Вход на сайт
Немецкий муж и эмигрантские грабли
NEW 30.09.12 14:04
в ответ dunkelfalke 30.09.12 13:59
Мдяя.. спорить действительно бесполезно, когда человек разницы видеть не хочет- наверное ему так удобно, приятно или настроение такое
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 30.09.12 14:08
в ответ olya.de 30.09.12 13:35
Оля, сожалею, если чем то вас зацепила
Не знаю как вообще на этом форуме, но это всего лишь мой способ называния обоих полов, не ищите какой либо оскорбительный контекст в "мужчинка" и "тетка" это всего лишь моя личная градация( не знаю как у других, я вам лишь за себя объясняю
Основная масса отвечающих здесь именно это и есть, сожалею если вас это задело.
Пы. Сы. Ну не встретила я здесь пока ни леди, ни джентльмена, что впрочем вполне закономерно, такие здесь вряд ли водятся
Не знаю как вообще на этом форуме, но это всего лишь мой способ называния обоих полов, не ищите какой либо оскорбительный контекст в "мужчинка" и "тетка" это всего лишь моя личная градация( не знаю как у других, я вам лишь за себя объясняю
Основная масса отвечающих здесь именно это и есть, сожалею если вас это задело.
Пы. Сы. Ну не встретила я здесь пока ни леди, ни джентльмена, что впрочем вполне закономерно, такие здесь вряд ли водятся
NEW 30.09.12 14:08
в ответ dunkelfalke 30.09.12 13:58
В данном случае никаких двойных стандартов нет (да и в примере с пощечиной они не мои).
Я не видела еще, чтобы мужчины писали про свой пол "мужчинки". Поэтому "тетки" со стороны женщин вызывает вполне закономерное удивление. А что некоторые мужчины с наигранным презрением пишут о противоположном поле, это удивления не вызывает - ну не повезло людям, попадаются им видимо только такие, то ли под стать себе, то ли .. не знаю.
Я не видела еще, чтобы мужчины писали про свой пол "мужчинки". Поэтому "тетки" со стороны женщин вызывает вполне закономерное удивление. А что некоторые мужчины с наигранным презрением пишут о противоположном поле, это удивления не вызывает - ну не повезло людям, попадаются им видимо только такие, то ли под стать себе, то ли .. не знаю.
Speak My Language
NEW 30.09.12 14:29
Или..
Это могут быть мужчины , выросшие в крайне неблагополучной семье, где постоянно была бита и унижена мать. Которая в свою очередь мало заботилась и о сыне. Может быть били и их и была череда отчимов. Сейчас у них острое желание и жажда издеваться и бить, унижать женщину. Обычно такие типы избивают до потери сознания свою жертву. Проблема в том - где найти такую жертву, проживая в Германии? Скорее всего были попытки найти их на просторах снг. Но напиться крови вдоволь не довелось. На довольно оживленном форуме то и дело выкладываются описания женщин и какими они должны быть - терпящими побои, издевательства, молча выполняющими прихоти, не требующими больших затрат и так далее. Все это с утверждением, что так , дескать, и есть. В общем мечты , откровения, желания садиста и морального урода открытым текстом.
В ответ на:
А что некоторые мужчины с наигранным презрением пишут о противоположном поле, это удивления не вызывает - ну не повезло людям, попадаются им видимо только такие, то ли под стать себе, то ли .. не знаю.
А что некоторые мужчины с наигранным презрением пишут о противоположном поле, это удивления не вызывает - ну не повезло людям, попадаются им видимо только такие, то ли под стать себе, то ли .. не знаю.
Или..
Это могут быть мужчины , выросшие в крайне неблагополучной семье, где постоянно была бита и унижена мать. Которая в свою очередь мало заботилась и о сыне. Может быть били и их и была череда отчимов. Сейчас у них острое желание и жажда издеваться и бить, унижать женщину. Обычно такие типы избивают до потери сознания свою жертву. Проблема в том - где найти такую жертву, проживая в Германии? Скорее всего были попытки найти их на просторах снг. Но напиться крови вдоволь не довелось. На довольно оживленном форуме то и дело выкладываются описания женщин и какими они должны быть - терпящими побои, издевательства, молча выполняющими прихоти, не требующими больших затрат и так далее. Все это с утверждением, что так , дескать, и есть. В общем мечты , откровения, желания садиста и морального урода открытым текстом.
NEW 30.09.12 14:58
А где вы видели что я презираю теток
где я это написала??? Не выдавайте желаемое за действительное и не приписывайте мне своих мыслей и эмоций. Я в состоянии их сама выразить.
Да просто я привыкла делать то, что мне хочется, не оглядываясь на других
разве я взывала к вашему пониманию? Спасибо, обойдусь.
А вообще ниче личного
в ответ Мадемуазель Коко 30.09.12 14:16
В ответ на:
Зачем вы здесь пишете, среди презираемых тёток?
Зачем вы здесь пишете, среди презираемых тёток?
А где вы видели что я презираю теток
В ответ на:
Зачем их читаете? Не понимаю...
Зачем их читаете? Не понимаю...
Да просто я привыкла делать то, что мне хочется, не оглядываясь на других
А вообще ниче личного
NEW 30.09.12 15:38
в ответ Cheshirka 30.09.12 14:58
Серьёзно? Так вот-когда вы в следующий раз будете писать я к вам в ответ буду обращатъся на ты и тётка...лады? Потому как это будет мой способ выражения к вам своих мыслей и эмоций.
Раз уж вы полагаете, что я вам свои приписала.
Раз уж вы полагаете, что я вам свои приписала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.09.12 15:45
я полагаю, это вы не как модератор написали? тогда отвечу - да, вам одной. Расхожее выражение в интернете.
в ответ olya.de 30.09.12 13:35
В ответ на:
офф: простите, откуда на этом форуме пошла манера называть женщин и мужчин "мужчинками" и "тетками" ??? Ладно, у отдельных мужчинок по понятным причинам все "тетки", но со стороны женщин это выглядит по меньшей мере странно. Неужели мне одной неприятно подобное читать ?
офф: простите, откуда на этом форуме пошла манера называть женщин и мужчин "мужчинками" и "тетками" ??? Ладно, у отдельных мужчинок по понятным причинам все "тетки", но со стороны женщин это выглядит по меньшей мере странно. Неужели мне одной неприятно подобное читать ?
я полагаю, это вы не как модератор написали? тогда отвечу - да, вам одной. Расхожее выражение в интернете.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 30.09.12 16:21
в ответ Seepferd 30.09.12 15:45
я полагаю, это вы не как модератор написали? тогда отвечу - да, вам одной.
Одной - так одной.
P.S. нет, это я как частное лицо написала. Но ровно до тех пор, пока меня лично или кого-то, кому это тоже неприятно (если такие еще есть) , не назвали "тетка".
Одной - так одной.
P.S. нет, это я как частное лицо написала. Но ровно до тех пор, пока меня лично или кого-то, кому это тоже неприятно (если такие еще есть) , не назвали "тетка".
Speak My Language
NEW 30.09.12 17:08
Получается, что Вы и то и другое.
Раз Вы приехали в Германию из России, то для жителей России Вы - эмигрантка ("выселившаяся"), а для жителей Германии - иммигрантка ("вселившаяся").
в ответ Warwarka 30.09.12 16:30
В ответ на:
есть разница между эмигрантами и иммигрантами. почитайте на досуге
Я почитала. На досуге. Вот тут: http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_146есть разница между эмигрантами и иммигрантами. почитайте на досуге
Получается, что Вы и то и другое.
Раз Вы приехали в Германию из России, то для жителей России Вы - эмигрантка ("выселившаяся"), а для жителей Германии - иммигрантка ("вселившаяся").
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.09.12 17:51
Опять же офф, и модераторы вправе меня забанить, но я ненавижу, когда целенаправленно издеваются над русским языком!
Тем более, таким вот извращенным образом!
Это откровенное издевателъство и наплевателъское отношение к языку, на котором это ЧМО пишет.
Вообще, этого персонажа надо бы послать в долгосрочую командировку на грамота.ру без права возвращения...
Пока не зазубрит элементарные правила.
в ответ iskander_aka 30.09.12 10:14
В ответ на:
Очевидно, такая манера изъясняться, с точки зрения модераторов, меньшее преступление chem translit.Ну, и не стоит забывать, о том, что мы сотворяем себе кумиров сами. Имеется в виду, что модераторы не боги а простые люди с разным образовательным и культурным уровнем и, аппелируя к модераторам, вы можете взывать в том числе и к тем, кто считает такое письмо приемлемой для себя нормой.
Очевидно, такая манера изъясняться, с точки зрения модераторов, меньшее преступление chem translit.Ну, и не стоит забывать, о том, что мы сотворяем себе кумиров сами. Имеется в виду, что модераторы не боги а простые люди с разным образовательным и культурным уровнем и, аппелируя к модераторам, вы можете взывать в том числе и к тем, кто считает такое письмо приемлемой для себя нормой.
Опять же офф, и модераторы вправе меня забанить, но я ненавижу, когда целенаправленно издеваются над русским языком!
Тем более, таким вот извращенным образом!
Это откровенное издевателъство и наплевателъское отношение к языку, на котором это ЧМО пишет.
Вообще, этого персонажа надо бы послать в долгосрочую командировку на грамота.ру без права возвращения...
Пока не зазубрит элементарные правила.
Чтобы меня не разнесло, я
не ем после шести вечера и не курю на бензоколонке.
NEW 30.09.12 17:59
чтобы сесть на безработные надо сначала поработать и платить страховку.
Чтобы сесть на социал надо сначала прогулять своё имущество.
в ответ Warwarka 29.09.12 12:41
В ответ на:
он не может сесть на безработные, если он "зельбштендих". может, если перестанет быть таковым.
он не может сесть на безработные, если он "зельбштендих". может, если перестанет быть таковым.
чтобы сесть на безработные надо сначала поработать и платить страховку.
Чтобы сесть на социал надо сначала прогулять своё имущество.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten