Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 28.10.12 12:45
в ответ dunkelfalke 28.10.12 12:21
Рассуждения ребенка... он тоже давит на клавиши и думает, что играет. Этому учатся 16 лет- 7 лет музыкалки, 4 года муз. училища и 5 лет консерватории. А вот что-то собрать, достаточно иметь инструкцию. А тебе ноты не помогут изобразить на ф-но что нибудь похожее на музыку, если не учился этому. И собирать электрогитары- это не тоже самое, что быть музыкантом. Вряд ли великий Гварнери считал себя музыкантом. Люди, извините, у нас давний спор с этим программистом

NEW 28.10.12 13:39
Ну и? Если эта барышня красивее, стройнее, моложе тебя и запросы в 10 раз меньше.Угадай с трех раз кого выберет мужик?
Кстати ты такая же приехавшая барышня из пупеней, только прожившая здесь надцать лет, набравшаяся понтов и имеющая или хорошо зарабатывающего мужа,-любовника.
В ответ на:
что то мне подсказывает, что с её мыслью о строчащих письмах барышнях из Верхних Пупеней я вот очень даже согласна
что то мне подсказывает, что с её мыслью о строчащих письмах барышнях из Верхних Пупеней я вот очень даже согласна
Ну и? Если эта барышня красивее, стройнее, моложе тебя и запросы в 10 раз меньше.Угадай с трех раз кого выберет мужик?

Кстати ты такая же приехавшая барышня из пупеней, только прожившая здесь надцать лет, набравшаяся понтов и имеющая или хорошо зарабатывающего мужа,-любовника.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 28.10.12 13:48
освоить вообще-то не значит программировать. А какую сложную программу вы сумели освоить?
в ответ aelita-vvv 28.10.12 12:48
В ответ на:
А вообще, я видно тоже программист, давлю себе на клаву и даже сложные программы умудрилась освоить, так как приходится в силу своей профессии.
А вообще, я видно тоже программист, давлю себе на клаву и даже сложные программы умудрилась освоить, так как приходится в силу своей профессии.
освоить вообще-то не значит программировать. А какую сложную программу вы сумели освоить?
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 28.10.12 14:41
да куда там мне с моими-то мечтами... тебе жениться надо на хорошей женщине, которая будет слушать твои научные теории про велосипед с восхищением (главное, чтоб через месяц ты ей не сказал "закрой рот, дура, я уже все сказал") и чтобы она спасла тебя от таких язв, как я. Ну и чтобы в старости не пожалеть, как Вассерман. Все аргументы в пользу женитьбы уже исчерпала! Люди, помогайте!
NEW 29.10.12 15:44
в ответ dunkelfalke 28.10.12 12:21
Ну, сравнили пианинУ с велосипедом...Рама ,два колеса,тросса тормозов,цепь и седушка ..Что там еще?А из всего лишь 7 нот человеческийгений содает музыку на века.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)