Login
мужчине не нужен секс
18.10.12 08:00
Парню 33 года ему ненужен секс. Говорит ето длЯ него не важно. И он от этого даже не всегда получает удовольствие.ДЛЯ него ето 1 рас в 2 месяца ето нормально.вчера предложил в секс. шоп сходить игрушки купить.но мне етого ненужно.предполагал расбежаться.я не хочю с ним расставаться люблю его
NEW 18.10.12 08:15
in Antwort zarewna09 18.10.12 08:00
Может ему просто с Вами не нужен секс? Либо хочет другую либо.. другого?
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 18.10.12 08:24
in Antwort ~Печенюшка~ 18.10.12 08:15
Нет как он говарит что он ро жизни такой.и что у него и с бывшей женой так же было.как он ещё говорит што у него бывают сексувльные порывы а потом затишье.
18.10.12 08:29
in Antwort ~Печенюшка~ 18.10.12 08:15
Я уже думала может ориентацией меняется или сам себя удовлетворяет.незнаю уже всякое думала.и ему говарила.он говарит я что на дебила похож.
NEW 18.10.12 08:42
in Antwort zarewna09 18.10.12 08:29
Ну тогда могу предположить што либо у него проблемы или комплексы на этой почве, либо он просто асексуальный тип мужчины..
Если асексуальный - то только смириться с этим и жить по его принципу - "секс раз в год".. но думаю это будет тяжело.
Если асексуальный - то только смириться с этим и жить по его принципу - "секс раз в год".. но думаю это будет тяжело.
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 18.10.12 08:46
in Antwort zarewna09 18.10.12 08:29
а вы пробобали ему устраивать не романти4еские ве4ера, а скажем ролевые игры? может он просто от банального секса устаёт:)
и его предложение сходить в сексшоп, тоже показывает на то 4то ему ску4но, или он вам предлагает самой забавляться, сам не собирается принимать в этом у4астия?
и его предложение сходить в сексшоп, тоже показывает на то 4то ему ску4но, или он вам предлагает самой забавляться, сам не собирается принимать в этом у4астия?
NEW 18.10.12 08:52
Кормить его нормально не пробовали.
Может он с голодухи или от усталости еле ноги таскает, какой уж тут секс?
В ответ на:
Парню 33 года ему ненужен секс.
Парню 33 года ему ненужен секс.
Кормить его нормально не пробовали.
Может он с голодухи или от усталости еле ноги таскает, какой уж тут секс?
NEW 18.10.12 08:52
in Antwort ~Печенюшка~ 18.10.12 08:42
Бывает тип мужчин с очень низким уровнем выработки тестостерона. Наверно это этот случай. Им нужно раз в месяц (и то пока молодые) по обещанию. Если у подруги нормальные или завышенные сексуальные аппетиты, то совместной жизни не будет.
NEW 18.10.12 09:24
in Antwort Dr. Bones 18.10.12 08:52
Есть и еще вариант. У него физиологические проблемы. Например укороченная уздечка. В этом случае секс возможен, но несколько не того.... Решаются эти проблемы без проблем, но нужно дойти до врача и с ним на эту тему поговорить. А если чел на вопрос о онанизме так болезненно реагирует, ему проще забить на секс, чем говорить на эту тему.
Это только вариант.
Это только вариант.
NEW 18.10.12 09:37
in Antwort SebastianPerejro 18.10.12 08:52
Если бы работал то другое а то дома же сидит
NEW 18.10.12 09:41
in Antwort zarewna09 18.10.12 09:37
А может педофил какой или зоофил, некрофил, много есть больных людей в этом мире?
NEW 18.10.12 09:46
ТС, либидо есть высокое, есть низкое. Народ это распознает по размеру яиц.
(Не знаю, насколько этот признак верен, что у кого-то размером с личи, а у кого-то как у петрапервогоконя висят до колена от тяжести).
Это так же как например аппетит. Есть малоежки, а есть лишь бы пожрать, могут есть без остановки. Особенность организьма!
Если парень не врет, честно говорит, подумаите, Вам с частым сексом жить или с человеком? Причем даже с относительнои гарантиеи супружескои верности. Дома то среднюю норму не выполняет, еще где-то пыхтеть?
Оно ему надо?
Это так же как например аппетит. Есть малоежки, а есть лишь бы пожрать, могут есть без остановки. Особенность организьма!
Если парень не врет, честно говорит, подумаите, Вам с частым сексом жить или с человеком? Причем даже с относительнои гарантиеи супружескои верности. Дома то среднюю норму не выполняет, еще где-то пыхтеть?
Оно ему надо?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.10.12 09:54
То есть ко всем прочим прелестям он еще и безработный?
В ответ на:
то дома же сидит
то дома же сидит
То есть ко всем прочим прелестям он еще и безработный?
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
NEW 18.10.12 10:00
in Antwort Daisy75 18.10.12 09:54
Любовь зла, полюбишь и ... (древняя народная мудрость
) По современному садист мазохистку встретил, будут они долго и счастливо жить вместе 
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 18.10.12 10:00
Может перед компутером на письки-сиськи на экране самоудовлетворяеца? Вы приходите домои, а он уже весь опустошенныи?
ПОдумаите логично. Ни одна женщина не может сделать мужчине каифовее, чем он сам себе. Он же чувствует, что он там делает, где надо прижать, где потереть или остановица именно в етот момент, с каким ритмом. А в следующую секунду уже ему надо побыстрее или посильнее, это же все не расскажешь женщине в процессе, а рука сама знает - сигнал из моска идет!
Может у него с подросткового-молодого возраста остался свои любимыи, отработанныи ферфарен, а когда он с женщинои в кровати - то ето ему как псевдосекс, суррогат, не то, к чему он привык.
Т.е. отработка номера для скрепления бециунга, т.к женщина ментально все же нужна. Я лично знала таких мужчин еще даже в союзе. ПОчему-то все они были не дураки, из мира науки, например.
Не считали нужным бегать вокруг женщины на цыпочках с букетами, чтобы дала еи присунуть. Учились, снова учились, работали и самоудовлетворялись.
Когда уже на вторую полжизни перевалило, пришла пора женица-размножаться, то они это и сдеали, в семье продолжая себя удовлетворять по старинке, даже не стесняясь женам обяснять этим фактом свою холодность.
Типо так привык, с женщинои ему не так уж чтобе и в каиф.
В ответ на:
Может перед компутером на письки-сиськи на экране самоудовлетворяеца? Вы приходите домои, а он уже весь опустошенныи?
ПОдумаите логично. Ни одна женщина не может сделать мужчине каифовее, чем он сам себе. Он же чувствует, что он там делает, где надо прижать, где потереть или остановица именно в етот момент, с каким ритмом. А в следующую секунду уже ему надо побыстрее или посильнее, это же все не расскажешь женщине в процессе, а рука сама знает - сигнал из моска идет!
Может у него с подросткового-молодого возраста остался свои любимыи, отработанныи ферфарен, а когда он с женщинои в кровати - то ето ему как псевдосекс, суррогат, не то, к чему он привык.
Т.е. отработка номера для скрепления бециунга, т.к женщина ментально все же нужна. Я лично знала таких мужчин еще даже в союзе. ПОчему-то все они были не дураки, из мира науки, например.
Не считали нужным бегать вокруг женщины на цыпочках с букетами, чтобы дала еи присунуть. Учились, снова учились, работали и самоудовлетворялись.
Когда уже на вторую полжизни перевалило, пришла пора женица-размножаться, то они это и сдеали, в семье продолжая себя удовлетворять по старинке, даже не стесняясь женам обяснять этим фактом свою холодность.
Типо так привык, с женщинои ему не так уж чтобе и в каиф.
NEW 18.10.12 10:02
in Antwort berlije 18.10.12 09:46
Размер яиц тут ни при чем 
У меня подружка была, сама невысоких аппетитов, а тут еще и муж такой.. Ушла от него в итоге - недостаток секса это одна сторона медали. Вторая - женщина перестает себя чувствовать женщиной: желанной, привлекательной, соблазнительной, любимой.
У меня подружка была, сама невысоких аппетитов, а тут еще и муж такой.. Ушла от него в итоге - недостаток секса это одна сторона медали. Вторая - женщина перестает себя чувствовать женщиной: желанной, привлекательной, соблазнительной, любимой.
NEW 18.10.12 10:06
Народная примета, я тута при чем? Типа "не клюи на большеяицевого - гуля-я-ять будеть"!!!!
МОжет ты еще больших яиц не видела? 
Разве я спорила с этим?
Я согласна, если мужчина только раз в 2 месяца замечает, что рядом с ним в кровати жена лежит, конечно еи обидно!
Пусть даже физиологически еи совсем секс не нужен. А вот внимание, как к аппетитнои женщине, нужно всем! Ну я и пешу - сесть и подумать, либо обиду свою лелеять, любовников заводить, либо жить
с мужчинои смирившись с таким раскладом. (Если во всех других отношениях он надежен, прекрасен и любим).
in Antwort Katze75 18.10.12 10:02, Zuletzt geändert 18.10.12 10:32 (berlije)
В ответ на:
Народная примета, я тута при чем? Типа "не клюи на большеяицевого - гуля-я-ять будеть"!!!!
В ответ на:
Вторая - женщина перестает себя чувствовать женщиной: желанной, привлекательной, соблазнительной, любимой.
Вторая - женщина перестает себя чувствовать женщиной: желанной, привлекательной, соблазнительной, любимой.
Разве я спорила с этим?
Пусть даже физиологически еи совсем секс не нужен. А вот внимание, как к аппетитнои женщине, нужно всем! Ну я и пешу - сесть и подумать, либо обиду свою лелеять, любовников заводить, либо жить
с мужчинои смирившись с таким раскладом. (Если во всех других отношениях он надежен, прекрасен и любим).
NEW 18.10.12 10:08
Верхом на тетке он тоже сам решает, где прижать.
Другой вопрос что некоторые мужчины больше кайфа получают, когда видят удовольствие партнерши.
А этот, похоже, удовольствие доставлять не умеет, поэтому и невдомек ему, зачем эти бессмысленные телодвижения.
Самому подрочить при этом раскладе интереснее - физически не так утомительно.
У подруги именно так все и было. Мужу было почти 50, мы уж голову сломали, неужели "отцвели уж давно георгины в саду". Потом она его случайно на дрочке попалила. Было сломано много копий. В инете она прочитала, не ставьте мужику ультиматум: или я, или дрочка: выберет дрочку.
Так и вышло
in Antwort berlije 18.10.12 10:00
В ответ на:
Ни одна женщина не может сделать мужчине каифовее, чем он сам себе. Он же чувствует, что он там делает, где надо прижать, где потереть или остановица
Ни одна женщина не может сделать мужчине каифовее, чем он сам себе. Он же чувствует, что он там делает, где надо прижать, где потереть или остановица
Верхом на тетке он тоже сам решает, где прижать.
Другой вопрос что некоторые мужчины больше кайфа получают, когда видят удовольствие партнерши.
А этот, похоже, удовольствие доставлять не умеет, поэтому и невдомек ему, зачем эти бессмысленные телодвижения.
В ответ на:
пришла пора женица-размножаться, то они это и сдеали, в семье продолжая себя удовлетворять по старинке, даже не стесняясь женам обяснять этим фактом свою холодность.
пришла пора женица-размножаться, то они это и сдеали, в семье продолжая себя удовлетворять по старинке, даже не стесняясь женам обяснять этим фактом свою холодность.
У подруги именно так все и было. Мужу было почти 50, мы уж голову сломали, неужели "отцвели уж давно георгины в саду". Потом она его случайно на дрочке попалила. Было сломано много копий. В инете она прочитала, не ставьте мужику ультиматум: или я, или дрочка: выберет дрочку.
Так и вышло
NEW 18.10.12 10:09
Да ты то ни при чем, я просто хотела сказать, что реальность не подтверждает эту народную примету :-)
in Antwort berlije 18.10.12 10:06
В ответ на:
Народная примета, я тута ни при чем?
Народная примета, я тута ни при чем?
Да ты то ни при чем, я просто хотела сказать, что реальность не подтверждает эту народную примету :-)
NEW 18.10.12 10:11
Ну и к тому же, после крепкой мужской ладони женское естество как мертвому припарка :-)
in Antwort Katze75 18.10.12 10:08
В ответ на:
Ну и к тому же, после крепкой мужской ладони женское естество как мертвому припарка :-)