Login
сварила пластиковый пакетик
NEW 23.10.12 21:04
in Antwort VIKONa 23.10.12 20:44
ага. только что стояла прямо из кастрюли лопала.жрачка чёт напала
привкуса и запаха нет.борщ классный получился
привкуса и запаха нет.борщ классный получился
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 21:18
народ, вы что мясо не промываете?:))
in Antwort leolechka 23.10.12 19:34
В ответ на:
Я так запекла разок ,в роде ничё живая)))))
Я так запекла разок ,в роде ничё живая)))))
народ, вы что мясо не промываете?:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.10.12 21:41
in Antwort Gio Bych 23.10.12 21:04
Как может получится классным булон, если вы в кипящую воду, грязную курицу кладете?
NEW 23.10.12 22:05
in Antwort tante_oxana 23.10.12 21:41
У меня другой вопрос-как можно борщ на курином бульоне варить?
Это уже не борщ, а варево.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:08
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:05
23.10.12 22:09
и процеживаю обязательно
in Antwort Игнатич 23.10.12 20:14, Zuletzt geändert 23.10.12 22:11 (nesnakomka@)
В ответ на:
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
и процеживаю обязательно
NEW 23.10.12 22:12
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:08
В ответ на:
я тоже на курином варю
я тоже на курином варю
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:15
вообще то на свинине
если говорить о первоисточнике. а вот вам нравится варево на говядине, которую если сварить то не прожевать. говядину тушить хорошо. а вот свинина как раз в борщ
но вот для меня жирновато, поэтому курицу варю
вы просто не умеете так готовить, поэтому кажется, что не вкусно
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
вообще то на свинине
NEW 23.10.12 22:17
in Antwort inno4ka25 23.10.12 21:18
Она супер замороженная была, я там водой типа промыла под струёй а рука хм туда не пролазила.
В ответ на:
народ, вы что мясо не промываете?:))
так я узнала что в курицах бывают пакетики)))народ, вы что мясо не промываете?:))
NEW 23.10.12 22:18
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:15, Zuletzt geändert 23.10.12 22:20 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:19
Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового
п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового
п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 23.10.12 22:20
ха а вы не ели вкусный борщ из курицы))))))))
добавлю-без пакетика
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18, Zuletzt geändert 23.10.12 22:23 (leolechka)
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
ха а вы не ели вкусный борщ из курицы))))))))
NEW 23.10.12 22:20
очь даже вкусно получается
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:05
В ответ на:
как можно борщ на курином бульоне варить?
как можно борщ на курином бульоне варить?
очь даже вкусно получается
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 22:22
in Antwort Gio Bych 23.10.12 22:20
Борща из курицы не бывает в природе, девушки...Может быть бывает очень вкусное варево из неразмороженных кур и кур с пакетами внутри-но это не называется борщом...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:22
ну такая я вот повариха....
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят
тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят
ну такая я вот повариха....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 22:23
уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут
мания
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
В ответ на:
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут
NEW 23.10.12 22:25
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:22
так и про говядину можно сказать- в природе не бывает борща на говядине, есть только на свинине. если вам нравится борщ с говядиной это совсем не значит что это вкусно и правильно. это суп с резиной.
вы ничего не понимаете в кулинарии
вы ничего не понимаете в кулинарии
NEW 23.10.12 22:25
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:23
В ответ на:
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:27
говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте
если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть 
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.12 22:25
В ответ на:
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте
NEW 23.10.12 22:53
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:27
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.




