Вход на сайт
Немецкий муж и эмигрантские грабли
NEW 29.09.12 10:58
в ответ Margarita7 29.09.12 10:55
Подождем пока автор прольет свет в эту историю. А вообще конечно обычная усталось плюс гормоны. Но когда даже няня есть...е-мае, у меня няни не было, бабушек не было, да было очень-преочень тяжело, но ребенок пошел в садик и я возродилась заново).
NEW 29.09.12 11:51
в ответ Sarochka 29.09.12 08:24
Уважаемая Сарочка, не стоит мыслить так стереотипно. Это раз. Два - несмотря на то, что слово "суржик" столь популярно сегодня в социальных сетях, это вовсе не значит, что его можно употреблять не по назначению. То же я могу сказать и о вашем "я после 11 лет в Германии" и "знаю поболе чем". Тема-то другая.
NEW 29.09.12 11:57
в ответ Warwarka 29.09.12 11:53
Так вы уже дама в возрасте. Знали ведь на что шли. Может вам стоит назад вернуться с малышом?
Но я не вижу, что ваша ситуация невыносима или безвыходна. Вы и здесь сможете жить-с мужем или без него. Конечно не рассчитывая на особую карьеру.
Но я не вижу, что ваша ситуация невыносима или безвыходна. Вы и здесь сможете жить-с мужем или без него. Конечно не рассчитывая на особую карьеру.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.09.12 12:02
в ответ Tolvolo 29.09.12 09:18
"Может назад в Московку руководить департаментом?"
Не исключаю. Но я тут теперь не одна. Делать выводы и решать так кардинально и необдуманно, как это делаете, к примеру вы, я не имею права.
Кстати, а зачем вы все это читаете? Не имеете работы, семьи, увлечений? Ищете, чем заняться?
Не исключаю. Но я тут теперь не одна. Делать выводы и решать так кардинально и необдуманно, как это делаете, к примеру вы, я не имею права.
Кстати, а зачем вы все это читаете? Не имеете работы, семьи, увлечений? Ищете, чем заняться?
NEW 29.09.12 12:02
в ответ Мадам КуКу 29.09.12 11:59
Тут тоже есть варианты-если пойти на некоторые хитрости. Главное киндеррайзепасс ребёнку получить-и кто запретит ТС поехать навестить родную маму и сына? Но я это конечно не советую делать-только как совсем крайний случай.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.