Вход на сайт
Всем девушкам и женщинам
NEW 30.10.12 13:32
Ветка закрыта 02.11.12 12:19 (Тринити)
Хочу написать именно в этом форуме. Предупреждение для всех девушек и женщин. Прежде чем ехать в Германию крепко подумайте оно вам нужно?! Я здесь 4 года, приехала с ребенком от первого брака. Сюда стоить ехать только если у вас действительно не очень хорошие условия жизни в стране вашего проживания. Тем девушкам и женщинам у кого была собственная квартира отличная работа. Не стоит ехать ну если уж только к миллионеру. Очень большая проблема в Германии это дети мужей от первых браков. В Россиии и других странах постсоветского пространства менталитет женщин совершенно другой. Мы привыкли что если развелись бывший муж платит алименты видит ребенка на нейтральной территории. В новую семью ребенка не таскает. Здесь же все по другому. Каждые вторые выходные он
будет обязан забирать свое чадо вашу семью. А также на каникулы. В то время как Ваш муж будет работать вы будете обязаны поддирать сопли и попку тому ребенку кормить его. А если у вас к тому времени свой ребенок маленький. Подумайте хорошо оно Вам надо. Здесь на форуме постоянно возникают темы дети от предыдущих браков. Очень трудно решаются эти вопросы. Потом в этой стране вы будете одни совершенно одни. Не будет родителей друзей здесь сложно найти. Родители с каждым днем стареют. И живя от них далеко вы не сможете им помочь. Я разговаривала со многими женщинами котрые тут по 10 и более лет живут. Они все жалеют о том что приехали. С приездом сюда уровень моей жизни в разы
упал.Я не имею того что имела в России. Муж работает платит алименты своему ребенку. Я сижу с маленькими ребенком и постоянная нехвтка денег. Постоянная экономия просто убивает. А просить у мужа постоянно денег это так унизительно. Подумайте кем вы тут будете работать. Если вам за 35 и маленькие дети. Если бы я раньше все это знала я бы ни за какие коврижки не поехала сюда.
NEW 30.10.12 13:49
в ответ Kalina Malina 30.10.12 13:32
Сейчас все упакуют чемоданы и бегом обратно!!!
Конечно, что-то в этом есть, друзья быстро не заводятся, достойная работа на голову не падает, но не надо всех тут запугивать...да и многие все же едут к мужу или жене, а не улучшать свои условия проживания.
Жаль только ребенка, который не виноват, что его родители развелись, а новая "несчастная" жена папы
Вы же в конце концов дали клятву быть с мужем не только в радости, но и в горе, так будьте друг другу опорой.
Конечно, что-то в этом есть, друзья быстро не заводятся, достойная работа на голову не падает, но не надо всех тут запугивать...да и многие все же едут к мужу или жене, а не улучшать свои условия проживания.
Жаль только ребенка, который не виноват, что его родители развелись, а новая "несчастная" жена папы
В ответ на:
будет обязана подтирать сопли и попку ребенку и кормить его.
будет обязана подтирать сопли и попку ребенку и кормить его.
Вы же в конце концов дали клятву быть с мужем не только в радости, но и в горе, так будьте друг другу опорой.
NEW 30.10.12 13:51
Так у местных девушек и женщин цель не жить с немецким мужем а забеременеть от него и сразу по приезду и кинуть его,таким образом устроить свою жизнь за его или гос. счет..
У большинства удалось.А бабушкам конечно тяжелее .
У большинства удалось.А бабушкам конечно тяжелее .
NEW 30.10.12 14:06
в ответ Kalina Malina 30.10.12 13:59
ну я тоже из полумиллионника переехал - мне тут нравится, хотя в моём городке всего 20 тысяч народу живёт. Наверно уровень притязаний разный - оттого и разочарование. Но Вы правильно написали - девушкам с запросами надо хорошо подумать, прежде чем сюда ехать. Удачи Вам в переселении в Россию, если соберётесь! заодно и детей никто там подкидывать на выходные не будет 

NEW 30.10.12 14:08
У моего мужа есть ребенок от первого брака. Ему 8 лет. Видела по скайпу, ничего такой, улыбчивый. Моему малому 5 лет, 3 года разницы нормально для игр вместе. Он его только на каникулы забирает, так как мать далеко увезла. Но в этом я пока вижу только плюсы: мой малой быстрее адаптируется к языку, так как тот малой на немецком говорит, но русский понимает, то есть что я буду говорить тоже. Во вторых - есть напарник для игр и мяч погонять, а не только сидеть под телеком с мультиками. Ну попу ему подтирать не надо, уже сам это делает, а лишнюю тарелку супа или второе на него мне не трудно приготовить.
NEW 30.10.12 14:08
я думаю Германия тут не при чем, у вас с мужем на 2-х трое детей и вы с мужем то же должны что то ест, одеватся, квартира, машина, бензин и т.д. и т. п. и я так поняла он работает один и поэтому не хватка денег и от сюда конечно такое отчаяние! А когда вы планировали ребенка родит, вы рассчитывали сколко, что, куда или ? я имею в виду бюджет?