Login
Всем девушкам и женщинам
NEW 01.11.12 07:47
in Antwort Mascha_dis 01.11.12 07:38
NEW 01.11.12 07:48
in Antwort Kalina Malina 30.10.12 13:32
Я думаю что нужно изначально понимать ситуацию... Вы что не знали что у него ребенок есть от первого брака? И что он выходные с ним проводит? О доходах я уже вообще молчу. Просто если вы мама, вы отвечаете не только за себя но и за своего ребенка, и должны были взвесить все за и против... Если надоело деньги у мужа просить - идите работать, с маленьким ребенком устали сидеть - отдайте в детский сад на целы день ... Мы сами делаем себя и свою жизнь! Друзей и подруг можно найти всегда - было бы желание)))
И кто сказал что будет легко? Мне кажется мы не за Германию замуж выходим а за любимого и надежного человека)))
И в чем смысл данного предупреждения? О чем оно должно предупредить девушек и женщин?
Вы меня хоть стреляйте - я не понимаю) из каждой ситуации всегда есть выход! Просто не раскисайте совсем уж, а улыбнитесь и расправьте плечи! И вперед! А в 35 лет жизнь только начинается, учите язык до достойного уровня, закончите какие нибудь курсы и идите искать работу по душе!!!

И кто сказал что будет легко? Мне кажется мы не за Германию замуж выходим а за любимого и надежного человека)))
И в чем смысл данного предупреждения? О чем оно должно предупредить девушек и женщин?
Вы меня хоть стреляйте - я не понимаю) из каждой ситуации всегда есть выход! Просто не раскисайте совсем уж, а улыбнитесь и расправьте плечи! И вперед! А в 35 лет жизнь только начинается, учите язык до достойного уровня, закончите какие нибудь курсы и идите искать работу по душе!!!

NEW 01.11.12 07:55
in Antwort Natali3378 01.11.12 07:45
так это же новой маме неудобно:(
кстати, я тут недавно пообщалась с подружкой, у которой уже несколько лет приятель - швед
она мне объяснила что такое в реальности понятие "шведская семья"
раз в жизни соединившись и вступив в семейные отношения, люди в течении всей жизни не теряют связи
встречаются вместе и поддерживают друг друга и бывшие жены и мужья и дети настоящие и удочеренные-усыновленные, то есть со временем семья только разрастается
вот в таком кошмаре живут шведы
так что не езжайте в Швецию к мужчине, имеющим детей, ни по какой любви
это я по стопам автора ветки иду
кстати, я тут недавно пообщалась с подружкой, у которой уже несколько лет приятель - швед
она мне объяснила что такое в реальности понятие "шведская семья"
раз в жизни соединившись и вступив в семейные отношения, люди в течении всей жизни не теряют связи
встречаются вместе и поддерживают друг друга и бывшие жены и мужья и дети настоящие и удочеренные-усыновленные, то есть со временем семья только разрастается
вот в таком кошмаре живут шведы
так что не езжайте в Швецию к мужчине, имеющим детей, ни по какой любви
это я по стопам автора ветки иду
NEW 01.11.12 08:00
+1000!
in Antwort MamaTwins 01.11.12 07:48
В ответ на:
Вы меня хоть стреляйте - я не понимаю) из каждой ситуации всегда есть выход!
Вы меня хоть стреляйте - я не понимаю) из каждой ситуации всегда есть выход!
+1000!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 01.11.12 08:02
in Antwort Mascha_dis 01.11.12 07:42
Я конечно,девочки в шоке... Прописные истины вызвали столько споров и инсинуаций))) Не в обиду, но многоуважаемая калина - малина произвела впечатление женщины лет 45, так много похожих фраз и понятий я слышу от своих клиенток и дома, и в германии, да и свекровушка моя те же жалобы озвучивает... Хоть и не социале... Мы с вами ровесницы, но мне непонятны оооочень многие ваши проблемы. Возможно, проблема в ашем круге общения? Сериалы русские не смотрите? И про возраст, типа, пора , не юная, рожать от любимого хочется, это вы про тридцатилетних? Сами себя старите таким отношением. Моя знакомая уехала год назад, в Дрезден, и с тех пор только и слышу от нее, ну как работается, без продыху? дававй, а то тут в
очередб немки не встанут за красотой, (я косметолог) , ну и в общем только злостью и раздражением может поделиться... Печально. Даже говорит, подумай сто раз, будешь, как и я мучаться... Тю, грю, так возвращайся назад))) Ну почему не вернуться, если так все хреново? А как мужу тяжело, представьте, и это мученичество наблюдать, и распиливание , и в чем он виноват? В том, что не оправдал ожиданий принцессы? Конечно, все мы ошибаемся, и в интернете часто человек создает о себе неверное представление, но я вас уверяю, наверняка Калина милая дамочка, просто очень одинокая в душе... Желаю вам получать от жизни все, что захотите, радоваться и улыбаться каждому дню!
NEW 01.11.12 08:13
in Antwort Roccosgirl 01.11.12 08:02
я свре мнение сразу написала, что в таких случаях лучше возвращаться, Германию и немцев под себя не переделаешь:)
уж насколько я толерантна, много ездила и общалась с различными иностранцами, но тоже ощущаю разницу менталитета
как ни банально, спасает любовь и способность идти на компромиссы ради семьи
уж насколько я толерантна, много ездила и общалась с различными иностранцами, но тоже ощущаю разницу менталитета
как ни банально, спасает любовь и способность идти на компромиссы ради семьи
NEW 01.11.12 08:17
in Antwort Kalina Malina 01.11.12 07:38
Потрясающая тема!
Вот уж странная Вы мадам.
Ехали за красивой жизнью - это уже понятно. А теперь сидя дома свою ж...у попробуйте поднять и тоже что-то делать, а когда будете заняты не будет времени вытряхивать весь хлам "со своего чердака" на форум и пугать девочек, которые еще только собираются ехать.
Вам будет плохо везде куда Вас не засунь, это уже такой склад личности. Вот если бы были стрижки-маникюры-сумки, то Вы бы точно тут не написали.
Многие женщины думают - вышла замуж, ребенка родила, я свое предназначение выполнила, теперь буду сидеть дома и ныть, что не хватает денег.
Вы во всем этом настолько погрязли и столько негатива у Вас, что пока не пошевелите задницей и Вы, ничего так и не изменится.
В семьях вон многие старшие (в меру) дети сидят с мелкими. Могли бы и на эти два часа базис найти.
Если человека что-то не устраивает он меняет свою жизнь, а не ноет и стишки копирует на форум!
Я согласна, что деньги всегда нужны, но плакаться что их нет сидя за компом и ждать пока они упадут на голову - элементарная лень.
Не увидела ни в одном посте (если просмотрела-покажите) что ВЫ делаете, чтобы улучшить свое положение (ну кроме нытья).

Вот уж странная Вы мадам.

Ехали за красивой жизнью - это уже понятно. А теперь сидя дома свою ж...у попробуйте поднять и тоже что-то делать, а когда будете заняты не будет времени вытряхивать весь хлам "со своего чердака" на форум и пугать девочек, которые еще только собираются ехать.
Вам будет плохо везде куда Вас не засунь, это уже такой склад личности. Вот если бы были стрижки-маникюры-сумки, то Вы бы точно тут не написали.
Многие женщины думают - вышла замуж, ребенка родила, я свое предназначение выполнила, теперь буду сидеть дома и ныть, что не хватает денег.
Вы во всем этом настолько погрязли и столько негатива у Вас, что пока не пошевелите задницей и Вы, ничего так и не изменится.
В семьях вон многие старшие (в меру) дети сидят с мелкими. Могли бы и на эти два часа базис найти.
Если человека что-то не устраивает он меняет свою жизнь, а не ноет и стишки копирует на форум!
Я согласна, что деньги всегда нужны, но плакаться что их нет сидя за компом и ждать пока они упадут на голову - элементарная лень.
Не увидела ни в одном посте (если просмотрела-покажите) что ВЫ делаете, чтобы улучшить свое положение (ну кроме нытья).
NEW 01.11.12 08:21
Грубое нарушение Aufsichtspflicht, за такое могут и ребёнка отобрать.
in Antwort FrauAngryBird 01.11.12 08:17
В ответ на:
В семьях вон многие старшие (в меру) дети сидят с мелкими.
В семьях вон многие старшие (в меру) дети сидят с мелкими.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.11.12 08:23
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.12 08:21
Она не владеет пока видимо этим вопросом!
NEW 01.11.12 08:27
В ответ на:
у соседей турок с бебиком только девочка 13 лет гуляет,мама не работает...Грубое нарушение Aufsichtspflicht, за такое могут и ребёнка отобрать.
NEW 01.11.12 08:28
NEW 01.11.12 08:29
in Antwort Natali3378 01.11.12 08:27, Zuletzt geändert 02.11.12 08:26 (Kalina Malina)
NEW 01.11.12 08:31
in Antwort Natali3378 01.11.12 08:27
А вы в ЮА заявите-посмотрите чем закончится.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.11.12 08:33
in Antwort FrauAngryBird 01.11.12 08:28, Zuletzt geändert 02.11.12 08:26 (Kalina Malina)
01.11.12 08:41
А вы такая ясновидящая, которая предугадывает "последствия" браков? Вам повезло))
Я вот предугадывать не умею, нет таких талантов!
Да и вобще речь идёт не об ответственности совершенно, а о том, что в кризисных ситуациях и стрессах ( а иммиграция таковым является) - проблемы возникают быстрее и решаются сложнее!
У вас всё шоколадно? Вот и радуйтесь и благодарите бога, и муж вам в помощь?
Но не забывайте и о том, что не все бывают в браке счастливы, и не потому что они "безответственны", а потому что так сложилось. И никто не виноват!
in Antwort Dodgergirl 01.11.12 01:01
В ответ на:
О какой семье может вообще идти речь, если люди не хотят ответственность брать за "последствия" таких браков?!
О какой семье может вообще идти речь, если люди не хотят ответственность брать за "последствия" таких браков?!
А вы такая ясновидящая, которая предугадывает "последствия" браков? Вам повезло))
Я вот предугадывать не умею, нет таких талантов!
Да и вобще речь идёт не об ответственности совершенно, а о том, что в кризисных ситуациях и стрессах ( а иммиграция таковым является) - проблемы возникают быстрее и решаются сложнее!
У вас всё шоколадно? Вот и радуйтесь и благодарите бога, и муж вам в помощь?
Но не забывайте и о том, что не все бывают в браке счастливы, и не потому что они "безответственны", а потому что так сложилось. И никто не виноват!
NEW 01.11.12 08:41
in Antwort Kalina Malina 01.11.12 08:33
Вы уж будьте любезны мне не "ТЫкать", мы не подружки с Вами.
Если бы Вы написали, мол да у меня так все сейчас хреново, но я все равно добьюсь своего, буду работать, как-то еще себя находить и реализовывать, это было бы другое дело. В Ваших же постах все наоборот, к сожалению
ни капли оптимизма
Если бы Вы написали, мол да у меня так все сейчас хреново, но я все равно добьюсь своего, буду работать, как-то еще себя находить и реализовывать, это было бы другое дело. В Ваших же постах все наоборот, к сожалению

NEW 01.11.12 08:41
in Antwort Kalina Malina 01.11.12 08:33
Кстати тут тоже имеются проблемы с детскими садами. Или это новость для некоторых.
NEW 01.11.12 08:45
in Antwort FrauAngryBird 01.11.12 08:41
Тыкаю я по моему первый раз за 6 лет на германке. Естественно этой мой другой ник. Но даже из него меня уже многие узнали. Так что за тыкиние мои извинения.

NEW 01.11.12 08:47
in Antwort devo4ka-skandal 01.11.12 08:41
NEW 01.11.12 08:48
in Antwort FrauAngryBird 01.11.12 08:17
Конечно на заднице как вы пишете я не собираюсь сидеть.Выше почитайте за 35 не сидела на попе я ровно. На шее у родителей и мужа бывшего я не сидела. Никогда!! Полы мыть я тоже не собираюсь тут мыть.Уж простите кого обидела. Надюха привет!!!!
Работу найду.Как только так сразу. В нищите жить не привыкла. Всегда у моих детей бло все самое лучшее.А не купленное на детском базарчике тут на Германке.