Login
мужчине не нужен секс
NEW 18.10.12 16:38
in Antwort berlije 18.10.12 16:34
А прибалтов там нету?
Дай явку, в следующий раз буду в Берлине - обязательно пойду.
Дай явку, в следующий раз буду в Берлине - обязательно пойду.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.10.12 16:39 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.12 16:32, Zuletzt geändert 18.10.12 16:42 (Nefi3)
В ответ на:
"раскачать" можно любого мужика, только этого надо хотеть самой
вот именно, а прежде подумать, стоит ли этот конкретный мужик "раскачивания"? понятно, когда 10-20 лет вместе прожили, и надо срочно придумывать, чем разнообразить и освежить, порадовать партнёра, а тут какие-то пара лет, или сколько там у ТС? Нормальный средний мужик в таком возрасте и при такой длительности отношений еще скачет аки горный козёл и сам старается "освежить и ублажить" , а не отсылает партнёршу искать ему электрическую замену."раскачать" можно любого мужика, только этого надо хотеть самой
NEW 18.10.12 16:39
in Antwort DownLow 18.10.12 16:35
Ну я же не имела ввиду любого с улицы...Если ТС уже живёт с мужчиной, то я исхожу из того, что он её всё таки находит для себя сексуально привлекательной.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
18.10.12 16:40
in Antwort berlije 18.10.12 16:34
несколько раз наблюдала, как темнокожие хлопцы
разглядывают полных женщин:::)))
в их взгляде можно прочитать:
ну, толстушка, давай, колись... кто тебя еще отметелит, если не йаааа....
разглядывают полных женщин:::)))
в их взгляде можно прочитать:
ну, толстушка, давай, колись... кто тебя еще отметелит, если не йаааа....
NEW 18.10.12 16:42
Насколько я поняла было предложено пойти в сексшоп вместе...это уже хороший признак и шанс на всякого рода фантазии-я бы его не упустила так бездарно-тем более если бы я хотела жить с мужчиной и любила бы его-как ТС пишет..
in Antwort Nefi3 18.10.12 16:39
В ответ на:
а не отсылает партнёршу искать ему электическую замену.
а не отсылает партнёршу искать ему электическую замену.
Насколько я поняла было предложено пойти в сексшоп вместе...это уже хороший признак и шанс на всякого рода фантазии-я бы его не упустила так бездарно-тем более если бы я хотела жить с мужчиной и любила бы его-как ТС пишет..
NEW 18.10.12 16:43
in Antwort Windspiel 18.10.12 16:38, Zuletzt geändert 18.10.12 16:44 (berlije)
Каждую субботу! Прибалтов не видела. Это в турецком раионе, там брунеты зажигают: турки с большои либидои на халяфку и их друзья - азербаиджанцы с серьезными намерениями,
или как повезет!
или как повезет!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.10.12 16:44
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.12 16:39
Если находит-то подтвержает действом ,что она его заводит,а не только борщ лопает итд..Ну хоть первые 18 месяцев ..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
а мне этот вспомнился:
Дедок 80 лет приходит к врачу.
- Доктор, у меня уже третий день как пропала утренняя эрекция.
Врач снимает очки, подпирает рукой подбородок и долго внимательно
смотрит на пациента. Потом переводит взгляд за окно.
- В вашем возрасте это случается, любезнейший. К сожалению, теперь вам
придется довольствоваться исключительно дневным и вечерним сексом.
in Antwort DownLow 18.10.12 16:38
а мне этот вспомнился:
Дедок 80 лет приходит к врачу.
- Доктор, у меня уже третий день как пропала утренняя эрекция.
Врач снимает очки, подпирает рукой подбородок и долго внимательно
смотрит на пациента. Потом переводит взгляд за окно.
- В вашем возрасте это случается, любезнейший. К сожалению, теперь вам
придется довольствоваться исключительно дневным и вечерним сексом.
Скромный вопрос-а зачем вы туда ходите? просто я таких мест сознательно избегаю, поэтому мне интересно понять.
in Antwort berlije 18.10.12 16:43
В ответ на:
Это в турецком раионе, там брунеты зажигают: турки с большои либидои и их друзья - азербаиджанцы.
Это в турецком раионе, там брунеты зажигают: турки с большои либидои и их друзья - азербаиджанцы.
Скромный вопрос-а зачем вы туда ходите? просто я таких мест сознательно избегаю, поэтому мне интересно понять.
NEW 18.10.12 16:45 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.12 16:42
В ответ на:
Насколько я поняла было предложено пойти в сексшоп вместе...
ну дык ему же всё проконтролировать нужно.. "...и чтоб без вибратора не возвращалась!" Насколько я поняла было предложено пойти в сексшоп вместе...
NEW 18.10.12 16:45
in Antwort berlije 18.10.12 16:43
Не, с ними скуШно... Я как-то с одним туркой сдуру и спьяну на их турецкое диско пошла, так он стописят раз со мной к знакомым подбегал здороваться и обниматься. Любят их мужики между собой обниматься и целоваться... УжОс!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.10.12 16:46
in Antwort DownLow 18.10.12 16:44
Некоторых самой надо заводить..Тоже прикольно по своему.
NEW 18.10.12 16:48
Из этого посещения можно такое эротическое шоу устроить-при желании...
Просто я тут не вижу желания что сделать самой и у ТС, вот о чём собственно я всё время и гутарю.
in Antwort Nefi3 18.10.12 16:45
В ответ на:
ну дык ему же всё проконтролировать нужно.. "...и чтоб без вибратора не возвращалась!"
ну дык ему же всё проконтролировать нужно.. "...и чтоб без вибратора не возвращалась!"
Из этого посещения можно такое эротическое шоу устроить-при желании...
NEW 18.10.12 16:50
Мы ходим туда даже всеи берлинскои групппои, ну или кто может. ПОтанцевать, поесть пирожков. Там отличная организация, хорошая музыка.
Я с удовольствием там провожу время с девачками, даже если группа не собирается массово но это не значит, что мы там ловим кого-то.
А руководство же не будет выгонять дорогих гостеи? Пришли, деньги заплатили, ведут себя культурно. Я например медленные танцы не танцую.
Парочке через губу откажешь - уже никто не подоидет - сарафанное радио.
Они сами по себе - мы сами по себе пляшем под Сердючку!
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.12 16:44, Zuletzt geändert 18.10.12 16:51 (berlije)
В ответ на:
Мы ходим туда даже всеи берлинскои групппои, ну или кто может. ПОтанцевать, поесть пирожков. Там отличная организация, хорошая музыка.
Я с удовольствием там провожу время с девачками, даже если группа не собирается массово но это не значит, что мы там ловим кого-то.
А руководство же не будет выгонять дорогих гостеи? Пришли, деньги заплатили, ведут себя культурно. Я например медленные танцы не танцую.
Парочке через губу откажешь - уже никто не подоидет - сарафанное радио.
Они сами по себе - мы сами по себе пляшем под Сердючку!
NEW 18.10.12 16:53
in Antwort Windspiel 18.10.12 16:45, Zuletzt geändert 18.10.12 16:54 (berlije)
Это русское диско! Они русских дур там ловят с ПМЖои! Мы там - дома, а они в гостях.
На охоте.
NEW 18.10.12 16:55 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.12 16:46
В ответ на:
Некоторых самой надо заводить..Тоже прикольно по своему
Сама -сама..(с) Прикольно,но поначалу.А так охота -"видеть ,как он хорошо он ко мне относится"Некоторых самой надо заводить..Тоже прикольно по своему
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.10.12 16:57
Ну тут даже спорить не с чем...
in Antwort DownLow 18.10.12 16:55
NEW 18.10.12 17:09 
in Antwort Nefi3 18.10.12 16:25
В ответ на:
Невозможно "освежить" то, чего не существует. В случае ТС походом в сексшоп ей предлагается интимную жизнь заменить, а ей этого, видимо, не очень хочется. тем более, при "живом" мужике в доме.
оч. хорошо сказаноНевозможно "освежить" то, чего не существует. В случае ТС походом в сексшоп ей предлагается интимную жизнь заменить, а ей этого, видимо, не очень хочется. тем более, при "живом" мужике в доме.
aloho amokh
NEW 18.10.12 17:11
in Antwort lippezkaja 18.10.12 16:27
В ответ на:
не трахает любимый, не сподабливается, отлынивает и не ценит плотских утех:((
по-моему это вообще бич наших времен...наберите в поиске.. не трахает любимый, не сподабливается, отлынивает и не ценит плотских утех:((
aloho amokh
NEW 18.10.12 17:22 
in Antwort Nefi3 18.10.12 16:39
В ответ на:
Нормальный средний мужик в таком возрасте и при такой длительности отношений еще скачет аки горный козёл и сам старается "освежить и ублажить" , а не отсылает партнёршу искать ему электрическую замену
Нормальный средний мужик в таком возрасте и при такой длительности отношений еще скачет аки горный козёл и сам старается "освежить и ублажить" , а не отсылает партнёршу искать ему электрическую замену
aloho amokh