Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 24.10.12 20:22
в ответ dunkelfalke 24.10.12 18:24
отож
тёткой ты лучше маму свою называй, она больше по возрасту тебе для этого названия подходит. и вообще все проблемы из семьи
а то тему открыл, чтобы подурковать, а как послушал, что люди говорят, сразу такой "я не обижаюсь, но вы все гады"
но вообще конечно в жизни бывают и тётки такие противные. да и мужики козлы бывает встречаются. но что поделаешь, жизнь такая...
кстати, Роман (с камнем), чего ж ты мужиков то не обзываешь, которые тут с тобой не согласились?
перед мужиками испугался выежёваться
ну это нормально для таких как ты. нормальный мужик и с женщинами тявкаться не будет и оскорблять не будет, а другому мужику ответит.

а то тему открыл, чтобы подурковать, а как послушал, что люди говорят, сразу такой "я не обижаюсь, но вы все гады"

но вообще конечно в жизни бывают и тётки такие противные. да и мужики козлы бывает встречаются. но что поделаешь, жизнь такая...
кстати, Роман (с камнем), чего ж ты мужиков то не обзываешь, которые тут с тобой не согласились?

Железная логика
мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 24.10.12 20:24
в ответ Evgenija_770 24.10.12 20:22
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC...
My memory of you is better than you.
NEW 24.10.12 20:30
Й кАнешна тоже могу ошибаться, но по моему ему просто реально нефиГ делать.
И, да, имхо: ни одно тётко тут бы не болталось, если бы дети дома не держали, имхо.
Меня бы тут точно не было в это время суток...
в ответ Хмельной Заяц 24.10.12 20:19
В ответ на:
я кАнешна могу ошибаться но по моему ТС разделяет женщин и теток
я кАнешна могу ошибаться но по моему ТС разделяет женщин и теток
Й кАнешна тоже могу ошибаться, но по моему ему просто реально нефиГ делать.
И, да, имхо: ни одно тётко тут бы не болталось, если бы дети дома не держали, имхо.
Меня бы тут точно не было в это время суток...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.10.12 20:32
Кхм... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22693666&Board=haus вот и в меня камни полетели
В ответ на:
Кхм... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22693666&Board=haus вот и в меня камни полетели

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 24.10.12 20:34
в ответ Windspiel 24.10.12 20:30
да лаадно, у меня таже профессия что и у него, времени на форумы и другие интернетности и компьютерности действительно полно. Что касается вечером без семьи - я и без семьи в среду вечером особо нигде не шлялась:) вот пятница да выходные- дело другое
NEW 24.10.12 20:45
в ответ Youma 24.10.12 20:38
наверное кого то из родни вспоминает, кого тётками называет, и потом здесь высказывается
но для ТС это негативное название, потому вот вы к примеру не тётка в его понимании, а девушка и вам надо этим гордиться. так и не уловили его мысль? 
ТС, шапкам то гореть зачем, если ты мне это в личке написал?
ты шо , родной, память потерял? но честно тебе скажу, как меня такие как ты называют это не важно, это же интернет, а вот реальность всё ставит на свои места
и и тёток и козлов и красивых женщин ))

ТС, шапкам то гореть зачем, если ты мне это в личке написал?