Login
Бьет
30.10.12 23:43
in Antwort inno4ka25 30.10.12 23:36
NEW 30.10.12 23:43
Это все такие отговорки...
Кто хочет-уходит. В никуда, с ребенком, с двумя, на социал, arge2, находит работу и тд...выход есть всегда. Не все хотят выходить.
in Antwort Orchidee80 30.10.12 23:39
В ответ на:
Девушка не уходит не по этой причине. А по причине: быть с ним и учится дальше или социал и бросить учебу. Ей нужен совет как быть на социале, НО продолжить учебу. Образование - ее будушее, это важно, понятно. Но на двух стульях не усидишь. Надо делать выбор. Кстате, на социале, нельзя быть студентом, но курсы и аусбилдунг по тому направлению (похожее что-нибудь) ведь можно от АА получить?
ТС, вы спрашивали в АА, если уйдете от мужа, как получить хоть какое-то образование, чтобы не остаться ни с чем?
Девушка не уходит не по этой причине. А по причине: быть с ним и учится дальше или социал и бросить учебу. Ей нужен совет как быть на социале, НО продолжить учебу. Образование - ее будушее, это важно, понятно. Но на двух стульях не усидишь. Надо делать выбор. Кстате, на социале, нельзя быть студентом, но курсы и аусбилдунг по тому направлению (похожее что-нибудь) ведь можно от АА получить?
ТС, вы спрашивали в АА, если уйдете от мужа, как получить хоть какое-то образование, чтобы не остаться ни с чем?
Это все такие отговорки...

Wissen ist Macht! Wir wissen
nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.10.12 23:50
Да лана, даже если темнит ТС (я ее уже спросила в какой ситуации это произошло, она не ответила), виновен он все равно и не потому, что он мужчина. Что бы не случилось: поругаться, даже дать оплеуху (женшины такое выкинуть тоже могут, что не удержишься, одной муж влепил за то, что она с его другом имела интим), он мог с ней разойтись, уйти... но бить женшину, даже если ей "полагается за проступок" ногами
in Antwort AlexM77 30.10.12 23:40
В ответ на:
Да и она не бесоснежка. Про себя ни слова.
Эмоций тьма, фактов нема,как раз для тёток.
Да и она не бесоснежка. Про себя ни слова.
Эмоций тьма, фактов нема,как раз для тёток.
Да лана, даже если темнит ТС (я ее уже спросила в какой ситуации это произошло, она не ответила), виновен он все равно и не потому, что он мужчина. Что бы не случилось: поругаться, даже дать оплеуху (женшины такое выкинуть тоже могут, что не удержишься, одной муж влепил за то, что она с его другом имела интим), он мог с ней разойтись, уйти... но бить женшину, даже если ей "полагается за проступок" ногами

NEW 30.10.12 23:50
in Antwort korkata 30.10.12 01:25
Я помню тему на праве, что начатая в браке учеба должна дальше финансироваться супругом. Если у вас и правда нет образования, то у вас есть хорошие шансы на это. Так что не бойтесь за учебу.
Учеба оплачивается каждый месяц или 1 раз в семестр? Если недавно заплатили, то может ваш адвокат еще успеет выбить до следующей оплаты из супруга деньги на учебу. Только русского адвоката не берите. Идите к немецкому, может кто посоветовать хорошего может недалеко от вас.
Учеба оплачивается каждый месяц или 1 раз в семестр? Если недавно заплатили, то может ваш адвокат еще успеет выбить до следующей оплаты из супруга деньги на учебу. Только русского адвоката не берите. Идите к немецкому, может кто посоветовать хорошего может недалеко от вас.
NEW 30.10.12 23:55
in Antwort Orchidee80 30.10.12 23:50
Ногами дерутся спецы, или когда подругому невозможно. Какое из этих ситуций подходит к нашему случаю?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 00:02
in Antwort AlexM77 30.10.12 23:55
Алекс, о чём Вы? О том, что тот кто слабее, должен жить в "уважении к силе"? Мужчина, который позволил себя "довести" есть мужчина?
Может ли мужчина вообще ударить любимую женщину?
Мужчина ли тот, который живёт с нелюбимой (настолько, что может ударить) по каким-то причинам?
Может ли мужчина вообще ударить любимую женщину?
Мужчина ли тот, который живёт с нелюбимой (настолько, что может ударить) по каким-то причинам?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.10.12 00:12
О фактах. Их надобно излагать каково было в действительности. Пинок в спину тем не является.
По остальному, Нитсше ещё говаривал:Даже сильнейшие имеют свои границы.
Где мы видим то, что ТС не довела своего нерусскогого хахаля дотуда?
in Antwort Windspiel 31.10.12 00:02
В ответ на:
, о чём Вы?
, о чём Вы?
О фактах. Их надобно излагать каково было в действительности. Пинок в спину тем не является.
По остальному, Нитсше ещё говаривал:Даже сильнейшие имеют свои границы.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 00:19
in Antwort AlexM77 30.10.12 23:55, Zuletzt geändert 31.10.12 00:20 (Orchidee80)
Вы меня спрашиваете о том, спец ли ее муж или обьелся груш? Откуда я знаю ?
Я не знаю ситуации, как и вы, ТС не рассказала обстоятельств. Есть факт - удар ногой по спине. НЕТ такому оправдание. Если даже есть за что ей влепить, можно разойтись, поругаться, максимум встряхнуть в порыве... но ногой по спине... нет слов...

Я не знаю ситуации, как и вы, ТС не рассказала обстоятельств. Есть факт - удар ногой по спине. НЕТ такому оправдание. Если даже есть за что ей влепить, можно разойтись, поругаться, максимум встряхнуть в порыве... но ногой по спине... нет слов...
NEW 31.10.12 00:23
И я о том же, приходилось драться в молодости, но такой ситуации не могу в действительности воспроизвести.
in Antwort Orchidee80 31.10.12 00:19
В ответ на:
но ногой по спине... нет слов...
но ногой по спине... нет слов...
И я о том же, приходилось драться в молодости, но такой ситуации не могу в действительности воспроизвести.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 00:44
in Antwort AlexM77 31.10.12 00:12
Да смешно это слушать. Почему я уверена что если бы ТС была Регина Халъмиш, то её "хахаль нерусский" не довёлся бы?
Чует дерьмо свою безнаказанность...
У моих знакомых так один тоже "довёлся". Ну жена его украинская встала и приложила ему по первое, эта "жертва домашнего насилия" потом полицию вызывала. У полиции был лёгкий шок, она потом мне рассказывала что они еле смех сдерживали.
Было года 4 назад, до сих пор живут. Больше не пытается муж жену уму-разуму учить.
Чует дерьмо свою безнаказанность...
У моих знакомых так один тоже "довёлся". Ну жена его украинская встала и приложила ему по первое, эта "жертва домашнего насилия" потом полицию вызывала. У полиции был лёгкий шок, она потом мне рассказывала что они еле смех сдерживали.
Было года 4 назад, до сих пор живут. Больше не пытается муж жену уму-разуму учить.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.10.12 05:18
Тобишь если довела, сука, то и убить можно?
in Antwort AlexM77 31.10.12 00:12
В ответ на:
Нитсше ещё говаривал:Даже сильнейшие имеют свои границы.
Нитсше ещё говаривал:Даже сильнейшие имеют свои границы.
Тобишь если довела, сука, то и убить можно?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.10.12 08:44
не знаю относится ли это ко всем бундесземлям, но женщины, имеющие детей, освобождаются от оплаты за учебу. Вопрос в том,наверное, на что прожить с дитем.
in Antwort pinka 30.10.12 23:50
В ответ на:
Учеба оплачивается каждый месяц или 1 раз в семестр? Если недавно заплатили, то может ваш адвокат еще успеет выбить до следующей оплаты из супруга деньги на учебу.
Учеба оплачивается каждый месяц или 1 раз в семестр? Если недавно заплатили, то может ваш адвокат еще успеет выбить до следующей оплаты из супруга деньги на учебу.
не знаю относится ли это ко всем бундесземлям, но женщины, имеющие детей, освобождаются от оплаты за учебу. Вопрос в том,наверное, на что прожить с дитем.
NEW 31.10.12 08:51
Это если женщина одна восптывает?
in Antwort Fila100 31.10.12 08:44
В ответ на:
но женщины, имеющие детей, освобождаются от оплаты за учебу
но женщины, имеющие детей, освобождаются от оплаты за учебу
Это если женщина одна восптывает?
NEW 31.10.12 08:56
хороша страна Германия как раз тем, что бить нельзя ни женщину, ни мужчину, ни ребенка, ни зверушку... какие бы там ни были факты -
но некоторым дяденькам из совка так это трудно понять и принять.
Говорить можно что угодно, т.е. "доводить". А что мешает ответить также, словами или поступками, но в рамках закона?
in Antwort Orchidee80 30.10.12 23:50
В ответ на:
он мог с ней разойтись, уйти... но бить женшину, даже если ей "полагается за проступок" ногами
он мог с ней разойтись, уйти... но бить женшину, даже если ей "полагается за проступок" ногами
хороша страна Германия как раз тем, что бить нельзя ни женщину, ни мужчину, ни ребенка, ни зверушку... какие бы там ни были факты -
но некоторым дяденькам из совка так это трудно понять и принять.
Говорить можно что угодно, т.е. "доводить". А что мешает ответить также, словами или поступками, но в рамках закона?
NEW 31.10.12 09:02
in Antwort Fila100 31.10.12 08:56
н.п. Это называется созависимость. ТС нужно понять одно, что без него будет лучше и в моральном (самое главное) и в материальном плане.
И уходить самой не обязательно, если квартира съемная, то его можно с вещами и на выход.
И уходить самой не обязательно, если квартира съемная, то его можно с вещами и на выход.
NEW 31.10.12 09:03
in Antwort devo4ka-skandal 31.10.12 08:51
необязательно одна, просто если имеет ребенка до 14 лет. В Баден-Вюртемберге есть освобождение от оплаты. По каждой земле нужно конкретно инфу искать.
Nicht zahlen müssen:
•Studierende während eines Urlaubs- oder Praxissemesters sowie eines Auslandssemesters in besonderen Fällen
•Medizinstudierende während des Praktischen Jahres
•Doktorandinnen und Doktoranden
•Studierende mit Kindern bis zum Alter von 14 Jahren
•Studierende, die zwei oder mehr Geschwister haben, von denen zwei keine Befreiung nach dieser Vorschrift in Anspruch nehmen oder genommen haben (Geschwisterregelung)
•Studierende mit Behinderungen
•andere schwerwiegende Härtefälle.
Nicht zahlen müssen:
•Studierende während eines Urlaubs- oder Praxissemesters sowie eines Auslandssemesters in besonderen Fällen
•Medizinstudierende während des Praktischen Jahres
•Doktorandinnen und Doktoranden
•Studierende mit Kindern bis zum Alter von 14 Jahren
•Studierende, die zwei oder mehr Geschwister haben, von denen zwei keine Befreiung nach dieser Vorschrift in Anspruch nehmen oder genommen haben (Geschwisterregelung)
•Studierende mit Behinderungen
•andere schwerwiegende Härtefälle.
NEW 31.10.12 09:19
на это муж имеется - унтерхальт платить будет. Если жена начала образование во время брака, то муж обязан ее содежать пока она его не закончит - естественно время учебы без перерывов на пару лет. Если хватать не будет- поставит антраг на ребенка в социале.
in Antwort Fila100 31.10.12 08:44
В ответ на:
Вопрос в том,наверное, на что прожить с дитем.
Вопрос в том,наверное, на что прожить с дитем.
на это муж имеется - унтерхальт платить будет. Если жена начала образование во время брака, то муж обязан ее содежать пока она его не закончит - естественно время учебы без перерывов на пару лет. Если хватать не будет- поставит антраг на ребенка в социале.
NEW 31.10.12 09:28
вы ошибаетесь я развелась с ним в 2002 и наличие троих маленьких детей меня не остановило
для меня все мужики тряпки если хоть один раз поднял на женщину руку
я согласна с вами что прежде чем ударить ногой в этой семье имеет место быть психологическое насилие и унижение,но это выбор ТС.И пока её страх одиночества ,а именно его она прикрывает якобы финансовым благополучием ,выше её собственного достоинства она будет продолжать жить с этим человеком и всё ему прощать.
in Antwort Orchidee80 30.10.12 22:17
В ответ на:
Я сочувствую, что вы столкнулись с таким, но и еше продолжаете с ним жить
Я сочувствую, что вы столкнулись с таким, но и еше продолжаете с ним жить
вы ошибаетесь я развелась с ним в 2002 и наличие троих маленьких детей меня не остановило
В ответ на:
Ничего себе тряпка, ногой ударить женшину...
Ничего себе тряпка, ногой ударить женшину...
для меня все мужики тряпки если хоть один раз поднял на женщину руку
я согласна с вами что прежде чем ударить ногой в этой семье имеет место быть психологическое насилие и унижение,но это выбор ТС.И пока её страх одиночества ,а именно его она прикрывает якобы финансовым благополучием ,выше её собственного достоинства она будет продолжать жить с этим человеком и всё ему прощать.
NEW 31.10.12 09:34
ну уж не не правда просто мужик отморозок не знаю по какой причине может даже от первого удара или толчка женщина упала и уже лежащую на полу он мог пнуть ногой ,ведь чтобы ударить рукой надо же наклониться.
in Antwort AlexM77 30.10.12 23:12
В ответ на:
Это не низко, это технически труднодоступно,
Это не низко, это технически труднодоступно,
ну уж не не правда просто мужик отморозок не знаю по какой причине может даже от первого удара или толчка женщина упала и уже лежащую на полу он мог пнуть ногой ,ведь чтобы ударить рукой надо же наклониться.
NEW 31.10.12 09:49
Sofort bei Polizei die Anzeige über die häusliche Gewalt erstatten.
Позже если муж будет хлопотать чтоб ребёнка ему оставили - факт вашего заявления в полиции будет подтверждением, что он neigt zur Gewalt.
Возможно ему даже видиться с дитём только в вашем присутствии или присутствии официального лица из югендамта позволят.
После заявления в полиции - попросить совета во Frauenhaus, как вам уже вначале посоветовали. У них есть социологи, педагоги и другие советчики.
Небойтесь социала - это ведь временно. Социал - протянутая рука помощи в тяжёлое время!
Вам все варианты возможностей обьяснят в Arbeitsamt.
Собирайте информацию о том, какая помощь в вашей ситуации предусмотренна законом. Затем поставте мужа в известность что уходите. Может законом вам так выйдет что ему нужно будет очистить помещение от себя и вас снабжать. Разузнайте всё. Не сидите со страшными мыслями наедине. Страхи ведут вас к неправильным решениям. Главное решение, что вы с ним жить не хотите, вы уже приняли.
Да. Я бы наверное на прощание и от скалки по башке вашего мужа не удержалась бы.
Но вы и так его накажете, если сейчас без страха его покинете. А Фрауенхаус вам ваши будующие перпективы так разложит что ваш страх в надежду на лучшее перейдёт.
Живя пару месяцев в нём вам все инстанции быстрее помоогут, так как вашим положением сразу же проникнутся.
Бегите от вашего мужика.
Успеха.
in Antwort korkata 30.10.12 01:25, Zuletzt geändert 31.10.12 09:57 (Sharlatanka)
В ответ на:
И вот наконец пнул ногой в спину
И вот наконец пнул ногой в спину
Sofort bei Polizei die Anzeige über die häusliche Gewalt erstatten.
Позже если муж будет хлопотать чтоб ребёнка ему оставили - факт вашего заявления в полиции будет подтверждением, что он neigt zur Gewalt.
Возможно ему даже видиться с дитём только в вашем присутствии или присутствии официального лица из югендамта позволят.
После заявления в полиции - попросить совета во Frauenhaus, как вам уже вначале посоветовали. У них есть социологи, педагоги и другие советчики.
Небойтесь социала - это ведь временно. Социал - протянутая рука помощи в тяжёлое время!
Вам все варианты возможностей обьяснят в Arbeitsamt.
Собирайте информацию о том, какая помощь в вашей ситуации предусмотренна законом. Затем поставте мужа в известность что уходите. Может законом вам так выйдет что ему нужно будет очистить помещение от себя и вас снабжать. Разузнайте всё. Не сидите со страшными мыслями наедине. Страхи ведут вас к неправильным решениям. Главное решение, что вы с ним жить не хотите, вы уже приняли.
Да. Я бы наверное на прощание и от скалки по башке вашего мужа не удержалась бы.
Но вы и так его накажете, если сейчас без страха его покинете. А Фрауенхаус вам ваши будующие перпективы так разложит что ваш страх в надежду на лучшее перейдёт.
Живя пару месяцев в нём вам все инстанции быстрее помоогут, так как вашим положением сразу же проникнутся.
Бегите от вашего мужика.
Успеха.