Login
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
NEW 03.11.12 18:08
Сыну 18 (делает АБИ), девушке его 16.
Сын пару раз у неё уже ночевал.
Сегодня спросил может ли она ночевать у нас.
Как отказать?
Дело в том, что у нас одна ванная комната. Я всю неделю работаю, люблю вечером принять душ и потом лазить в пижаме по дому. Потом утром, опять же: один бад, не хочу ни с кем там спросони сталкиваться. Хочу в своё заслуженное воскресенье чувствовать себя дома свободно. Что делать? Ну почему нельзя довольствоваться встречами днём, ведь ни кто не запрещает, нет, нужно ещё и ночью. Вот будет своё жильё - пусть ночуют.
ПС. Я не ханжа, я не против секса.
Как отказать?
Дело в том, что у нас одна ванная комната. Я всю неделю работаю, люблю вечером принять душ и потом лазить в пижаме по дому. Потом утром, опять же: один бад, не хочу ни с кем там спросони сталкиваться. Хочу в своё заслуженное воскресенье чувствовать себя дома свободно. Что делать? Ну почему нельзя довольствоваться встречами днём, ведь ни кто не запрещает, нет, нужно ещё и ночью. Вот будет своё жильё - пусть ночуют.
ПС. Я не ханжа, я не против секса.
03.11.12 18:23
in Antwort нуичто 03.11.12 18:08
ну так и скажите ему, то всю неделю работаю, хочу на выходные дома расслабиться..
пусть в будние дни приводит:-)
знакома мне эта проблема, у знакомых сын, так он постоянной подруги не имеет, каждые выходные с диско разных приводит в комнату к себе..
а у них 3-х комн квартира, разнополые дети, и родители сами вынуждены спать в зале.. короче..
девки и сеонут и кричат и в каблуках ходят ночьюи душ по ночам, иногда и совместный..,
а родители молча всё терпят.. в своё время не поговорили, не указали рамок, за кот нельзя выходить, теперь уже ничего не поделать... чтобы не сказал - будет скандал, потому что никто не хочет ограничения своей свободы..
пусть в будние дни приводит:-)
знакома мне эта проблема, у знакомых сын, так он постоянной подруги не имеет, каждые выходные с диско разных приводит в комнату к себе..
а у них 3-х комн квартира, разнополые дети, и родители сами вынуждены спать в зале.. короче..
девки и сеонут и кричат и в каблуках ходят ночьюи душ по ночам, иногда и совместный..,
а родители молча всё терпят.. в своё время не поговорили, не указали рамок, за кот нельзя выходить, теперь уже ничего не поделать... чтобы не сказал - будет скандал, потому что никто не хочет ограничения своей свободы..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.11.12 18:37
Как-то вы генерель против этого настроены.Может разрешите разок, вдруг не так это и страшно будет?
А там, уже по ходу дела решите, как с этим быть.
Всё таки это и его дом тоже.А ванная у многих одна.Может он до 25 лет с вами жить будет.
А если именно о сегодняшнем дне речь идёт, то пожалуйтесь на усталость.Скажите как-нибудь в другой раз.
А там, уже по ходу дела решите, как с этим быть.
Всё таки это и его дом тоже.А ванная у многих одна.Может он до 25 лет с вами жить будет.
А если именно о сегодняшнем дне речь идёт, то пожалуйтесь на усталость.Скажите как-нибудь в другой раз.
NEW 03.11.12 18:44
Вот и весь аргумент. Девушка еще несовкршеннолетняя, то есть ребёнок.
По закону им спать вместе еще нельзя. если это "просто переночевать", т.е. у вас, но в отдельной комнате, то свяжитесь для начала с её родителями, разрешают ли ей они. Может, она им наплела, что у подружки собирается ночевать
, а они ни о каких ночевках с бойфрендом и слыхом не слыхивали.
Не забывайте о том, что ваш сын уже может иметь уголовную ответственность. С этим не шутят, какие уж тут обиды со стороны сына, не об этом нужно думать.
in Antwort нуичто 03.11.12 18:08, Zuletzt geändert 03.11.12 18:45 (Nefi3)
В ответ на:
Как отказать?
Да очень просто:Сегодня спросил может ли она ночевать у нас.
Как отказать?
В ответ на:
девушке его 16.
девушке его 16.
Вот и весь аргумент. Девушка еще несовкршеннолетняя, то есть ребёнок.
По закону им спать вместе еще нельзя. если это "просто переночевать", т.е. у вас, но в отдельной комнате, то свяжитесь для начала с её родителями, разрешают ли ей они. Может, она им наплела, что у подружки собирается ночевать
Не забывайте о том, что ваш сын уже может иметь уголовную ответственность. С этим не шутят, какие уж тут обиды со стороны сына, не об этом нужно думать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в
чудеса
NEW 03.11.12 18:47
эээээхххх....
не знаю.
Мне один немец ( в разводе) рассказывал, как он был счастлив, что его 14летняя дочь первый раз "была" со своим мальчиком именно в его квартире, а не у бывшей жены.
не знаю.
Мне один немец ( в разводе) рассказывал, как он был счастлив, что его 14летняя дочь первый раз "была" со своим мальчиком именно в его квартире, а не у бывшей жены.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.11.12 19:12
Ванная в квартирах у многих одна, работать всю неделю, вроде, тоже нормально.
Неужели так трудно один вечер одеть после душа обычную одежду? Да и не в гостинной на диване перед телеком/ноутом они же с Вами сидеть собрались. Уйдут в его комнату и никто Вам мешать отдыхать не будет.
Неужели так трудно один вечер одеть после душа обычную одежду? Да и не в гостинной на диване перед телеком/ноутом они же с Вами сидеть собрались. Уйдут в его комнату и никто Вам мешать отдыхать не будет.
NEW 03.11.12 19:21
Месть кота Леопольда
А как бы жена ему отомстила потом, если бы девочка забеременела.
in Antwort Вишня_я 03.11.12 18:47, Zuletzt geändert 03.11.12 19:37 (Забавка)
В ответ на:
Месть кота Леопольда
А как бы жена ему отомстила потом, если бы девочка забеременела.
NEW 03.11.12 19:36
В Германии секс разрешон возросте 14-15лет но партнёр должен быть не старше 17 лет. А в 16 лет можно уже без огранечений возроста выбирать партнёра.
Это не мои слова, я конечно против, у самой дочке 13 лет и готова буду провать того кто решит её попортить в 14 лет, но против закона не попрёшь.
http://www.planet-liebe.de/beziehung-und-partnerschaft/sex-und-das-gesetz/
in Antwort Nefi3 03.11.12 18:44
В ответ на:
Девушка еще несовкршеннолетняя, то есть ребёнок.
Девушка еще несовкршеннолетняя, то есть ребёнок.
В Германии секс разрешон возросте 14-15лет но партнёр должен быть не старше 17 лет. А в 16 лет можно уже без огранечений возроста выбирать партнёра.
Это не мои слова, я конечно против, у самой дочке 13 лет и готова буду провать того кто решит её попортить в 14 лет, но против закона не попрёшь.
http://www.planet-liebe.de/beziehung-und-partnerschaft/sex-und-das-gesetz/
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.11.12 19:39
Придётся с мерится, не сейчас то позже придётся делить ванную с подружками сына.
Мне пришлось делить не только ванную но и всю квартиру, кроме нашей спальни, с другом моей дочери (старшей) пока они искали квартиру, жили у нас почти пол года.
В ответ на:
Как отказать?
Дело в том, что у нас одна ванная комната. Я всю неделю работаю, люблю вечером принять душ и потом лазить в пижаме по дому. Потом утром, опять же: один бад, не хочу ни с кем там спросони сталкиваться. Хочу в своё заслуженное воскресенье чувствовать себя дома свободно.
Как отказать?
Дело в том, что у нас одна ванная комната. Я всю неделю работаю, люблю вечером принять душ и потом лазить в пижаме по дому. Потом утром, опять же: один бад, не хочу ни с кем там спросони сталкиваться. Хочу в своё заслуженное воскресенье чувствовать себя дома свободно.
Придётся с мерится, не сейчас то позже придётся делить ванную с подружками сына.
Мне пришлось делить не только ванную но и всю квартиру, кроме нашей спальни, с другом моей дочери (старшей) пока они искали квартиру, жили у нас почти пол года.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.11.12 19:42
Sex: Über 16 Jahre alt. Bei allen Partnern über 16 Jahren gibt es beim Geschlechtsverkehr keine strafrechtlichen Konsequenzen, wenn der Sex in beiderseitigem Einverständnis geschieht.
В ответ на:
По закону им спать вместе еще нельзя.
Sex: Über 16 Jahre alt. Bei allen Partnern über 16 Jahren gibt es beim Geschlechtsverkehr keine strafrechtlichen Konsequenzen, wenn der Sex in beiderseitigem Einverständnis geschieht.
NEW 03.11.12 19:46
А ака вы б поставили приоритеты в 18, трахнуться, супротив мамаше походить в халате?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.11.12 19:52
А в чём проблема? Вы дома, ходите хоть в чём, пусть она напрягается... Или Вы боитесь, что девушка сына увидит Вас в пижаме?
Или Вы сами себе боитесь признаться, что против их отношений? Радуйтесь, что он Вас ещё (пока) спрашивает.
А то мог бы сказать: моя комната, моя кровать, кого хочу, того туда и приглашаю.
Или Вы сами себе боитесь признаться, что против их отношений? Радуйтесь, что он Вас ещё (пока) спрашивает.
А то мог бы сказать: моя комната, моя кровать, кого хочу, того туда и приглашаю.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.11.12 19:54
Не смешите.. Девочки сейчас в 16 более опытные, чем мы в тридцать были..
Вы невнимательно читаете. Сын ТС уже ночевал у своей девушки.
В ответ на:
свяжитесь для начала с её родителями, разрешают ли ей они. Может, она им наплела,
что у подружки собирается ночевать , а они ни о каких ночевках с бойфрендом и слыхом не слыхивали.
свяжитесь для начала с её родителями, разрешают ли ей они. Может, она им наплела,
что у подружки собирается ночевать , а они ни о каких ночевках с бойфрендом и слыхом не слыхивали.
Не смешите.. Девочки сейчас в 16 более опытные, чем мы в тридцать были..
Вы невнимательно читаете. Сын ТС уже ночевал у своей девушки.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.11.12 20:07
У вашего сына (или у Вас) нет отдельной комнаты? Кто-то из вас двоих спит в гостиной, или в проходной комнате?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 03.11.12 20:10
Так и откажите-не хочу, скажите.Мало?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 03.11.12 20:23 

in Antwort Катрин 03.11.12 19:52
В ответ на:
А в чём проблема? Вы дома, ходите хоть в чём, пусть она напрягается...
А в чём проблема? Вы дома, ходите хоть в чём, пусть она напрягается...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 03.11.12 21:19
по какому закону?
В ответ на:
по какому закону?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.11.12 21:41
из точно такой же ситуации вышла следующим образом:
когда сын заговорил на тему, что тоже хочет, чтобы его подруга переночевала у нас,
я ему сказала, окей, с удовольствием познакомлюсь поближе с твоей девушкой,
может даже ужин вместе приготовим, посидим, побалякаем...
но у меня одно условие - девушка будет спать в другой комнате,
мы так воспитаны, что в нашем доме гости в одной постели спят только будучи супругами,
это интеллигентный подход не ущемляющий ничьи права,
всем ночующим предоставляется комфорт, но вот таким вот макаром
больше этот вопрос не поднимался
В ответ на:
Как отказать?
Как отказать?
из точно такой же ситуации вышла следующим образом:
когда сын заговорил на тему, что тоже хочет, чтобы его подруга переночевала у нас,
я ему сказала, окей, с удовольствием познакомлюсь поближе с твоей девушкой,
может даже ужин вместе приготовим, посидим, побалякаем...
но у меня одно условие - девушка будет спать в другой комнате,
мы так воспитаны, что в нашем доме гости в одной постели спят только будучи супругами,
это интеллигентный подход не ущемляющий ничьи права,
всем ночующим предоставляется комфорт, но вот таким вот макаром
больше этот вопрос не поднимался