Login
мыло в саду
NEW 06.10.12 10:37
in Antwort Мадам КуКу 06.10.12 10:24
если вы внимателъно читали, то я писала толъко о нашем садике и о своем регионе. Многие ответилим что у них не так. Это - здорово, значит нам не повезло. Об обобшении речъ не шла. Проблемы естъ везде и в любой стране. Рая не бывает. Я хотела просто узнатъ везде ли так, как у нас в саду. Если везде, то нет смысла возникатъ, а если не везде, то буду говоритъ с воспитателями и заведуюшей. Тему мошно закрыватъ
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 06.10.12 10:45
на таком уровне дисскутироватъ не могу и не хошу.Извините , если задела ваши чуства по поводу безработных. Я сама такая , так как толъко учусъ и здесъ еше ни дня не работала. Но естъ люди без работы, но образованные или которые стремятся к образованию, к лутшей шизни, а естъ , которые
in Antwort Margarita7 06.10.12 10:25
В ответ на:
Не надо мне тут пальчики гнуть
Не надо мне тут пальчики гнуть
на таком уровне дисскутироватъ не могу и не хошу.Извините , если задела ваши чуства по поводу безработных. Я сама такая , так как толъко учусъ и здесъ еше ни дня не работала. Но естъ люди без работы, но образованные или которые стремятся к образованию, к лутшей шизни, а естъ , которые

NEW 06.10.12 10:48
Вот и прекращайте.
ПыСы. Буква "ж" получается из набора букв на латинице "zh".
in Antwort Praskowia 06.10.12 10:45, Zuletzt geändert 06.10.12 10:49 (Margarita7)
В ответ на:
на таком уровне дисскутироватъ не могу и не хошу
на таком уровне дисскутироватъ не могу и не хошу
Вот и прекращайте.
ПыСы. Буква "ж" получается из набора букв на латинице "zh".
NEW 06.10.12 10:52
Спасибо!
а я мучаюсъ, найти не могу
.А мягкий знак?
in Antwort Margarita7 06.10.12 10:48
В ответ на:
Буква "ж" получается из набора букв на латинице "zh".
Буква "ж" получается из набора букв на латинице "zh".
Спасибо!

NEW 06.10.12 10:54
in Antwort Praskowia 06.10.12 10:52
А мягкий знак там, где клавиша со значком ' 
Только предварительно на Caps Look нажать, т.е. её как заглавной буквой отметить.

Только предварительно на Caps Look нажать, т.е. её как заглавной буквой отметить.
NEW 06.10.12 10:56
верхний регистр + # - oдновременно
in Antwort Praskowia 06.10.12 10:52
В ответ на:
А мягкий знак?
А мягкий знак?
верхний регистр + # - oдновременно
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.10.12 10:58
in Antwort Margarita7 06.10.12 10:54
Большое человеческое спасибо!
А откуда вы это все знаете?А то я все только методом тыка

NEW 06.10.12 11:03
in Antwort Praskowia 06.10.12 10:58
Не за что. 
Также методом тыка сидела и искала, где какие буквы, знаки препинания и значки в перекодоривке с латиницы.

Также методом тыка сидела и искала, где какие буквы, знаки препинания и значки в перекодоривке с латиницы.
06.10.12 11:04 
in Antwort Мадам КуКу 06.10.12 10:13
В ответ на:
скатертью по жопе.
Как же ёмко!!скатертью по жопе.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.10.12 11:06
in Antwort Margarita7 06.10.12 11:03
Понятно, а я думала может где-то посмотреть можно

NEW 06.10.12 11:08
in Antwort DownLow 06.10.12 11:04
Тема закрыта. Уже никто ни с кем не дисскутирует

NEW 06.10.12 12:44
Оскрбление системы дошкольного воспитания в Германии.
in Antwort Ludmila_milamila 05.10.12 21:27, Zuletzt geändert 06.10.12 12:49 (rorten)
В ответ на:
почему-то в России ни вшей, ни дресни постоянной, и мыло, и полотенца, и чистота кругом, и занятия для всех и еще и группы логопедические с занятиями есть для деток с проблемами в речи. А тут уж на мыло могли бы и родители скинуться. если сады такие нищие или с зарплат воспиталок содрать, они все равно ничего не делают. даже слишком много получают за их кофепития.
.почему-то в России ни вшей, ни дресни постоянной, и мыло, и полотенца, и чистота кругом, и занятия для всех и еще и группы логопедические с занятиями есть для деток с проблемами в речи. А тут уж на мыло могли бы и родители скинуться. если сады такие нищие или с зарплат воспиталок содрать, они все равно ничего не делают. даже слишком много получают за их кофепития.
Оскрбление системы дошкольного воспитания в Германии.

NEW 06.10.12 12:48
in Antwort Ludmila_milamila 05.10.12 21:51
Это все у нас есть.
Но не в нищих каритасовских садиках.

Так де как и у Вас мадам в муниципальных садах остаточное финансирование.
Но не в нищих каритасовских садиках.

Так де как и у Вас мадам в муниципальных садах остаточное финансирование.
NEW 06.10.12 13:10
Лояльные да и просто нормальные люди не заявляют, что получатели пособий не моют руки. Такой гадости я давно уже не читала.
in Antwort Praskowia 06.10.12 10:08
В ответ на:
Я досточно лоялъный и терпеливый человек,
Я досточно лоялъный и терпеливый человек,
Лояльные да и просто нормальные люди не заявляют, что получатели пособий не моют руки. Такой гадости я давно уже не читала.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 06.10.12 13:45
когда отвечаете на чье-то сообщение в форуме, под окном где вы пишите свою реплику стоит перекодировать на лету(там галочка слева) , а справа" квадратик в квадратике". тыкаете туда и смотрите

in Antwort Praskowia 06.10.12 10:58
В ответ на:
когда отвечаете на чье-то сообщение в форуме, под окном где вы пишите свою реплику стоит перекодировать на лету(там галочка слева) , а справа" квадратик в квадратике". тыкаете туда и смотрите

NEW 06.10.12 14:00
in Antwort Praskowia 06.10.12 10:45
В ответ на:
Но естъ люди без работы, но образованные или которые стремятся к образованию, к лутшей шизни, а естъ , которые
а Вам что до них? Думаю главное правило - каждый должен заботиться о личом своем уровне развития. А стремиться конечно можно, и учиться и еще раз стремиться, но успеха, увы никто предказать не может..Но естъ люди без работы, но образованные или которые стремятся к образованию, к лутшей шизни, а естъ , которые
aloho amokh
NEW 06.10.12 14:15
in Antwort Lena__ 06.10.12 09:29
ну причину уже обсуждали тут, это не вина немытывх рук детей. но чина немытых рук других людей и несоблюдения саннорм людей, изготавливавших эти полуфабрикаты, потому, как нормальной еды в садах тоже нет!
NEW 06.10.12 14:21
in Antwort rorten 06.10.12 12:44
вас лично задела? Или тут из-за колбысы только оды хвалебные принимаются?
NEW 06.10.12 14:23
Чушь не порите...Вы случайно не единоросска?
in Antwort Ludmila_milamila 06.10.12 14:15
В ответ на:
но чина немытых рук других людей и несоблюдения саннорм людей, изготавливавших эти полуфабрикаты, потому, как нормальной еды в садах тоже нет!
но чина немытых рук других людей и несоблюдения саннорм людей, изготавливавших эти полуфабрикаты, потому, как нормальной еды в садах тоже нет!
Чушь не порите...Вы случайно не единоросска?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.10.12 14:34
in Antwort Ludmila_milamila 06.10.12 14:15