Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкий муж и эмигрантские грабли

11191   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  Tolvolo завсегдатай29.09.12 22:14
29.09.12 22:14 
в ответ Ledi25 29.09.12 11:59
В ответ на:
Езжайте на родину за женой, там десятки порядочных женщин на вас гроздьями повиснут. *меж прочим не шучу*

Так у меня ж здесь работа, зарплата. кому ж я без них буду нужный на родине.... даже порядочным
kokainetka патриот29.09.12 22:17
kokainetka
NEW 29.09.12 22:17 
в ответ Warwarka 29.09.12 02:41, Последний раз изменено 29.09.12 22:19 (kokainetka)
В ответ на:
Его сын живет у нас. Замильдован.

пляпляпля...
В ответ на:
Его пофиг, что с ребенком. Главное, что почти два года его проживания у нас она по-прежнему получала его киндергельды и прочую помощь.

пляпляпля и в в кубе...
Какая Москва? Какая журналистика? Какое что? Девушка, оставьте свои фантазии, идите устраиваться уборщицей подсобных помещений...
зы: и да...а где ваш ребенок-то?
В ответ на:
У обоих за плечами уже были браки и дети.

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
  kurochka5 местный житель29.09.12 22:20
NEW 29.09.12 22:20 
в ответ Tolvolo 29.09.12 22:14
В ответ на:

Так у меня ж здесь работа, зарплата. кому ж я без них буду нужный на родине.... даже порядочным

А про пенис забыл и руки не из попы , тоже в дефиците...
Sesimbra прохожий29.09.12 22:27
Sesimbra
NEW 29.09.12 22:27 
в ответ kokainetka 29.09.12 22:17
Боже,какая убогость! Вы ,наверное, сами в этой сфере работаете и тем самым привлекаете себе подобных??? Сколько желчи- не боитесь???
тётьТань знакомое лицо29.09.12 22:33
тётьТань
NEW 29.09.12 22:33 
в ответ Мадам КуКу 29.09.12 21:52
Есть люди родят ребенка в сорок и надышаться на ребенка не могут,а ТС родила и тусить хочет,что в этих тусовках один пустой апломб,я понимаю когда молодежь на дискотеки бегает или в моем возрасте на танцы-это нормально,что мне еще делать.А когда дети дома,да еще стройка,кот...а она их себя светскую ливицу изображает, ну где здесь здравый смысл?
В ответ на:
лично я могу и не работать, но скучно , блин! даже при наличии 3 детей.

Смотря какая работа,одно дело тряпкой махать,да унитазы мыть или как моя приятельница за 5 евро в час в Глобусе товар на полки ставила(очень тяжелая работа)другое дело в офисе сидеть.Уж не верю, что Вы работаете на тяжелой работе,чтобы скучно не было,так пойти на 3-4 часов,не каждый день бумажки с меята на место переложить.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
  Tolvolo завсегдатай29.09.12 22:37
NEW 29.09.12 22:37 
в ответ Warwarka 29.09.12 12:02
В ответ на:
Кстати, а зачем вы все это читаете? Не имеете работы, семьи, увлечений? Ищете, чем заняться?

Ой! Ну а чё ж мне и не почитать! Здесь порой повеселей хобби. Вы такие здесь все интересные! Ну и для жизни кое-чего новое за баб узнаю очь полезное
Мадам КуКу местный житель29.09.12 22:43
NEW 29.09.12 22:43 
в ответ тётьТань 29.09.12 22:33
В ответ на:
Смотря какая работа,одно дело тряпкой махать,да унитазы мыть или как моя приятельница за 5 евро в час в Глобусе товар на полки ставила(очень тяжелая работа)другое дело в офисе сидеть.Уж не верю, что Вы работаете на тяжелой работе,чтобы скучно не было,так пойти на 3-4 часов,не каждый день бумажки с меята на место переложить.

автору топика тоже никто не предлагает тряпкой махать.
но при желании она может найти себе приятную работку на частичную занятость.
чтобы среди людей побывать, и почувствовать себя не только женой и мамой, а человеком и женщиной.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
  Orchidee80 знакомое лицо29.09.12 22:47
NEW 29.09.12 22:47 
в ответ Селимчик 29.09.12 21:30
Нормально - не само смотреть сериалы, а нормально расслабляться, а это уже каждый делает по своему: кто в саду копает, кто на рыбалке, кто сериал смотрит...
В ответ на:
Ани прадают на рынке сваю раб очую силу, атбывают сваи 8 чесов, ни видят канечные ризультаты сваево труда.

Почему не видят? Они же не воду из стакана в стакан переливают, а честно работают, вместо спекуляций акциями и протираниями штанов там где никому не приносят пользы и заработную плату видят - конечный результат труда.
В ответ на:
Для таких батраков работа заканчеваецца, как тока ани пириступили парог сваей фабрики.

Да. Рабочего проблемы хозяина не волнуют, максимум его уволят, но сам рабочий не останется в долгах, на нем ответственность только за его работу, а не за все. Меньше головной боли...
Это те, кто работает на физической работе, на фабриках, но есть еше и умственная работа, она не менее тяжела и она продолжается и после работы. Но люди - не машины, им нужен отдых.
В ответ на:
Им нужна раслабляца у зомбомата.

Тем, кто "батрачит" физически нужно расслабляться только у телевизора? Это новость...
В ответ на:
Для чилавека, каторый сам придпринимает, рабочий день ни заканчеваецца никагда. ... какие уш там сереалы, прасти хоспади.

Действительно, если муж ТС нашел себе способ расслабиться (кстати, не факт, что во время просмотра он и не обдумывает свои планы), это не дело! Пусть его рабочий день не заканчивается! Пока не дойдет до состояния загнанной лошади Очень умно!
  Tolvolo завсегдатай29.09.12 22:49
NEW 29.09.12 22:49 
в ответ kurochka5 29.09.12 22:20
В ответ на:
А про пенис забыл и руки не из попы , тоже в дефиците...

Курачка! Вы меня смутили... Я за пенис и правда забыл, думал он тока для пи-пи-махен висит
1kama9 коренной житель29.09.12 22:54
1kama9
NEW 29.09.12 22:54 
в ответ Warwarka 29.09.12 02:01
сделать все зависящее, чтобы ваш муж больше денег приносил в вашу семью. деньги есть: будет у вас и свобода ( наймете: нянек, прислугу приходящую и тп) и свободное время для твор. самореализации.
Случай благоволит умам подготовленным.
Kaly местный житель29.09.12 23:04
Kaly
NEW 29.09.12 23:04 
в ответ Tolvolo 29.09.12 09:18
В ответ на:
Айда мужик! Айда молодец! Умеют же некоторые поставить женщину на место и закрыть ей рот.

Айда...Куда зовёте-то, болезный завистник ? Или вы имели в виду АЙ ДА МУЖИК молодец ? Или АЙДА пойдём мужик всех женщин на место и рот им закрыть ? Вот уж право вам голова чтобы ею есть, а не думать...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  Orchidee80 знакомое лицо29.09.12 23:04
NEW 29.09.12 23:04 
в ответ Sesimbra 29.09.12 22:27
В ответ на:
Боже,какая убогость!...Сколько желчи- не боитесь???

Не читают, что ТС пишет (про ребенка своего она написала уже), но гадостей время и желание есть написать... Ну устал человек, запутался, отчаялся, написал на форуме... так наплюют ему в душу... Зачем?...
тётьТань знакомое лицо29.09.12 23:14
тётьТань
NEW 29.09.12 23:14 
в ответ Мадам КуКу 29.09.12 22:43
В ответ на:
автору топика тоже никто не предлагает тряпкой махать.
чтобы среди людей побывать, и почувствовать себя не только женой и мамой, а человеком и женщиной.

Это я с вами согласна,я давно уже не работаю и мне интересно,вот ТС женщина 2 года в Германии , немецкий язык разговорный на среднем уровне....кем она может устроится работать?У меня знакомые кто работает помошником врача ,тоже работа не ах какая легкая,или медсестрой или в офисе секретарем,парикмахером....все они учились,делали аусбилдунг,вейтебилдунг...3 года и больше,даже продавцом в магазин одежды без хорошего языка не устроиться.Кто не учился,даже молодые 30-35 лет,работают посудомойкой,уборщицей,в альтесхайме на кухне или флегерин,на конвеере в ляйфирмах, никто ,кто не учился в Германии не имеет приятную работу.Хотя медсестра тоже я считаю тяжелая работа и морально и физически,парикмахер тоже не особо престижная работа,хотя 3 года девочка отучилась.
И кем по вашему может ТС работать,хотя бы на базис,кассиром в супермаркете с бешеной нагрузкой за 8 евро в час?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Warwarka посетитель29.09.12 23:17
Warwarka
NEW 29.09.12 23:17 
в ответ lozhka 29.09.12 16:12
а мне-то что, простите, до вашего сомнения.
Warwarka посетитель29.09.12 23:20
Warwarka
NEW 29.09.12 23:20 
в ответ lozhka 29.09.12 16:13
вам, простите за вопрос, сколько лет? ваша шустрость от незнания жизни. а жизнь очень пестрая. она не учебник. один и тот же пластырь к каждому человеку прикладывать не надо. впрочем, я не просила давать мне советы, в каком направлении поднимать задницу на стройке. правда, рассмешили.
  Селимчик завсегдатай29.09.12 23:26
NEW 29.09.12 23:26 
в ответ Orchidee80 29.09.12 22:47, Последний раз изменено 30.09.12 00:16 (Селимчик)
В ответ на:
Почему не видят? Они же не воду из стакана в стакан переливают, а честно работают, вместо спекуляций акциями и протираниями штанов там где никому не приносят пользы и заработную плату видят - конечный результат труда.

Я чуфствую, што вы низнакомы с праблемой. Четайте чёнить ...
http://www.hausarbeiten.de/faecher/vorschau/26865.html
В ответ на:
Пусть его рабочий день не заканчивается! Пока не дойдет до состояния загнанной лошади Очень умно!

Луччий отдых это смена занятий! Это я ищё с децтва знаю. ... а вот пялица в зомбомат, четать женские раманы запоем и прочее патриблядство и развлекалово - эта вредные превычки (Verhaltensstörungen), каторые нипазвалительны для придпринимателя, ... вот ...
Самое чудовищное и безнадежное рабство – это рабство с иллюзией полной свободы.
  Quo Vadis патриот29.09.12 23:29
Quo Vadis
NEW 29.09.12 23:29 
в ответ Sesimbra 29.09.12 22:27, Последний раз изменено 29.09.12 23:36 (Quo Vadis)
В ответ на:
Боже,какая убогость! Вы ,наверное, сами в этой сфере работаете и тем самым привлекаете себе подобных??? Сколько желчи- не боитесь??

В ответ на:
И кем по вашему может ТС работать???
вечный вопрос бесполезных придатков трудового мира..
В ответ на:
...
полностью поддерживаю Кокаинетку...единственное она немножко перегнула палку, посылая бывшую московскую журналлистку махать сразу тряпкаами...
Я считаю, что есть виды трудовой деятельности, более подобающее бывшей москвичке ..например в борделях...да..да...да..и не стоит сразу покрываться краской от стыда..
Поверьте..в таком бизнессе можно поднять такие деньги, что если даже сложить
мою скромную инженерную зарплату и зарплату Кокаинетки вместе...то всё равно будет в три раза больше..
Так что любой судьбе уборщицы всегда есть приятные альтернативы
Kaly местный житель29.09.12 23:39
Kaly
NEW 29.09.12 23:39 
в ответ Quo Vadis 29.09.12 23:29

В ответ на:
..например в борделях...да..да...да..и не стоит сразу покрываться краской от стыда..
Поверьте..в таком бизнессе можно поднять такие деньги, что если даже сложить
мою скромную инженерную зарплату и зарплату Кокаинетки вместе...то всё равно будет в три раза больше

Не, ну журналистка будет дурой, если покроется краскою стыда от подобных мечтаний сантехника (в скобках инженера), жаждущего увидеть её в борделе )))
Не парьтесь вы так, мужУки, она устроится, - найдёт как, подскажут, обует по полной своего АЙДА-мужа, получит всё своё, всё остальное оставит вам для ночных мечтаний о неблагополучных женщинах.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Зайка-11 патриот29.09.12 23:43
Зайка-11
NEW 29.09.12 23:43 
в ответ Warwarka 29.09.12 23:20
В ответ на:
впрочем, я не просила давать мне советы, в каком направлении поднимать задницу на стройке. правда, рассмешили.

а что такого крамольного она написала? Почему бы не приложить свою энергию на стройке, в конце концов строится ведь ваш семейный дом, на половину которого, кстати, вы в случае развода будете иметь право.
Заодно и с людьми пообщаетесь, с бумагами-счетами поработаете. Все лучше, чем депрессировать от невостребованности.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Seepferd коренной житель29.09.12 23:46
Seepferd
NEW 29.09.12 23:46 
в ответ Sesimbra 29.09.12 22:27
В ответ на:
Боже,какая убогость! Вы ,наверное, сами в этой сфере работаете и тем самым привлекаете себе подобных??? Сколько желчи- не боитесь???

надо же, какой свежий ник, прям новорожденный!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.