Вход на сайт
Какие взять таблетки для посудомойки?
NEW 01.10.12 08:48
Разбавлю я немного драмматизм тут на форуме. Кончилась пачка Финиш, тепреь в раздумьях, брать его же или какие-нибудь другие таблетки. В свое время (пару лет назад уже) повелись на Stiftung Warentest, купили таблетки от ДМ - ну полное г..., ничего не отмывалось, да еще и полтаблетки нерастворенной оставалось валяться. Но может все изменилось за годы-то?
А вы чем пользуетесь и что посоветуете?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А вы чем пользуетесь и что посоветуете?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 01.10.12 09:19
в ответ Светлана31 01.10.12 08:59
У меня тоже или ДМ-вские или из Россмана, всё отлично отмывается и таблетки растворяются. Я беру такие где уже всё напичкано типа 7 в 1, дополнительно ещё подсыпаю соль. Раз в пару месяцев гоняю пустую машинку со специальными таблетками для чистки машинки и дюзы (откуда вода выходит) тоже иногда промывать надо, там иногда остатки застряют и машинка сразу конечно плохо моет.
NEW 01.10.12 10:00
в ответ russinmdl 01.10.12 09:34
NEW 01.10.12 10:02
в ответ Светлана31 01.10.12 09:53
я вчера мыла посуду и забыла таблетку из упаковки целлофановой вынуть, когда после мойки открыла машину, увидела ,что таблетка осталась целая. Моя посуда помылась без таблетки.Все было совершенно чистое, делаю вывод, особой разницы какие таблетки нету. Главное горячая вода .
NEW 01.10.12 10:06
Конечно. Вкус лучше всего у свежих
в ответ Светлана31 01.10.12 09:53
В ответ на:
поэтому у меня наверное таблетки всегда свежие:))
поэтому у меня наверное таблетки всегда свежие:))
Конечно. Вкус лучше всего у свежих
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 01.10.12 10:33
в ответ Lyavka 01.10.12 08:48
Всегда покупаю разные таблетки для посудомоечной машины,особой разницы в качестве отмывания посуды не заметила между дорогих и дешевых.,только в цене.Сейчас купила в Едеке таблетки Power Wash. Хорошо моют. Правда Stiftung Warentest еще не покупала,может правда плохого качества или попались какие-нибудь бракованные?
NEW 01.10.12 10:36 
Stiftung Warentest это типа знака качества...Это не марка таблеток.
в ответ Darina2012 01.10.12 10:33
В ответ на:
Правда Stiftung Warentest еще не покупала,может правда плохого качества или попались какие-нибудь бракованные?
Правда Stiftung Warentest еще не покупала,может правда плохого качества или попались какие-нибудь бракованные?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.10.12 10:42
в ответ Мадемуазель Коко 01.10.12 10:36
Ясно,на своих пачках такого не замечала названия,как-то видела такую надпись на пачках из-под стирального порошка,но что/то и не задумывалась,что это знак качества,а не марка, Теперь буду знать!
Ясно,на своих пачках такого не замечала названия,как-то видела такую надпись на пачках из-под стирального порошка,но что/то и не задумывалась,что это знак качества,а не марка, Теперь буду знать!
NEW 01.10.12 11:19

и ополаскиватель .
я пользуюсь только порошком, ополаскивателем и солью .
ставлю машинку на короткую программу 30 мин, т.к. иногдаи 2 раза в день запускаю.
посуда не успевает засохнуть и даже формы после лазаньи отмываются.
мастер, который нам ремонтировал старую машинку, не советовал пользоваться таблетками.
в ответ tanja40 01.10.12 10:02
В ответ на:
я вчера мыла посуду и забыла таблетку из упаковки целлофановой вынуть, когда после мойки открыла машину, увидела ,что таблетка осталась целая. Моя посуда помылась без таблетки.Все было совершенно чистое, делаю вывод, особой разницы какие таблетки нету. Главное горячая вода .
и ополаскиватель .
я пользуюсь только порошком, ополаскивателем и солью .
ставлю машинку на короткую программу 30 мин, т.к. иногдаи 2 раза в день запускаю.
посуда не успевает засохнуть и даже формы после лазаньи отмываются.
мастер, который нам ремонтировал старую машинку, не советовал пользоваться таблетками.
что песеешь, то и пожнёшь