Login
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 12:55
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 12:53
Ну вот глас разума у полового противника
in Antwort Mascha_dis 23.10.12 12:52
В ответ на:
, когда двоим есть что дать друг другу
, когда двоим есть что дать друг другу
Ну вот глас разума у полового противника

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
Почему пальцем в небо? Вы - обыкновенныи бета, мягкии, жадновастенькии-полновастенькии, женщины таких не любят.
К этому добавляется проблема всех одиноких русскоязычных мужчин (и бет и альф) в Германии. ИМ приходится тут выбирать в подружки таких женщин, на которых в России они бы даже не посмотрели!
Да и те, с экстерьером и умом на 3 с плюсом цены себе сложить не смогут, все в сторону аборигенов посматривают. Трудно? А кому лехко? ПОетому и преидолевают трудности - везут с родинки достоиных себю жен.
Не всегда надолго, не каждую устраивает то, что может предложить программист. Некоторым повезло, особенно кто носом не крутит, а везет с ребенком - двумя, но большинству - нет.
Поэтому легче сказать самому себе: ЗЕЛЕН ВИНОГРАДИК, НЕ БОЛьНО ТО И ХОТЕЛОСь!
Японским телевизером и личнои однокомнатнои квартиркои сеичас тут никого не удивишь! Не в Таллине 80-90-х живем!
А чтобы еще больше поверить в эту идею, самоубедица, надо на форуме тему открыть. Знакомыи трюк.
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:42, Zuletzt geändert 23.10.12 13:00 (berlije)
В ответ на:
ты своими догадками обо мне уже столько раз попадала пальцем в небо, но фантазия у тебя бурная, так что пеши есчо
ты своими догадками обо мне уже столько раз попадала пальцем в небо, но фантазия у тебя бурная, так что пеши есчо
Почему пальцем в небо? Вы - обыкновенныи бета, мягкии, жадновастенькии-полновастенькии, женщины таких не любят.
К этому добавляется проблема всех одиноких русскоязычных мужчин (и бет и альф) в Германии. ИМ приходится тут выбирать в подружки таких женщин, на которых в России они бы даже не посмотрели!
Да и те, с экстерьером и умом на 3 с плюсом цены себе сложить не смогут, все в сторону аборигенов посматривают. Трудно? А кому лехко? ПОетому и преидолевают трудности - везут с родинки достоиных себю жен.
Не всегда надолго, не каждую устраивает то, что может предложить программист. Некоторым повезло, особенно кто носом не крутит, а везет с ребенком - двумя, но большинству - нет.
Поэтому легче сказать самому себе: ЗЕЛЕН ВИНОГРАДИК, НЕ БОЛьНО ТО И ХОТЕЛОСь!

Японским телевизером и личнои однокомнатнои квартиркои сеичас тут никого не удивишь! Не в Таллине 80-90-х живем!

А чтобы еще больше поверить в эту идею, самоубедица, надо на форуме тему открыть. Знакомыи трюк.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 12:56
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:52
А вообще отвлечённо про игрушки:
я за то чтобы работать чтобы жить, а не жить чтобы работать. Если в доме есть достаток, ничего не имею против дорогого хобби для каждого члена семьи. Если денег не хвататет и они тратятся постоянно на хобби, вместо того чтобы купить детям всё необходимое это уже совершенно другая ситуация. Но у автора темы хороший доход, так почему ему нельзя иметь дорогое хобби?
я за то чтобы работать чтобы жить, а не жить чтобы работать. Если в доме есть достаток, ничего не имею против дорогого хобби для каждого члена семьи. Если денег не хвататет и они тратятся постоянно на хобби, вместо того чтобы купить детям всё необходимое это уже совершенно другая ситуация. Но у автора темы хороший доход, так почему ему нельзя иметь дорогое хобби?
NEW 23.10.12 12:56
и зачем? старая ведь тоже двигается, а индустрии не выгодно, им надо новинки продвигать.
in Antwort anita_naskin 23.10.12 12:54
В ответ на:
а ведь можно было бы вместе 2 разовой смены в год компов и хедников на эти
деньги купить более новую машину. так как это средство передвижения и оно действительно облегчает жизнь
а ведь можно было бы вместе 2 разовой смены в год компов и хедников на эти
деньги купить более новую машину. так как это средство передвижения и оно действительно облегчает жизнь
и зачем? старая ведь тоже двигается, а индустрии не выгодно, им надо новинки продвигать.
My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 12:57
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 12:55
значит точно неправильно поняла. жены у меня никогда не было.
NEW 23.10.12 12:57
ну а что ты тогда вопросами маешься?
нету семьи и не надо. а кто был те сами давно "свалили" и скатертью им дорога
живи да радуйся! не нужна тебе семья! истинно тебе говорю!))
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:55
В ответ на:
неа. и тогда не нужна была на самом деле.
неа. и тогда не нужна была на самом деле.
ну а что ты тогда вопросами маешься?

NEW 23.10.12 12:58 
А машина нам только закупаться нужна, нафиг новую покупать, лучше велики поменяем. Была бы нужна-купили бы не отказываясь от покупки другой техники.
in Antwort anita_naskin 23.10.12 12:54
В ответ на:
почему? ведь можно менять комп один раз скажем в 3 года и мобильник, когда он уже концы отдаст,
но в общем-то сейчас больше чем 2-3 года ничего не живёт. либо индустрии не выгодно, им ж надо
новинки продвигать. а ведь можно было бы вместе 2 разовой смены в год компов и хедников на эти
деньги купить более новую машину. так как это средство передвижения и оно действительно облегчает жизнь.
это лишь моё мнение. я его никому не навязывают. просто мне кажется, что всё же важно видеть разницу
и видеть, где больше пользы, действительно пользы.
если для Вас умобильника только две функции-звонить и посылать смс то можно и годы с одним наверно. Или если Вам комп нужен только для форумов то таки
да, раз в десятилетие менять можно. У нас компьютеры деньги зарабатывают, было бы глупо экономить на кормильце.Ну и Вами презираемые игрушки старье не потянет почему? ведь можно менять комп один раз скажем в 3 года и мобильник, когда он уже концы отдаст,
но в общем-то сейчас больше чем 2-3 года ничего не живёт. либо индустрии не выгодно, им ж надо
новинки продвигать. а ведь можно было бы вместе 2 разовой смены в год компов и хедников на эти
деньги купить более новую машину. так как это средство передвижения и оно действительно облегчает жизнь.
это лишь моё мнение. я его никому не навязывают. просто мне кажется, что всё же важно видеть разницу
и видеть, где больше пользы, действительно пользы.

А машина нам только закупаться нужна, нафиг новую покупать, лучше велики поменяем. Была бы нужна-купили бы не отказываясь от покупки другой техники.
23.10.12 12:58
in Antwort delusion 23.10.12 12:48
конечно хобби разные бывают..
один знакомый коллекционировал старые швейные машинки,
коллекция занимала 3/4 жилого помещения, жена терпела сильно-пресильно...
железная леди, можно сказать, жить среди такого количества металла...
Но, ведь и мужчины считают прибабахами нашу дамскую тягу к великому многопарью обуви,
коллекциям сумочек, про пробрякушки (в т.ч. из драгметаллов) вообще промолчу...
ведь без этого всего "хлама" можно вполне обойтись, это же не "лебенсбедарф намба уан",
без паритета семья не может существовать
один знакомый коллекционировал старые швейные машинки,
коллекция занимала 3/4 жилого помещения, жена терпела сильно-пресильно...
железная леди, можно сказать, жить среди такого количества металла...
Но, ведь и мужчины считают прибабахами нашу дамскую тягу к великому многопарью обуви,
коллекциям сумочек, про пробрякушки (в т.ч. из драгметаллов) вообще промолчу...
ведь без этого всего "хлама" можно вполне обойтись, это же не "лебенсбедарф намба уан",
без паритета семья не может существовать
NEW 23.10.12 12:59
а подробнее нельзя? а то я не знаю, на каких в россии смотрят, никогда там не жил.
не спорю. тем более, что телевизора у меня таки нет
in Antwort berlije 23.10.12 12:55
В ответ на:
а подробнее нельзя? а то я не знаю, на каких в россии смотрят, никогда там не жил.
В ответ на:
не спорю. тем более, что телевизора у меня таки нет

NEW 23.10.12 12:59
ППКС
in Antwort Mascha_dis 23.10.12 12:39
В ответ на:
есть такие люди, кот. семья и пара вообще не нужна, но автор к таким не относиться...:)
такие люди вопросами , которые он задает, вообще не задаются, им просто не нужно объяснение "а зачем?", просто не нужно и все, доказательст не требует
есть такие люди, кот. семья и пара вообще не нужна, но автор к таким не относиться...:)
такие люди вопросами , которые он задает, вообще не задаются, им просто не нужно объяснение "а зачем?", просто не нужно и все, доказательст не требует
ППКС
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 23.10.12 13:00
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 12:57
я не маюсь. писал ведь уже, попросили запостить тему, а мне не жалко, тем более что сейчас других, где погавкаться всласть можно, нету.
NEW 23.10.12 13:01
штампы в паспорте? если люди живут вместе и ведут общее хозяйство я подразумеваю это тоже семья.
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:57
В ответ на:
штампы в паспорте? если люди живут вместе и ведут общее хозяйство я подразумеваю это тоже семья.
NEW 23.10.12 13:01
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 13:01
NEW 23.10.12 13:02
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 13:01
NEW 23.10.12 13:04
. Уж позволю себе подобный оборот. Господа(жи) модераторы, можете банить. Особливо ижели у вас стройные хахали (льши).
На внешность падкие были в молодости и она подчас суть застилала, сейчас ситуация несколько изменилась.
in Antwort berlije 23.10.12 12:55
В ответ на:
Берли, ты дураК этому добавляется проблема всех одиноких русскоязычных мужчин (и бет и альф) в Германии. ИМ приходится тут выбирать в подружки таких женщин, на которых в России они бы даже не посмотрели!

На внешность падкие были в молодости и она подчас суть застилала, сейчас ситуация несколько изменилась.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.12 13:06
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 13:02
начни, хоть за 10 лет последних. нигде не увидишь, что я писал про совместную жизнь.
NEW 23.10.12 13:07
ну так и чем они тебя не устраивают?
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:45
В ответ на:
вот только такие отношения у меня и были до сих пор.
вот только такие отношения у меня и были до сих пор.
ну так и чем они тебя не устраивают?
NEW 23.10.12 13:08
in Antwort Vaganza 23.10.12 13:07