Вход на сайт
Постоянно недовольный муж
NEW 27.09.12 15:23
в ответ Windspiel 27.09.12 15:03
Как сказать. Вы не выдали столько инфы, чтоб мой моск сумел оттуда что информативное для обработки извлеч.
Приходит, даже чаще чем необходимо, я ж читал осноположника, потому подвергаю сомненью прежде всего свои мысли. Вывоводы правда различные бывают, но тут с Вами вынужден согласиться.
Муж бывает иногда не прав, потому его пилю.
Я несколько сократил путь от "причины" до следствия.Поправите?
В ответ на:
А такая простая мысль не приходила в голову: мужчины иногда бывают действительно неправы?
А такая простая мысль не приходила в голову: мужчины иногда бывают действительно неправы?
Приходит, даже чаще чем необходимо, я ж читал осноположника, потому подвергаю сомненью прежде всего свои мысли. Вывоводы правда различные бывают, но тут с Вами вынужден согласиться.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.09.12 15:40
правильный вывод
следовательно, для тормоза-мужа, жена-мозгоклёп,
это щастье в доме,
а для жены любительницы психозвезд...лей (как пряников:))),
муж припадошный, тоже любовь сладка морковь,
поэтому, поговорка "каждый муж достоин своей жены и наоборот"
работает
в ответ AlexM77 27.09.12 14:48
В ответ на:
думал над этим вопросом, более агрессивная часть не найдёт общий язык и вымрет, а вторая не сумеет восполнить недостающих, потому как численностью взять не сумеет и тоже вымрет, то есть крякнем все
думал над этим вопросом, более агрессивная часть не найдёт общий язык и вымрет, а вторая не сумеет восполнить недостающих, потому как численностью взять не сумеет и тоже вымрет, то есть крякнем все
правильный вывод
следовательно, для тормоза-мужа, жена-мозгоклёп,
это щастье в доме,
а для жены любительницы психозвезд...лей (как пряников:))),
муж припадошный, тоже любовь сладка морковь,
поэтому, поговорка "каждый муж достоин своей жены и наоборот"
работает
NEW 27.09.12 15:42
Запросто: муж был неправ изначально, у истоков. а теперь не готов расхлёбывать последствия так, как мне это обещал. В переводе на великий и могучий - сам нагадил, а мне последствия расхлёбывать предоставил! И ещё хочет чтобы я как тот пацак: колокольчик в нос - и радовалась, радовалась. Желательно пускать при этом розовые сопли...
в ответ AlexM77 27.09.12 15:23
В ответ на:
Запросто: муж был неправ изначально, у истоков. а теперь не готов расхлёбывать последствия так, как мне это обещал. В переводе на великий и могучий - сам нагадил, а мне последствия расхлёбывать предоставил! И ещё хочет чтобы я как тот пацак: колокольчик в нос - и радовалась, радовалась. Желательно пускать при этом розовые сопли...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.09.12 15:51
в ответ Windspiel 27.09.12 15:42
Я подозревал, что ответ будет подобным. То есть Ваши действия не для того что бы ( он стал разумнее, задумался бы, ситуация в семье улучшиласъ), а потому что (кто-то из вас сделал второму больно). Хреново, потому как не приведёт ни к чему хорошему, хотя если вы до сих пор вместе, то возможно потому, что альтернатива ещё хуже.
Завязал я с этой темой.
Завязал я с этой темой.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.09.12 15:58
Ну кое к чему всё-таки приведёт...
Да, Вы правы. При альтернативе пострадают все, а в большей степени один совершенно невинный и к этим дебатам непричастный хороший человек. Пусть даже ещё маленький...
Так что будем пилить далъше. Потому что если я сдамся, то он точно выиграл и получил всё, что хотел. А этого я не переживу!
в ответ AlexM77 27.09.12 15:51
В ответ на:
Хреново, потому как не приведёт ни к чему хорошему,
Хреново, потому как не приведёт ни к чему хорошему,
Ну кое к чему всё-таки приведёт...
В ответ на:
хотя если вы до сих пор вместе, то возможно потому, что альтернатива ещё хуже.
хотя если вы до сих пор вместе, то возможно потому, что альтернатива ещё хуже.
Да, Вы правы. При альтернативе пострадают все, а в большей степени один совершенно невинный и к этим дебатам непричастный хороший человек. Пусть даже ещё маленький...
Так что будем пилить далъше. Потому что если я сдамся, то он точно выиграл и получил всё, что хотел. А этого я не переживу!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.09.12 18:07
Напрашивание на критику - как мазохизм. Похвала с крутикой ничего общего не имеют. Похвала - это стимул к продолжению процесса. Постоянная, независящая от качества еды (в смысле всегда есть к чему придраться), критика убивает желание сделать это еще раз.
в ответ DownLow 27.09.12 11:06
В ответ на:
а как тогда расценить напрашивание на критику-похвалу
а как тогда расценить напрашивание на критику-похвалу
Напрашивание на критику - как мазохизм. Похвала с крутикой ничего общего не имеют. Похвала - это стимул к продолжению процесса. Постоянная, независящая от качества еды (в смысле всегда есть к чему придраться), критика убивает желание сделать это еще раз.
NEW 27.09.12 18:10
Невкусно - это факт. А постоянное напоминание об этом - траханье мозга
в ответ berlije 27.09.12 11:46
В ответ на:
Так что если деиствительно невкусно, то ето бывает и факт, а не трахание мозга.
Так что если деиствительно невкусно, то ето бывает и факт, а не трахание мозга.
Невкусно - это факт. А постоянное напоминание об этом - траханье мозга
В ответ на:
мензурку купил мерную и вымерял
- это практическое улучшение процесса, а постоянно ныть - это траханье мозга. мензурку купил мерную и вымерял
NEW 27.09.12 18:40
А как женщина поимет, что было не так в ее стряпне, если еи етого не сказать?
Она мысли читать разве умеет? Любая работа, будь то сколоченная табуретка, сваренныи суп или отчед на работе у новичков требует "разбора полетов", "оценки".
А то как новичку, неумеике стать перцем без подсказки со стороны человека, кто в етом разбирается?
Я вот например люблю учица, совершенствоваца, во всем доити до сути во всех областях жызни!
Если мне первыи муж(он готовил очень хорошо, от природы так скать, у него был и утонченныи вкус и чуиство прекрасного в области еды и в семье вкусно ели) в мои 18 лет на мои оливье сказал: "А моя мама кладет туда еще вареную морковку и свежии укроп, у нее вкуснеи!", то я с удовольствием ету идею попробовала на своем оливье потом - очень понравилось! Цвет даже веселее! Ето же здорово, когда кто-то посоветует - подправит, даст идею, как лучше!
Где мои БМ, где его мама, а мои оливье играет красками и вкусно.
Или надо было вопить, лезть на пальму, в бутылку, дуть губы и орать "Жри что дают! Я тебе не мама! Вали к своеи маме!" И думать, что он со своими замечаниями к моим "пробам пера" "трахает мне мозг"?
Кстати в области еды как раз то у некоторых не получается "научиться", от природы не дано. Как кому-то не дано петь. Можно обложиться поваренными книгами, очень стараться,
мерять продукты точно в граммах - а на выходе - гауно!
В ответ на:
- это практическое улучшение процесса, а постоянно ныть - это траханье мозга.
- это практическое улучшение процесса, а постоянно ныть - это траханье мозга.
А как женщина поимет, что было не так в ее стряпне, если еи етого не сказать?
Она мысли читать разве умеет? Любая работа, будь то сколоченная табуретка, сваренныи суп или отчед на работе у новичков требует "разбора полетов", "оценки".
А то как новичку, неумеике стать перцем без подсказки со стороны человека, кто в етом разбирается?
Я вот например люблю учица, совершенствоваца, во всем доити до сути во всех областях жызни!
Если мне первыи муж(он готовил очень хорошо, от природы так скать, у него был и утонченныи вкус и чуиство прекрасного в области еды и в семье вкусно ели) в мои 18 лет на мои оливье сказал: "А моя мама кладет туда еще вареную морковку и свежии укроп, у нее вкуснеи!", то я с удовольствием ету идею попробовала на своем оливье потом - очень понравилось! Цвет даже веселее! Ето же здорово, когда кто-то посоветует - подправит, даст идею, как лучше!
Где мои БМ, где его мама, а мои оливье играет красками и вкусно.
Или надо было вопить, лезть на пальму, в бутылку, дуть губы и орать "Жри что дают! Я тебе не мама! Вали к своеи маме!" И думать, что он со своими замечаниями к моим "пробам пера" "трахает мне мозг"?
Кстати в области еды как раз то у некоторых не получается "научиться", от природы не дано. Как кому-то не дано петь. Можно обложиться поваренными книгами, очень стараться,
мерять продукты точно в граммах - а на выходе - гауно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.09.12 18:43
в ответ korkata 25.09.12 22:54
Да,много всего здесь написали...и даже диагнозы поставили. Может просто нет ЛЮБВИ? ведь когда ты на него смотришь аж муражки по коже....какой там суп??? Как вспомню как я единственное чадо у родителей , до 20 лет даже яичницу не умевшая пожарить начинала готовить.....бедный мой Любимый , чего он только не ел?! и не разу не возмутился, говорил что главное это я ДЛЯ него стараюсь. Даже не представляю если бы он возмутился?.....наверное готовил бы до старости сам!!! Считаю что никакие гороскопы и прочая ерунда неважна. Только ЛЮБОВЬ!!! Кстати обожаю готовить,что бы своих мужчин порадовать....у них отличный аппетит.
NEW 27.09.12 19:01
Это стопудово!
п.с. хорошо, что иногда находишь время в форумах словечко сказать!
в ответ berlije 27.09.12 18:47
В ответ на:
Нервные-дерганые-злые бабешки обычно готовят хреново
Нервные-дерганые-злые бабешки обычно готовят хреново
Это стопудово!
п.с. хорошо, что иногда находишь время в форумах словечко сказать!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 27.09.12 20:06
ЛЮБОВЬ-то на пустом месте не растёт...
предпосылки нужны.. почва удобренная и удобряемая,
наверное, это, по-вашему, и есть "прочая ерунда"
как было высказано выше, ценнее в семье взаимоуважение,
ведь любовь не может быть в накале 10, 20, 30 лет супружества...
эх... легко красиво советовать: "нет любви... поди-ка включи рубильник и всё бу ок!"
да, уважение заслужить и сохранить не легко, но легче, чем пылкую любовь,
это уже из области фантастики... или в одностороннем порядке... или как желаемое за действительное
в ответ Dolce Vit@ 27.09.12 18:43
В ответ на:
Считаю что никакие гороскопы и прочая ерунда неважна. Только ЛЮБОВЬ!!!
Считаю что никакие гороскопы и прочая ерунда неважна. Только ЛЮБОВЬ!!!
ЛЮБОВЬ-то на пустом месте не растёт...
предпосылки нужны.. почва удобренная и удобряемая,
наверное, это, по-вашему, и есть "прочая ерунда"
как было высказано выше, ценнее в семье взаимоуважение,
ведь любовь не может быть в накале 10, 20, 30 лет супружества...
эх... легко красиво советовать: "нет любви... поди-ка включи рубильник и всё бу ок!"
да, уважение заслужить и сохранить не легко, но легче, чем пылкую любовь,
это уже из области фантастики... или в одностороннем порядке... или как желаемое за действительное
NEW 27.09.12 20:24
Что-то мне подсказывает что тут команда "видим только то, что хотим видеть" ну и диагнозы заодно поставить, вот так, как Шариков "взять и поделить" просто как Шерочка с Машерочкой подобралась...
вам муж мозХ выносил 24 часа в сутки или всё-таки иногда любезно подсказывал?
Разницу улавливаете или не хотите уловить? Или лучше как тот акын - о своём, наболевшем спетъ?
Если хозяйке дружелюбно скажут "Любимая, вот сюда бы морковочки" да любимая ещё свекрови стряпню пробовала и объективно понимает что та готовит лучше, да это надо дубиной быть стоеросовой, чтобы хорошим советом не воспользоваться.
А вот если все хвалят, муж сам уплетает так, что за ушами трещит, но своё веское "гав" всё равно выдаст, тут уж наверное стОит показать товарищу путь к холодильнику. Потому как в таких случаях, как правильно выше написали, совершенно не в еде дело...
в ответ berlije 27.09.12 18:40
В ответ на:
Что-то мне подсказывает что тут команда "видим только то, что хотим видеть" ну и диагнозы заодно поставить, вот так, как Шариков "взять и поделить" просто как Шерочка с Машерочкой подобралась...
вам муж мозХ выносил 24 часа в сутки или всё-таки иногда любезно подсказывал?
Разницу улавливаете или не хотите уловить? Или лучше как тот акын - о своём, наболевшем спетъ?
Если хозяйке дружелюбно скажут "Любимая, вот сюда бы морковочки" да любимая ещё свекрови стряпню пробовала и объективно понимает что та готовит лучше, да это надо дубиной быть стоеросовой, чтобы хорошим советом не воспользоваться.
А вот если все хвалят, муж сам уплетает так, что за ушами трещит, но своё веское "гав" всё равно выдаст, тут уж наверное стОит показать товарищу путь к холодильнику. Потому как в таких случаях, как правильно выше написали, совершенно не в еде дело...