Login

Алёша ищет маму
			NEW 10.10.12 23:28 

in Antwort  irisk-ka 10.10.12 23:22

А что тут могут сделать волонтёры? Они занимаются именно больными детками, а малец вроде пока в порядке...
	Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 10.10.12 23:30 

in Antwort  Windspiel 10.10.12 23:28

Диагноз, который ему поставили – прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшена. Это генетическое заболевание, заключающиеся в атрофии мышц и дающее в последствии осложнение на сердце.
или ето не в их власти?
	или ето не в их власти?
			NEW 10.10.12 23:31 

in Antwort  Мадемуазель Коко 10.10.12 23:14

И я считаю, что недопустимо.
Поэтому и предложила автору самому узнать правду.
Если реально усыновить конкретного мальчика ( лицами с Германии )- тогда можно и волонтёров искать.
А если нет - тогда не тут, а там стараться найти мальчику семью. Через газеты, телевидение и т.п.
	Поэтому и предложила автору самому узнать правду.
Если реально усыновить конкретного мальчика ( лицами с Германии )- тогда можно и волонтёров искать.
А если нет - тогда не тут, а там стараться найти мальчику семью. Через газеты, телевидение и т.п.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать" 
			NEW 10.10.12 23:39 

in Antwort  lenock 10.10.12 23:31, Zuletzt geändert 11.10.12 00:16 (sofiano)

Вот, нашла - из ответов на вопросы о усыновлении.
	В ответ на:
Мы российские граждане, сейчас проживаем за рубежом, и хотим усыновить ребёнка из России, какова технология такого усыновления?
Это очень сильно зависит от вашего статуса. Если вы временно выехали за рубеж для учёбы, работы или кто-то из вас сохранил в России прописку и жильё удовлетворяющее требованиям размещения усыновлённого ребёнка, то тогда возможно усыновление по правилам для российских усыновителей, постоянно проживающих в России. Второй важный фактор - возможность приехать на месяц-другой для прохождения в России всех процедур.
Если нет, и вы числитесь в России как выехавшие на постоянное место жительства за рубеж, то несколько сложнее, поскольку такие граждане практически приравниваются к иностранцам. Из-за этого вам придётся заниматься подготовкой разрешительных документов в стране пребывания, что обычно сложнее и дольше чем в России. Однако вам всё же будет проще чем иностранцам, хотя бы потому, что вы свободно владеете русским языком и наверняка сами сможет разобраться в законах, найти временное жильё, транспорт, адвоката, нужные инстанции. Порядок усыновления в обоих случаях регулирует Постановление Правительства № 275 от 29.03.2002 г., а перечень документов для иностранных граждан и российских выехавших на ПМЖ Приказ Минобраза и Минздрава № 342/184 от 31.08.1994г.
Мы российские граждане, сейчас проживаем за рубежом, и хотим усыновить ребёнка из России, какова технология такого усыновления?
Это очень сильно зависит от вашего статуса. Если вы временно выехали за рубеж для учёбы, работы или кто-то из вас сохранил в России прописку и жильё удовлетворяющее требованиям размещения усыновлённого ребёнка, то тогда возможно усыновление по правилам для российских усыновителей, постоянно проживающих в России. Второй важный фактор - возможность приехать на месяц-другой для прохождения в России всех процедур.
Если нет, и вы числитесь в России как выехавшие на постоянное место жительства за рубеж, то несколько сложнее, поскольку такие граждане практически приравниваются к иностранцам. Из-за этого вам придётся заниматься подготовкой разрешительных документов в стране пребывания, что обычно сложнее и дольше чем в России. Однако вам всё же будет проще чем иностранцам, хотя бы потому, что вы свободно владеете русским языком и наверняка сами сможет разобраться в законах, найти временное жильё, транспорт, адвоката, нужные инстанции. Порядок усыновления в обоих случаях регулирует Постановление Правительства № 275 от 29.03.2002 г., а перечень документов для иностранных граждан и российских выехавших на ПМЖ Приказ Минобраза и Минздрава № 342/184 от 31.08.1994г.
			NEW 10.10.12 23:56 

in Antwort  irisk-ka 10.10.12 23:30

В их власти найти ему лечение если оно существует, помочь собрать деньги, оформить документы и помогать ребёнку и сопровождающему лицу (как правило это один из родителей) во время их пребывания в клинике. Всё.
	Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 11.10.12 00:22 

in Antwort  irisk-ka 11.10.12 00:15

Парень не срочник, он сейчас  в порядке. Там же ясно вроде написано: ему любовь нужна. Чтобы смысл был вообще бороться.
А это не в волонтёрских силах.
	А это не в волонтёрских силах.
			NEW 11.10.12 00:29 

in Antwort  Windspiel 11.10.12 00:22, Zuletzt geändert 11.10.12 00:32 (irisk-ka)

вы вкурсе кто такие волонтеры в широком спектре? в  вашем понимании волонтеры помогают глубоким срочным больным?
Волонтер - это человек, который, работая безвозмездно, стремиться внести свой вклад в реализацию социально значимых проектов. так вкратце я ето понимаю
	Волонтер - это человек, который, работая безвозмездно, стремиться внести свой вклад в реализацию социально значимых проектов. так вкратце я ето понимаю
			NEW 11.10.12 10:50 

in Antwort  irisk-ka 11.10.12 00:29, Zuletzt geändert 11.10.12 10:53 (LoneBlond)

Иностранцы тоже могут усыновить, это вполне реально, у меня знакомая семья немцев усыновила ребенка из россии, они хотели его сестричку взять, но та уже была в семье и ее не отдали, не знаю как получилось, что их разлучили, обычно в России не разлучают детей. Моя подруга двух сразу усыновила в Росии, тоже хотели одного, но раз он был с братиком, то взяли двух.
Ириска, извините, что Вам отвечаю, это я вообще всем пишу. А на Ваши выпады вообще не знаю что можно было бы ответить.
	Ириска, извините, что Вам отвечаю, это я вообще всем пишу. А на Ваши выпады вообще не знаю что можно было бы ответить.
			NEW 11.10.12 13:28 

in Antwort  кирилл с 10.10.12 22:56, Zuletzt geändert 13.10.12 22:13 (Летка-Енка)

Вот мне соседка нашла сегодня в интернете, может Вам сюда стоит обратиться?
Федеральное центральное отделение для зарубежного усыновления: (название переводила интернет-переводчиком, не знаю, может не совсем адекватный перевод)
www.bundesjustizamt.de/cln_349/nn_2043186/DE/Themen/Buergerdienste/BZAA/B...
Центральные места усыновления земельных управлений по делам молодежи:
www.bundesjustizamt.de/cln_349/nn_2043236/DE/Themen/Buergerdienste/BZAA/A...
Допущенные зарубежные посреднические агентства:
и еще, все-таки, может я наивна, но к ведущим программы "Пока все дома. У вас будет ребёнок" Вы не пытались обращаться? У них ведь большой опыт в этой области. Тем более, что у ребенка и так было достаточно стрессов, а тут новая перестройка, иностранный язык и т.д.
Здоровья и удачи мальчику и Вам.
	Федеральное центральное отделение для зарубежного усыновления: (название переводила интернет-переводчиком, не знаю, может не совсем адекватный перевод)
www.bundesjustizamt.de/cln_349/nn_2043186/DE/Themen/Buergerdienste/BZAA/B...
Центральные места усыновления земельных управлений по делам молодежи:
Допущенные зарубежные посреднические агентства:
и еще, все-таки, может я наивна, но к ведущим программы "Пока все дома. У вас будет ребёнок" Вы не пытались обращаться? У них ведь большой опыт в этой области. Тем более, что у ребенка и так было достаточно стрессов, а тут новая перестройка, иностранный язык и т.д.
Здоровья и удачи мальчику и Вам.
			NEW 12.10.12 15:01 

in Antwort  irisk-ka 10.10.12 21:34

В ответ на:
Чушь за ней я не наблюдала,а вспышки ярости бывают у всех...
Чушь за ней я не наблюдала,а вспышки ярости бывают у всех...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 13.10.12 00:10 

in Antwort  кирилл с 09.10.12 21:49, Zuletzt geändert 13.10.12 00:47 (ispanka 01)

а ведь есть ,наверное.агенства в германии,которые посредничают усыновлению?
А там в банке данных люди,желающие детей усыновить.
Вы туда не обращались?
..Прочитала и не могу всё успокоиться,- так жалко ребёнка!
Пусть БОГ поможет ему проложить дорогу к его счастью.!!
	А там в банке данных люди,желающие детей усыновить.
Вы туда не обращались?
..Прочитала и не могу всё успокоиться,- так жалко ребёнка!
			NEW 13.10.12 00:17 
и оно,особенно в случаях с детьми, всегда происходит!
И слава БОГУ!

in Antwort  Хмельной Заяц 10.10.12 21:48

В ответ на:
Так что маленькое чудо может везде произойти :)
Так что маленькое чудо может везде произойти :)
и оно,особенно в случаях с детьми, всегда происходит!
И слава БОГУ!
			 13.10.12 00:36 
верно,коренные немцы тоже усыновляют российских детей.
Нам пришлось однажды с отцом моего ребёнка разговаривать с такой бездетной немецкой парой в германском консульстве.
Мужчина был совсем вымотанный в поцессах усынвления.. но добился ведь.. в руках держал грудничка.
Просто иногда руководители детдомов специально ставят препоны,чтобы больше им платили..
Но если ребёнок не совсем здоровый.то,я думаю.препонов ставить не будут.

in Antwort  LoneBlond 11.10.12 10:50

В ответ на:
у меня знакомая семья немцев усыновила ребенка из россии
у меня знакомая семья немцев усыновила ребенка из россии
верно,коренные немцы тоже усыновляют российских детей.
Нам пришлось однажды с отцом моего ребёнка разговаривать с такой бездетной немецкой парой в германском консульстве.
Мужчина был совсем вымотанный в поцессах усынвления.. но добился ведь.. в руках держал грудничка.
Просто иногда руководители детдомов специально ставят препоны,чтобы больше им платили..
Но если ребёнок не совсем здоровый.то,я думаю.препонов ставить не будут.
			NEW 13.10.12 01:02 

in Antwort  кирилл с 09.10.12 21:49, Zuletzt geändert 13.10.12 01:21 (ispanka 01)

пока  ищется  подходящая семья для усыновления я предлагаю всем здесь  не оставаться равнодушным уже сейчас  к судьбе ребёнка,к его состоянию, т.е. кто может и хочет, послать ему  подарки, гостинцы.
Этим поступком поддержать маленького человечка психологически , внушив тем самым ему ,что мир добр по отношению к нему и что он любим.

Я сама скоро поеду в Москву,и если мне ТС разрешит,я могла бы навестить этого мальчика, пообщаться с ним.привезти гостинцев.
В плане усыновления , к сожалению, ни по возрасту,ни по фин. состоянию,ни по состоянию здоровья я этого сделать не смогу.
	Этим поступком поддержать маленького человечка психологически , внушив тем самым ему ,что мир добр по отношению к нему и что он любим.
Я сама скоро поеду в Москву,и если мне ТС разрешит,я могла бы навестить этого мальчика, пообщаться с ним.привезти гостинцев.
В плане усыновления , к сожалению, ни по возрасту,ни по фин. состоянию,ни по состоянию здоровья я этого сделать не смогу.
			NEW 13.10.12 01:13 
если ТС не владеет немецким языком,то кто сейчас в Германии может возьмётся за некоторое посредничество по общению с такими агенствами.
Доки должны быть готовы для усыновления и только тогда можно разговаривать с агенствами о деле.

in Antwort  Летка-Енка 11.10.12 13:28, Zuletzt geändert 13.10.12 01:24 (ispanka 01)

В ответ на:
если ТС не владеет немецким языком,то кто сейчас в Германии может возьмётся за некоторое посредничество по общению с такими агенствами.
Доки должны быть готовы для усыновления и только тогда можно разговаривать с агенствами о деле.
			NEW 13.10.12 10:27 
Да...
Тем более, что этому мальчику грозит лет в 12 полная обездвиженность. Может здесь как то лучше могли бы его лечить или мучения были бы меньше в хороших условиях при хорошем уходе.

in Antwort  ispanka 01 13.10.12 00:10

В ответ на:
.Прочитала и не могу всё успокоиться,- так жалко ребёнка!
.Прочитала и не могу всё успокоиться,- так жалко ребёнка!
Да...
Тем более, что этому мальчику грозит лет в 12 полная обездвиженность. Может здесь как то лучше могли бы его лечить или мучения были бы меньше в хороших условиях при хорошем уходе.
			NEW 13.10.12 10:41 
Так, если Вам дадут адрес мальчика и Вы поедете к нему - напишите тогда здесь - может еще кто передаст через Вас гостинцы.
Будем тогда через личку обсуждать что и как.

in Antwort  ispanka 01 13.10.12 01:02, Zuletzt geändert 13.10.12 10:53 (sofiano)

В ответ на:
Так, если Вам дадут адрес мальчика и Вы поедете к нему - напишите тогда здесь - может еще кто передаст через Вас гостинцы.
			NEW 13.10.12 15:08 
 вот именно.

in Antwort  sofiano 13.10.12 10:27, Zuletzt geändert 13.10.12 15:25 (ispanka 01)

В ответ на:
Может здесь как то лучше могли бы его лечить или мучения были бы меньше в хороших условиях при хорошем уходе
Может здесь как то лучше могли бы его лечить или мучения были бы меньше в хороших условиях при хорошем уходе
			NEW 13.10.12 15:17 
Я пока не в Германии, я в России.
Надо помощь Кириллу,а то ведь он один с этой проблемой.
В конце октября мне нужно в консульство,у меня термин.
Тогда можно и увидеться с мальчиком.
Надо ребёнку влить немного тепла от мира, чтобы у него снова появилась вера в людей,в доброту.
Уж больно ребёнок одинок со своими взрослыми проблемами.
Именно.
С подарками сложностей не будет,я думаю.

in Antwort  sofiano 13.10.12 10:41

В ответ на:
Я пока не в Германии, я в России.
Надо помощь Кириллу,а то ведь он один с этой проблемой.
В конце октября мне нужно в консульство,у меня термин.
Тогда можно и увидеться с мальчиком.
Надо ребёнку влить немного тепла от мира, чтобы у него снова появилась вера в людей,в доброту.
Уж больно ребёнок одинок со своими взрослыми проблемами.
В ответ на:
Именно.
С подарками сложностей не будет,я думаю.