"навесили"их значитА по"не факт,что от сына"-так сейчас тест на отцоввство сделать-это проще простого...
Забросив гнев, как мусор в урну и выводя на сердце пятна, я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
lippezkaja патриот05.11.12 21:17
lippezkaja
NEW 05.11.12 21:17 
в ответ Гордан 05.11.12 21:04
В ответ на:
Да? Это в 14-16ть лет?! Дочка сама еще дите, да и учиться надо...

тогда надо ее из дома выгнать... с позором... или абортировать...
(и не факт, что это решит проблему, скорее наоборот - усугубит:(((
В ответ на:
Нормальный мужчина должен своих детей поддерживать живя с ними и с женой, а не баблом.

и правильно, с глаз долой из сердца - вон!
пущай там барахтаются как хотят.. пусть чужой дядя кормит:)))
только законодательно могут обложить мздой без сноски на то,
кто и как полагает, какие такие "нормальные мужчины" с какими женами живя, так не считают:)))
В ответ на:
Было дело?

помечтай
lippezkaja патриот05.11.12 21:26
lippezkaja
NEW 05.11.12 21:26 
в ответ oll4ik 05.11.12 21:16
В ответ на:
А что мешает точно также сильно любить внучонка свекровушке?????

а вот "мешает":)
то самое и мешает, что НЕродной человек произвёл на свет внука,
повторюсь: и не факт, что от сына, тест тоже может дать погрешность,
и стоит это не детских денег
правильно у евреев, еврей только тот, которого родила мать-еврейка,
а папа... нередко женщины сами не знают от кого у них ребенок, от мужа или от любовника(ов)
В ответ на:
УУУУ....А что мешало сыночке завязать узлом свои причиндалы и не распускать их перед "малознакомыми"и очень знакомыми девушками????Дарил бы цветочки,шоколадки и глядели бы они на луну и звезды...
Если ребенок рождается,то тут оба должны нести ответственность.А то как еб...ся,то это"яя-вайтер-вайтер!",а как алименты,то на сыночку"навесили"их значитА по"не факт,что от сына"-так сейчас тест на отцоввство сделать-это проще простого...

на эти мегаэмоционально окрашенные междометия отвечать неохота!
oll4ik патриот05.11.12 21:29
oll4ik
NEW 05.11.12 21:29 
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:17
В ответ на:

Ну а того,кто еще дабай был,его куда???В Сибирь сослать,на Колыму,предварительно отрубив причинное место???
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
oll4ik патриот05.11.12 21:33
oll4ik
NEW 05.11.12 21:33 
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:26
В ответ на:
то самое и мешает, что НЕродной человек произвёл на свет внука,
Бля..Я только "ЗА",чтоб мужики рожали.И внучата тогда родными для свекровушек будут,и у женщин забот меньше..
Пы.Сы..Кто-то тут писал про то,что свекрови -это не ведьмы на метлах и ты.пы...Желаете такую свекровь своей доче,которая ей рожая внуков,будет НЕродная????
oll4ik патриот05.11.12 21:34
oll4ik
05.11.12 21:34 
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:26
В ответ на:
а папа... нередко женщины сами не знают от кого у них ребенок, от мужа или от любовника(ов)
ну чай не каменный век сейчас-анализы на отцовство в Германии делают повсеместно.
AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот05.11.12 21:43
AlexM77
NEW 05.11.12 21:43 
в ответ нуичто 05.11.12 20:12
В ответ на:
У меня не стоял вопрос: пускать или нет! Я спрашивала как отказать не обидев. Решение я уже приняла без советов.

Вы хоть понимаете, что спрашиваете, как обмануть собственного ребёнка?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
ascorbinka полезная05.11.12 21:48
ascorbinka
NEW 05.11.12 21:48 
в ответ AlexM77 05.11.12 21:43
В ответ на:
Я спрашивала как отказать не обидев. Решение я уже приняла без советов.

В ответ на:

Вы хоть понимаете, что спрашиваете, как обмануть собственного ребёнка

люди, вы хоть читаете?
а если читаете, то хоть чуть-чуть понимаете о чём вообще речь??
"отказать" - не есть "обмануть"
это два разных по значению и написанию слова, нахрена их в одну кучу??
ёпрст... иногда кажется, что на свете адекватных не осталось..
неужели так сложно прочитать внимательно, не придумывая, не додумывая..
дурдом, чесслово...
Que femme veut dieu le veut.
  Гордан знакомое лицо05.11.12 21:52
NEW 05.11.12 21:52 
в ответ nafanjya 05.11.12 21:14
В ответ на:
Так шо готовлюсь и к тому и другому, но рубить с плеча не стала бы , сначала б присмотрелась

Т.е. у Вас есть еще время. Тогда да, можно пофилософствовать:)
  Гордан знакомое лицо05.11.12 21:55
NEW 05.11.12 21:55 
в ответ lippezkaja 05.11.12 21:17
В ответ на:
(и не факт, что это решит проблему, скорее наоборот - усугубит:(((

Не знаю что тогда. Уже может и с абортом поздно будет. Но вряд ли домашние обрадуются "внучку" в таком возрасте мамы.
В ответ на:
и правильно, с глаз долой из сердца - вон!
пущай там барахтаются как хотят.. пусть чужой дядя кормит:)))

Таки было дело!:) И почему "там" барахтаются, я же сказал он должен жить со своей семьей.
berlije коренной житель05.11.12 21:59
berlije
NEW 05.11.12 21:59 
в ответ oll4ik 05.11.12 21:16
В ответ на:
.А что мешало сыночке завязать узлом свои причиндалы и не распускать их перед "малознакомыми"и очень знакомыми девушками????Дарил бы цветочки,шоколадки и глядели бы они на луну и звезды...

Здрассьте! А учица на ком? Ну чтобе потом пред честнои и чистои женои не опозорица?
Даешь швободу нравов! Не в прошлом веке жывем! Мамачки, сами сексус любите, даите и дочкам своим поразвлекаца, от них не убудеть!
Какие алименты? Вам бы мамашам строгим только алименты да в загс молодого-озорного загнать!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
nafanjya знакомое лицо05.11.12 21:59
nafanjya
NEW 05.11.12 21:59 
в ответ Гордан 05.11.12 21:52
В ответ на:
Т.е. у Вас есть еще время. Тогда да, можно пофилософствовать:)
Да вагон и цельная тележка у мня времени, какие наши годы, детям ток 18 и 19 , все сурпрызы впереди так сказать, отчего ж не пофилософствовать
oll4ik патриот05.11.12 22:04
oll4ik
NEW 05.11.12 22:04 
в ответ berlije 05.11.12 21:59
В ответ на:
Здрассьте! А учица на ком?
"Учись вон...на кошках!"(навеяло только просмотренным фильмом..)Интересно,а на ком учились раньше?В СССР???
  Гордан знакомое лицо05.11.12 22:06
NEW 05.11.12 22:06 
в ответ nafanjya 05.11.12 21:59
В ответ на:
Да вагон и цельная тележка у мня времени, какие наши годы, детям ток 18 и 19 , все сурпрызы впереди так сказать, отчего ж не пофилософствовать

Ну, в Ермании так рано не рожают, хотя... Главная что бы голова была учебой занята, тогда времени на рожание не будет...
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все