Login
сварила пластиковый пакетик
NEW 23.10.12 21:04
in Antwort VIKONa 23.10.12 20:44
ага. только что стояла прямо из кастрюли лопала.жрачка чёт напала
привкуса и запаха нет.борщ классный получился
привкуса и запаха нет.борщ классный получился

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 21:18
народ, вы что мясо не промываете?:))
in Antwort leolechka 23.10.12 19:34
В ответ на:
Я так запекла разок ,в роде ничё живая)))))
Я так запекла разок ,в роде ничё живая)))))
народ, вы что мясо не промываете?:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.10.12 21:41
in Antwort Gio Bych 23.10.12 21:04
Как может получится классным булон, если вы в кипящую воду, грязную курицу кладете?
NEW 23.10.12 22:05
in Antwort tante_oxana 23.10.12 21:41
У меня другой вопрос-как можно борщ на курином бульоне варить?
Это уже не борщ, а варево.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:08
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:05
NEW 23.10.12 22:09
и процеживаю обязательно
in Antwort Игнатич 23.10.12 20:14, Zuletzt geändert 23.10.12 22:11 (nesnakomka@)
В ответ на:
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
и процеживаю обязательно

NEW 23.10.12 22:12
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:08
В ответ на:
я тоже на курином варю
я тоже на курином варю
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:15
вообще то на свинине
если говорить о первоисточнике. а вот вам нравится варево на говядине, которую если сварить то не прожевать. говядину тушить хорошо. а вот свинина как раз в борщ
но вот для меня жирновато, поэтому курицу варю
вы просто не умеете так готовить, поэтому кажется, что не вкусно
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
вообще то на свинине



NEW 23.10.12 22:17
in Antwort inno4ka25 23.10.12 21:18
Она супер замороженная была, я там водой типа промыла под струёй а рука хм туда не пролазила.
В ответ на:
народ, вы что мясо не промываете?:))
так я узнала что в курицах бывают пакетики)))народ, вы что мясо не промываете?:))
NEW 23.10.12 22:18
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:15, Zuletzt geändert 23.10.12 22:20 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.

Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:19
Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового
п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового

п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.10.12 22:20
ха а вы не ели вкусный борщ из курицы))))))))
добавлю-без пакетика
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18, Zuletzt geändert 23.10.12 22:23 (leolechka)
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
ха а вы не ели вкусный борщ из курицы))))))))

NEW 23.10.12 22:20
очь даже вкусно получается
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:05
В ответ на:
как можно борщ на курином бульоне варить?
как можно борщ на курином бульоне варить?
очь даже вкусно получается
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 22:22
in Antwort Gio Bych 23.10.12 22:20
Борща из курицы не бывает в природе, девушки...Может быть бывает очень вкусное варево из неразмороженных кур и кур с пакетами внутри-но это не называется борщом...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:22
ну такая я вот повариха....
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят
тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят
ну такая я вот повариха....

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 22:23
уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут
мания
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина

В ответ на:
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут


NEW 23.10.12 22:25
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:22
так и про говядину можно сказать- в природе не бывает борща на говядине, есть только на свинине. если вам нравится борщ с говядиной это совсем не значит что это вкусно и правильно. это суп с резиной.
вы ничего не понимаете в кулинарии
вы ничего не понимаете в кулинарии

NEW 23.10.12 22:25
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:23
В ответ на:
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.10.12 22:27
говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте
если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть 
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:25
В ответ на:
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте


NEW 23.10.12 22:53
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:27
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.