Login
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
NEW 04.11.12 20:24
in Antwort нуичто 03.11.12 18:08
Ночь уже прошла. Не расскажите чем закончилось? Отказали или нет?
NEW 04.11.12 21:27
in Antwort berlije 03.11.12 22:04
NEW 04.11.12 21:43
Ну вы привыкайте, рано или поздно всеравно придется пустить ,спросите у каждого Родителя вам все скажут что через это
проходят все Родители пока у Детя не будет собственного жилья, это нормально ,думаю что наоборот было бы не хорошо.
проходят все Родители пока у Детя не будет собственного жилья, это нормально ,думаю что наоборот было бы не хорошо.
NEW 04.11.12 21:48
ну что вы, нам не до революций было, мы строили коммунизм.
и вооще в нашей стране СССР секса не было
in Antwort lippezkaja 04.11.12 18:39
В ответ на:
сэксуальная рэволюция
сэксуальная рэволюция
ну что вы, нам не до революций было, мы строили коммунизм.
и вооще в нашей стране СССР секса не было
Gore lukovoe...
NEW 05.11.12 10:33
NEW 05.11.12 10:39
Да нет дело конечно не в этом.
Конечно, если мужчину приглашаете, то путцать кафель нужно, а то он на Вас засранке не женится. А перед молодой девочкой что мне блеск то наводить?
in Antwort berlije 03.11.12 22:04
В ответ на:
Да может там не в одежде дело? Может там путцать надо перед гостями 3 дня? А лениво?
Да может там не в одежде дело? Может там путцать надо перед гостями 3 дня? А лениво?
Да нет дело конечно не в этом.
В ответ на:
я лично, прежде чем после 3-х месяцев дружбы актуального мужчину пригласила кафель подправить в ваннои, у меня целыи день путцфрау пахала!
я лично, прежде чем после 3-х месяцев дружбы актуального мужчину пригласила кафель подправить в ваннои, у меня целыи день путцфрау пахала!
Конечно, если мужчину приглашаете, то путцать кафель нужно, а то он на Вас засранке не женится. А перед молодой девочкой что мне блеск то наводить?
NEW 05.11.12 10:45
in Antwort нуичто 05.11.12 10:39
Дети, как правило, сидят в своей комнате, закрыв двери. Не будут они вам мешать. Главное, напомните своему сыну о ср- вах предохранения. Угостите их чаем и заодно пообщайтесь- узнаете девочку. Сын это оценит и вам будет спокойнее.
NEW 05.11.12 10:48
Отказала, сказала, что объясню позже.
Позже вечером поговорили, рассказала ему про эту нашу одну ванну, на что он мне говорил, что они позже намного встанут, так что я могу спокойно бегать в пижаме. На что я ответила, что мне бы всё-равно этого не хотелось. Тогда он спросил: Значит к нам ни когда нельзя с ночевой?!
Вопрос остался открытым.
Что меня ещё волнует, так это то , что у наших комнат с ним общая стена, ну вот не хочу я скрипы и др. звуки слышать, что делать с этим?
Делитесь опытом!
in Antwort acm 04.11.12 20:24
В ответ на:
Отказала, сказала, что объясню позже.
Позже вечером поговорили, рассказала ему про эту нашу одну ванну, на что он мне говорил, что они позже намного встанут, так что я могу спокойно бегать в пижаме. На что я ответила, что мне бы всё-равно этого не хотелось. Тогда он спросил: Значит к нам ни когда нельзя с ночевой?!
Вопрос остался открытым.
Что меня ещё волнует, так это то , что у наших комнат с ним общая стена, ну вот не хочу я скрипы и др. звуки слышать, что делать с этим?
Делитесь опытом!
NEW 05.11.12 10:49
Господи, зачем отвечаете, если нет времени всё прочитать?!
Какое знакомство?
- девочка у нас уже давно бывает!
in Antwort Забавка 05.11.12 10:45, Zuletzt geändert 05.11.12 10:50 (нуичто)
В ответ на:
Угостите их чаем и заодно пообщайтесь- узнаете девочку.
Угостите их чаем и заодно пообщайтесь- узнаете девочку.
Господи, зачем отвечаете, если нет времени всё прочитать?!
Какое знакомство?
NEW 05.11.12 10:58
in Antwort нуичто 05.11.12 10:48
Вы -эгоистка.Не хотите слышать скрипы-пусть в подьезде ,или в гартене,или в авто,или в келлере...Скрипов может и не быть-они знают ,что вы за стеной..Могут просто смотреть фильм ,лежа в постели в обнимку(побывав до того в гартене,в авто.и тд.)..Вы унижаете сына ,заставляя его вымаливать у вас разрешение ...Отказать -не обидев-нереально.ИМХО.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.11.12 11:03
Грустно что у Вас нет к кому сходить с ночевкой, и побегать там в пижаме или без, пока сын дома с девушкой.
in Antwort нуичто 05.11.12 10:48
В ответ на:
Делитесь опытом!
Делитесь опытом!
Грустно что у Вас нет к кому сходить с ночевкой, и побегать там в пижаме или без, пока сын дома с девушкой.
NEW 05.11.12 11:04
Ещё одна, которая не читает, но очень хочет быть услышанной!
Какой подъезд, авто, келлер?!
Девочка у нас и так днюет! И у неё ему ночевать можно!
in Antwort DownLow 05.11.12 10:58, Zuletzt geändert 05.11.12 11:06 (нуичто)
В ответ на:
Не хотите слышать скрипы-пусть в подьезде ,или в гартене,или в авто,или в келлере
Не хотите слышать скрипы-пусть в подьезде ,или в гартене,или в авто,или в келлере
05.11.12 11:05
in Antwort Гордан 05.11.12 11:03
да я дома бываю, только в выходные, а в будни поздно вечером и рано утром меня снова нет
NEW 05.11.12 11:12
А просто нельзя договориться с сыном? Его все будни, а выходные - только ваши. Вроде и разрешили и с ограничениями. Одну ночь можно и разрешить, но сказать, что вам это не нравится.
in Antwort нуичто 05.11.12 11:05
В ответ на:
да я дома бываю, только в выходные, а в будни поздно вечером и рано утром меня снова нет
А просто нельзя договориться с сыном? Его все будни, а выходные - только ваши. Вроде и разрешили и с ограничениями. Одну ночь можно и разрешить, но сказать, что вам это не нравится.
NEW 05.11.12 11:14
Ну так это Вы в трудах. А вот что бы совсем уйти на ночь.
in Antwort нуичто 05.11.12 11:05
В ответ на:
а в будни поздно вечером и рано утром меня снова нет
а в будни поздно вечером и рано утром меня снова нет
Ну так это Вы в трудах. А вот что бы совсем уйти на ночь.
NEW 05.11.12 11:15
Ой, если одна ночь - то это навсегда.
Лиха беда начало!
in Antwort Забавка 05.11.12 11:12
В ответ на:
Одну ночь можно и разрешить, но сказать, что вам это не нравится.
Одну ночь можно и разрешить, но сказать, что вам это не нравится.
Ой, если одна ночь - то это навсегда.
Лиха беда начало!
NEW 05.11.12 11:17
in Antwort нуичто 05.11.12 11:04
В ответ на:
Услышанной?!Да у меня такая проблема априори не проблема..Пижама ,ванна,стенка тонкая..Мальчик вырос-смиритесь с его правом на личную жизнь в общей квартире.Он ведь ваши стоны за стеной слышал-теперь ваша пора пришла.Ещё одна, которая не читает, но очень хочет быть услышанной!
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.11.12 11:18
нет, вот этого делать не надо! Пусть сын тоже учится уважать и считаться с мамиными интересами, а то потом на голову сядут.
in Antwort Гордан 05.11.12 11:14
В ответ на:
А вот что бы совсем уйти на ночь.
А вот что бы совсем уйти на ночь.
нет, вот этого делать не надо! Пусть сын тоже учится уважать и считаться с мамиными интересами, а то потом на голову сядут.