Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 24.10.12 21:06
Это вы так прикалываетесь? Или у вас из близких никто не болел? Я бы выкарабкавшись, от мужа, который так думает и себя ведет, ушла бы, не оглядываясь.
в ответ Evgenija_770 24.10.12 12:41
В ответ на:
странный пример а что её прям таки посреди матча приспичило к врачу? есть скорая, всё равно муж не поможет. от такой бабы и я бы ушла (образно), если ничем не занимайся, только по врачам её вози. а сама не может съездить то?
странный пример а что её прям таки посреди матча приспичило к врачу? есть скорая, всё равно муж не поможет. от такой бабы и я бы ушла (образно), если ничем не занимайся, только по врачам её вози. а сама не может съездить то?
Это вы так прикалываетесь? Или у вас из близких никто не болел? Я бы выкарабкавшись, от мужа, который так думает и себя ведет, ушла бы, не оглядываясь.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.10.12 21:09
Если любят, то не доказывают, а едут, чтобы помочь, побыть вместе.
в ответ Evgenija_770 24.10.12 13:16
В ответ на:
ключевое не навещать, а каждый день. не перевирайте пожалуйста. тут упр делается на то, что если любишь, то вот надо доказать это тем, что каждый день будешь в больницу мотаться
ключевое не навещать, а каждый день. не перевирайте пожалуйста. тут упр делается на то, что если любишь, то вот надо доказать это тем, что каждый день будешь в больницу мотаться
Если любят, то не доказывают, а едут, чтобы помочь, побыть вместе.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.10.12 21:12
вот честно - ни того ни другого не заметила
Нее, ну хамит конечно, но не больше чем остальные здесь, а то что женщин ненавидит - так он определеную категорию просто не любит на мой взгляд. Да даже если бы всех не любил -его право.
в ответ Evgenija_770 24.10.12 21:09
В ответ на:
а при чём тут уже обида? констатируем факт хамства и женоненавистничества ТС
а при чём тут уже обида? констатируем факт хамства и женоненавистничества ТС
вот честно - ни того ни другого не заметила

NEW 24.10.12 21:14
в ответ Ladunja 24.10.12 21:09
У меня мама, когда отец болел, несколько месяцев практически жила в больнице - спала на трёх стульях у него в палате, раз в неделю позволяла себе поспать дома на кровати, и я как то представить себе не могу, чтобы человек серьёзно болел, а ему жена по телефону звонила
Это ж не сосед.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.10.12 21:16
Да тут все такими словами бросаются, в том числе и в этой теме, что "серпентарий" - это еще в самом деле цветочки и никак не повод чтобы так кипятиться. Если так на всё внимание обращать, то лучше держаться подальше от форумов. Вы вроде б уже 3 года на форуме, уже ко многому привыкнуть должны б 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse