Вход на сайт
Schneeanzug CRANE (aldi) vs. TCM (tchibo)
24.10.12 21:08
вчера купила в альди детский снежный костюм (голубой на заднем плане), были ли у кого такие?

как они в носке? теплые ли? на первый взгляд, качество неочень, но соответствует цене в 20 евро. наощупь очень тонкие. с одной стороны, я вижу в этом преимущество: деть не будет потеть. а вот не будет ли мерзнуть? костюм этот хотела в детский садик отнести вместо дождевого костюма на флисе, с надеждой на то, что деть будет меньше потеть. но будет ли на самом деле так? снежный из альди ведь тоже из синтетики, просто без "резины". конечно, его прийдется чаще стирать, но это не проблема в наше время, раз в неделю, думаю, будет достаточно.
альтернативно думаю о б/у или новом снежном костюме от ТСМ. на ибее они есть и в отличном состоянии, и новые, хотя они 2010 года, цена будет похожей 20-30 евро. я их когда-то смотрела, качество показалось лучше, по толщине они тоже тонковатые, но читала отзывы мам, что детям было тепло.

ланге реде курцер зинн: какой по вашему опыту лучше? и можно ли его вместо дождевого на флисе в детском саду использовать?

как они в носке? теплые ли? на первый взгляд, качество неочень, но соответствует цене в 20 евро. наощупь очень тонкие. с одной стороны, я вижу в этом преимущество: деть не будет потеть. а вот не будет ли мерзнуть? костюм этот хотела в детский садик отнести вместо дождевого костюма на флисе, с надеждой на то, что деть будет меньше потеть. но будет ли на самом деле так? снежный из альди ведь тоже из синтетики, просто без "резины". конечно, его прийдется чаще стирать, но это не проблема в наше время, раз в неделю, думаю, будет достаточно.
альтернативно думаю о б/у или новом снежном костюме от ТСМ. на ибее они есть и в отличном состоянии, и новые, хотя они 2010 года, цена будет похожей 20-30 евро. я их когда-то смотрела, качество показалось лучше, по толщине они тоже тонковатые, но читала отзывы мам, что детям было тепло.

NEW 24.10.12 21:55
так они же тоже на флисе, как и эти. только у регенхозе сверху резина, а у этих ткань, она же лучше дышит, почему думаете, что будет жарче, чем в регенхозе? в садик я ребенка в холодное время в джинсах с подкладом привожу, костюм бы висел для садиковских прогулок в садике.
в ответ *Olja* 24.10.12 21:13
В ответ на:
как регенхосе жарко будет
как регенхосе жарко будет
так они же тоже на флисе, как и эти. только у регенхозе сверху резина, а у этих ткань, она же лучше дышит, почему думаете, что будет жарче, чем в регенхозе? в садик я ребенка в холодное время в джинсах с подкладом привожу, костюм бы висел для садиковских прогулок в садике.
NEW 25.10.12 09:48
в ответ Aliera 25.10.12 09:32
Я о чибо и говорю. И у меня, и у дочки чибовские костюмы для лыж. Все очень продумано, ни снег, ни ветер внутрь не пробираются, не промокают. Пару лет назад катались при -10 примерно, не замерзли. В прошом году под жуткий снегопад попали, видимость нулевая была, костюмы не промокли
NEW 25.10.12 10:41
в ответ neZvezda 24.10.12 21:08
у нас был и есть как раз этот голубой от альди. 3 года как в носке, именно в садик. Я оооочень довольна! Легкий, ребенок бегает и двигается, в грязь упадет, не жалко так часто стирать, кроме дырок, который ребенок сделал сам, ничего не произошло, все швы на месте. В этом году купила еще один. Про чибо ничего негативного не скажу: костюмы выглядят по-симпатичнее, но мне бы лично было бы жалко в дет.сад надевать