Login
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
NEW 05.11.12 20:12
in Antwort нуичто 05.11.12 20:08
Те родители, которые своим чадам уже разрешили ночевать дома и стелят постель, покупают презики, дабы не потревожить детскую ранимую психику - эти родители будут доказывать, что я не права, чтобы утвердитья в первую очередь для СЕБЯ, что сделали правильно.
Милые читатели!!!! АУУУУУУ! У меня не стоял вопрос: пускать или нет! Я спрашивала как отказать не обидев. Решение я уже приняла без советов.
Милые читатели!!!! АУУУУУУ! У меня не стоял вопрос: пускать или нет! Я спрашивала как отказать не обидев. Решение я уже приняла без советов.
05.11.12 20:15
То есть, друзья Вам не мешают, ходить перед ними в пижаме не проблема и столкнуться утром в ванной - тоже.
Значит, дело всё-таки в сексе.
in Antwort нуичто 05.11.12 19:56, Zuletzt geändert 05.11.12 20:16 (Scherbe)
В ответ на:
Про друзей речи нет и не было. Ночевали и ночевать будут.
Про друзей речи нет и не было. Ночевали и ночевать будут.
То есть, друзья Вам не мешают, ходить перед ними в пижаме не проблема и столкнуться утром в ванной - тоже.
В ответ на:
Потому как ни каких скрипов за стеной не ожидается.
Потому как ни каких скрипов за стеной не ожидается.
Значит, дело всё-таки в сексе.
NEW 05.11.12 20:16
in Antwort interesnaya dama 05.11.12 20:12
NEW 05.11.12 20:17
Дык скажите правду. Честность - лучшая политика. А еще лучше один раз пустить, а потом отказать на основании скрипа или еще чего-нибудь... Тогда вообще будет красота...
in Antwort нуичто 05.11.12 20:12
В ответ на:
Я спрашивала как отказать не обидев. Решение я уже приняла без советов.
Дык скажите правду. Честность - лучшая политика. А еще лучше один раз пустить, а потом отказать на основании скрипа или еще чего-нибудь... Тогда вообще будет красота...
NEW 05.11.12 20:17
in Antwort Гордан 05.11.12 20:16
NEW 05.11.12 20:19
Речь идет о авторе ветки. У нее есть свои причины и принципы, которые она может привести в пример, о чем написано выше.
in Antwort Гордан 05.11.12 20:17
В ответ на:
скажите, что нельзя у вас ночевать в принципе( по моральным или каким еще другим нормам) и закройте тему.
скажите, что нельзя у вас ночевать в принципе( по моральным или каким еще другим нормам) и закройте тему.
Речь идет о авторе ветки. У нее есть свои причины и принципы, которые она может привести в пример, о чем написано выше.
NEW 05.11.12 20:19
А сыновей не судьба так воспитать,чтоб не настаивали на интиме с несовершеннолетними или с теми,на ком не планируют жениться?В столь юном возрате как у девочки,там скорее всего парень является инициатором сексуальных контактов,и как правило в таком возрате они этим(не дашь-то брошу тебя,найду ту,которая дает) еще шантажируют девочек.Ну девочки,девушки,женщины как правило,если влюблены,то ради любимого пойдут на практически все...И тут воспитание ни при чем.Тут гормоны и любовь...
пы.Сы..я уже двумя руками за то,чтоб ввести уголовную ответственность за секс с несовершеннолетними и за то,что если "поимел"девочку,то тогда женись!Тогда бы и не возникало проблем с ночевками...
in Antwort нуичто 05.11.12 20:03
В ответ на:
Вот поэтому Олечка, я и сказала, воспитывайте! Не идите на поводу!
Какая удобная отмазка для мам мальчиков.Надо просто всю ответственность переложить на девочекВот поэтому Олечка, я и сказала, воспитывайте! Не идите на поводу!
пы.Сы..я уже двумя руками за то,чтоб ввести уголовную ответственность за секс с несовершеннолетними и за то,что если "поимел"девочку,то тогда женись!Тогда бы и не возникало проблем с ночевками...
Забросив гнев,
как мусор в урну и выводя на сердце пятна, я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 05.11.12 20:20
Ну как же, когда морально разложились:)
in Antwort interesnaya dama 05.11.12 20:17
В ответ на:
Когда что? )
Перечитай еще раз мой пост, только не между строк, а по буквам.
Когда что? )
Перечитай еще раз мой пост, только не между строк, а по буквам.
Ну как же, когда морально разложились:)
NEW 05.11.12 20:21
Вот сесть и договориться с сыном. Привести свои доводы, выслушать его внимательно и прийти к компромиссу. Чтобы и ему и вам было комфортно в вашем доме. Если уж у них так далеко зашли отношения, то запрещать теперь бесполезно. Спросите, какие у него планы, а то ещё и жениться сейчас надумает из-за того, что негде ночевать.
В ответ на:
Вот сесть и договориться с сыном. Привести свои доводы, выслушать его внимательно и прийти к компромиссу. Чтобы и ему и вам было комфортно в вашем доме. Если уж у них так далеко зашли отношения, то запрещать теперь бесполезно. Спросите, какие у него планы, а то ещё и жениться сейчас надумает из-за того, что негде ночевать.
in Antwort Vaganza 05.11.12 20:09
В ответ на:
т.е. лучше в воскресенье перед друЗъями в пижаме чем перед девушкой???!!
т.е. лучше в воскресенье перед друЗъями в пижаме чем перед девушкой???!!
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Вы себя для мужа берегли? До какого возраста, если не тайна?
in Antwort oll4ik 05.11.12 20:19
В ответ на:
А сыновей не судьба так воспитать,чтоб не настаивали на интиме с несовершеннолетними или с теми,на ком не планируют жениться?
А сыновей не судьба так воспитать,чтоб не настаивали на интиме с несовершеннолетними или с теми,на ком не планируют жениться?
Вы себя для мужа берегли? До какого возраста, если не тайна?
NEW 05.11.12 20:23 
В ответ на:
Я спрашивала как отказать не обидев.
Подсыпайте сыну бром в еду,чтоб вопрос о ночевках уже не вставалЯ спрашивала как отказать не обидев.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 05.11.12 20:34
oll4ik, чем жеж вас мамы мальчиков так абидели по жизни, а ? Вот читаю вас и получается, шо свекрови какой-то отдельный подвид человечества
, злобные созданья, с хвостом, рогами и на метле ,так и норовят гадость какую сотворить , вот прям каждая . А мамы девочек - фсе в белом, страдалици
. Необьективненько получаетца как-то , вам не кажеться ? Косячат все одинаково, как мальчики так и девочки , как свекровки так и тещи и хто на метле окажется в итоге большой вопрос, эт смотря окуда смотреть
in Antwort oll4ik 05.11.12 20:19
В ответ на:
Какая удобная отмазка для мам мальчиков.Надо просто всю ответственность переложить на девочек
Слухайте Какая удобная отмазка для мам мальчиков.Надо просто всю ответственность переложить на девочек
oll4ik, чем жеж вас мамы мальчиков так абидели по жизни, а ? Вот читаю вас и получается, шо свекрови какой-то отдельный подвид человечества В русском языке нету слова што…
. В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 05.11.12 20:36
Косячат мож все и одинаково, только мальчики в подоле не приносят. Так что опасения мам за своих дочек вполне понятны.
in Antwort nafanjya 05.11.12 20:34
В ответ на:
Косячат все одинаково, как мальчики так и девочки , как свекровки так и тещи и хто на метле окажется в итоге большой вопрос, эт смотря окуда смотреть
Косячат все одинаково, как мальчики так и девочки , как свекровки так и тещи и хто на метле окажется в итоге большой вопрос, эт смотря окуда смотреть
Косячат мож все и одинаково, только мальчики в подоле не приносят. Так что опасения мам за своих дочек вполне понятны.
NEW 05.11.12 20:45
in Antwort nafanjya 05.11.12 20:34
Ну как бы ничем-я не позволю себя обидеть.Я просто себя поставила на место той девочки и ее родителей,которые сына Тс и в дом свой впустили,и все там организовали для сына ТС,и даже дочку на пилле посдили в 16 лет...а для ТС эта девочка оказывается"еще не невеста"и"у сына таких девочек будет еще куча"...А так представила,что о моей дочери так кто-то позволил себе говорить,а именно мать ее парня,для которого и стол,и дом,и все предоставлено в распоряжение...Ан оказывается,что еще и дочка плохо воспитана в итоге
А сыночка-умничка и идеал
NEW 05.11.12 20:48 
in Antwort Гордан 05.11.12 20:36
В ответ на:
Вот ток нинада, у меня самой девка растет и опасения вполне понятны . Но в наш век када космические корабли бороздят просторы вселенной(с) вопрос контрацеации решен , о каком подоле идет речь . Чай не в средневековье живем Косячат мож все и одинаково, только мальчики в подоле не приносят. Так что опасения мам за своих дочек вполне понятны.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 05.11.12 20:52
А Вы оптимистка...
in Antwort nafanjya 05.11.12 20:48
В ответ на:
Вот ток нинада, у меня самой девка растет и опасения вполне понятны . Но в наш век када космические корабли бороздят просторы вселенной(с) вопрос контрацеации решен , о каком подоле идет речь . Чай не в средневековье живем
Вот ток нинада, у меня самой девка растет и опасения вполне понятны . Но в наш век када космические корабли бороздят просторы вселенной(с) вопрос контрацеации решен , о каком подоле идет речь . Чай не в средневековье живем
А Вы оптимистка...
NEW 05.11.12 20:57 

in Antwort Гордан 05.11.12 20:52
В ответ на:
А Вы оптимистка...
А Вы оптимистка...
NEW 05.11.12 21:01
но судя по статистике меньше беременеть в раннем возрасте не стало.
на оборот теперь уже и в 12 рожают.
in Antwort nafanjya 05.11.12 20:48
В ответ на:
о каком подоле идет речь . Чай не в средневековье живем
о каком подоле идет речь . Чай не в средневековье живем
но судя по статистике меньше беременеть в раннем возрасте не стало.
на оборот теперь уже и в 12 рожают.
Девушка с красным зонтом.