Login
мыло в саду
NEW 07.10.12 18:10
in Antwort dixi2000 07.10.12 17:49
Ну как говорится, кто где жил, я таких школ не видела .По мне так лучше туалет на улице. чем без мыл и со вшами и дизентерией без конца
NEW 07.10.12 18:20
это в России. Туалет деревянный на улице,ни мыла ни воды.
in Antwort Ludmila_milamila 07.10.12 18:10
В ответ на:
Ну как говорится, кто где жил, я таких школ не видела .По мне так лучше туалет на улице. чем без мыл и со вшами и дизентерией без конца
NEW 07.10.12 18:27
in Antwort ankl68 07.10.12 15:26
В ответ на:
Очень просто объяснить - "Потому что так просили делать твои родители".
и дети начнут выносить мозг родителям почему Пете можно борщ не есть а есть печенье а ему нельзя. Возможно объяснения сработают в более старшем возрасте но не у трехлеток.Очень просто объяснить - "Потому что так просили делать твои родители".
В ответ на:
Я регулярно объясняю дочке, почему ей не разрешают одной гулять без взрослых (среди ее одноклассниц есть те, кому разрешают), почему она должна делать необязательные домашние задания (те, которые "kann"), почему она должна делать домашние задания по русскому и тд и тп - "Потому что мы с папой считаем, что так нужно.
повторюсь - Вашему ребенку уже не три и не пять лет. Нет , я конечно верю что Ваша дочь в три
года все понимала, но моя не понимает объяснений -" тому мальчику мама разрешает а я тебе не разрешаю" у нее возникает законный вопрос "почему" и "я все равно хочу". Вообщем я рада за Вас что Вы нашли подходящий садик для Ваших детей но еще больше я рада что в нашем садике такое не практицируется. Я регулярно объясняю дочке, почему ей не разрешают одной гулять без взрослых (среди ее одноклассниц есть те, кому разрешают), почему она должна делать необязательные домашние задания (те, которые "kann"), почему она должна делать домашние задания по русскому и тд и тп - "Потому что мы с папой считаем, что так нужно.
NEW 07.10.12 18:29
Какой жестокий метод воспитания.
in Antwort davidka2004 07.10.12 11:53
В ответ на:
десерта тоже не получает тот.кто не пообедалКак правило через пару недель посещения сада все едят"невкусную"еду за обе щеки
десерта тоже не получает тот.кто не пообедалКак правило через пару недель посещения сада все едят"невкусную"еду за обе щеки

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.10.12 18:31
in Antwort dixi2000 07.10.12 18:20
не давно была в моей родной школе - туалеты что радует разделили перегородками(в мое время все сидели в ряд
) но ни мыла ни туалетной бумаги видимо не завезли
Это конечно не московская школа а провинциальная, но далеко не самая плохая в не самом маленьком городе

07.10.12 18:32
Да я поняла. что вы имели ввиду Россию. вот я вам и ответила, что по мне лучше туалет на улице, чем отсутствие мыла, чем я дрисня и вши. Что непонятного?
NEW 07.10.12 18:33
Ой, ли.
А что они подразумевают под здоровой едой? Бутерброды с булками и помидором-огурцом? У нас такая еда так и называлась: "гезундфрюштук".
Если это "гезунд", то я - королева Английская.
Вы про гречку, например?
in Antwort davidka2004 07.10.12 13:24
В ответ на:
все родители в 99% хотят.что бы ребенок получал здоровую еду.
все родители в 99% хотят.что бы ребенок получал здоровую еду.
Ой, ли.

Если это "гезунд", то я - королева Английская.

В ответ на:
.так пусть хоть в саду получат здоровую еду-раз в день то думаю не помешает детскому организму.
.так пусть хоть в саду получат здоровую еду-раз в день то думаю не помешает детскому организму.
Вы про гречку, например?

NEW 07.10.12 18:34
in Antwort Хмельной Заяц 07.10.12 18:31
да ради бога, за 800 евро вам предосавят чавстный сад со всеми прибамбасами, и всем-всем. так что не надо пальцы гнуть. У нас за 30 евро в месяц. есть все то. о чем на соседней ветке женщина спрашивала про сады. Нормальный детский сад ..
NEW 07.10.12 18:36
Ну, уж если решили продолжать в том же духе, то вспомните про Вальдкиндергартены в Германии!
in Antwort dixi2000 07.10.12 17:49
В ответ на:
а в некоторых школах туалет находится на улице
а в некоторых школах туалет находится на улице
Ну, уж если решили продолжать в том же духе, то вспомните про Вальдкиндергартены в Германии!

NEW 07.10.12 18:36
in Antwort Ludmila_milamila 07.10.12 18:32
В ответ на:
Да я поняла. что вы имели ввиду Россию. вот я вам и ответила, что по мне лучше туалет на улице, чем отсутствие мыла, чем я дрисня и вши. Что непонятного?
В ответ на:
NEW 07.10.12 18:37
in Antwort Ludmila_milamila 07.10.12 18:34
В ответ на:
У нас за 30 евро в месяц. есть все то. о чем на соседней ветке женщина спрашивала про сады. Нормальный детский сад ..
я очень рада за вас! Единственно чего я понять не могу - если у Вас все так хорошо почему Вы так радуетесь когда ругают что то немецкое- будь то мужчины или садики? Да и вообще почему Ваши посты только негатив несут? Как то не стыкуется все это, но я все равно рада за Вашу светлую и легкую жизнь!У нас за 30 евро в месяц. есть все то. о чем на соседней ветке женщина спрашивала про сады. Нормальный детский сад ..
NEW 07.10.12 18:37
И давно Вы из такой школы?
А ещё там медведи прямо по улицам ходят. В шапках ушанках, в валенках и с балалайками.
В ответ на:
И давно Вы из такой школы?

А ещё там медведи прямо по улицам ходят. В шапках ушанках, в валенках и с балалайками.

NEW 07.10.12 18:40
in Antwort Irma_ 07.10.12 18:37
ага, ага. послушают немцы вот таких и потом сильно удивляются, что и мвло есть и туалеты нормальные и медведи с балаллайками не гуляют по улицам круглый год и летом не - 30..
NEW 07.10.12 18:41
in Antwort Irma_ 07.10.12 18:37
школа существует по сей день. Это Краснодарский край. Медведей там нет.
NEW 07.10.12 18:43
Краснодарский край большой, и, как я полагаю, речь идёт о школе в каком-нибудь селении. Деревне.
Так там все жители ходят на улицу. Ничего особенного в этом нет.
in Antwort dixi2000 07.10.12 18:41
В ответ на:
Это Краснодарский край.
Это Краснодарский край.
Краснодарский край большой, и, как я полагаю, речь идёт о школе в каком-нибудь селении. Деревне.
Так там все жители ходят на улицу. Ничего особенного в этом нет.
NEW 07.10.12 20:27
in Antwort Irma_ 07.10.12 16:01
NEW 07.10.12 20:29
in Antwort Хмельной Заяц 07.10.12 18:31
А в моей школе по слухам даже кабинки с дверями сделали. Перегородки ещё при мне поставили.
NEW 08.10.12 08:24
это здорово
я всегда в школе стеснялась сходить в туалет
у нас не было перегородок и тем более кабинок
только для учителя
in Antwort Гадя.de 07.10.12 20:29
В ответ на:
А в моей школе по слухам даже кабинки с дверями сделали. Перегородки ещё при мне поставили.
это здорово
я всегда в школе стеснялась сходить в туалет

у нас не было перегородок и тем более кабинок
только для учителя
NEW 08.10.12 08:29
на самом деле он не жестокий а очень разумный
иначе дети будут есть только пустые макороны рыбные палочки и сардельки
(помню по себе что за сардельку могла продать душу, ела их замороженными из морозилки
получала от мамы в кости но не могла устоять)
что то не есть сильно хорошо для здоровья хотя может и не ядовито
а так они к обеду получают овощи мясо обезжиренное и десерт
мой дома ест только то что любит а любит он мало чего
вся надежда что в детсаду его нормально накормят
так что я только за такой метод
in Antwort Irma_ 07.10.12 18:29
В ответ на:
на самом деле он не жестокий а очень разумный
иначе дети будут есть только пустые макороны рыбные палочки и сардельки
(помню по себе что за сардельку могла продать душу, ела их замороженными из морозилки

что то не есть сильно хорошо для здоровья хотя может и не ядовито
а так они к обеду получают овощи мясо обезжиренное и десерт
мой дома ест только то что любит а любит он мало чего
вся надежда что в детсаду его нормально накормят
так что я только за такой метод
NEW 08.10.12 08:33
Да её бывший муж-немец из Германии выпер. Вот и злится.
Один негатив несёт.
Не обращайте на неё внимание.
in Antwort Хмельной Заяц 07.10.12 18:37
В ответ на:
я очень рада за вас! Единственно чего я понять не могу - если у Вас все так хорошо почему Вы так радуетесь когда ругают что то немецкое- будь то мужчины или садики? Да и вообще почему Ваши посты только негатив несут? Как то не стыкуется все это, но я все равно рада за Вашу светлую и легкую жизнь!
я очень рада за вас! Единственно чего я понять не могу - если у Вас все так хорошо почему Вы так радуетесь когда ругают что то немецкое- будь то мужчины или садики? Да и вообще почему Ваши посты только негатив несут? Как то не стыкуется все это, но я все равно рада за Вашу светлую и легкую жизнь!
Да её бывший муж-немец из Германии выпер. Вот и злится.
Один негатив несёт.
Не обращайте на неё внимание.
Мне истина дороже не настолько!...